X



【BS1】LAA×HOU【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:49.45ID:/ysDSCXl0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:54.12ID:yRy+pxhG0
だれたてやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:55.65ID:ByZH8yL+d
誰も建てんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:58.11ID:9XKoe4+w0
サンイチ
はなまた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:58.49ID:GjB50KuGp
回らなさそうやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:00.25ID:Sb+Y2sYp0
要らないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:04.93ID:dIShZgYN0
ベラスケスで終わりかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:08.85ID:u6r+Iero0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:12.28ID:qyC5nO//0
一人出ればイチローまで回るやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:13.18ID:Lx5IDUHE0
ほなまた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:15.11ID:GH2MkulF0
そうか、あかんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:15.75ID:yRy+pxhG0
たのむからでてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:17.22ID:1sEY3KKC0
こういう時大体大谷には回らず終わる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:22.58ID:VT+AIjEJ0
大谷まで回さんかい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:27.88ID:TYsvc4Gaa
アナウンサーにコメント読まれたわ
読まれると気持ちええなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:30.11ID:I/TMptmr0
もうええやろ精神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:32.14ID:6iVqVkWfd
ナイトメア
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:35.03ID:hoXH5zdy0
死んでも出ろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:47.72ID:GjB50KuGp
終わりや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:53.48ID:KWZg91P90
アデルとかいう劣化アプトン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:53.86ID:g0GMmpVC0
アデルって3回くらいホームランアシストしてたよな
何が出来るんやこいつは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:54.51ID:q7DUo9nQa
先頭大谷で終戦やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:55.10ID:5cUfQdvO0
あと一球!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:57.39ID:yRy+pxhG0
デッドボール来い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:57.67ID:ByZH8yL+d
先頭谷定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:58.12ID:fwe6Tl2J0
先頭谷定期平
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:01.05ID:hoXH5zdy0
三振やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:08.28ID:rRWS7OKs0
出塁せえやハゲ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:18.04ID:I/TMptmr0
しれっと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:26.27ID:fwe6Tl2J0
割と相手Pも荒れてるのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:30.41ID:hoXH5zdy0
先頭大谷(明日)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:31.58ID:VpwpVTvy0
>>23
サンドバルとバルデス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:39.22ID:tbop5GR9r
大谷ってあの二本のホームランも不調なときに打つようなホームランやったよな
まさか復活したと思ってたG民おらんよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:47.40ID:N7G9LLAh0
こんなん大谷に回っても申告敬遠やろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:02.81ID:/ysDSCXl0
あれ、なんで3塁におんの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:09.17ID:hoXH5zdy0
お?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:09.91ID:GjB50KuGp
>>47
5点リードやし流石にないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:11.83ID:I/TMptmr0
いけるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:20.93ID:dIShZgYN0
ちょっと期待持たせてからの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:21.55ID:gj/HH9QT0
まわせ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:21.87ID:fwe6Tl2J0
>>19
どれ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:22.81ID:Cx7wIK4X0
と見せかけて三振やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:29.78ID:m6gb1KZm0
カーショウがここに来て全盛期みたいになってるけど
髪切ったのが良かったんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:32.29ID:/ysDSCXl0
はい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:32.58ID:hoXH5zdy0
はい!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:32.93ID:Pl90J4IA0
ひょっとして今年ですらカブスのが強いんじゃね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:34.56ID:JKhLr1VX0
おいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:34.62ID:gj/HH9QT0
はい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:35.46ID:GjB50KuGp
先頭大谷定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:35.67ID:I/TMptmr0
あーあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:36.52ID:/WdAG3dQ0
おわり
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:37.09ID:N7G9LLAh0
うんち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:37.35ID:GBoarU9w0
はい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:37.78ID:g0GMmpVC0
そういやレンヒーフォは逮捕されたん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:37.91ID:yRy+pxhG0
ゴミ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:37.97ID:0mnJyI0c0
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:38.45ID:GH2MkulF0
はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:38.47ID:dIShZgYN0
ゲームオーバー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:40.24ID:Apt3DDcx0
はい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:42.31ID:Lx5IDUHE0
うーんこの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:43.05ID:u6r+Iero0
マケタデー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:49.52ID:gj/HH9QT0
10回表、先頭大谷や!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:50.42ID:itK5i7Ur0
勝ったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:50.69ID:VT+AIjEJ0
はい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:50.80ID:i58RnTuwr
