X



ジャルジャル、銀シャリ、天竺鼠、モンスターエンジン、かまいたち、藤崎マーケット←この世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:24.36ID:huJOoFR/d
まさかかまいたちが一番売れるとは思わんかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:19.26ID:huJOoFR/d
天竺鼠は確実に後から評価されて逆転するパターンやと思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:14.67ID:W61jPabyd
モンスターエンジンの失速っぷりにびっくりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:24.01ID:huJOoFR/d
>>3
ワイの中で
天竺鼠>ジャルジャル>モンエン>銀シャリ>ウーマン>鎌鼬
くらいの位置どりやったわ、ホンマ見る目ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:12.64ID:huJOoFR/d
>>4
久々に見る西森にビックリせん奴おらんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:50.36ID:hPlQKVAl0
モンエンあんなしょぼくなるとはなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:12.17ID:fN9IHT1o0
モンスターエンジンは関西やと出てるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:49.72ID:PEl6CmZ00
>>5
ワイの中でジャルジャルの2番手は藤崎マーケットやと思ってたで
ワイの方が見る目ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:47.92ID:huJOoFR/d
>>8
普通に見ないぞ
相席食堂黒田の回とかで西森は見たけど
大林とか生きてるか分からんレベルで見ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:01.73ID:TWasSdfea
藤崎マーケットが頑なに東日本で普通のネタせんのはなぜ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:06.43ID:huJOoFR/d
>>9
でも藤崎はずーっとかまいたち筆頭に同期が押し上げようとしてるよな
同期には分かるオモロさはあるんやろね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:50.32ID:i/RXkC5/p
M1王者なんでや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:09.13ID:huJOoFR/d
>>13
銀シャリは最近ちょっと再評価の風潮あるからワンチャンあるで
鰻はまだしも橋本がこのままフェードアウトは流石に勿体ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:07.74ID:W61jPabyd
>>11
逆や
ホンマはラララライじゃなくて普通の漫才をしたいけど在京キー局のネタ番組ではさせてくれない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:53.63ID:uPbXgnse0
天竺鼠としては息の根止められかけてるの笑うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:39.63ID:ta+1h018d
>>16
川原新しい相方探さんかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:47.34ID:9kaCGtRkd
>>8
西森はたまに座王で見る
大林はまれに座王で見る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:37.23ID:oE/OjaFMa
銀シャリはおもろいけど華がなさすぎる
橋本天才やんあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:13.98ID:Ayx3LzBj0
西森じゃない方って生きてるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:41.74ID:4t2PIJ6Ma
藤崎マーケットてラララライしか知らんかったからYouTubeで大阪の活動を見るとこんなおもろい奴やったんやなってなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:15.61ID:czWftYDMa
橋本とかいう漫才の相方に中川パラダイスを置いてもその日一番の爆笑をかっさらう男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:13.42ID:mtb0wI+80
プラス・マイナスは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:11.28ID:UI1oO8At0
>>17
あいつ神経質やから瀬下しか無理やと思うわ
石野卓球におけるピエール瀧みたいなもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:45.99ID:W61jPabyd
>>3
もっさりとした髪型の山内と巨漢デブの濱家のコンビだった頃は実際売れてなかったしね
ふたりとも見た目が小ぎれいになったらめっちゃ売れ出した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:44.09ID:ta+1h018d
>>23
お笑い好きでもずっと見続けるのはキツイやろw
要所要所で欲しい奴らやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:42.21ID:Zn5GLvDLd
川原はYouTubeで橋本とか山内とやらせるとほぼ確で外れないからな
アイツ際立たせるのはそこそこ腕が必要やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:51.90ID:W61jPabyd
探偵ナイトスクープで一番安心して見てられるのは銀シャリ橋本やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況