X



スミスのノーノーを見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:22.86ID:01EvFA/J0
ロッテのノーノーだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:46.92ID:wKHPhA80a
誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:57.41ID:ET26ECiJ0
誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:15.02ID:M6rQa83M0
スポナビから
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:17.12ID:2lXXfNFlp
誰だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:18.69ID:6bI2LD58d
スミスという名前が誰だよ感を強めている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:24.40ID:LDP9WeAAa
速報きたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:37.74ID:5xqpWQbB0
だれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:42.64ID:JjVXQIW6d
ボール変わってるよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:56.48ID:ycDuV5HA0
謎の外人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:15.65ID:vRRJ6LsB0
モリッシー定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:22.17ID:/4DHYdcC0
くさったしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:22.80ID:9NfS8kOz0
誰だよすぎてこのスレタイは伸びないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:23.42ID:C9aCZX3y0
リクナビから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:23.58ID:nahCfzQf0
ロッテさん毎週完全試合とノーヒットノーランを食らってしまうw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:36.09ID:SEe2sjKf0
実質3回目の完全試合や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:45.95ID:0mkpVLsEM
ジョニー・マー定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:57.41ID:DUcYr7ug0
誰やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:24.17ID:LY6ui8c10
ロッテ打線ならいけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:39.13ID:D87Y+yYy0
これで完全試合されたらロッテの野手全員野球辞めそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:56.75ID:W5svw4690
どこの誰?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:58.62ID:zl2AOrPA0
あと3イニングだから結構現実的で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:11.35ID:McRWeA3n0
スミスは伸びのあるストレートにブレーキの利いた変化球を織り交ぜる助っ人右腕。昨季までプレーしたメジャーでは主にリリーフを任され、通算102試合に登板した。今季は豊富な経験を生かし、西武投手陣を引っ張りたい。やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:28.91ID:yedeKf8k0
世界の敵ことロッテ打線が悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:29.08ID:AHOqIBULa
>>26
これじゃまるでロッテ打線はイースタンリーグ以下みたいじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:49.87ID:ycDuV5HA0
>>31
コピペ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:14.23ID:TbowOSL0a
>>26

いやいや流石にこいつじゃないやろ??
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:25.36ID:slxA+uxsd
ロッテ打線酷過ぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:45.30ID:C9aCZX3y0
>>36
いやこいつや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:02.28ID:SEe2sjKf0
>>33
浦和だけは点取れなかったみたいや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:03.19ID:W5svw4690
でもロッテは佐々木の完全試合も阻止してるし大丈夫やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:40.74ID:y7/pdVQVa
>>26
こんなの一軍で使うなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:00.83ID:qHeMqNTZ0
佐々木がロッテ打線に投げれたら何試合連続でパーフェクトするんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:11.23ID:TbowOSL0a
>>39
う、うせやろ?
成績的に上げる感じやないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:55.32ID:BWEEtASo0
チャーミングマン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:05.01ID:8wQqsv6U0
あのスミスにやられたらしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:44.75ID:pk8us99Xp
牽制死だし準完全にならない?どうなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:59.81ID:iPpqxFmFa
>>37
打撃コーチ全員責任取ってやめて欲しい
何年日本人ゴミなんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:13.09ID:SEe2sjKf0
イースタン先発3試合