無能
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:51.37ID:Sb+Y2sYp0
明日の初回先頭谷
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:52.00ID:YiIYXX4V0
勝てないわね勝てない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:52.88ID:O3hcB8kD0
さっきの打席でやれ定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:52.93ID:j2wfignZ0
やっぱりな!レ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:53.97ID:hoXH5zdy0
アストロズに勝たないと地区優勝できんぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:56.85ID:ayh9EOcWM123456
エンゼルスはマリナーズに相性良いらしいからそこらへんは取りこぼしなければええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:57.72ID:g8XRrgFt0
3タテやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:01.33ID:/ysDSCXl0
シンダーガードでけえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:01.74ID:BnGZJTrD0
この連戦もダメそうやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:05.04ID:rRWS7OKs0
糞チーム消滅しろ

はよ強豪に移籍しろや大谷
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:05.44ID:N7G9LLAh0
あと一人で回ってこない谷多すぎるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:08.50ID:rQSxGfyd0
ベラスケスに代打とか使うほどでもなかったのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:09.34ID:fwe6Tl2J0
せめて大谷見たかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:12.13ID:Pet7mvKF0
ベラスケスひどすぎんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:18.68ID:I/TMptmr0
アストロズ首位か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:19.25ID:/8k5KHDUd
ほな…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:27.49ID:hoXH5zdy0
1日天下
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:29.34ID:VpwpVTvy0
一日天下
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:38.53ID:8AMW9vOL0
アルトゥーベ逝ったのはデカい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:40.68ID:YK9NVVHp0
アストロズってインチキ止めても強いんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:41.29ID:Ni2r2W7ja
大谷まで回して欲しかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:43.22ID:2njYtlF/0
先頭谷定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:46.29ID:fwe6Tl2J0
ベラ助とフレッチャーどっちがいい?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:52.65ID:GEPKhBlya
>>103
守備は上手いけどなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:52.97ID:bQMVe885M
トラウトもレンドンもフレッチャーもいないとか
流石にサボりすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:55.78ID:UuUi7Nvs0
>>60
単年だからかね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:55.89ID:O3hcB8kD0
まあアストロズはなんだかんだ強いチームの野球しとるわね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:04.72ID:rRWS7OKs0
アルバレスってアフリカにいる黒人並みに黒いよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:08.53ID:hoXH5zdy0
今シーズン最後の首位終わる…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:22.76ID:Qzh00csL0
強いンゴ
てかアストロズ戦大体トラウトおらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:43.70ID:nFSsKG320
まーたアストロズ首位独走になるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:46.37ID:+tFZryBZd
アストロズに勝たな意味ないねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:09.10ID:g0GMmpVC0
>>122
だってウンジャマカ王国出身やしあんだけ黒くても不思議じゃない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:12.32ID:fwe6Tl2J0
>>124
呪われてるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:16.89ID:Pl90J4IA0
>>125
どう考えてもなるやろ エンゼルス2位も無理やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:18.15ID:/jpPky4Q0
なんでアストロズって2割とか1割のバッターしかいないのに
こんなに得点できるの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:19.31ID:rRWS7OKs0
>>124
アストロズのスパイやろこいつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:31.99ID:SvQ8l0Wy0
トラウトDL入れとけよ
あれじゃ1ヵ月は試合に出れないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:43.96ID:rQSxGfyd0
ウォーレンブラッドリーあかんなら
これからずっとループテペライグレシアスか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:44.11ID:GBoarU9w0
ルーキーのローゼンバーグどうやろなあ
あんまパッとせんかったけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:46.61ID:yRy+pxhG0
トラウトどうなったんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:52.14ID:3Q8xkCLM0
今日は勝てる要素ないやん
先発が違いすぎるトラウトいない
スクイズ失敗
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:53.13ID:2Cm6giz5a
>>135
骨は大丈夫らしいから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:08.92ID:xEX7towla
平常運転やの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:12.47ID:qCppbr5Lp
エンゼルスはマリナーズにはどうなるかな
そこにも負けたらもう無理やけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:14.72ID:dIShZgYN0
後半の失点が力の差やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:19.24ID:U1ffyel30
今年のア西はSEAがいただくぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:24.33ID:Pl90J4IA0
あのセーフティがマジで糞 
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:25.74ID:VpwpVTvy0
トレイターナー満塁で走者一掃
LAD 6-0 ATL
6連勝中のドジャース大量リード
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:35.06ID:zCtbgQhM0
ベラスケスバッティングがなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:40.23ID:Qzh00csL0
>>146
やだやだアストロズに勝ちたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:42.29ID:g0GMmpVC0
アストロズはナ・リーグに帰れよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:51.05ID:I/TMptmr0
>>152
強いわね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:53.81ID:lZwf0VPQ0
エンゼルスってみていて面白くないだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:02.25ID:GBoarU9w0
>>137
ウォーレンはなんか今日の制球妙に悪かったけど打たれとるわけじゃないからなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:09.38ID:Ha4qZAVu0
先発が強いアストロズ
リリーフが弱いエンジェルス

後半捲られるか突き放される展開ばっか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:11.64ID:v30Q1/gJa
>>152
勝ちすぎて飽きてるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:16.58ID:nFSsKG320
トラウトさんまたすぐ戻ってくる詐欺ですかー?
