X



【勝ち】巨人ファン集合【戸郷吉川】 [全レス転載禁止★] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW fbe7-Sqvh)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:21.47ID:jdVAPXYk0
大勢もようやっとるよ
※前スレ
【勝ち】巨人ファン集合【戸郷吉川】 [全レス転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650369483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:23.84ID:JtOtNNSf0
岡田くんはなんとかものにならんか?
0358それでも動く名無し (ワッチョイW d780-Rmpw)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:28.67ID:2OL6q4Yx0
>>352
高橋上げたし高橋やろ
0359それでも動く名無し (スップ Sdbf-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:30.93ID:lwbn7q2Ed
丸も結局五番にしたら打率落ちてるし六番でいいよ
それ嫌なら三番にしろ
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-JReZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:38.24ID:B01tcY/e0
>>319
こんなもんかまあ楽しかったからええわ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 9724-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:56.81ID:ZyznYFL70
ウォーカーみたいなの獲るくらいなら一塁外人獲っとけや
ボーゲルバックとかおったやろ
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-EfgR)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:58.98ID:wNBZKS8u0
今年の松原はむしろかなり贔屓されとる側
監督が監督なら岸田みたいにされてもおかしくない
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-D4bM)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:01.53ID:8beYz0Hl0
>>350
松原だってチャンスの代打でタイムリー打ったけど?
ポランコはともかくウォーカーなんて明らかな愛人やろ
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-JReZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:15.65ID:B01tcY/e0
マジでナカジ使ったほうがええやろ
0367それでも動く名無し (ワッチョイW d780-Rmpw)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:19.61ID:2OL6q4Yx0
>>357
頑張っても亀井か長野レベルが精一杯やろうな
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-0e4i)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:41.49ID:8obSn/+q0
中田は完全にインコース打てなくなってるのにムキになってるのがみっともない
0370それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-8a+W)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:51.98ID:aQTswi2Dr
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0371それでも動く名無し (ワッチョイW d780-Rmpw)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:58.85ID:2OL6q4Yx0
>>366
ナカジは守備がね
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-D4bM)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:28.27ID:8beYz0Hl0
>>358
ならなんでベンチ入りしてたんですかねぇ
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-uwAq)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:33.39ID:cK8tCsVD0
>>359
こう考えると岡本の後ろは何かの呪いがあるんかね

