X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 身近な危険&凶悪事件4時間SP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:44.42ID:ta/GuFv/0
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:47.05ID:IFD3i2xh0
だれたてさんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:48.83ID:gkxZN/Op0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:49.16ID:778Su6T30
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:49.45ID:5QQoHCdC0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:49.68ID:RtsNFpRB0
うん〇さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:51.78ID:QMfePqvv0
ミサワ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:57.02ID:bYm/cn1vd
しかし後輩が予想外に「タフ」でビビったやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:57.39ID:Gd/oMwYbM
ブッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:59.86ID:eR8AuoLJa
顔にすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:00.13ID:AUz/Q1Fo0
中卒
不細工
右足切断
貧乏
無期懲役

キッツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:00.59ID:61JIR8E90
この落差よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:00.87ID:/XTM/gXSa
ワイも中卒無職だけどTwitterでは大卒年収900万のエリートで婚活してる設定やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:05.41ID:jeEo2/2ma
みんな同じ顔やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:05.56ID:pe8Kji4t0
え、これもしかして今日これからずっと身近な危険か?チャンネル変えていい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:07.33ID:IE9BUp4I0
誰だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:12.83ID:b4nLv7J10
殺鼠剤飲まされなかったらもしかして死ななかったのではって考えると生命力高すぎるわ
将来大手企業の社長目指せるくらいのバイタリティあったろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:14.45ID:cOefENh10
誰だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:14.63ID:ihKLZp8W0
「全部ウソでしたを言えない」←いうほど悪いか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:14.85ID:XO563URC0
後半見所無いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:18.78ID:hJd+F4ut0
あっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:18.94ID:TwaghsnJ0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:19.72ID:e6SltXLz0
暴走するぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:19.87ID:IFD3i2xh0
ガーイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:20.82ID:5NimOSEk0
枕がデカすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:27.19ID:wS4LmBXU0
久しぶりに見たけどナレーションの呂律怪しくなってない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:27.29ID:9PjYgZYb0
枕がデカすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:27.54ID:/WyaDmUz0
チャーハンのやつか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:31.84ID:gkxZN/Op0
膨らむんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:34.42ID:QWuOdXO30
デカ枕
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:38.41ID:9+dDzpy70
調べたら殺ちゅう剤の元ネタの事件やったんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:39.59ID:w/M2UUOza
重くなりすぎるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:40.39ID:R+niDUiZ0
野田ほんまおもんないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:52.12ID:9F6mbAsHM
被害者修道大学生やろ
ワイ事件あったとき大学通ってたから記憶にあるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:55.41ID:nTTuRQJb0
ゲェジか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:00.45ID:IE0DK9Je0
はえ〜
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:02.92ID:I904rDdv0
事件意外と早くに終わったな。後半にやるのかと思ってたのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:05.70ID:NQkldyuOM
バランス悪いと安全装置でとまるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:06.12ID:Jo/MunE50
殺チュー剤意味なかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:10.24ID:IFD3i2xh0
ファッ!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:10.90ID:kL6bJqAa0
無期懲役ってかなり重い判決じゃないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:12.35ID:S75Tisqt0
>>48
ラヴィット準レギュラーやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:14.38ID:XcJewavWp
>>21
まだ閉店したレストランのやつが残っとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:20.70ID:2Ctf5urp0
知ってた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:20.74ID:5QQoHCdC0
ヒエッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:21.50ID:pe8Kji4t0
>>56
ジジイで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:21.97ID:tZ2jl+2o0
ヒェッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:24.49ID:Jj42YKEKp
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:25.30ID:SPRvz6A20
ファッ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:25.84ID:F9h06BPl0
もう事件終わり?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:26.41ID:zn22ZeyY0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:27.07ID:6fS6CLuqd
つっよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:29.26ID:wf6Zurbn0
こっわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:31.99ID:I/TMptmr0
うそつけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:33.09ID:8w07Ztis0