利府 5回6失点
鎌ヶ谷 5回4失点
浦和 3回無失点
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:36.22ID:9NfS8kOz0
>>52
安定してるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:57.43ID:C9aCZX3y0
加藤に70球くらいで完封されそうな楽天も大分アレやけど今日のロッテ打線はその上やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:01.88ID:UeWIqqeO0
誰やねんまじで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:09.84ID:pAAe/kUCd
佐々木希の完全にケチつくから加藤球やめてほしいんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:58.22ID:Rn89EixC0
ノーノーしたら笑えるからやって欲しいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:33.18ID:Rf8ibhF60
ちなみに負けてる楽天とオリックスも1安打しか打ってない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:17.89ID:UMs67MjF0
佐々木も三振多いとはいえすぐにノーノー出たらあれやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:37.38ID:01EvFA/J0
楽天は7回21人56球だぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:46.57ID:LUmNQ2w/0
加藤も1安打マダックスありそうやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:02.97ID:KlydyOCm0
今日のパのピッチャーみんな当たり前のように完封しようとしとるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:09.51ID:Ta67Txyb0
ノーノー程度じゃ何も思わなくなってもうた
労基の罪でかいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:24.59ID:zl2AOrPA0
今年のパリーグ5回くらいノーノー出そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:27.43ID:5B8ca4we0
オランダの至宝スミスやろ?
まだ26で若いし黒人由来の馬力あるから環境変わって化けたら面白い存在になるでこいつは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:36.45ID:ycDuV5HA0
さあ頑張れスミスとかいう謎の外人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:59.46ID:ycDuV5HA0
せっこいことしようとすんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:30.29ID:gJAMHunOd
>>67
どう見ても白人だぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:31.28ID:K6iVgs9x0
>>67
見た目ガッツリ白人やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:05.87ID:9NfS8kOz0
>>67
適当言うなや
メキシコ系やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:38.57ID:zl2AOrPA0
あと8人って
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:41.05ID:UMs67MjF0
>>67
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:41.96ID:J9P7QyWm0
ギャハハw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:43.35ID:5NimOSEkp
福田秀平に阻止されそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:50.43ID:tv7gSdS/p
>>67
32才定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:19.41ID:1QGo/eomd
これササローの完全試合大したことないんじゃ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:30.05ID:ycDuV5HA0
粘られてるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:39.42ID:TjBNpX1/0
もしかしてパリーグの打者ってクソ雑魚?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:39.98ID:pjqHd2fV0
球数がきついし明らかに球威落ちてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:08.53ID:0zvHU3Ys0
福田いきてたんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:39.77ID:ycDuV5HA0
うおおおおおおおお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:57.10ID:ycDuV5HA0
ガチで行きそうで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:01.20ID:M6rQa83M0
ハム加藤が楽天相手に7回56球なんやけど打低にしても酷くね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:10.95ID:qMgfJtqv0
Marines is Reds
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:16.68ID:qWEBoubQr
謎外人すげぇ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:18.97ID:UMs67MjF0
ええ球投げるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:37.10ID:D87Y+yYy0
凡pに見えるけどなにがええんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:47.58ID:qlrgtoiV0
誰や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:48.42ID:C9RAcHJf0
パの打者が雑魚なだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:57.67ID:NKFBTGrJd
だれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:00.85ID:3qhUQWXy0
謎外国人過ぎて誰も気にしてなくて笑う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:00.91ID:XkCfpUfq0
ポット出の謎外人がノーノーとか打低にもほどがあるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:17.99ID:ycDuV5HA0
100球超えても投げさせるんかね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:34.82ID:oBnUOg3W0
ロッテこの前の日曜、労基に完全試合されて
たよな。何イニングヒット打ってないんや。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:45.78ID:Nze27DFGd
ロッテとかいう反佐々木朗希軍団
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:08.37ID:IMhhAF1vd
>>107
エルビラとかバンチとか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:12.10ID:dGDC4++K0
誰なんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:25.02ID:TjBNpX1/0
助っ人外人なのに80球程度で球威おとすなや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:29.87ID:3qhUQWXy0
>>111
それエンスじゃね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:31.82ID:i0AFrz/rd
初登板ノーノーとか前代未聞やろwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:32.61ID:ycDuV5HA0
よーーーし ひやっとした
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:33.88ID:01EvFA/J0
9回いけるか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:35.22ID:zl2AOrPA0
あと6人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:38.37ID:JKhLr1VX0
おー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:39.41ID:D87Y+yYy0
抑えたwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:40.04ID:9CK38fjY0
本当に誰だよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:41.76ID:rxjlEHpf0
>>26
ハムやが明日のポンセも行ける気がしてきたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:52.31ID:YqSuz48K0
加治屋?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:54.61ID:3TM11gjTa
なんかまじで行けそうで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:56.31ID:2JYAScLR0
オリックス二軍は茨城7回までノーノーだったけど、巽真悟をボコってノーノー回避した模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:57.09ID:3qhUQWXy0
西武ファンですらよくわかってないぞスミス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:06.81ID:qMgfJtqv0
あと6人!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:06.91ID:hPlQKVAl0
めちゃくちゃヘロヘロやけどどうするんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:08.32ID:3U+jU6yzM
もう無理だな
この回球数増えすぎた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:11.38ID:Rn89EixC0
ノーノーリレーに切り替えていけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:19.84ID:wr/M/bO90
あと2イニングいけるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:21.60ID:Tumo9tLO0
今北これ完全試合?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:26.06ID:bTkcHpZc0
これがデビュー戦?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:37.84ID:v8zBqCR20
スミスの肘を守るために辻も降板させるかもしれん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:41.95ID:ycDuV5HA0
今7回96球 4点リード
どうする?投げさせる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:45.65ID:y8rIgiYjd
西武の助っ人がノーノーってのが何か笑えるわ
あんまり投手は良くないイメージやし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:46.29ID:TFTv8ne10
もう100球近いし厳しくないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:52.40ID:zGm8o9jz0
完全試合達成したシーズンにノーノー食らうとかあるんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:59.76ID:B+tzdXJw0
パリーグのボールおかしくね?
スミスって2軍で普通に打たれてたぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:01.63ID:TbowOSL0a
>>129
えぇ・・
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:02.32ID:FB+2T//Da
ロッテが打つ前にスミスが力尽きそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:02.80ID:qMkIoxCX0
>>111
そいつはエンス
こいつは中継ぎメインだったのに先発転向させた外国人
謎外国人ボー・タカハシとかいう日系が真謎枠
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:05.27ID:kcshYdvq0
いつも記録尽くめで楽しそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:05.48ID:7UeoZXJm0
誰?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:16.09ID:xMZuFzElr
こんなヘロヘロを打てないロッテがおかしいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:22.52ID:x6Luc22l0
パリーグどんな球使っとるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:24.68ID:ycDuV5HA0
交代するかも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:29.47ID:0lM2dH6M0
これボールおかしいやろマジで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:35.47ID:O0C6SzHA0
もうあと平良と増田でええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:37.12ID:01EvFA/J0
しゃーない、継投ノーノーや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:38.67ID:P/m5WrIM0
マジでパリーグの打者終わってねえから
誰だよスミスって
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:39.29ID:qMgfJtqv0
辻交代させんのかよアホか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:40.13ID:D87Y+yYy0
降板らしいで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:46.72ID:llllyMLCa
誰やねん
エンスってやつとは違うんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:56.40ID:viMMr7hU0
井口リスペクト
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:03.70ID:v8zBqCR20
辻しょうもないぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:03.97ID:bTkcHpZc0
交代かよ

