X



【悲報】佐々木郎希彼女がいたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:59.17ID:/mOJ2AlX0
https://smart-flash.jp/sports/178839
トホホ😥

>大船渡では、野球以外の “青春” も満喫したようだ。

「朗希は中学生のころ、同級生の女の子とつき合ってましたね。高校でも彼女がいて、通算3人の女の子と交際してたかな。

 今は彼女がいないみたいですが、背が高くて面倒見のいい性格、そして野球も抜群にうまいので、モテていましたね」(別の知人)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:13.60ID:/mOJ2AlX0
うーんこの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:33.50ID:ThE0gweSr
いや普通の高校生はおるやろ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:45.07ID:/mOJ2AlX0
強豪校にいかなかった理由やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:06.81ID:/mOJ2AlX0
>>3
こいつは普通ちゃんやろ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:18.84ID:QwS/aYevd
ヤリマン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:38.59ID:ThE0gweSr
>>5
せやな
普通ちゃんやな笑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:45.82ID:/mOJ2AlX0
なんでやろうき😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:46.96ID:jRtqvwDnK
うわああああああああああああ

こいつは

すんげえ
ヤリチンだぞ

叩け いけーっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:53.91ID:g/DUcKa1d
俺の佐々木が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:10.94ID:/mOJ2AlX0
>>7
誤字や🥺
ちゃうやほ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:25.27ID:s4PRpARmd
田舎は早いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:25.37ID:f1hvWZpPd
>>12
あれキモすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:41.10ID:/mOJ2AlX0
>>9
それはないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:56.49ID:gD0GA5FH0
佐々木朗希と交際してたとか女としての価値相当上がるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:58.25ID:7TlJmsOE0
流されたのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:02.62ID:4frBYEL50
藤浪もモテモテだったぽいしそらモテモテよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:08.11ID:C0Eja1u8d
>>4
まぁこういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:10.21ID:7HJbqKeBp
これ若い頃に女遊びし過ぎて男に走っちゃうパターンやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:35.23ID:/mOJ2AlX0
かっこよ🥺

面倒見のよさは、野球部の後輩にも及ぶ。佐々木が高校時代に行きつけだったというそば店「そば処 櫻亭」の店主が語る。

「土曜日の練習終わり、ユニホーム姿で数人の後輩とよく来ていましたよ。お決まりのメニューは『冷やし肉そば』と『げその唐揚げ』。

 お会計の際は『いいよ。俺が払うから』と言って気前よく後輩全員に奢ってました。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:57.56ID:IBLOJVEP0
もう応援しない!🥺💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:58.61ID:C0Eja1u8d
>>18
あの顔で!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:25.28ID:/mOJ2AlX0
>>16
ワイならより戻すかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:26.29ID:N7/DIK4m0
朗希うそだよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:31.50ID:LRrDSwHc0
佐々木は地元に帰るのが夢だからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:40.07ID:UoibyzJsr
は?
野球しか取り柄のないクズのくせに調子乗んなや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:51.18ID:/mOJ2AlX0
>>20
大谷は?🫣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:38.37ID:ThShTi0sd
母親 大手保険会社
兄  電通
弟  イケメン