坂本4番の時は5番丸で打ってたし
0378それでも動く名無し (アウアウイー Sa8b-Yv+j)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:46.93ID:SbWRJ7F5a
>>358
今日ベンチ入りしてたから高橋は中継ぎだよ
木曜は堀田
0379それでも動く名無し (ワッチョイW ff3f-7NFq)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:52.05ID:PuxiiaXq0
今日の尚輝のファインプレーも数年前だったら危なかったな
https://i.imgur.com/QlIoJQG.jpg
0380それでも動く名無し (スップ Sdbf-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:00.85ID:lwbn7q2Ed
>>367
亀井はともかく長野と比較したらあかんやろ
9年連続2桁本塁打やぞ
0381それでも動く名無し (ワントンキン MM7f-SqpJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:03.62ID:Ch2oTdqUM
翔さんは舎弟の秋広がいなくて力を出せない可能性
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-uwAq)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:14.64ID:cK8tCsVD0
ウォーカーって名前なんやから打たんでも四球多く取って欲しいな
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-EfgR)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:32.28ID:wNBZKS8u0
ウォーカーは四球選べない、送球の仕方知らないと典型的な野球下手な選手よな
イケメンなのに30歳過ぎてもセンスない野球を独立まで行って続けてたの謎すぎる
そんなに野球が好きなんかね
0386それでも動く名無し (アウアウキー Saeb-pHXd)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:32.58ID:UJcoU7Jva
>>375
でもあいつら2人ともリハビリ班にも行かずG球でがっつり練習しとるんやで
正直怪我してるとも思えないし
0388それでも動く名無し (スップ Sdbf-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:26.33ID:lwbn7q2Ed
岡本って普通に選球眼ええのに去年は四球拒否しまくってたけど今年は普通に選んでるのな
0389それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-kBgy)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:57.81ID:ZtzmV1YMM
>>345
坂本岡本クラスが言うならまだしもライバル多数の松原がたかが2年、うち1年は規定届いてない実績で使ってるうちに上がっていくなんて甘えもええとこやん
別に代わりの奴らがダメダメってわけでもないから代打守備固めで調子上げてからスタメンでええわ
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-rUzA)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:16.85ID:kUQgqLD70
岡本はスーパー岡本モードになってからが本番
今はいつもの不調のやつ
0392それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-ISiG)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:34.07ID:DPSKaVuMr
>>364
その後3試合スタメン出場するも計1安打でそれ以降1割台から抜け出せない松原
一度も2割5分すら切ってないウォーカー
どっちにチャンスを与えるかって言われたらそりゃ後者やろ
前者使ってる方がよっぽど愛人起用や
0393それでも動く名無し (ワッチョイ bff7-yf0H)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:48.10ID:TBLn8TWa0
ウォーカーはまだよく分からないからスタメンで使え
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 97f7-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:31.26ID:gOX7GM2b0
>>379
坂本の顔ほんとギャグ漫画
0395それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-kBgy)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:46.97ID:ZtzmV1YMM
ウォーカーは誰にも信頼されてないけどまだ成績は残してるからな
成績残せなくなってから見切ればええ
0396それでも動く名無し (ワントンキン MM3b-SqpJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:51.26ID:6YFLHMnaM
岡本謎の体調不良で無理矢理でてそうなのがね
坂本も開幕一ヶ月でれない言われてたのに無理に出てそうで怖いわ
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 9fbe-4WZb)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:06.20ID:sRe1MtHv0
例の紫の件で岡本のストレスは内臓系に来るような話が出てた気もする
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-0e4i)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:10.92ID:8obSn/+q0
ウォウちゃんはワイももうちょっと見たいけど3打席回ったら守備固めしてほしい🥺
0401それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-729v)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:25.00ID:y5+pw4qva
ワイも松原派だけど今は何言っても無駄だわな気長に待つわ
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 9724-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:40.93ID:ZyznYFL70
>>388
去年までなら2018年がが1番IsoD高くてどんどん悪化して行ってたんやが今年選んでるな
0403それでも動く名無し (ワッチョイW ff56-ZqAN)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:44.76ID:5stDr/kH0
デラロサは下で消息不明なってから情報あるんか?
0404それでも動く名無し (ワッチョイ 9f58-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:52.71ID:CupjSPNu0
>>395
成績残してるっていうほど打ってないんだよなぁ
0405それでも動く名無し (ワッチョイ 9f3d-blNE)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:59.65ID:imZ0Ik/S0
守備は中田で打席は香月や秋広にできるようなルール作れや
0406それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-ISiG)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:11.21ID:DPSKaVuMr
>>386
試合に出られる状態じゃないだけやろ
重信はここまで2軍成績は.340で5盗塁成功率100%やし、上の外野手事情考えれば使わん選択肢はない
少なくとも重信が普通に出られるならセンター笹原とかライト萩原で遊ばんやろ
0407それでも動く名無し (ワッチョイW d780-Rmpw)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:57.30ID:2OL6q4Yx0
巨人 日体大の二刀流・矢沢をドラフト1位指名候補にリストアップ

巨人が今秋ドラフトの1位指名候補に日体大で二刀流で活躍する矢沢宏太投手(21)をリストアップしていることが28日、分かった。投げては最速150キロを誇る左腕で、打っては50メートル5秒8の俊足を生かす1番タイプの巧打者。メジャーの舞台で二刀流で活躍するエンゼルス・大谷翔平投手(27)のようなスター選手となる可能性を秘めた逸材を徹底マークする。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/29/kiji/20220328s00001173642000c.html


スラッガータイプを指名せえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況