去年でお腹いっぱいだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:16.73ID:rRWS7OKs0
エンジェルスって白人だらけだから弱いんちゃうか?
中南米系とか黒人が他チームに比べて極端に少ないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:22.15ID:8Pjj+rFYa
まあ、投手大谷が2敗してるのに、まだ貯金あるのはポジってええんやない?
投手大谷がシーズン通して負け越すことはまず無いやろうし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:28.02ID:fwe6Tl2J0
>>147
六月が楽しみやね(白目)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:57.31ID:yOX53XyXM
>>160
まるでそこ以外は同レベルみたいやないか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:05.33ID:Pzz9AUTw0
この打率でずっとDHで使い続けてもらえるんかね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:07.97ID:zUcRNKob0
ガルシアのこと小馬鹿にしてたからカモれると思ってたのにな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:15.81ID:xEX7towla
今年も4位やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:22.27ID:VpwpVTvy0
言うてドジャースも秋山の抜けたCINから4つ勝っただけやけどな
ロッキーズには負け越してるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:37.15ID:GEPKhBlya
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:37.81ID:Mv1/QQvq0
うんこみたいなチームやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:40.71ID:fwe6Tl2J0
>>157
脳破壊されすぎてナイトメアじゃないと楽しめない体になっちゃった…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:42.42ID:rRWS7OKs0
少しずつ打率上げてきてるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:43.10ID:7f3oZgZ80
>>146
TEXとかいう白星配給マシン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:08.40ID:9Jj6IUIya
トラウト明後日の大谷の登板には戻ってくれよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:14.83ID:/8k5KHDUd
アプおじ返して
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:16.81ID:8AuSSHLjp
マリナーズ vs アストロズ
○11-1
●0-4
○7-2

エンゼルス vs アストロズ
●1-3
●13-6
○2-0
●1-4
●3-8

少なくともマリナーズのほうがフルメンのエンゼルスより上なのが分かって安心したわbySEAファン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:16.87ID:I/TMptmr0
はよEDながせ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:28.35ID:zUcRNKob0
ホームオリオールズまでお預けぽいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:33.23ID:nFSsKG320
打てないドジャースはどこいったんや
STの時は軒並み1割台だったのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:52.62ID:yOX53XyXM
イチローいた時のマリナーズとか今のエンゼルスとか見てるとメンタル強くなるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:58.29ID:Pl90J4IA0
エンゼルスはスタジアムの雰囲気とかも悪いんだよな 
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:01.46ID:0eq0ItnnM
トラウト戻るまで大谷2番の方が良く無い?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:06.11ID:uZIBuEn6d
>>171
打率なんて見てないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:24.90ID:U1ffyel30
>>176
ハニガーがコロナで離脱したしルイスもまだ帰って来ないからずっと使うどころか外す選択肢ないぞ
センターフリオしかできないし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:26.74ID:2b8RJaZ00
寒そう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:42.38ID:EYrvM+oG0
>>157
むしろエンゼルスより面白いチームないんやけど
ナイトメアに糞守備、頭マッドンに大谷
エンタメの宝庫やぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:52.63ID:JEoz7keSa
レンドーンはいつ打ち出すん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:58.55ID:SvQ8l0Wy0
こんだけ強くてもドジャースは優勝できないからな
SFが謎の強さでかっさらってく
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:58.94ID:rRWS7OKs0
スズキスライディング下手すぎない?