>>56
殺意ありまくりやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:35.30ID:NYzkanS+0
心霊スペシャルやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:36.17ID:IE9BUp4I0
そうはならんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:37.32ID:9F6mbAsHM
>>66
23やが😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:37.69ID:eR8AuoLJa
盛りすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:38.93ID:gkxZN/Op0
枕「タスケテ…タスケテ…」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:40.88ID:TwaghsnJ0
ホラー映画かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:41.91ID:va0nn1t10
ちっちゃいおっさん入ってるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:44.29ID:fpquFgpC0
こわい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:49.64ID:AFBLCnKC0
どうやって撮ってんだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:55.35ID:uI7Mk/bQ0
ポルターガイストでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:56.84ID:NXCHHCP80
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:56.95ID:Be06J5wb0
怒ったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:58.11ID:6fS6CLuqd
超反発しとるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:59.11ID:SrLoLVVs0
アホやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:00.05ID:5QQoHCdC0
>>78
あっこれかぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:06.25ID:/XTM/gXSa
>>29
年収に釣られたアホ女とヤりたいだけやから結婚なんかせんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:08.50ID:j3+WTMBvM
手で洗えや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:19.92ID:a817ZX6Ra
枕くん大暴れで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:22.73ID:i39JGq+SM
すご
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:23.30ID:nCC7MMz1r
ウレタンとか言うゴミ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:25.36ID:sO+GBwUd0
>>56
24歳、学生です
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:26.31ID:s3heqnXTd
脱水できないのね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:29.44ID:XBJqEBzr0
こういうのって洗濯可能かラベルみるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:29.75ID:e6SltXLz0
ファブリーズかけて干せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:32.76ID:fpquFgpC0
重たい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:35.78ID:/WyaDmUz0
すげー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:36.71ID:SPRvz6A20
はえ〜
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:39.96ID:YG+tTHiG0
>>56
っぱ中卒のくせにインスリンだの悪知恵だけは働くんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:40.47ID:zn22ZeyY0
へー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:40.83ID:gkxZN/Op0
鈍器
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:41.70ID:T401Rz0t0
オモ枕
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:46.57ID:NYzkanS+0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:47.14ID:Jj42YKEKp
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:56.05ID:cwQ7v7rj0
ウレタン洗濯しようと思わんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:59.52ID:slYCIY8F0
無能
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:01.55ID:IFD3i2xh0
暴れんな…暴れんなよ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:02.32ID:s3heqnXTd
やっぱり人間ってクソだわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:02.96ID:nCC7MMz1r
無能
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:04.17ID:slYCIY8F0
無能
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:04.57ID:TwaghsnJ0
有能洗濯機
無能マッマ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:06.79ID:VrOjrqX50
マンコってアホやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:08.27ID:I/TMptmr0
うわぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:08.81ID:va0nn1t10
ファッ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:08.84ID:/XTM/gXSa
人殺せそうやな さっきの見栄貼ってたやつもこれならバレんかったやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:09.54ID:k+94MRAI0
がーい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:10.49ID:wf6Zurbn0
やっば
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:11.27ID:qB8g24I30
アホ親
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:11.43ID:/WyaDmUz0
ファッキューマッマ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:12.45ID:aBqePCkJd
無能
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:13.60ID:O75XtsPh0
ババア…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:17.19ID:Mwfj38d0p
なんで2リットルの水吸わせても2kg以上にならないんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:17.65ID:j3+WTMBvM
バカすぎ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:18.31ID:XBJqEBzr0
まんさんさあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:18.35ID:nCC7MMz1r
ブスやなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:18.82ID:IE9BUp4I0
よく出られるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:21.37ID:SvQ8l0Wy0
ラオウ一家やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:21.80ID:s0Mo49Rr0