勝ち組や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:57.74ID:Pu6zhRRTp
童貞売りされてた大谷の例があるからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:57.80ID:/mOJ2AlX0
>>26
けっこうしそうやのにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:03.12ID:zMMjow29d
>>21
母子家庭やけど金あったんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:10.16ID:EoEHNs4UM
>>21
親の金やろが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:23.23ID:82Oda+SJ0
やっぱもう手ぇ繋いだりしたんかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:39.38ID:FAi2203bp
3人って中々真面目やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:41.84ID:/mOJ2AlX0
>>28
頭もええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:01.80ID:/mOJ2AlX0
>>27
市役所勤務の佐々木とか見たくねー🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:19.32ID:1hVZ1BNSd
>>33
あっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:36.71ID:/mOJ2AlX0
>>34
草ア!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:41.10ID:KqY3VpYF0
ダルビッシュもモテたって聞くよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:47.47ID:N2vd7A7bd
女子アナがウォーミングアップを始めた模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:55.59ID:/mOJ2AlX0
>>41
ダルはわかる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:03.66ID:s/SnLFeaM
>>21
栄養費かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:10.91ID:1hVZ1BNSd
>>35
挿れとるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:23.19ID:yogFLciEa
まあやきう上手けりゃ清宮でさえモテるんやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:42.13ID:1hVZ1BNSd
>>42
佐久間ほんま媚びててうざかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:48.38ID:94P9H1jS0
ヤリチンかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:14.76ID:/ysDSCXl0
やっぱりワイのヒーローは童貞の大谷や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:17.71ID:/mOJ2AlX0
>>46
撮られてたもんな高校時代
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:48.56ID:EM1u3rxdd
>>36
真面目なやつは付き合わんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:16.54ID:/mOJ2AlX0
>>49
マ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:27.94ID:KApoqvvZ0
や大N1
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:29.93ID:Z4RC+dIQ0
ワイ大船渡高校出身やから教えてやるけど付き合ってるのマネージャーな
後まだ続いてるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:53.80ID:cPBwej3ed
パーフェクト
パーフェクト未遂
彼女持ち

満貫っす
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:11.75ID:KApoqvvZ0
浜辺美波に70点とかいうやつが付き合うくらいの女だから絶世の美少女だぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:49.98ID:cSgxTMbr0
女っ気0で
ホモ営業してるのが1番ファン受けいいと言う事実
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:14.16ID:4KyzRmajM
童貞の野球選手おらんのやろなあ
根尾は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:25.22ID:7UEldeBvp
これ別に嫉妬で佐々木を貶めてるちゃうんやけど
クラスに1人は「いやなんでその顔でモテてたんや?」って後々思う運動神経ええやつおったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:49.89ID:lVCqw9Y+0
大谷「彼女?いりません」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:52.91ID:n/U4fKVD0
これじゃ野球星人とはいえないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:55.58ID:5tRBVCqwa
>>21
バイトなんかしてないだろし親の金やろ?しかも母子家庭
なんやこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:04.26ID:gS26D9c20
>>21
父親が亡くなって生活が苦しかったのに後輩全員に奢っていた…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:04.46ID:gd7n6zd5a
うーわファンやめるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:15.35ID:/mOJ2AlX0
>>54
ブスやんか許した
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:21.16ID:/mOJ2AlX0
>>55
やめたれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:28.40ID:Ia3+rVwZ0
大谷は童貞守ってるんだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:41.96ID:/mOJ2AlX0
>>56
岩鬼パターンかもしれん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:50.62ID:HqAjYaqer
>>64
保険金や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:57.66ID:Y8rfD16u0
>>21
オルガ払うからってさ

震災被災者としてもらってる補償金やろ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:00.65ID:iJpgONHSM
日本代表で教育やろなあ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:12.85ID:/mOJ2AlX0
>>58
柿木に掘られた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:31.69ID:t3ikWMKGM
射精管理しないと大変なことになる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:40.89ID:TRTpyTBV0
>>56
浜辺美波は胸ないからな
佐々木は巨乳好きなんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:47.45ID:Z4RC+dIQ0
>>67
言い忘れてたけどサッカー部のマネージャーや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:47.90ID:YXnSTBBr0
まーた非モテの焼き豚が嫉妬しとるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:09.28ID:KApoqvvZ0
やっぱり大谷よ
童貞、ホモ、おはDの三択やし隙がなさすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:15.05ID:TjBNpX1/0
>>59
サッカー部の猿顔がクラス1の美人と付き合ってたの思い出した
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:17.58ID:dsoPz1qAp
アナルが無事ならええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:26.33ID:EM1u3rxdd
なおお母さんはマージンでウハウハや