なんではみ出しとんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:00.70ID:rQSxGfyd0
すげえなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:01.76ID:I/TMptmr0
ようやっとるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:12.98ID:Q2bNsBty0
ようやっとる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:16.27ID:yRy+pxhG0
ヤバすぎでしょ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:27.17ID:VpwpVTvy0
>>190
よく見たら打ってるの3人くらいやで
ベッツもマンシーもJターナーもシナシナやし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:27.91ID:dIShZgYN0
エッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:28.99ID:g8XRrgFt0
エッッッッッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:30.12ID:0mnJyI0c0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:31.04ID:fwe6Tl2J0
エッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:31.85ID:hoXH5zdy0
エッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:32.58ID:I/TMptmr0
もっとみせろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:35.03ID:rRWS7OKs0
えっ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:36.40ID:GjB50KuGp
エッッッッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:38.85ID:W4n6fgMA0
え!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:43.30ID:Q2bNsBty0
エッッッッッッッッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:43.63ID:7f3oZgZ80
>>191
あそこはまだまだ再建モードにしてはそこそこ点取れてるしまあええんちゃう
セミエンもそのうち打つやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:44.61ID:2b8RJaZ00
エッチなんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:45.68ID:2cDhhBxJ0
えっすぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:46.51ID:xCmqaSFR0
エッチ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:46.98ID:ZQFf4P6J0
もう鈴木に切り替えようや
あっち楽しいで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:47.87ID:Qzh00csL0
エンゼルス打線
大谷 OPS.733
トラウト OPS.972
ウォルシュ OPS.837
マーシュ OPS.788
メイフィールド OPS1.010
スタッシ OPS.899
ウォード OPS.1.100
ウェイド OPS.825
ベラケレス OPS.492

おかしいなー強いはずなんやけどなー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:34.03ID:dIShZgYN0
荒木は暗いわNHKに帰ってこんでもええのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:35.98ID:Q2bNsBty0
エンゼルスは昨シーズン感
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:41.23ID:gqZCE4550
LAAのチーム別
HOU 1勝4敗 得点13失点28
MIA 2勝0敗 得点10失点5
TEX 3勝1敗 得点29失点21
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:42.42ID:VpwpVTvy0
>>201
謎か?
隠れてるけどめちゃくちゃGM有能やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:46.85ID:N7G9LLAh0
このスーパーキャッチ凄かったなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:50.06ID:xCmqaSFR0
>>227
???「バントや」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:52.53ID:rRWS7OKs0
>>226
あいつ打球速度と飛距離が微妙でロマン感じないんだわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:58.04ID:hoXH5zdy0
小早川最近見ないな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:01.79ID:g8XRrgFt0
それリプレイいるか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:19.29ID:I/TMptmr0
ほなゆずかで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:34.95ID:VpwpVTvy0
鈴木はカブスが面白くなさすぎるのでNG
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:40.73ID:ZQFf4P6J0
>>235
マジ?
ワイは久々に日本人メジャーリーガーでワクワクしてるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:47.78ID:U1ffyel30
LAAの現時点の貯金てMIAとTEXのクソチームから稼いだだけだし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:00.34ID:zYFPufE0d
>>239
岩本勉「ワイが解説してやっても良いで」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:00.98ID:GkOrIhxrd
大谷出塁率低すぎるわ
もっと四球狙ってけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:08.40ID:lZwf0VPQ0
>>235
微妙(個人30位以内に入りそうなレベル)やけどな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:08.47ID:hoXH5zdy0
>>244
いや、ワースポも最近出てない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:16.14ID:i5fXMmF50
まあ…今年ははやいうちにアストロズ戦を消化できてええわ
大谷も前回登板は色々噛み合わん状態で投げたけど
不甲斐ない投球してもたことが打撃を開き直らせ
打撃がノッてきたことで投球も波にノッてくるやろ
ええ循環しとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:35.61ID:6d/Z5kWK0
アメリカンリーグ西地区って
昔4球団しかない
楽ゲーやったような
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:43.05ID:Y9w+8jdB0
>>235
打球速度もメジャー上位やで。まぁ大谷はそれより上のバケモンやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:44.43ID:3Q8xkCLM0
鈴木も筒香も打つけど面白みがないのはある
チームもエンジェルスに無関係だしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:50.77ID:Pl90J4IA0
エンゼルスは監督変えるのが1番の補強やと思うけどな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:57.20ID:UuUi7Nvs0
>>232
その編成責任者も元LADという
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:10.98ID:g02/ixBA0
>>250
濃厚接触者なんじゃないか?
