X



なんG、映画スレがまったく伸びなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:46.37ID:7jOdV3D30
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:20.92ID:KgYgMQxw0
確かに最近映画部見ないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:52.02ID:7jOdV3D30
映画部自体はたまに立ってるんやけど1レスもつかずに落ちるとかざらやねんな
なんでなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:39.33ID:uO7kK1Vwd
昨日伸びてたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:47.15ID:KgYgMQxw0
スレ落ちにくくなったからみんな1つのスレに引きこもってるんやろな
立ってても気づかない
金ローファンタビの後は伸びてたしやっぱ金ローからの流れでやるのがええんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:02.21ID:W+u0KKqm0
ほなワイと午後ロー実況しようや
ちな今日はセガール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:07.86ID:7jOdV3D30
映画民だけJに残ったんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:32.30ID:7jOdV3D30
>>4
伸びてたんか?じゃあワイが気づいてないだけなんかね
いつ立っても伸びてないイメージしかないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:43.76ID:nPyk0YlO0
最近面白い映画ないからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:04.23ID:7jOdV3D30
>>5
これはメリットでもありデメリットでもあるんやけどスレ各自がタコツボ化してるんよな
24時間立ち続けてるおなじみのスレには常連がついてるからいつでも伸びるんやけど、逆に単発の雑談スレはまったく伸びない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:00.56ID:NT4mwt4Ka
寂しいわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:31.81ID:7jOdV3D30
>>6
ワイは今ナイル殺人事件を見てるからだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況