ファンあってのプロやきうなんやぞ😡😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:12.88ID:3qhUQWXy0
他ファン「スミスって誰?」
西武ファン「スミスって先発なの?」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:13.65ID:hPlQKVAl0
二軍で糞ぼこられてるやんこいつ
なんで今ノーノーしてんの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:15.44ID:qMgfJtqv0
辻「スミスの肩がさぁ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:19.45ID:HZ4DEEuer
もう無理だなスミススタミナなさすぎるわ
初回の155kmを100球投げた後でも投げられるなら最多勝だわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:19.79ID:ZkpOf9S80
安田と藤原をクソゴミに育てた罪
佐々木でチャラにはならんぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:21.90ID:sEQ9qgbcd
継投ならええわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:28.70ID:TN9m4DFK0
なんやねんこいつら
佐々木の価値を毀損していくスタイルやめろや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:33.38ID:1k8Uy6Vg0
パリーグの負けてるチーム
0安打
1安打
2安打
なんだけどやばくね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:37.36ID:AHOqIBUL0
明らかにバテてたしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:37.62ID:gS26D9c20
普通ならボール疑うとか糖質もええとこやけど何せこいつらには前科あるからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:38.22ID:LUmNQ2w/0
スミスの将来があるから仕方ない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:38.64ID:ycDuV5HA0
おい打ってるで続投してくれや頼むで…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:40.13ID:z9ynA8U90
やっぱクソボール使ってるんじゃないやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:42.64ID:U18krDvT0
交代なん?おもんねえな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:44.52ID:94P9H1jS0
つまんね ましてや何年もいるわけでもない外人を
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:48.12ID:1ruUN26s0
>>26
えぇ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:48.69ID:XaAMA4sO0
まあ球数的にあと2イニングは現実的ではないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:52.99ID:u61/k0Ngd
千葉ロッテマリーンズ、7回1四球の猛攻でスミスに粉砕
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:55.82ID:w/M2UUOza
正直ロッテがノーノー食らうことに意味があるから継投ノーノーでもええぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:57.11ID:SRLs1ifod
くさった死体?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:59.39ID:HZ4DEEuer
辻はスミスの将来を考えての交代なんだが?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:02.30ID:LY6ui8c10
100玉制限解除しろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:02.81ID:0zvHU3Ys0
スミスの将来を案じて降ろすぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:06.22ID:Fkoi1XeR0
昨日のこれすき

