X



2(右)鵜飼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:52.69ID:JWDMA3pP0
1(中)大島 洋平
2(右)鵜飼 航丞
3(左)A.マルティネス
4(一)ビシエド
5(二)阿部 寿樹
6(捕)木下 拓哉
7(三)石川 昂弥
8(遊)京田 陽太
9(投)大野 雄大
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:06.55ID:3G1m2mCNa
おせーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:32.49ID:DXmTsyYua
くこけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:54.22ID:b/6oqgkM0
右しかいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:07.74ID:JWDMA3pP0
ナゴドでも右鵜飼やるんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:24.47ID:TuKMDJuMa
打てなくなるまで2番かなこりゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:52.63ID:90aX/BQHa
岡林「」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:57.77ID:FT8lY8V0r
なんか強そうな打線に見えるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:01.33ID:pSiU0/Kc0
2番から7番までホームラン打者はやばいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:17.93ID:JWDMA3pP0
個人的にはビシエドと京田使わないオーダーも見てみたいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:32.63ID:A0Cv8P6Qa
ヤの1番の太田って誰や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:14.64ID:FAwRhciM0
どっからでも得点できそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:14.72ID:4n750b5a0
左打順が少ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:35.76ID:doznYOFlp
バンドでもホームランみたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:47.98ID:1qgReZ59a
>>17
あっ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:49.12ID:+bMzqfwH0
立浪って意外に頭柔らかいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:54.99ID:VCNzGATw0
去年じゃ想像出来なかった重量打線
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:05.45ID:7H+UoIJTd
>>9
京田「」(チーム2位)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:08.52ID:odDLe9Iu0
岡林は非力すぎて露骨に相手になめられてるからな
ホームランある鵜飼のほうが嫌だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:17.33ID:WIDsirCDd
石川またフォーム変わってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:20.68ID:Jkh+75ze0
大島29安打 京田8安打なのに京田のほうが長打多くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:22.01ID:uenfqy490
これは得点したいンゴねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:29.15ID:A0Cv8P6Qa
なんなら投手もホームラン打てるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:45.39ID:KZ53K1JV0
右打者ばっか乱獲してるけど左の長距離砲候補1人もおらんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:48.41ID:oN1vRc4w0
センター森野みたいなもんや
問題ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:03.37ID:sNARA+Rk0
>>25
京田究極の長打マンやしな
なお打率
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:29.90ID:CrKI/LqYa
清水抹消ってマジなのですか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:35.83ID:WIDsirCDd
勝ちたいなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:37.16ID:Aqgwm7EEM
強竜打線きちゃ〜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:53.64ID:w3cikMGJd
相変わらず出席番号早いやつらばっかりだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:53.98ID:nDgScJQYM
球場によって戦術変えるのって馬鹿らしいと思ってるからコレは好判断や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:14.16ID:VYH0Pwri0
立浪は岡林諦めたん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:21.91ID:FT8lY8V0r
>>10
単純に大島と鵜飼の間に岡林入って
京田の代わりに溝脇が入るだけと考えられる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:27.22ID:pSiU0/Kc0
>>28
しうへい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:32.16ID:uenfqy490
>>20
アメとムチもよう分かっとるよな
ヘラヘラしたら外すとか言いつつ積極的に選手には話し掛けとるし
これでチームも勝っとるんやからええ監督や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:43.82ID:b1z3LdGV0
外国人が弱いな
5000万でウッズとパウエル探してこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:14.59ID:KZ53K1JV0
岡林は大島が衰えた頃に入れ替わればええんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:16.91ID:2rKENdl3M
外野に飛ばされなきゃええねん
点とれば問題なしや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:31.21ID:g2Y+u1z80
鵜飼スタメンは前回打ったしここで岡林に変えたら気持ちが萎えちゃうからやろ
立浪は元野手だけあってそういうの解ってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:20.91ID:zD9Acyl+a
>>37
諦めたというか調子悪いから落とした
誰かが悪けりゃすぐに戻すやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:25.97ID:fzKGBIAI0
右打者ばかりだけど藤浪と当たったらどうすんの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:32.57ID:FT8lY8V0r
対藤浪ドラゴンズ

大島(中)
岡林(右)
山下(捕)
福留(左)
根尾(ニ)
石岡(一)
溝脇(三)
京田(遊)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:02.89ID:rHL0Cdme0
>>42