ガイジ母
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:21.86ID:XO563URC0
マッマの顔www
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:23.11ID:a817ZX6Ra
もったいねー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:23.32ID:5QQoHCdC0
そっくり一家で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:23.94ID:eR8AuoLJa
家族顔似すぎで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:27.07ID:vKLvghUI0
めっちゃチョン顔で草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:27.83ID:IFD3i2xh0
なにわろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:29.35ID:SPRvz6A20
めちゃくちゃ顔しょんぼりしてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:31.64ID:ZWcWtMWi0
母親の眉毛
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:33.06ID:uI7Mk/bQ0
お母さんしつこく脱水しそうな顔してんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:33.93ID:kcPrtLKR0
お父さんかと思ったで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:34.04ID:9PjYgZYb0
近親相姦
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:34.69ID:a817ZX6Ra
母?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:37.12ID:gPrVoVv80
>>161
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:38.70ID:T401Rz0t0
右母かよ旦那かと思った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:42.46ID:8w07Ztis0
仁藤夢乃みてえな顔してんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:42.64ID:NYzkanS+0
パイプぶちまけたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:43.37ID:gkxZN/Op0
はえ〜
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:47.15ID:jeEo2/2ma
母か
旦那やと思った
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:54.26ID:5QQoHCdC0
う、羽毛…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:59.95ID:AUz/Q1Fo0
まあ基本的に枕なんて洗わんからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:07.87ID:9PjYgZYb0
事件ないの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:08.92ID:ZJF+zAeRd
爆発するんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:14.01ID:gPrVoVv80
粉塵爆発か?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:14.04ID:SvQ8l0Wy0
粉塵爆発か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:14.11ID:a817ZX6Ra
洗濯機くん大暴れ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:16.45ID:hJd+F4ut0
粉塵爆発
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:21.09ID:ZJF+zAeRd
劣化してバランス崩れるんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:28.92ID:uGX0JgfQd
ホットサンドメーカー爆発もそうだけど注意書き見ないからこうなるんよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:30.51ID:e6SltXLz0
なんやろパウダーかけたんやろか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:30.69ID:IE9BUp4I0
鶴瓶のファッションよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:33.50ID:nCC7MMz1r
嘘やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:52.76ID:ZJF+zAeRd
ワイの古い洗濯機もバランサーが狂ってて止まりまくってたから買い替えた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:54.10ID:nCC7MMz1r
二層式なんか今売ってるか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:56.62ID:9PjYgZYb0
二槽式ってラーメン屋で調理に使うよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:02.15ID:IE0DK9Je0
カロリーやばそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:02.86ID:e6SltXLz0
殺人未遂や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:03.38ID:Be06J5wb0
粉か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:05.38ID:1JvTY5m+M
もう爆発しそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:05.96ID:T401Rz0t0
粉塵爆発って漫画でしか見たことないわ
わりと難しい現象らしいけども
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:08.30ID:nCC7MMz1r
粉塵爆発って知ってるか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:08.68ID:k+94MRAI0
粉塵爆発定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:09.17ID:QWuOdXO30
まずそうなケーキ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:09.41ID:5QQoHCdC0
どんなケーキやねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:13.62ID:IE9BUp4I0
殺す気なんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:14.48ID:cOefENh10
マジラブって芸人なのにまったく面白い事言えんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:17.97ID:SvQ8l0Wy0
ケーキの量よ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:19.43ID:gPrVoVv80
イッヌ逃げて
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:20.72ID:IE0DK9Je0
本場の歌やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:22.14ID:nCC7MMz1r
ナードっぽい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:28.61ID:5NimOSEk0
>>218
さっきやってたやつやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:28.92ID:gkxZN/Op0
洗面器
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:37.93ID:8w07Ztis0
はったしょみたいな顔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:44.18ID:va0nn1t10
本物のハッピーバースデーソング
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:46.59ID:IE0DK9Je0
10秒で答えろの感じラヴィットとかぶる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:51.31ID:IFD3i2xh0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:51.74ID:IE0DK9Je0