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650296027/1
1 :それでも動く名無し <small>転載ダメを消してはダメ改変もダメ</small> :2022/04/19(火) 00:33:47.91 ID:LN1EkhvK0
彡(^)(^)「有!」

~第二連盟~
反社会的勢力(地味)-誠也之残滓(九里)
18:00 賭場

雑魚(物真似芸人)-兵庫県倫理法人会(予祝)
18:00 甲子園

早朝挨拶熟女軍(達成時写真)-野戦病院(髭)
18:00 中央線不便


~寄生連盟~
楽天獅隊(馬糞)-BIG BONUS(貴雪)
18:00 極寒絶命球場

山奥豚軍団(誰)-佐々木見殺球団(小島)
18:00 自然強制空間

宮城見殺球団(窒息)-牧原狂信者(桃黒気違)
18:00 印度人入場無料


~松脂連盟~
🗑💥👂-大谷  7:10~ 
誠也-糸巻二木 8:40~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:06.47ID:mxwNCnLT0
マジでこんな奴がノーノーしちゃったら佐々木の完全ケチつきそうで嫌や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:11.08ID:bTkcHpZc0
>>183
そらまあコロナ制限やし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:12.14ID:zl2AOrPA0
未来の日本のエースのスミスの肩を守ったか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:21.38ID:D87Y+yYy0
まあ来日一年目の外人がノーノー達成したところでスポーツ新聞の一面にもならんしええやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:29.57ID:ZkpOf9S80
でも結構こいつ好投してたやろ
って思ったらそいつはエンスだった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:36.88ID:v8zBqCR20
この回10点取ったら投げるんちゃうか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:58.26ID:xME6raDDd
がんはわてーー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:01.81ID:3qhUQWXy0
ここでノーノー出たら
佐々木の完全も
ん?ってなるよな正直
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:05.38ID:0XNkVtfS0
佐々木朗希の的はロッテだということが証明されたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:10.55ID:U18krDvT0
はーつまんなくなったな野球も
そのうち打代走みたいなのでてきそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:14.45ID:SJ9KTY6ga
誰やねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:31.97ID:67gK/q2Ed
完全試合を侮辱したロッテが次の試合でノーノーを喰らうという喜劇wwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:32.43ID:bTkcHpZc0
ノーノーできたらこの試合で肩ぶっ壊れて野球人生
終わっても本望やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:32.99ID:Nc7VKEzK0
>>202
みんなが誰と思うライン見極めるのってなかなか難しいけどこれは完璧やったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:37.99ID:vRRJ6LsB0
>>216
落合なにしたん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:48.32ID:XaAMA4sO0
やっぱボールがおかしいんじゃないかなあ流石に
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:55.47ID:wr/M/bO90
交代かよつまんね
初登板でノーノーなら記録だったろうに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:58.39ID:ZkpOf9S80
福田秀平とかいう奴は完全試合をノーノーに格下げするために1億以上貰ってるんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:04.70ID:ycDuV5HA0
>>220
山井8回まで完全で降板
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:05.03ID:HZ4DEEuer
>>210
2軍でも最初かなり良くて球速落ちて来たらボコボコだったからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:10.06ID:3qhUQWXy0
謎外国人がノーノーより
継投ノーノーのほうが話題性あるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:27.56ID:AHOqIBUL0
>>216
手に血豆できてたしな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:31.78ID:7irZXY/A0
こんな試合ばかりでパリーグファン面白いんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:49.14ID:mgfqhaB90
今年のパリーグくそつまらんわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:09.17ID:ycDuV5HA0
>>230
クソつまらんで
阪神見てニヤニヤしてる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:09.46ID:bTkcHpZc0
NHKで森山良子聴いてた方がマシやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:22.00ID:1uDGGqZEp
野球つまんね
飛ぶボールに戻せよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:26.25ID:0XNkVtfS0
>>230
BIGBOSSが矢野になり損ねたからつまらんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:41.11ID:vRRJ6LsB0
またノーノーで降板なのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:45.98ID:3Q8xkCLM0
田中も悪くないけど2点取られてるだけでダメダメでに思える
メジャーからするとQSにカウントしてくれるからいいんかもしれんが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:00.87ID:AqDlSFUK0
ボール飛ばないだけに四死球出すピッチャーとエラーする野手が要らなすぎる
いつも以上にミスが重いわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:10.54ID:mNeXm6yD0
>>230
つまらん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:14.04ID:86/SZwkkp
槙原も広島の主力抜けてたってケチ付いてんのに佐々木も違反球ってケチつきそうやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:22.08ID:mwk7S3mwa
スミスでもノーノーできるパ・リーグ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:25.48ID:XUWtoKmY0
助っ人替えるのは流石に草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:32.19ID:09X+UwWEa
エージェントスミス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:36.41ID:1bBJGw5Sp
このスミスというピッチャーは楽天二軍に8失点したやつやで
つまりロッテ打線がゴミ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:08.91ID:ZUdgjihl0
こんな打線なのにサヨナラ期待して佐々木に続投しろって発狂してたやつだせぇよな
援護なきゃ完全試合ならねえのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:17.80ID:3Q8xkCLM0
今年のパリーグホームラン王は間違いなく最低の本数になるだろう下手すりゃ20本ぐらいかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:42.75ID:mNeXm6yD0
>>245
それはそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:48.31ID:mxwNCnLT0
32のおっさん外人の将来とは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:05.33ID:XOn4hABKa
>>248
ヒット一本までは投げさせるべきだった

