X



日本の牛丼チェーン店、終わるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:22.13ID:48IgoJhC0
チー牛のすき屋
生娘シャブ漬けの吉野家
何もかもが汚い松屋
ワイはどこで牛丼食えばいいんや😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:02.03ID:ik07mdsQ0
すき家以外は全然悪くなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:24.26ID:bDV3AWyid
アフィチル「マジかよアフィカス最低だな」シュバババ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:06.25ID:rzO4AXQL0
松屋ええやん
シュクメルリうまいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:30.03ID:EzSkHdo+d
なか卯定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:48:22.80ID:9Ha/9TP20
牛丼ってカレーよりも作り方簡単やぞ
自分で作れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:49:50.83ID:48IgoJhC0
ワイは沖縄人や!!!なか卯とか存在すら知らんわ!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:49.71ID:NBJwb/yN0
立てたのすき家だろ
なにがチー牛のすき家だ
ゴキブリ入ってるくせによ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:52.11ID:+s0snpL50
俺は圧倒的に水にゴキブリ入ってた方が気持ち悪くて行きたくなくなったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:53.30ID:NwBpHAxCM
吉野家ってどれがおいしいん?
食ったことないからテイクアウトするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:05.01ID:ZDYfbptEd
吉野家信者さんもっと心にゆとりを持ちましょうや🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:12.29ID:0NIkff/K0
なか卯定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:21.23ID:YkDKyw9p0
すき家はコップにお茶をあらかじめ入れておくシステムやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:31.40ID:GHmXiS/id
吉野家→生娘シャブ漬け
すき家→🪳

松屋←こいつどーすんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:01:43.55ID:xTTfhieWd
牛丼食いたくなってなか卯には行かないよね
あそこうどん屋だし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:30.34ID:1U1L/yDuM
チー牛ステマはマイナス要素じゃなくコロナ禍で外食産業最大の黒字を叩き出した歴史に残る偉業なんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:01.58ID:1U1L/yDuM
>>21
まあそのうち食えんようになるかもしれんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:21.03ID:y4WOhexz0
G水のすき家
シャブ漬けの吉野家
薄味噌汁の松屋


やっぱりなか卯が一番!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況