X



山本由伸の完全試合達成を見守るスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:27.12ID:MhLABfZhd
残り6イニング
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:55.53ID:lYVvhfMH0
完全試合のバーゲンセールやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:03.90ID:GlFIIpgP0
パリーグやと完全は完封くらいの価値やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:52.53ID:zGXqrZW6d
パのバッターのレベルが低すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:00.17ID:WKOTYOlw0
今年のパリーグは参考記録やろ
打低すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:02.53ID:tlJsvBF0p
パの打者がひどいだけでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:40.56ID:gO15SJ9da
達成おめでとう
ちなたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:45.47ID:0bUoADZ5a
山本も凄いし佐々木も凄いしパの打者も酷いけど
それでもここまでの打低は球が原因やろ
絶対裏でなんかしとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:03.71ID:qB8g24I30
お前もか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:21.43ID:J6rMUBIu0
ここで完全したらかっこよすぎるやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:07.29ID:t4Kkna6C0
縁起スレやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:17.95ID:6H+c5g0K0
縁起で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:21.62ID:Xa+Qb0Z80
難しいもんなんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:22.64ID:gO15SJ9da
マジか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:42.77ID:jlRm/hx6a
所詮こいつは二流よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:24.54ID:AwPKRoJt0
爆発大炎上しとるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:36.57ID:GH2MkulF0
サイスニードに切り替えていけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:11.29ID:pk8us99Xp
完全試合どころかノーノーも出来ない雑魚
もうオワコンやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:12.47ID:zGXqrZW6d
スミスに切り替える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:25.08ID:MSyC9o1e0
終わりだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:30.27ID:J6rMUBIu0
山本由伸、得点圏までランナーが進む大炎上
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:00.76ID:toABWmAm0
佐々木の凄さが分かるなこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:39.60ID:rzO4AXQL0
でも三振はいいペースちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:40.80ID:pk8us99Xp
サイスニード(3回完全)
スミス(3回完全)
加藤(3回ノーノー)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:45.09ID:ybGGfCd7d
ランナー出しても崩れない山本
ランナーそもそも出さない佐々木
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:56.04ID:DLYKCx6J0
紛い物だな
華もない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:00.22ID:LY6ui8c10
>>28
バーゲンセールや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:00:58.67ID:TUkYSnJy0
二流さあ
佐々木を見た後だととんこつ球団の優勝とか大阪のエースとか全てが陳腐に見えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:04.27ID:pk8us99Xp
スミスの完全試合終了(ノーノー継続)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:11.77ID:6sFOgdbu0
まあハム加藤は序盤だけ良いから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:11.10ID:pk8us99Xp
山本とかいう2安打される雑魚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:39.11ID:XWu+VKnpp
佐々木に全てを奪われた男山本由伸
短い天下やった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:54.14ID:AwPKRoJt0
>>32
柳田も栗原もガルビスもいないクソ雑魚だもんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:06.02ID:bwOVbxtj0
山本由伸ってなんで急に劣化したん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:12.87ID:pk8us99Xp
スミスは準完全継続でええんやろかこれ
四球はダメ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:37.87ID:kJYrjdR60
パ・リーグとセ・リーグの球絶対違うよな?
パでは加藤球使ってるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:11.15ID:RrRVuln20
開始1時間でまだノーヒットの球団
楽天
ロッテ
中日
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:07.86ID:GH2MkulF0
>>42
それだけだと広島のHR数が説明できない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:13.51ID:eJ5KCTLxa
川瀬なんかがスタメンになれる球団セにはないやろ
球がおかしいとか言うけどこれだけ野手の層が終わってるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:18.88ID:hgTh7tNr0
>>40
去年投げまくったから疲れがあるんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:12.11ID:UJcoU7Jva
現実逃避でボールのせいにしとるやん
各リーグで違うわけないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:43.67ID:zGXqrZW6d
ボールのせいじゃなく
去年からパの野手が酷すぎるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:44.35ID:mFXl0e7k0
山本防御率0.68で劣化したことになってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:52.25ID:Mv5Yxa2ca
どうせ9回0点ってだけやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:00.44ID:UJcoU7Jva
>>51
パリーグの野手レベル低いこと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:19.16ID:461RJhk9M
>>41
駄目
ランナー出したら完全試合ではない
ノーノーや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:47.00ID:YNszsd3g0
お前らサイスニードに切り替えてけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:02.00ID:0bUoADZ5a
統一球の時も最初は偶然やろって言ってる奴結構いた
でもデータとして明らかにおかしいって話があって現場からもおかしいって話が出て選手会が怒ってNPBはやっと認めた
つーかNPBが認めたのは13年の6月だからな加藤球が使われたのは11年と12年なのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:26.13ID:GgTORBgCd
明らかにおかしいのはパ・リーグのバッター
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:31.68ID:gisQrPkPa
今日の愛斗のホームラン見ると
普通に飛んでるじゃんボール
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:26.25ID:J6rMUBIu0
>>56
でもパ・リーグだけボール変える意味がないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:27.60ID:1AUhZj+NM
サイスニード撃たれる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:56.11ID:498eUHhPd
得点圏進むとか超絶劣化しとるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:19.73ID:qF6GQGYvd
なんか山本だと絶望感は感じないよな打てないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:53.48ID:aKJ6YG8T0
>>59
と思うじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況