X



Deファン秀悟【今永5回無失点6奪三振】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:26:00.16ID:loHD5Gzn0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:26:39.83ID:ZRJzIAJp0
まだ秀悟ったら藤井が浮かぶわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:28:57.07ID:H7Pi4of0a
ここ数年のドラ1投手の中で実力は今永だけ別格よね
あれを一本釣り出来ちゃったから幻影追っかけてる感はあるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:53.23ID:qyC5nO//0
予祝を流行らせるのは絶対にやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:31:16.85ID:As3kzWo70
>>4
2軍戦やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:13.55ID:PZ+uhT2D0
ワイの石川達也はいつ投げられるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:36:35.70ID:XDbVjcgf0
今永もセミみたいな存在になりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:37:40.09ID:fgApgJShM
軽いとはいえ肩にメスいれとるし
一年通してはもう難しいちゃうんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:38.90ID:EuS7qR0Yp
先発今永4番牧で零封負けは草も生えんぞ
つーか代打楠本ってなんや?試合出れるならスタメンでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:54.35ID:n+Jr11HN0
真面目にクローザー今永ありやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:50.19ID:e9BFzTZOd
中川がまた子宮出してるやんけ😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況