ヒェッ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:52.13ID:ZJF+zAeRd
>>216
売ってたよ
やっぱり大家族の家は二層じゃないと終わらんからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:52.38ID:nCC7MMz1r
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:53.36ID:SPRvz6A20
かわいそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:54.19ID:IE9BUp4I0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:55.67ID:/WyaDmUz0
ガスかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:56.89ID:T401Rz0t0
火が引火するって言うてるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:00.74ID:NXCHHCP80
刃牙やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:02.63ID:p1/bntro0
サプライズ大成功やね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:04.06ID:BLwcH2jT0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:12.24ID:kl0WpazZ0
ヒエッ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:12.70ID:sO+GBwUd0
リアクション小さくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:16.36ID:Z117nvrm0
逆にオシャレ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:16.82ID:slYCIY8F0
グロ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:17.85ID:e6SltXLz0
無知は罪やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:19.69ID:/WyaDmUz0
ラノベやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:21.40ID:x5wfese10
ヒエッ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:22.54ID:lrEaU0fIa
あー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:24.20ID:9PjYgZYb0
粉塵爆発って、知ってるか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:25.52ID:O75XtsPh0
どこが大爆発なんだよ
1秒でわかる嘘をつくな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:33.07ID:NYzkanS+0
馬鹿すぎて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:35.71ID:nCC7MMz1r
最近やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:36.27ID:qA2fM4I20
えっなにそれは
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:37.57ID:TicyV3/y0
熱膨張って知ってるか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:38.49ID:SPRvz6A20
あーあったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:39.93ID:ixmz7y410
何このバカドッキリ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:42.25ID:bR8zBbIK0
テオテスカトル
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:43.12ID:QWuOdXO30
なにわろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:43.43ID:GG2gqQCd0
これは馬鹿すぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:44.39ID:va0nn1t10
こえーよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:46.32ID:x5wfese10
なにわろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:48.48ID:wS4LmBXU0
>>216
洗濯と脱水同時にできるから洗濯量多い人には需要あるんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:48.63ID:ZJF+zAeRd
こわっ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:48.93ID:nCC7MMz1r
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:49.01ID:YG+tTHiG0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:49.14ID:XBJqEBzr0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:50.54ID:/WyaDmUz0
ひえー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:51.04ID:IE9BUp4I0
草ァ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:52.41ID:Z117nvrm0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:52.51ID:gkxZN/Op0
ヒエ〜
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:53.65ID:bYm/cn1vd
これ結構最近だよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:55.95ID:6lkXzPXg0
なにわろとんねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.10ID:tZ2jl+2o0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.21ID:NXCHHCP80
凶器やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.25ID:SrLoLVVs0
ヒェッ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.33ID:kl0WpazZ0
ヒエッ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.71ID:9G2xRVa/p
二層式じゃなくて二槽式な
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:57.07ID:nCC7MMz1r
ドッキリ大成功や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:58.14ID:IaHMOd1Hd
トラウマやろwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:58.23ID:PlvADlBMM
ちょっと草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:58.33ID:ZJF+zAeRd
そんなポップなBGMな場面か?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:58.72ID:sO+GBwUd0
殺人やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:59.61ID:p1/bntro0
火炎放射器やん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:00.12ID:jeEo2/2ma
火炎放射器で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:04.62ID:TicyV3/y0
ドライヤーの熱でも起こるんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:05.73ID:6fS6CLuqd
火炎放射器で草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:12.81ID:I/TMptmr0
このあとぐれたんやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:16.36ID:6lkXzPXg0
でも表面こんがり焼けてケーキ美味しくなったやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:20.56ID:BLwcH2jT0