そもそも救援防御率最下位なのに変えることこそが負けに行ってるような采配だと思うのだが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:08.67ID:ycDuV5HA0
佐藤都志也の守備性能カスすぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:46.07ID:COcQ3zIQM
ノーノーやっても給料上がらないので投げませんっ感じやろ
スミス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:15.37ID:Pzi4jLXk0
力あるピッチャーがパに集まって打有望打者はセに流れたから
こういう未来になるのはしゃーない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:20.79ID:ZkpOf9S80
こんなクソゴミチームに佐々木があと5年は軟禁されるのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:21.46ID:bTkcHpZc0
客席声出てねえぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:46.79ID:B4Opt7+3a
デイビーボーイ・スミス?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:36.03ID:vCfS6nI30
佐々木と違って何で抑えてるかわからんから普通に変えていいだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:02.23ID:hNf9zL/jM
ガトームソンのノーノーみたいな感じや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:10.11ID:Xdb2ajOOM
なんなら果糖も百球いかずに完封しそうやん
パ・リーグどうした
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:19.93ID:JyJNhUG/0
完全試合を自分から諦めて
相手にノーノーされるチーム
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:42.32ID:z9ynA8U90
玄人好みの投手戦とかいう死語
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:53.02ID:3Q8xkCLM0
阪神サトテル打ちまくってるのに負けてる
こういうの面白い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:19.89ID:GjB50KuGa
9回まで投げた佐々木って酷使され過ぎちゃうか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:24.00ID:yedeKf8k0
マジで違反球の可能性出てきたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:58.22ID:ycDuV5HA0
あーあ代わっちゃった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:04.30ID:YqSuz48K0
降ろすのかよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:13.52ID:B4qEVDKy0
マジで誰やねん

でもすげー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:21.61ID:pAAe/kUCd
なんでや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:24.88ID:Xdb2ajOOM
スミス…お前と戦いたかった…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:28.11ID:/odus8Q70
パだけ濡れスポなの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:46.44ID:5+dSq04A0
ネタみたいなやつだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:00.13ID:1ruUN26s0
交代?うせやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:10.41ID:5vU7jAp20
スミスの将来を考えた素晴らしい判断
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:12.44ID:4HNbmB+Z0
ここでスミス変えたらつっじも名将扱いされんの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:46.83ID:wpQtD9V90
スミスの肩を守るためだ 仕方がない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:47.08ID:zl2AOrPA0
辻許せねえ
世界の野球ファンはスミスのノーノーを見たかったのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:50.32ID:GDM/S9tYp
今年10回はノーノー出そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:11.37ID:1ruUN26s0
マジで代わってるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:12.14ID:bS3meJyBp
スミスに育成もクソもないんだから投げさせればいいのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:20.22ID:6Tc7UQQp0
降りたぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:24.78ID:VL+NINX00
ロッテ打線すごすぎるわ
完全阻止にノーノーとか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:25.89ID:pAAe/kUCd
マジで誰やねんw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:33.33ID:puFnNUwY0
パ・リーグの野球wwwwwwwwwwwwwwwww



