X



みんな最近ワイに冷たくない?ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:12.03ID:K+9oq/1g0
ワイがスレ立ててもレスしてくれなくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:24.09ID:K+9oq/1g0
ワイのこと嫌いになったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:15.04ID:K+9oq/1g0
ねぇ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:15.18ID:K+9oq/1g0
>>4
ワイのこと忘れたんか
ひどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:36.10ID:K+9oq/1g0
このままだとワイ、なんJか嫌儲に行ってしまうかもしれない(T_T)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:46.69ID:K+9oq/1g0
みんながレスしてくれない(´;ω;`)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:54.71ID:K+9oq/1g0
わい泣くよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:13.21ID:K+9oq/1g0
あんまりいぢわるすると、泣くぞ!!(´;ω;`)ブワッ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:54.96ID:K+9oq/1g0
うわあああああん😭😭😭😭😭😭😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:03.25ID:K+9oq/1g0
びええええええええええ😭😭😭😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:58.03ID:K+9oq/1g0
単純になんG全体が過疎っとるんか😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:56.28ID:s7ncYPtrd
BB2Cが死んだから書き込むのめんどい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:16.70ID:K+9oq/1g0
>>13
チンクル使えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:32.37ID:2IvZqJX10
きも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:05.85ID:K+9oq/1g0
>>15
ひどい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況