X



M-村上のホームランwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:22.09ID:sSx3v1vl0
鳥肌立ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:18.63ID:hXdTUkdla
今年全く話題にならないなぁ
冷えてんのやろなぁ

4本塁打
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:45.48ID:hXdTUkdla
いつの間に4号なん?
この前まで冷え冷えやったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:15.76ID:9nt6E4SE0
4号←これ?????????
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:32.20ID:y9FE+T+f0
まあこいつはパワーは問題ない
速球だけやほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:50.13ID:IE9BUp4I0
神宮で稼いだだけ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:02.31ID:LQbuOLbFM
中日ドラゴンズは村上選手の本塁打王を全力で支援します
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:56.08ID:dTfgbfHf0
打率.286とかウソやろ
感覚的には.130くらいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:35.18ID:C0lKez+E0
ナゴドご自慢の村上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:49.45ID:7H7e9qC5a
得点圏で力みデブにならなければ最高の四番
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:50.37ID:Tw9Ypw2C0
なんでこいつバンドでこんなに打つんだよ
よくわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:04.62ID:q/btiN9/a
はえー1号ようやく出たんか
.280 4本←おファッ!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:23.58ID:sSx3v1vl0
地味に福が打たれまくってるのやばいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:07.11ID:Oj8rqTm6d
神宮より得意なナゴド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:18.82ID:wPe+SPRy0
今季中日から3本だっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:07.90ID:h2HhFgjB0
割とナゴドでホームラン打ってる記憶ある
特にレフトスタンドへ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:07.93ID:TiFcKHGu0
サトテルは5号やけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:23.63ID:cI6ID/V70
ヤクさん球場交換しようや
石川鵜飼のホームランも増えるしウィンウィンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:32.48ID:gl+DcenlM
負け試合のどうでもいい場面でしか打てないサトテルとは違うな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:55.07ID:fpdLHrBX0
マイライフでたまに打つ感じのやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:10.39ID:gl+DcenlM
>>20
糞雑魚珍カスは必死やなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:11.50ID:+GmCOlKo0
ヤクファンから叩かれすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:14.26ID:jQ9ubiXO0
>>3
打って当たり前の選手だし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:21.87ID:rq8y8jKN0
投手根尾見せろ立浪
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:22.22ID:poRQtURe0
ナゴド専とかゴミやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:50.02ID:7hig/xdX0
神宮 8試合最大6得点
バンド 1試合12得点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:28.39ID:zBGd+Lggd
バンテリンドームご自慢の村上
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:35.17ID:bsXur+lja
>>20
でチームは3勝とかなんの冗談や?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:38.42ID:lyon71BM0
箱の中でセコセコ稼いだだけのホームランなど無意味
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:40.01ID:B4P+SiaU0
ちなやくやけどこの成績で村上叩かれてるとか目肥えすぎやろおかしいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:44.75ID:1RzK2B52d
今日打ってもね…
誰でも打てる試合なら打てるんだなって感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:17.75ID:xFCmwIm+a
バンド「村上はワシが育てた」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:39.17ID:Ee+UW2R20
バンドに得意ニキ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:11.90ID:4m3tPHBV0
村上曰く球が目やすいらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:40.17ID:MFmakJCy0
めっちゃ不調っぽい雰囲気なのに3割近く打ってんの草
今年は率も残してほしいわね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:02.15ID:4MVtvwlY0
>>39
スイングはええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:22.29ID:uWzow0Si0
ヤクルトの選手が基本屋外嫌い説ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:26.85ID:xtwpkxCV0
ここMリーグスレにしてええんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:30.96ID:8bIuCmod0
>>39
どうなっとんねん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:51.90ID:hgSUhh15a
ヤクルトは大差で鵜飼を破壊した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況