つまらない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:34.01ID:B4qEVDKy0


外人のノーノーくらい達成させてやれや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:41.77ID:ycDuV5HA0
ここで平良だすんか本気やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:49.78ID:71DsGwq70
今日のパの試合全部ひっどいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:50.88ID:zYudE2gVa
スミスにも未来があるからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:52.17ID:4HNbmB+Z0
フォークが抜け気味やったんかなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:52.30ID:PmLGCKm0a
ここいるやつ7回の内容知らんやろ
いつ打たれてもおかしくないくらいヘロヘロだったぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:14.77ID:KeJS8AFa0
>>299
いや打たれてから変えればええやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:29.93ID:GlFIIpgP0
井口リスペクトかよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:30.71ID:pAAe/kUCd
リーグでボール違うとかあるか?普通
パの野手の暗黒期なだけちゃうん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:32.79ID:xRYa/PTza
もうノーヒットノーランなんて価値がないんだよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:35.55ID:O+g2oGZja
>>301
まぁそれ言われちゃぐうの音も出ないんだけどさ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:41.56ID:amfSXIth0
まぁ肩ができてないならしゃーないやろ
なんでもかんでも記録狙いで投げさせればいいってわけでもないわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:45.84ID:8wQqsv6U0
スミスなんかぶっ壊れてもええやろ
代わりはいくらでもいる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:47.50ID:/fqQVoyvM
スミスってアメリカで一番多い名字らしいね
日本でいう鈴木的な
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:48.36ID:dYryQ8bZ0
は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:49.12ID:ycDuV5HA0
【悲報】カブスファン「すべてのMLBファンはスミスのノーノーを見たかった。辻はホントにゴミ箱ヤロウだよ!」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:50.38ID:1uDGGqZEp
つまんね
投げさせろよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:52.61ID:jdVAPXYk0
ロッテ打線やばすぎやろ
ドン引きや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:52.65ID:mwk7S3mwa
まだ若いから彼の将来を守るためや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:25.96ID:Yr3w5Awf0
佐々木の完全試合にケチつくから変えたの?佐々木の投球ないようならラビッツでもできたけどな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:35.21ID:ycDuV5HA0
平良が打たれるんかーい😅
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:36.09ID:01EvFA/J0
あーあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:38.75ID:zl2AOrPA0
スミス>>>>>>>>>>>>>>>平良
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:39.05ID:mBHD9/kJ0
平良の将来は考えないの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:42.21ID:NP/ZBRG50
継投ノーノーならず
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:42.94ID:Yr3w5Awf0
>>308
マーティンじゃないんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:44.50ID:Zpt4UHzi0
お前が打つのか…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:45.19ID:aDi3wj4U0
変えたらこれだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:48.49ID:1ruUN26s0
継投ノーノーも終わりか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:49.53ID:hqy3KZH00
スミス選手の将来のためや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:50.07ID:amfSXIth0
平良に変わった途端に継投ノーノーも終わって草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:54.51ID:QtVI7ecEM
スミスの将来考えると英断だわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:55.88ID:gPrVoVv80
縁起スレかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:01.54ID:sEQ9qgbcd
スミスの将来www
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:02.18ID:N5KOd5pja
思えば労基が一昨日消耗してたのって味方の攻撃が短かったせいもあるんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:05.42ID:UJcoU7Jva
スミスさん(32歳)
彼には未来があるから!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:09.38ID:pAAe/kUCd
ロッテ打線がしょぼいんじゃなくてスミスが化け物ってこと!?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:13.48ID:4HNbmB+Z0
平良、西野だった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:20.59ID:ot8HG+1+0
スミス(32)の将来を守る有能
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:24.71ID:qYkISu2sM
スミスがメジャーでエンゼルス完封してた未来見えたよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:26.69ID:+3uTzxbwM
スミスが壊れたら責任取れるんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:32.74ID:ycDuV5HA0
>>328
レベル高い投手から中継ぎに代わると打たれるアレやな
スミスは平良なぞとはレベルが違うってことやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:42.41ID:1uDGGqZEp
