X



【朗報】佐藤輝明さん、三振ペースが去年の半分に改善する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:47.11ID:cBXorji8a
20試合目消化時点

2021年 .216 5本 10打点 33三振 OPS.690
2022年 .263 4本 10打点 17三振 OPS.812


成長がめざましいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:20.31ID:erzaCXCPd
もしかして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:22.99ID:HubnffZod
>>2
高山俊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:57.70ID:UchSDK2lM
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:47.90ID:atm3AOU00
所属団体を考慮すればようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:57.45ID:xK2IE28xa
これでホームラン30本いけば今年は合格やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:09:03.29ID:heCxMfTj0
長打力だいたい維持してるからすごい
来年以降気を取り直して頑張ってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:36.78ID:U1rlsSxDM
ちょっと三振増えてきたのは増えてきた
ボール飛んでたらか箱庭ならあんなに振り回さなくて済んでたろうに
村上が羨ましいだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:49.45ID:dl1mwBhHM
去年は5月6月に打ちまくって一時期3割近くまで上がったが今年はどうなるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:01.95ID:mrUSD8gT0
ぶっちゃけ守備でやらかす大山やけど大山でも十分凄いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:16.52ID:Q8Zg3Kuia
BIGWAVE来てるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:59.10ID:BFxS+Ght0
思ってたのとちょっと違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:18.81ID:samxSv+KM
今年はまだバレてないもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:14.73ID:XD0H14Doa
>>14
5年規定に立たせてる京田は一向に改善せんのやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:48.34ID:EEq5Vg590
ほえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:04.61ID:cTNQlqI/M
>>17
お前がガイジやということはもうずっとバレてるぞw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:16.89ID:EEq5Vg590
ホームランが少ないのかと思えばそうでもなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:35.12ID:YkDKyw9p0
HRか三振でええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:10.91ID:e3rJKXfyd
>>2
佐藤の選球眼はほとんど改善してない
コンタクトの方が改善してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:19.40ID:JQwHlo/BM
今年はなにをやってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況