X



【集合】矢野監督、負けたので今日も色紙無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:54.36ID:IkFm14yB0
あんまりだ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:53.65ID:J9P7QyWm0
色紙出さない阪神とかただの雑魚球団じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:22.98ID:iEHdNHTI0
波が来ていなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:38.87ID:jKTfRznNM
色紙出せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:51.38ID:rSFcyF48M
村上「(サイン盗んじゃ)アカンすよ!」
矢野「そうか…サインはきっちり買わないかんよな 杉浦さんから買うか」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:24.72ID:b6x/58HAa
生娘色紙漬け作戦やめろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:32.71ID:yQLmNTej0
いうほど色紙いるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:06.16ID:8pV5BGuS0
予敗すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:19.06ID:IkFm14yB0
>>9
矢野のことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:37.49ID:+vJRX0/S0
しきし、、、しきし、、、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:41.14ID:00fdkTTJ0
色紙見れなくてなんj民禁断症状出てるやん
やっぱ常に手元にないとね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:30.00ID:MSyC9o1e0
初回だけ無料で色紙開示
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:28.46ID:KxhRGEspM
矢野監督の今日の漢字コーナーは?🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:45.01ID:JHY/ANJ/a
早く札引いて色紙書いてもらえや
どんだけ待ってると思っとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:10.19ID:I/TMptmr0
誠司さんに申し訳ないと思わないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:12.45ID:dTfgbfHf0
せっかく誠司さんに書いて頂いたのに見せないのは失礼やから試合の結果も移動日も関係なく毎日見せろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:12.41ID:keE3Rnr/M
サイン中毒になる前にはよ見せろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:36.07ID:mwk7S3mwa
今度色紙見せてくれるには何連敗すればええんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:40.95ID:17sBBndt0
楽しみにしてたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:01.33ID:JHY/ANJ/a
負けて見せないのはまだ分かる
勝って色紙もないのはどういうことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:06.14ID:yjFZL1DX0
阪神ファンを増やすための策略やな
矢野意外と策士やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:17.49ID:xTWsOVMPd
まあハメちゃん如きに色紙の力はいらんやろしな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:40.03ID:NCf+u4Yi0
村上「…」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:03.87ID:BXi3q0ln0
連敗ストップのための色紙やぞ
色紙見たけりゃ連敗するしかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:12.00ID:IkFm14yB0
負けそうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:19.82ID:5BUc/30k0
負けた日の色紙は鬼の形相で捨ててそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:10.22ID:yjFZL1DX0
>>34
胴上げすればまだ間に合う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:06.41ID:IkFm14yB0
………………中野? 

お前、これ、意味わかるか………………?

は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況