「『佐々木朗希選手を応援する会』を、朗希のお母様公認でつくったんです。8日から陸前高田市の市民限定で会員を募集したら、1週間で250人を超えました」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:41.52ID:/mOJ2AlX0
>>63
たれーい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:45.01ID:KApoqvvZ0
>>76
環奈派だったのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:50.14ID:/mOJ2AlX0
>>60
これよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:59.17ID:EgfWuoQDr
48のワイですら今まで彼女1人なのに…
嫉妬や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:06.75ID:/mOJ2AlX0
>>77
うぷしろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:10.00ID:pEtbtYZu0
>>54
一番ええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:42.37ID:/mOJ2AlX0
>>71
ひえー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:02.17ID:EM1u3rxdd
>>85
巨乳とは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:31.69ID:/mOJ2AlX0
>>82
がめつすぎやろw流石に保険のセールス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:45.23ID:owc3KqT50
親父死んでも保険降りるからむしろ周りより金持ちよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:08.93ID:TjBNpX1/0
>>87
で、そいつが今の嫁ですってか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:16.95ID:YyIqrUfld
そんな保険金て貰えるん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:21.14ID:cSgxTMbr0
大谷はファンの求めてる童貞キャラ守りすぎやろ
それに加えてホモもやってるんだからすげーわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:45.43ID:YyIqrUfld
大谷頼むから教えてやってくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:02.86ID:UEmBFg8o0
そりゃ女がおらんとあそこまでの力出せんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:03.66ID:9RAGkQOA0
大谷と一緒童貞にしか見えん絶対
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:04.06ID:/mOJ2AlX0
>>95
うせやほ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:28.29ID:5VAgL5Zs0
大谷はまだ童貞なのに…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:54.46ID:KApoqvvZ0
女優アイドルくいまくる世界線の大谷が佐々木やぞ
よかったなお前ら見たかったもの見られるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:56.53ID:/mOJ2AlX0
>>59
うーんまあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:07.20ID:t3ikWMKGM
大谷がここでゲイ告白したらどうなってまうんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:28.29ID:YyIqrUfld
>>101
花巻東はそうやろうが公立ならいくらでも時間ある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:41.08ID:Pu6zhRRTp
プロ野球選手が高校から付き合ってる女と結婚するパターンあんま好きじゃない
芸能人とか女子アナの結婚してほしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:43.22ID:FMRKWy+10
一切の交際禁止で四六時中野球に打ち込ませてるのにイチャラブウハウハ高校生活を謳歌したロウキ君に太刀打ちできないなんて
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:03.79ID:/mOJ2AlX0
>>107
映画出れる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:41.67ID:/mOJ2AlX0
>>105
あの感じでヤリチンとか見たくない🥵
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:48.80ID:LYH9+SeX0
絶対元カノから復縁したいって連絡来てるやろ
ワイなら人間不信になるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:13.00ID:/mOJ2AlX0
>>109
今おらんらしいから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:30.69ID:9RAGkQOA0
佐々木と大谷は田舎の純朴な高校生やろ女遊びはしてない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:45.37ID:TjBNpX1/0
何で佐々木が童貞キャラだったんだ
どう見ても違うやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:47.51ID:TRTpyTBV0
>>109
女子アナ嫌いだからやだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:03.99ID:/mOJ2AlX0
東北美人が相手やったらしゃあないかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:20.27ID:4BSzAVpSM
やることやってる方がワイはええけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:27.84ID:YyIqrUfld
>>117
どうみても童やんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:42.02ID:KApoqvvZ0
>>116
実は田舎の方が乱れるんやで
海と山しかないからな
都会は遊ぶところが多いから同性で群れるけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:05.46ID:/mOJ2AlX0
>>116
田舎はヤるくらいしかねえよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:35.26ID:/mOJ2AlX0
>>113
面倒見良いなら(もしかしたらいけるかも)とか思うわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:02.40ID:q2O7wI5d0
まあでも野球選手なんて大体ヤリチンやからな
みんなどうせ裏ではやることやっとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:29.15ID:Du8Q315Ka
そもそも俺でも彼女居たから当たり前だろ