gifスレに貼っても問題ないレベル
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:20.92ID:kgNUn7cJ0
また爆発か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:21.11ID:HbaDaMcI0
これ見た青葉予備軍がひらめいてそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:25.05ID:5NimOSEk0
沸騰石いれろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:26.93ID:QWuOdXO30
爆発ばっかやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:27.41ID:bR8zBbIK0
沸騰石使うんやで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:28.59ID:XO563URC0
>>332
電熱線使ってんだぞあれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:29.66ID:IE0DK9Je0
沸騰石入れろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:30.35ID:61JIR8E90
沸騰石いれろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:37.57ID:gPrVoVv80
突沸か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:41.72ID:nCC7MMz1r
ちゃんと混ぜないと
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:42.56ID:9PjYgZYb0
突然沸騰するのを防ぐため。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:48.29ID:slYCIY8F0
沸騰積
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:53.44ID:ihKLZp8W0
沸騰石は沸騰させるために入れるんやぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:54.12ID:slYCIY8F0
沸騰石
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:56.84ID:bR8zBbIK0
エッッッッッッッッッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:01.25ID:a817ZX6Ra
デッブ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:01.58ID:nCC7MMz1r
仰天チェンジしろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:04.08ID:qA2fM4I20
エッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:07.01ID:slYCIY8F0
突沸を防ぐため。(10字以内)
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:07.53ID:IFD3i2xh0
なんG民かな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:09.05ID:sO+GBwUd0
沸騰石ってネーミング悪いよな
沸騰防止石やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:10.17ID:p/D2TQoZ0
沸騰石の元ネタなんだっけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:11.32ID:IE0DK9Je0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:11.82ID:gkxZN/Op0
見とる場合か?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:19.08ID:slYCIY8F0
突沸を防ぐため。
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:23.99ID:ayj4SifNd
誰だよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:33.94ID:IE9BUp4I0
エロい身体しとるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:36.36ID:a817ZX6Ra
チルド麺か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:43.60ID:gkxZN/Op0
エッッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:44.74ID:Yxnz9dg40
デブ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:44.73ID:vKLvghUI0
えっっっっっっっっっっっっっっr
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:45.50ID:nCC7MMz1r
結婚してるんかよ死ね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:47.69ID:4lFx1GIgM
エロ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:49.68ID:bkdc6ijw0
小学生の頃
Q.沸騰石を入れる理由は?
A.突沸を防ぐ為
って習ったけど突沸がどういう現象なのか知らんで覚えてたわ
急激に沸騰することってのは聞いてたけど爆発するんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:53.38ID:pHhGXNnm0
村上ってツッコミとしては致命的に声の通りが悪いな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:53.64ID:qA2fM4I20
ムチッ💗ムチッ💗
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:55.66ID:a817ZX6Ra
うまそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:02.27ID:va0nn1t10
誰に需要あんねん
スタッフに村上好きなホモおるやろこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:06.35ID:slYCIY8F0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:08.46ID:/WyaDmUz0
沸騰石入れないから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:11.20ID:slYCIY8F0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:11.20ID:a817ZX6Ra
あっつ!!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:15.89ID:IFD3i2xh0
アツゥイ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:19.62ID:aBqePCkJd
ヒェッ
やけどやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:21.49ID:p1/bntro0
楽しそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:26.03ID:va0nn1t10
似たようなやつで草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:26.53ID:nCC7MMz1r
こんなんでもなるんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:30.69ID:aBqePCkJd
怖いなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:33.85ID:XBJqEBzr0
声がデブ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:35.47ID:tA5UQ6gdd
先生「水を沸騰させる時は沸騰石を入れるんやで」ワイ「なんでや…?」


28 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 09:40:39.47 ID:6TYiexg8x
沸騰石って素焼きの焼き物でできてるから小さい穴がたくさんあるんや
そこからぷくぷく泡が立って
突沸(デカイ泡が一気にできる)のを防ぐんや

44 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 09:41:55.30 ID:dfPDxd7zH
>>28
マジレスきっしょ!w

49 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 09:42:33.13 ID:xl71f+hya
>>44
突沸しとるやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:36.30ID:5NimOSEk0
ひろしです...
