X



阪神・佐藤輝 場外弾再現や DeNAには8年連続勝ち越し中“横浜銀行”で借金返済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:04.87ID:QlY9Xtl5a
阪神・佐藤輝明内野手(23)が18日、横浜へ移動し、19日からのDeNA3連戦での大暴れを誓った。昨季は横浜スタジアムで場外弾を放つなど、同戦の対戦成績は打率・301、6本塁打、18打点と同一リーグで最も好相性を誇った。チームは昨季のハマスタで7勝3敗、DeNAには8年連続勝ち越し中。“横浜銀行”で借金を返済していく。

 場外弾の伝説を築いた地から、逆襲の再スタートを切る。19日からのDeNA3連戦の舞台は、チームも佐藤輝も大好きな横浜スタジアムだ。「いいイメージがあるので、そういうイメージを持ってやってきたい」。8年連続勝ち越し中の相手で、昨季は同球場で7勝3敗。反転攻勢への条件がそろい、闘志をみなぎらせた。
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/04/19/0015231030.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:26.51ID:qkmJB035r
ソースあって草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:21.51ID:KOk999H/d
予祝?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:54.95ID:/8zKFJAca
FRBが政府金利上げてるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:42.59ID:3gQNRucE0
監督選手マスコミファン全て面白いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:47.47ID:Ql5HFV1t0
予祝するから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:05.92ID:uswWDm3od
銀行って借金背負わせてくるとこやしセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:23.19ID:94P9H1jS0
神奈川県民だけど横浜銀行なんて使ってないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:24.89
予祝効果出てるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:44.36ID:PuxiiaXq0
大本営も予祝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:58.47ID:O1YNiQJUM
横浜銀行に失礼だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:19.91ID:c1q58tdS0
いままでDeに借りてた分かえすんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:36.98ID:F28DRaV30
予祝が足りない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:40.11ID:hhfGW2eq0
これ対戦相手に対するリスペクト無さすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:52.87ID:1VQ+Z3nx0
これで負けたらイカンでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:10.25ID:gGAoZwdzp
そら銀行から借りてた分返さなあかんからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:22.93ID:ZNUPWjVc0
失礼やろ
ちゃんと佐藤は打ったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:30.43ID:evuruwU+0
今年中に返せるやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:34.73ID:y9FE+T+f0
財政状態が健全でないかや融資は断られたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:04.35ID:LFTZEQBga
こういう阪神を貶めるスレほんと嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:31.37ID:uGBcT86N0
銀行は庶民の味方じゃないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:45.38ID:N00Y/BdTd
横浜銀行だって貸す相手は選ぶわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:02.81ID:oZgxHYia0
借金しまくってる人に厳しいのが銀行やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:37.49ID:3jWyBU8k0
横浜、銀行で借金返済 やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:47.11ID:lwQSk4yO0
仮に横浜銀行が最大限の融資をしても借金返済できないんですが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:55.87ID:53CeyN1or
ちゃんと無様に敗北する阪神さんは美しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:52.47ID:IDmdGlUe0
珍カスって本当に面白いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:44.22ID:4QaAusVad
負けることを微塵も思ってないスタンスは評価したい
これで負けるんやから惨めでざまぁみろと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:33.29ID:TUUYV8MGd
ゆうて宮崎逝ったしコロナ組まだやから勝ち越しはできるやろ
もう佐野とソト全部歩かせてノーノーできそうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:27.54ID:SlxxKR1Sp
ネット掲示板のノリを表に持ち出したらアカンわな
今日の横浜ベンチの采配絶対に勝ったるって采配だったのこういう煽りのせいちゃうんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:02.70ID:AyVXhmY50
予祝成功やん、流石やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:14.94ID:3QksK9QIp
佐藤くん今年は
.320 45 80 ぐらいの成績やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:00.08ID:xC09C9nx0
>>28
先に貶めたのは阪神なんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:26.91ID:y6+j7b340
ソースあって草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:01.06ID:5AS+SkPs0
何でビッグウェーブすぐ消えてしまうん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:08.46ID:J4rIGNzV0
宗教法人には融資せえへんぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:02.68ID:xC09C9nx0
自分らが他球団馬鹿にしたんだから他球団から馬鹿にされるのも文句ないやろ阪神さんは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:47.93ID:qg4sIyh/0
記者まで予祝してらぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:55.33ID:GUrIZQdp0
予祝て他人が不幸になる事はNGなんやろ
予祝の神様が怒ったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:22.69ID:glp8HSd70
こいつら懲りないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況