ただの1番センターの寮生活の俺でも、球場にの他校の女の子やファンの女の子がやって来ててそこに当時の彼女がいてたしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:37.10ID:9RAGkQOA0
>>123
乱れるような性格と顔じゃないやろ
あいみょん好きって言ってるくらいやから純粋やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:39.55ID:vwvfqrtwa
>>83
いねぇよそんなの
あるとしてもこういう行きつけの飯屋で店主に奢ってもらうとかだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:40.82ID:rOuxYf8J0
ホモカミングアウト選手来てくれ〜
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:42.39ID:ZjuI3+Gnd
大谷 藤井 羽生と最近の若い天才はみんな童貞だから佐々木も当然童貞なのだと思ってたのに…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:58.59ID:KApoqvvZ0
鈴木誠也ってあいつ人気ないの多分大谷のせいじゃなくて広島のせいだよな
奥さんも可愛い有名人で出会いのエピソードとかも完璧なのに空気やん大谷より打ってるのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:11.78ID:EIfE6DGZ0
もう童貞じゃないとか応援できないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:14.54ID:RtviwI8U0
>>21
家は貧しかったのでは?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:35.04ID:/mOJ2AlX0
>>127
根尾も!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:42.31ID:t9fC9GQA0
大船渡って街あるんか?
完全な偏見やけどデートは勝手に海潜って海産物食ってるイメージやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:42.76ID:E4euipd40
U-18代表の時バイトの女子大生に積極的にアプローチしてたって話もあったやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:48.95ID:TjBNpX1/0
確率的にホモはともかくバイはチームに1人は絶対いるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:57.48ID:/mOJ2AlX0
>>129
ブス専なだけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:25.48ID:/mOJ2AlX0
>>133
いやアテンドした奴がいただけやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:46.03ID:/mOJ2AlX0
>>139
なんやっけこれ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:54.52ID:bNYDTqNE0
大谷はソープに行ってたやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:57.84ID:03w5A/3bp
>>138
イオンみたいな大型商業施設はない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:05.57ID:/mOJ2AlX0
>>142
神とか今時ねぇよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:08.25ID:EIfE6DGZ0
猿みたいな顔でブスなくせに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:14.09ID:Z4RC+dIQ0
>>88
嘘だから無いで🤭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:18.03ID:qLapB7030
ちょっと横になるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:22.60ID:NEqH/eQUd
>>107
大谷をMVPにしないとレイシスト、MVPにしたらポリコレ呼ばわりで大変なことになるやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:27.49ID:/mOJ2AlX0
>>147
それはデマや!😡
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:27.54ID:u0rCeq3ka
>>140
可愛いからや
つまりホモの願望
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:27.83ID:9RAGkQOA0
佐々木が西武みたいにネットナンパしてたら嫌だなw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:03.01ID:0v5MW6/Id
佐々木とかは公立だしいるの分かるんやけど大阪桐蔭とかPLとか寮生活で野球漬けの選手はどこで作るんや?中学時代からけいぞくして、ってパターン以外わからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:07.03ID:q2O7wI5d0
てかこういう話見るたびに一夫多妻制成立しないかなって思う
ワイみたいな子供作っちゃいけない無能って絶対たくさんいるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:11.81ID:/mOJ2AlX0
>>151
知ってたチュッ😚
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:41.12ID:/mOJ2AlX0
>>157
学内でシコるらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:56.86ID:KApoqvvZ0
>>141
というかなんG民は陰キャおっさんで知らんだろうけどら今の20歳くらいの陽キャのやつらはお互いしゃぶり合うくらいはしてるからな
佐々木も寮で藤原や安田と互いに高め合ってると思うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:11.60ID:9RAGkQOA0
佐々木の母は保険屋か不倫してなきゃいいが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:18.25ID:k54N2OQS0
ほーん