スミスの将来なんてみんな興味ないだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:51.76ID:0XNkVtfS0
>>338
勝ってるからセーフ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:55.90ID:XTY32eYK0
打つんかーい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:22.19ID:UGMsqo8tM
しょーもないプロ野球になったな
偉大な記録なんてどうでもええんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:23.17ID:lyon71BM0
しゃーない、加藤のマダックスに切り替えていく
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:29.36ID:XvtEaYGT0
スミスの将来にみんな冷たくて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:41.75ID:27x8M/+Td
スミスの選手生命はノーノーなんかより大事だからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:00.07ID:8wQqsv6U0
明日の新聞1面はスミス一色やろなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:05.74ID:NKFBTGrJd
ちょっとくらい将来考えてええやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:10.47ID:4HNbmB+Z0
辻に聴いてほしい
スミスの将来を考えての交代かどうか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:10.89ID:Gd/oMwYb0
スミスの将来を考えろよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:37.40ID:3Q8xkCLM0
MLB通算防御率6点代のピッチャーノーノーされたらNPBのショボさがバレてしまう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:37.96ID:YvL0hJPAd
4点差あるんだから1本打たれるまで投げさせればよかったのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:44.46ID:ycDuV5HA0
スミスの将来笑い止まらんわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:48.65ID:1r4gOLxL0
まぁスミスはこれから何回でもノーノーやれる機会あるし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:59.23ID:PdPVr5Br0
佐々木のこと考えてやるならスミスの将来も考えてやれよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:04.30ID:zYudE2gVa
まずスミスの過去を知らない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:05.76ID:ycDuV5HA0
>>359
ファームですら6点台だぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:09.52ID:4HNbmB+Z0
25歳でメジャー行くからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:41.46ID:0XNkVtfS0
>>359
ロッテに問題があるだけや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:47.88ID:ZNrouocpd
スミスの将来考えてて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:00.83ID:ot8HG+1+0
>>365
イースタンMLB説
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:28.18ID:kE7lNMDs0
やっぱりパ・リーグだけ飛ばないボール使ってるやろ
セ・リーグは普通なのに明らかにおかしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:35.01ID:zYudE2gVa
完全試合逃した次の試合でノーノーされたらお笑いだったのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:41.45ID:oE01YfKud
マジでプロ野球つまらなくなったな
ノーノー中は投手交代を禁止にする法律を作るべき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:56.63ID:VKUTPu9x0
佐々木の完全試合の価値を低めるわけにいかんからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:10.94ID:VLd88+YG0
なんやの降板ブームなの
おもんねーわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:13.39ID:HLbjFPgY0
濡れスポ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:30.21ID:QXY4H1D2a
>>372
うーん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:33.37ID:4HNbmB+Z0
120までは頑張ってほしかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:36.91ID:FRETmphRd
スミスの将来考えたらここでノーノーさせた方がなおさら華があるやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:39.19ID:LdqVXbaL0
降ろす意味がわからんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:42.53ID:HK3hLfPR0
上から読んでもスミス
下から読んでもスミス
どこから読んでもスミス
ノーノーノーノースミス
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:22.66ID:eUrOlYiWd
スミスの将来を考えた決断に感動しました
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:23.89ID:p1g+LEdXa
スミスを酷使してぶっ壊したら日本球界に与える影響は計り知れないから仕方ないんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:32.30ID:ioB2pOJ8r
帰っちゃった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:15.46ID:5vU7jAp20
打低がひどい
3チーム完封されそうだし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:46.23ID:AdUOPcpPd
>>385-386
これは皮肉だけど
感動ポルノ好きのツイカスはマジでこう思ってそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:59.48ID:ot8HG+1+0
加藤マダックス
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:12.89ID:kGTbkJY0a
今年はノーノーか完全試合しそうになったら佐々木の将来を考えて降板させるのがトレンドになりそうやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:17.35ID:ZR9G6w610
ダルビッシュが開幕で変えられたからメジャーもやってるしOKってなったんかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:35.69ID:ul4JdWSex
助っ人外国人の将来も考えるとかすごい球団やね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:39.80ID:hPlQKVAl0
