X



【テレ朝】相席食堂 全国ゴールデンSP★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:04.19ID:SrLoLVVs0
※前スレ
【テレ朝】相席食堂 全国ゴールデンSP★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650365713/
【テレ朝】相席食堂 全国ゴールデンSP★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650367413/
【テレ朝】相席食堂 全国ゴールデンSP★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650368761/
【テレ朝】相席食堂 全国ゴールデンSP★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650370296/
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:29.56ID:R8ZILrL20
あー面白かった
やっぱスターやわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:30.17ID:+fo2EEIb0
これはまた反省会やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:30.49ID:H0SJcxOLr
やっぱスター性があるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:32.12ID:J3Nt9z3X0
元気やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:32.67ID:xDKZ64DGa
やっぱ整体は秘伝だから映せないんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:33.09ID:7f3oZgZ80
絵になるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:37.62ID:HUlgMx4s0
あっさり終わったな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:37.85ID:99ed0EyH0
この落差よ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:42.83ID:J3Nt9z3X0
唐突に終わった
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:43.66ID:gOH1bzqy0
現実やめろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:44.22ID:azE0hb//a
暗くさすな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:45.42ID:GE/r2eky0
現実タイム
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:47.69ID:T401Rz0t0
アツシ氣志團より声出てて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:52.16ID:3aWmgga40
全体よかった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:53.70ID:F8FLXpzo0
スターってすげぇんだなって再認識させられたわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:56.19ID:OWaa5s9j0
おもろかったわ
一番芸人の志らくが一番おもんないってどういう事やねん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:56.45ID:KEij4WOQ0
郷ひろみだけでよかったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:57.11ID:laq8nn2Zd
これじゃあ戦犯志らくだけじゃん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:57.57ID:aJBXnCPo0
志らく以外はまあまあ楽しかったわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:57.82ID:VrG9fBPP0
志らくはもう2度と出なくてええで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:58.27ID:ZwTv8SWvd
>>545
整体師でもスピリチュアル系のはおるけどな
小林麻耶の旦那とかそうやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:58.49ID:CqxYbmJ00
あれもう終わりなんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:59.59ID:01qNO9M10
GOは神
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:02.84ID:B0za8rMhd
笑顔になってもうた
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:04.76ID:WFFL9Gard
ふぁい!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:04.82ID:yTpoGdgaa
ふぁい!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:06.80ID:J3Nt9z3X0
元気出たわ
おもろかった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:07.78ID:f9S37fRD0
スターやった
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:09.95ID:S75Tisqt0
華大千鳥ないし仰天ニュース行くか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:09.96ID:9IbgQvp3a
キムタクがあの域に行くのは難しそうやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:19.62ID:rHfhuE5X0
>>622
はぇ〜
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:32.93ID:7f3oZgZ80
めちゃくちゃあっさり終わったな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:39.84ID:XekdS2T70
なんだかわからないんだけど
なんか華があるて凄いよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:47.13ID:a817ZX6Ra
現実にもどすな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:49.08ID:azE0hb//a
>>630
溜めて溜めて言えなよは反則
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:20.47ID:9IbgQvp3a
サンゴの命とヤッホー郷ひろみ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:24.13ID:QdzB5Bec0
>>611
サンゴの命と郷ひろみだけやったな
翔やんはよさそうやったのに変なのに乗っ取られたのがあかんかった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:54.45ID:SCxk1bRD0
億千万とか言えないよとかワイでも知ってるて相当なスターやと思うわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:40.72ID:UhhrUYp00
野良にガチファンが居てグデングデンになるあたりほんまスターやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:49.56ID:6t3JOUuj0
ちょい過激なツッコミ多かったけど郷で笑ってええんやってなれたからめっちゃ面白かったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:50.55ID:85l6APg9r
>>1美しい国ニッポン

わりと他人事じゃない3ヶ月後参院選🗳(と憲法📖改正)。みんなに関わることなんでついでに宣伝よろしくおねがいします

上級国民の上にさらなる上級🤤とかいう地獄のナンバリング社会
http://imgur.com/l4mQkgA.jpg
http://imgur.com/SpoBRc8.jpg
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:24.57ID:QdzB5Bec0
>>632
キムタクは周りがめっちゃ気遣ってるからなあ
郷ひろみはなんかスターなのに空気感がええわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:47.89ID:Vwz/aZ7g0
志らくもひどかったが
正直千鳥も若干不調っぽくなかった??
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:10.17ID:GEM8dlpk0
>>646
突っ込めないスタイルなのも悪いんだよなあ
岩尾やいっこくどうでも何とかしようとしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況