もう応援せんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:41.09ID:TjBNpX1/0
大谷は年上好きそうだけどそろそろ結婚しないと年上がおばさんしかいなくなる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:49.76ID:FMRKWy+10
地方の強豪野球部に行ったがレギュラーはほとんど彼女おったし運動神経良いお調子者の野球傭兵は物珍しいがられてちょっとモテる
遊び過ぎて練習に身が入らんし最後の夏も早く終わってエッチな夏にすることしか考えてなかったからしょっちゅうクソみたいな負け方してる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:06.20ID:xjXEkjMn0
大谷ってやはりゲイなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:32.69ID:b/XsdfDV0
そら女がほっとかんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:45.50ID:/mOJ2AlX0
>>162
結構美人だからね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:58.26ID:q2O7wI5d0
>>158
ワイ金子侑司の本読んだことあるけどあいつほどのイケメンでも高校時代は彼女作らなかったらしい
大学とかプロになって初めてって奴も多いんちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:22.38ID:03w5A/3bp
寮生活してるやつってどこでシコるんや?
大谷と相部屋のやつは大谷のオナニー見たんかな
0173アフィ
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:51.13ID:CCGqJmGz0
佐々木朗希は彼女おるやつ感あるよな
鈴木一朗とかはないけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:16.21ID:FgBjd7TPa
>>157
同じ学校の同級生や先輩後輩だろ。俺も寮だったけどみんなバレー部や陸上部の女と付き合ってたぞ女子も寮生活だったしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:20.76ID:q2O7wI5d0
>>157
間違えたこっち
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:33.51ID:/mOJ2AlX0
>>171
3は草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:42.51ID:KApoqvvZ0
>>170
金子イケメンなんか?
山川基準になってない?
つーかどんな精神状態になったら金子の本なんて読むんだよ
0178アフィ
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:00.89ID:CCGqJmGz0
>>21
冷静に考えたら恋人おるよりもこっちのエピソードのほうが普通にクソで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:02.99ID:4BSzAVpSM
ハーレム作れるでほんま
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:04.86ID:9+dDzpy70
>>140
確定的なスクープが未だにない&過去を探っても彼女が出てこない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:55.38ID:67FNuV300
女にかまけてる時点で大谷クラスの選手にはなれないな
せいぜい小さい島国でイキってるといいよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:00.17ID:KApoqvvZ0
>>172
大谷の相部屋のやつは岸里やで
岸里今何してるんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:06.21ID:kD5iTvEOp
この記事で朗希兄は都内の大学に行って代理店に就職したって書いてるんだけど
就職先は知らんけど朗希の兄は東北学院大なんだよなガバガバや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:11.81ID:HGMuxQVO0
オリ宮城はどうなんやろ
見た目は童貞だが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:52.82ID:TjBNpX1/0
>>171
武田と秋吉すげースケベ顔だな
0186アフィ
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:02.59ID:CCGqJmGz0
>>56
むしろ彼女に考慮しての70のパターンじゃね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:09.45ID:kD5iTvEOp
>>170
ひとりの相手は作らないけど不特定多数の男女と関係を持ってたんやないか
今井達也も甲子園後そうだったんやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:36.71ID:rOuxYf8J0
部活も勉強も恋愛も充実の進研ゼミパターンだってあるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:37.59ID:BqMoT6eIa
>>21
まぁワオも親の金で大学の同級生に奢ってたし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:37.67ID:6iZqR6sWa
>>180
狩野舞子とか確定しとるやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:46.67ID:RrMoGNAd0
やっぱ菊池よ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:53.05ID:87X4xFiZ0
ホモやないんか…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:05.71ID:KApoqvvZ0
今井って今何してんの?オフに女とふざけてたと思ったら行方不明だぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:15.19ID:Rw/P/ctbM
ホモだったらOKという謎の風潮
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:34.02ID:4vd7NgbW0
>>184
ああいうのは飲み屋のお姉ちゃんねぇちゃんにモテるんやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:34.39ID:tlX7M76z0
なーんだノンケかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:01.22ID:Ge4fK3jV0
>>193
本日無事ミートグッバイしたで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:01.31ID:KApoqvvZ0
大谷が狩野英孝と付き合ってるとはな
10歳くらい歳離れてるけど話合うんかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:36.96ID:KApoqvvZ0
>>197
試合には出てたんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:13.39ID:kD5iTvEOp
なんかこの周囲の人がウキウキでめっちゃ何でも喋るのが田舎っぽくて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:29.29ID:EgfWuoQDr
まあ、モテない方がおかしい
高身長、野球部のエース
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:37.16ID:/M6Y/Oto0
モテまくったから女に興味なくなったパターンは最強やぞ
プロ入ってからモテたような奴はそこから女遊び始めるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:40.55ID:1gdkx40Jp
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:27.86ID:mRqn6rlN0
>>171
ひゃだ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:26.70ID:kD5iTvEOp
奥川はインタビューで好きなタイプを聞かれてあまり接したことがないからどんな女の子がいるのかわかりませんとかいうアイドルみたいな回答してたのに…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:40.68ID:r+U8KTSSp
童貞なんG民の語る「陽キャ運動部時代〜プロ選手以降の恋愛事情」