山本しゅうこちゃんもそれで先週から出てない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:24.07ID:lZwf0VPQ0
大谷はパワーしかないのがわかるからロマンないわ
打者としては頭打ちやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:32.29ID:Y9w+8jdB0
>>250
春から入った下手くそ新人女子アナの介護で小早川が実質MCやってたよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:36.97ID:7OwFYVOpa
カーショー打たれた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:37.21ID:Qzh00csL0
>>258
うん?お腹痛い痛いやから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:39.94ID:0rq0WUYIa
アストロズ強すぎやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:47.63ID:5cUfQdvO0
シアトルともオークランドともやってないのになんで🗑とこんな試合してるんだよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:02.14ID:hoXH5zdy0
>>259
多分これだと思うわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:12.83ID:O91taN7bp
>>253
大谷は打球速度「だけ」やけどな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:15.54ID:0QQZ6EXQa
別に大谷はロマン砲路線で構わんわ
投げる方どうにかせーや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:27.41ID:BnGZJTrD0
チビ抜けて強化されるしつらいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:56.29ID:rRWS7OKs0
>>268
飛距離もな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:02.90ID:8AuSSHLjp
>>92
ここ4年で2度負け越し1分け、マリナーズがファイヤーセールでうんこだった19年は1つしか勝ち越せてないぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:05.23ID:3hlkbOqkp
大谷なんてずっと甘い環境でやらせてもらってるしロマンのかけらもあらへん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:22.51ID:Pl90J4IA0
>>261
メジャー1年目は違ったんだけどな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:23.43ID:fwe6Tl2J0
レンドンの腹がウイルス性でないことを祈る
大谷に移したら許さん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:04.94ID:SmK/9zjkp
>>278
学習して成長するってことがない
頭悪いんやろな
0281それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:10.51ID:jgBqpNywa
アストロズは4月にブルージェイズというボーナスステージが6試合あるからブーストかけそうやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:11.22ID:UuUi7Nvs0
>>266
シアトルは延期した分のスケジュールだったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:34.21ID:3Q8xkCLM0
鈴木関係のスレあるのに何故ここに来るのか
ちなCとかいうやつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:41.64ID:i5fXMmF50
トラウトさすがに今回は不運やとおもうが…この球場が苦手なんやっけ?
去年はヒューストン戦アタマで自らデドボもらいにいって出場回避しとるよな
マルが痛がるトラウト見て「いや…自分から肘だしたんやん…」て呆れてた
なんというか、トラウトの実績だけきこえてきてエンゼルスはPS進出一回だけってわかる気がするわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:55.40ID:Y9w+8jdB0
>>277
あそこは瞬速で再建終わらせてくるから実質1年かからんパターンも十分有り得る
実際過去にも捨てシーズンの年でPS出ちゃったことがあったし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:58.21ID:JIcQrJVp0
トラウトって結局どうなったんや?
骨折はしてなかったみたいやけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:06.78ID:fwe6Tl2J0
>>259
しゅうこそうやったんか
引退間近なのかと思って勝手に悲しんでたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:15.97ID:qlugk6SXd
>>283
ただの対立煽りだからスルーしとけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:17.16ID:rRWS7OKs0
>>249
ショボいわ
ジャッジ、ハーパークラスやないとロマン感じんねん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:45.61ID:4PTg3wx50
>>277
まさかの30球団得点一位
まあ去年も春に13連勝したが夏場にブルペン崩壊したから今だけやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:55.95ID:Y9w+8jdB0
>>283
ちなCとかいうのは明らかになりすましで嫌がらせしてるだけやん
NGして終わりや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:53.35ID:nrKAwhAFH
サイン盗みアルトゥーベ    .299 24本 ops.887
サイン盗みなしアルトゥーベ  .279 31本 ops.856


サイン盗みっていうほどかんけいないよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:57.36ID:ZQFf4P6J0
これまで散々無関係のスレにシュバってきて大谷ポジポジしてきたのをやり返されてるだけやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:11.33ID:7f3oZgZ80
>>281
オリオールズと間違えてないか?