守備はともかく打撃は毎年進化してるからなこのおっさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:06.60ID:rq8y8jKN0
大島の後釜は岡林しかおらんし間違いなく必要な戦力なんやが大島が衰え知らず過ぎるんだよな
劣化どころか守備以外はむしろ年々向上してるし
2、3年後くらいにセンター守ってればええよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:48.11ID:rHL0Cdme0
>>50
最下位待ったなし!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:09.57ID:BEk/2rB9a
鵜飼と石川は左打者に転向させるべき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:13.44ID:C//1TpEB0
清水抹消マジ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:15.03ID:+BVTsKgua
実際お前らヤクルト3連戦何勝何敗だと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:23.54ID:SI3umKb50
バンド相性◎の村上が怖い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:24.19ID:TuKMDJuMa
>>50
最近は左打者でも頭に飛んでくぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:44.34ID:A0Cv8P6Qa
>>37
調子が落ちとるのと打球強くする為の改造中や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:50.25ID:FT8lY8V0r
>>55
毎日藤浪投げてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:50.61ID:YqrpKOScr
現地来たわ
まさかナゴドでも鵜飼アリエルのファイヤーフォーメーションやるとは思わんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:51.85ID:5a/H67840
なんでこんな右ばっかなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:19.22ID:uenfqy490
>>60
ヒエッ
対応しときとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:26.00ID:XD+L6JsX0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:28.27ID:v70RS7NHd
>>58
普段ならバンドで表、最低一勝あわよくば勝ち越し期待したいとこだけど前回神宮でバグったからどうかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:50.80ID:WIDsirCDd
ビシエド次第だろコイツにかかってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:16.66ID:v70RS7NHd
>>60
左は足ばっかり狙ってたのに頭当てられるようになったんか🤮
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:21.00ID:/G7yyzyp0
>>60
中軸に死んでもええ奴ら並んでるから大丈夫やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:23.35ID:uenfqy490
>>65
ホンマやん
なんか中日だけ試合が少ないンゴねえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:58.56ID:YqrpKOScr
>>58
1-1なら御の字や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:50.55ID:Lgh355nP0
大事なのは右か左かじゃなくて打つか打たないかなんやから右打者ばっかなんてのは些事やわ
投手陣の話にも同じことが言える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:54.12ID:yfNlny3ka
>>75
敵「おら!HRや!」
中日投手「それ俺らんとこのホームならフライかフェン直やん」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:27.00ID:Z52JZD400
中日って新人2〜3人使いながらこれやし外国人まともだったらもっと勝ってそう
なんで補強しなかったんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:40.74ID:n9bh09/z0
ヤクルト清水二軍落ち
中日清水ベンチ外
ヤクルトスレでも中日スレでも清水清水言われてると思ったらそういうことかい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:55.35ID:zq2GyNmSH
>>79
いや大野はハッキリと左に弱いぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:07.96ID:6MRf9mGQ0
ガーバー級の補強まだなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:10.08ID:rq8y8jKN0
>>63
言うて落合時代もセンター森野とか李炳圭とかやってたから…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:12.31ID:EuR2nRTP0
>>45
ナゴドじゃツーベースの雑魚
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:35.91ID:FT8lY8V0r
>>80
敵「おら!HRや!」
中日投手「それ俺らんとこのホームならフライかフェン直やん」
中日野手「わかる」
バンド敵「おら!HRや!」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:40.28ID:WIDsirCDd
>>87
オミクロンで撤退定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:40.27ID:TuKMDJuMa
>>83
ちうにちの清水なんかあったんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:44.46ID:Pzi4jLXk0
長岡オスナ古賀の並び本マグロ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:03.87ID:yfNlny3ka
>>81
使う外人が固定されとるしガチャ回すくらいなら最初から取らんでいいみたいな感じちゃうの
投手はそれなりのを取ってほしかったが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:11.13ID:YqrpKOScr
>>90
一応2000号打ったやろ鵜飼
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:16.01ID:u/tg8kcV0
岡林はまず怪我良くしてからや
鵜飼アリエル根尾の調子が落ちたらまたレギュラーなるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:23.08ID:6MRf9mGQ0
山哲と村上はなんであんな簡単にバンドでホームラン打てるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:34.85ID:A0Cv8P6Qa
清水が居らんとなると勝ちパどうなるんや
祖父江ヤリエルか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:41.28ID:v70RS7NHd
神宮ではギリギリのホームラン打ってナゴドでもきっかり放り込む村上
なごどでビシバシフェンスにぶち当てるけど神宮でもフェンスに当てるビシエド
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:44.58ID:edQzMbg1M
ウナガいつ復帰なん?
先発きついやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:48.64ID:zNoIM3lvd
>>81
ビシエドアリエルジャリエルライマルってそんなにまともじゃないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:51.30ID:HLbjFPgYa
MLBの枠漏れたやつが日本に来るんやろ?
ワンチャンあるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:51.69ID:rHL0Cdme0
石川にバンテリンでホームラン打ってほしいのよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:09.47ID:+MI4r8UDa
攻撃的スタメンイイネ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:24.43ID:WIDsirCDd
石川バンドでHR打ってくれや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:25.37ID:u/tg8kcV0
田島祖父江ヤリエルが勝ちパターンかな
左腕欲しいわね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:47.02ID:uenfqy490
>>98
村上はバンテリン得意とか言っとるしな
中日来たらええねん🤗
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:57.72ID:doznYOFlp
バンドでホームラン打ってこそやぞ頼むわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:00.46ID:MDGHjU3Yp
疲れか怪我の影響か知らんけど出塁率3割すらないからな岡林
まあ慌てることないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:13.78ID:FT8lY8V0r
>>100
去年までわりと見た光景や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:37.44ID:bS6mTUXB0
今日BSNHKやん
なにげに今シーズンの中日の放送は初めてか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:56.65ID:u/tg8kcV0
>>102
言うて今週ゆるローテやし早くて来週だいたいビジター6連戦あたりで帰ってくるんちゃうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:02.03ID:yfNlny3ka
左右病もどうかと思うが計算できる中継ぎ左腕一人ぐらいおってほしいね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:05.28ID:fyN16p9q0
>>81
与田3年間でとった外国人、キューバ育成以外はろくに戦力になってないからクジ引くのも期待感が低くてな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:06.70ID:+MI4r8UDa
解説は与田様やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:14.08ID:HLbjFPgYa
根尾の三塁打クッソ打球伸びてるやん
岡林より我慢が必要だけど投資する価値あると思うで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:32.52ID:e7LdMReN0
>>37
別に岡林は急いで育てる必要ないんやけどな
まだ三年目だし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:46.24ID:rfvN3XZqd
ダゾンだぞーん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:02.11ID:1GR8DRx+0
>>39
長距離砲…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:06.58ID:zq2GyNmSH
大野vsサイスニードもやが与田様vsサウスポーも注目やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:15.36ID:0DKzz6dkM
>>30
8番やしブンブン丸の方がおもしろい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:19.31ID:A0Cv8P6Qa
投の橋本、打の石垣というおはDが何度失望してもまた期待を持ってしまうDV夫達
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:31.67ID:p+aWVq1P0
鵜飼の黒バットすき
谷繁を思い出す
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:51.83ID:FT8lY8V0r
>>92
中日「 ちくしょーちくしょー! オミクロンさえ…… オミクロンさえなければー! 」
巨人「 はーっはっはっは! 」
横浜「 凄い…… これなら、勝てる! 」
中日「 ちくしょーちくしょー! オミクロンに…… オミクロンにさえならなければー! 」
阪神「すげぇや…… こ、これなら広島でも勝てるんじゃないのか!? 」
中日「 ちくしょーちくしょー! オミクロンさえ…… オミクロンさえなければー!」
巨人「 はーっはっはっは!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:58.89ID:LD9C+JuC0
ビシエドがブランコかウッズなら今頃首位争いできてそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:27.87ID:rfvN3XZqd
根尾誕生日だからスタメンにしてよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:32.38ID:u/tg8kcV0
>>132
石垣はネクスト直倫三ツ俣という新しい役割できたしええやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:53.76ID:cI6ID/V70
>>50
大西
立浪
森野
中村

藤浪の時だけコーチ現役復帰させて打席に立たせよう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:05.83ID:v70RS7NHd
首位争いならしとるやろが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:33.76ID:wxiIRMug0
2番大砲はジョイナスリスペクトやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:50.51ID:rfvN3XZqd
>>137
いうほど1.5差って首位争いから脱落してるか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:12.06ID:I3VBRjZw0
巨人弱いから実質広島と首位争いしとるやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:13.92ID:fyN16p9q0
外野手の控えが多過ぎるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:22.82ID:rHL0Cdme0
>>143
なんでかは知らんけど丸めてから打つようになったしやはり毛髪とバッティングには何らかの相関性はありそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:26.85ID:TFOD/MdC0
今の勢いならホームでは落としたくないわ
とりあえず大野で勝って明日の宏斗を楽に投げさせてあげたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:44.17ID:rfvN3XZqd
>>145
BSあるんか
クソ雑魚DAZNなんて見てる場合やないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:55.18ID:FT8lY8V0r
>>132
橋本「先発がストイックに労力と気を使って築き上げた試合をグチャグチャに崩壊させるんだ。これはもうセックス以上の快楽だ」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:05.38ID:AiPkRPJO0
大野に期待してるで
柳見て刺激受けたって言ってたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:08.15ID:u/tg8kcV0
>>150
それで打てるんなら京田も福留ヘアーになればええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:25.86ID:FT8lY8V0r
>>141
(大西構成員は)あかん!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:40.52ID:rfvN3XZqd
サンキューナゴド
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:17.49ID:A0Cv8P6Qa
もう2アウトやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況