🤔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:41.50ID:CsVE/fCD0
清宮程度でも高校時代女と週刊誌に撮られるくらいやし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:42.25ID:0YzvKk4c0
普通の高校生活に嫉妬しとる奴を見ると鳴門チアを思い出すわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:54.12ID:PmW4ukoL0
大谷はゲイじゃなくてナルシストだと思う
自分の体でオナニーできるタイプ
クリロナとかと話が合う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:45.69ID:Rw/P/ctbM
いやバイだね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:11.55ID:I0JI0Hna0
大谷は行為が終わった後すぐに体のケアのためにストレッチとか始めそうよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:05.04ID:kdSiDs3kM
野球と恋愛どっちが大事なの!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:38.54ID:cjZui0jz0
>>183
Fランで草
やっぱ金あるんじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:44.31ID:QSEy76Kjp
>>210
わかる
筋トレ後服脱いで鏡見ながらニヤニヤしてそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:17.38ID:O+sVbjpI0
>>21 シングルマザーの子供にたかるなよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:07.05ID:6Tt5i4vkM
別れた子は億を逃したんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:08.60ID:lTjI5fGi0
>>216
なんかその姿簡単に想像できるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:10.60ID:+t6zUSYhp
大谷は裸で誠也の部屋行くくらい仲間にはオープンだからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:19.88ID:TLYT9duS0
あんなすごいのに彼女もおらんかったら希望なさすぎやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:21.57ID:uJlV7+w20
アホほどモテるやろなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:44.86ID:KDmXtFeq0
佐々木って頭も良かったのか?
大谷も頭良かったらしいやん
中学や高校だと根尾兄とか宮台みたいな文武両道のがモテるんじゃないのか?
根尾兄は野球部エースとして県岐商倒して岐阜県大会決勝まで勝ち進みながら岐阜大医学部
宮台も野球部頑張りながら東大文I合格だしな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:50.38ID:/mOJ2AlX0
>>215
整形したよねこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:08.79ID:8g+zFcXwa
スポーツで青春しとる奴は恋愛でも青春しとるもんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:09.19ID:EI28c4xRd
>>228
だれ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:23.19ID:8g+zFcXwa
>>233
ガッフェ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:37.87ID:GwKOP6Wp0
>>231
スポーツ選手の彼女がどうのこうのってスレで学歴トークしてるとこやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:47.78ID:r4yK7YUg0
高校生にして3人も女と付き合ってるとか許せんわ
嫉妬やない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:53.62ID:peaGexWDp
地元で大人気なんちゃうの
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:04.24ID:ywfVOcDE0
小学生の佐々木朗希眼鏡っ子でかわいいよね🥰
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:27.81ID:zOeBObubd
>>171
優しそうな顔で笑ってると高評価で髭あって怖そうな顔つきやと低評価なんやな
それなら笑ってる田中広輔が低くて髭あると松田が高いのが謎ではあるけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:30.91ID:I0JI0Hna0
高校三年間で3回恋人できるって
割と普通ちゃうか
死ぬほど毎日部活やってる中でなら凄い部類なのかもしれんが
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:46.01ID:xjMSinIra
こいつが彼女に費やした時間を走り込みに充ててればもっと凄い投手になってたのにな
才能だけで野球してる感じがもったいないわ
大谷みたいに才能と努力の二刀流で初めてMLBでMVP取れるんだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:46.93ID:kMNO3Lh2d
>>231
でも肩書だけで選ぶならスポーツバカとガリ勉と両方天才やったら両方天才選ぶやろ
呼び名が変わるだけで中身は変わらん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:54.32ID:/mOJ2AlX0
>>242
中高6年間や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:35.82ID:YwTDtc5s0
佐々木希彼女がいたに見えてびっくりしたわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:19.50ID:xjMSinIra
>>247
すまん大谷翔平を高校時代からウォッチしてた実績があるが?
大谷翔平と佐々木を比べるとどうしても…な
元々の素材は引けを取らないのにここまで差が出てるってことはそういうことやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:27.26ID:KDmXtFeq0
大船渡ってよく考えたら佐々木の入学前にも甲子園出たことある学校やん