まあブルージェイズも去年同様怪我人続出で首回ってないが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:42.29ID:l0SidIHg0
ちなバットに心臓マッサージした後の成績
.348(23-8)3本 7打点 出塁率.400 長打率.783 OPS1.183
ちょっとずつ上げてきてるから心配するな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:42.80ID:hoXH5zdy0
同じ日本人なのにどっちかしか応援できないとか謎すぎる・・・
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:58.22ID:6iZqR6sW0
>>295
アストロズで成績明らかに落ちたのコレアだけなんよな
グリエルとか他は普通に打ってる
薬なしでも一流だったボンズみたいなもん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:11.90ID:tvab0OJod
まあ今まで他スレに散々大谷の名前出してたし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:22.47ID:BDjo2hBrd
>>295
そら常時やってるわけないやろ
やるなら試合の勝負所やろ
てかサイン盗み確定以降のグレー時期まで含めてるやろそれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:34.91ID:GkOrIhxrd
誠也はトラウト2世やな
選球眼ええし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:10.05ID:7f3oZgZ80
>>295
マーヴィンゴンザレスだけはガチ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:38.20ID:rRWS7OKs0
>>299
バット蘇生成功やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:44.00ID:U5cW3GdCp
やっぱ鈴木よな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:16.86ID:Qzh00csL0
兎に角明日はループボタン連打や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:25.68ID:UuUi7Nvs0
アスレチックスとカブスは売れる奴らあっさりトレードに出すやろ今季は
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:21.71ID:i5fXMmF50
>>289
対立煽りって大谷と鈴木でか?
リーグ違うもんどうしやのに「日本人メジャーリーガー」でしかみてなさすぎやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:38.77ID:fwe6Tl2J0
>>306
なお折れて天寿全うした模様
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:33.63ID:FtvPgHln0
>>295
実際ほとんど影響してないって研究もあったよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:21.34ID:U1ffyel30
オフの動き自体はLAAも成功だったはずやん
先発も中継ぎも良いの連れてきたのになんでこうなるんやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:22.26ID:wbcgyLkV0
もう終わりだよこの球団
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:01.69ID:2O8KIdbbr
アストロズの王朝ながくね?
カブスインディアンズツインズナショナルズとか一瞬でまた弱くなったのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:52.96ID:i5fXMmF50
>>299
きのうはトラウトがデドボくらったりカートがドタマ殴られたり危ない出来事続いたな
大谷もファウルボールが直撃するとこやったが
大谷のバットが折れることでかわりに災厄受け止めてくれたんやと思っとる
ありがとう大谷のバット
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:54.68ID:g02/ixBA0
>>317
長いねえ〜ロイヤルズフィリーズとかも短い天下だったから伝統的な強豪以外は再建と黄金期のサイクルこんなもんかと思ったのにな
もはやア・リーグにおけるアストロズはずっと強い帝王格
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:27.16ID:K+NFrBum0
アンソニー・レンドン 7年総額2億4500万ドル
2020 .286(189-54) 9本 OPS.915
2021 .240(217-52) 6本 OPS.712
2022 .185(*27-*5) 1本 OPS.599
2023
2024
2025
2026

これ歴代ナンバーワンだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:43.69ID:XaAMA4sO0
まあ攻めの稚拙さも色々あったがそもそも8失点じゃ勝てないよねっていう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:04.37ID:Pl90J4IA0
>>321
やっぱレイズの補強の仕方が1番賢いな 
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:00.09ID:Lv4rvDpq0
>>299
矢野みたいなことやめてくれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:31.00ID:Lv4rvDpq0
>>317
ア西のレベルが低すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:51.76ID:BnGZJTrD0
ア西はお笑い2球団が悪いわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:11.15ID:eW/cu3px0
>>324
レイズはレイズでケチ極めすぎてとうとう戦力枯渇したわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:59.74ID:7f3oZgZ80
ア西もア中よりはまだ面白いよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:20:59.28ID:Pl90J4IA0
>>329
それでも勝つんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況