メジャー戻る可能性考えたら将来は大事やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:45.51ID:ycDuV5HA0
>>395
普通はな
聖人辻監督は未来を見据えているんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:19.96ID:1ruUN26s0
スミスの将来って言葉だけで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:20.16ID:huFLiqWK0
こういう時に限って打たれる平良ゴミすぎん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:32.61ID:v8zBqCR20
>>398
ダルビッシュはさすがに球数多すぎた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:47.28ID:8wQqsv6U0
初登板から7イニング被安打0は史上初やろ
この記録に光を当てようや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:53.18ID:ot8HG+1+0
>>401
なお死ね柳
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:58.50ID:EuSJgq9y0
スミスにも将来があるから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:59.53ID:LAT7bpAg0
32歳の助っ人に将来なんてあるか?
前のめりで倒れる覚悟だろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:04.69ID:LdqVXbaL0
辻って頭おかしいんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:22.58ID:ot8HG+1+0
>>405
初登板ノーノーあるから初ですらない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:50.85ID:759S9BCw0
興行ってのを理解しねーと衰退するって簡単なことがわからんのやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:51.70ID:3Q8xkCLM0
山本負け投手なんか
112球投げさせすぎとは言われないけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:56.37ID:sgqsju0Aa
スミスには将来があるからな
アンチ涙目
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:00.52ID:lRBANFbEr
スミスの今後を考えてだろ
NPBにいるだけ無駄だよ肩は消耗品
今すぐメジャーいけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:02.80ID:LdqVXbaL0
将来なんて考えるほどの選手じゃないんやからまぐれでもここでノーノー経験させたほうがええやろうに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:13.30ID:ycDuV5HA0
>>414
山本には未来がないってことやね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:44.77ID:LUmNQ2w/0
スミスの将来を考えたら仕方ないやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:01.83ID:UeWIqqeO0
ボールがやっぱりおかしいんちゃうか??
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:10.64ID:FsRku7GS0
辻を信じろ
ツッジが信じた辻を信じろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:16.39ID:LAT7bpAg0
辻みたいな昭和の脳筋までやり始めたら終わりだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:26.71ID:amfSXIth0
>>389
佐々木の完全だけはボール関係ないやろ
あれはそもそも芯食った当たりすら一度もなかった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:34.21ID:sgqsju0Aa
パリーグは終わりやね
記録的打低でサッカー並みの平均得点
ゴミ監督だらけ
ファンサービスしてると思ったらダダ滑りの監督
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:15.35ID:zzhEnyI1M
スミスの将来を考えた英断!井口監督の判断を支持します。野球界に新しい価値をもちこんだ!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:21.81ID:rfSo54NUa
スミスの将来考えたらぶっ壊れてでも投げるべきだよな
もう1年後には確実に忘れられるんだから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:29.14ID:tWMgv8c+0
興行ってこと忘れてないよね?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:36.47ID:zl2AOrPA0
>>424
言うほどゴミ監督だらけか?
みんな相対的に健常だろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:44.37ID:ot8HG+1+0
>>423
この前のハム戦はともかくオリ戦はそもそもフェアゾーンにろくにボール飛んでなかったもんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:11.13ID:nNT8XEZF0
パリーグ打者ほんまへぼいな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:16.46ID:XvtEaYGT0
そもそも誰だよスミスって
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:45.44ID:7IBMR9RJ0
こうやってあぐらかいてると見向きされなくなるぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:04.08ID:XTi/y0Axp
西武ライオンズとかいう出稼ぎ外国人に厳しいチーム
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:33.86ID:BebSCuVdd
>>428
カルト教団は球団じゃない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:34.37ID:8wQqsv6U0
これからスミスが登板するたびに「将来」を考えさせられるんだな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:45.79ID:LdqVXbaL0
1点差で必ず勝ちにいかなきゃいけない試合だから絶対的なリリーフに託すとかならまだわかるが
そんな試合でもないし1本ヒット打たれてから替えてもええくらい点差も余裕あるやろうに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:46.25ID:LAT7bpAg0
平良の将来を中継ぎで潰していいのか
松井祐樹や平井みたいにチャンスは与えるべきだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:07.09ID:zEcThlSEd
スミスにも人権はあるからな
野球マシーンじゃないのよスミスは
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:00.62ID:q8qc6GHn0
加藤球の在庫が発掘されて処分するため使ってんのかってくらい投高打底
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:07.51ID:0XNkVtfS0
今日のパリーグはどこも試合終わるのが早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況