弱小野球部でもなく寧ろ強豪だったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:12.49ID:2CBq2+la0
>>125
こういう気色悪いおっさんっていなくならねぇよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:19.73ID:yoW7cU8r0
見た目普通の女でも当たり前に10人くらいは経験あるからビビる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:21.98ID:ytyS40oIM
イケメンではないよな🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:45.38ID:CoWQQfHd0
>>128
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:24.27ID:r4yK7YUg0
佐々木くんはちんこはでかいんやろか
気になるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:59.35ID:KDmXtFeq0
大谷って見てて面白いか?
プロ野球選手の天才としてなら清原や松坂や藤浪みたいに才能があるからいきなり活躍して
そこで驕れてくれたほうが人間性感じられて面白いだろ
驕れた天才って見ていて面白いだろ
天才らしくグラウンドの上ではいい括約するしな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:10.74ID:0dbQ98vhd
おまえらの娘が佐々木と付き合ってる言われたらどーすんだ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:52.42ID:YwTDtc5s0
>>257
ストイックな野球マシーンだからこそ二刀流なんてやろうと思うんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:59.37ID:B/oNEdgSa
佐々木とか大谷は種巻き容認して欲しいわ
どんどん子供作るべきだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:54.60ID:/mOJ2AlX0
佐々木はストレッチのおかげやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:13.19ID:upL1acZWa
>>171
いつ見ても3で草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:25.23ID:/mOJ2AlX0
>>261
割とこれはあり
ロシア中国あたりはやってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:49.24ID:KDmXtFeq0
>>259
大谷みたいな才能があれだけ突出して驕れないのがおかしいわ
清原や松坂、藤浪みたいに天才が自分の才能に驕れたり酔ったりしたほうが人間味感じられて面白いわ
私生活でも面白いムーブたくさんしてくれるし金使ってくれたし楽しいだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:03.65ID:bhPLDXz70
高校時代に彼女いたのがモテるの基準とかお前らやばすぎやろ…
それは普通っていうんやぞ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:55.58ID:9+dDzpy70
>>190
それも同じアクセサリー付けてただけやろ?大谷の時計つけてたガッフェを怪しむようなもんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:01.93ID:Dn1wYLOed
>>171
筒香って間違いなく不細工寄りなんだけど無駄に愛嬌あるよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:46.58ID:UJNaBNOI0
>>273
メジャーはちょくちょくおる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:54.64ID:5sSngTF7p
セックスしてたらガーシー砲の餌食やぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:42.99ID:+9XOvq670
やっぱ童貞の大谷しか信じられんわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:57.27ID:Uwnq/G9D0
あんな顔して遊び人やったんか…なんかショックやわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:33.28ID:B9nXVkXf0
>>21
これは正解やな
奢ってもらってる過去があると成功した時たかられる可能性がある
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:47.05ID:BQ3iUAmg0
結局震災もビジネスだったのかよコイツにとって
そんな余裕なかったやろがクソガキがイラつく
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:26.45ID:TRTpyTBV0
>>283
事実家族数人亡くなっとるからビジネスではないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:53.04ID:xjMSinIra
>>284
父親以外にも亡くなってたんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:31.11ID:q2O7wI5d0
>>285
父と祖父母や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:05.10ID:OkY/gnJKa
>>268
普通ではないやろ
半分以上は彼女なんて出来ないぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:32.65ID:fnDJJneQ0
プロ注のエースがモテないわけないやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:41.92ID:82Oda+SJ0
朗希は実際凄い選手やし応援したいけども、でも父親おらんで片親ってのでもう無理ってなるわ…
野球選手である前にやっぱまともな人間かどうかがどうしても頭にちらつく
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:47.69ID:e+h/gl6ca
>>6
えっっっっ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:00.49ID:xEX7towla
見損なったぞ
っぱ大谷さんだわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:02.50ID:OkY/gnJKa
>>289
まずは自分がまともな人間になる所から始めましょうね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況