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:37.18ID:SvQ8l0Wy0
デブの声
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:38.89ID:NYzkanS+0
知らねえよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:41.41ID:slYCIY8F0
デブ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:42.02ID:nCC7MMz1r
食うんかい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:43.15ID:HbaDaMcI0
食ってて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:43.43ID:a817ZX6Ra
こえー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:46.04ID:ZWcWtMWi0
ヒロシです
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:46.20ID:gkxZN/Op0
食うとる場合か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:50.03ID:fbeDQGPh0
声がデブ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:52.44ID:nCC7MMz1r
深めの鍋があかんのかな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:57.23ID:5NimOSEk0
>>417
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:00.21ID:9PjYgZYb0
かんすいの重曹では?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:02.36ID:61JIR8E90
やっぱ油の方が危ないな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:06.14ID:gkxZN/Op0
>>417
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:11.21ID:slYCIY8F0
野田クリとかいう地下芸人のくせにテレビに順応した男
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:23.87ID:nCC7MMz1r
豆乳で飲め
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:24.77ID:a817ZX6Ra
>>438
これだと思う
生麺すげーブクブクなるからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:26.26ID:IFD3i2xh0
ガーイ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:31.23ID:F0L76YXU0
事件まだ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:35.13ID:Jj42YKEKp
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:40.50ID:87j1qMacM
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:44.21ID:9PjYgZYb0
>>444
経験あるわ正直
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:49.79ID:nCC7MMz1r
熱膨張って知ってるか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:54.12ID:3vpbj3Tq0
熱膨張って知ってっか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:54.67ID:YG+tTHiG0
プロテインホットミルクだめなんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:57.12ID:T2q2sSX/0
熱膨張に粉塵爆発かよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:58.46ID:O75XtsPh0
ほんま?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:01.81ID:cOefENh10
スレの勢い落ちてるやんけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:07.56ID:/WyaDmUz0
こわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:13.27ID:aqEMSp1td
沸騰石いれろよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:22.61ID:iM19ZPk20
インデックスリスペクトか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:30.95ID:CFZEsVlTM
沸騰石入れんからや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:31.29ID:gkxZN/Op0
>>457
沸騰石入れたからな😎
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:32.05ID:YG+tTHiG0
写真いる?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:32.68ID:Jj42YKEKp
トリックに使えそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:34.67ID:I/TMptmr0
>>457
事件終わったし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:34.88ID:9PjYgZYb0
違うじゃん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:38.14ID:a817ZX6Ra
えぇ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:44.74ID:5NimOSEk0
すげえ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:49.44ID:NXCHHCP80
わからんわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:55.51ID:slYCIY8F0
沸騰石さえあれば
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:57.30ID:5QQoHCdC0
>>457
正直不動産始まったからや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:58.07ID:9PjYgZYb0
過冷却水みたいやね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:59.80ID:nCC7MMz1r
ほほーん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:00.39ID:IE9BUp4I0
運ゲーやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:04.52ID:a817ZX6Ra
はえー鍋が悪いのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:11.39ID:slYCIY8F0
>>479
おもろいの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:26.10ID:I/TMptmr0
>>476
まだあんのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:32.10ID:va0nn1t10
乳首…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:34.57ID:nCC7MMz1r
これって専門家やと起こる前に気づくんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:41.89ID:fbeDQGPh0
ミラクルデブ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:42.80ID:a817ZX6Ra
スタッフ検証定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:46.35ID:R+niDUiZ0
諦めてんじゃねえよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:03.01ID:FqN6lzL2a
早く沸くなよなんて場面がまずないしな
普通は早く沸けかタイミング合わんかったら火止めるしな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:09.54ID:gPrVoVv80
割れる時は割れるよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:12.64ID:sO+GBwUd0
断熱シートで割れるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:25.03ID:iM19ZPk20
はえ〜
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:26.86ID:tA5UQ6gdd
強化ガラスって面の攻撃には強いけど点の攻撃には弱いんやろ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:30.31ID:gkxZN/Op0
あ…相殺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:36.26ID:zn22ZeyY0
はえー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:41.83ID:nCC7MMz1r
はぇ〜
犯罪の参考になる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:50.38ID:IE0DK9Je0
ヒェッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:52.17ID:nCC7MMz1r
ファッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:53.78ID:e6SltXLz0
角がね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:00.56ID:d69TXXZaM
こわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:00.60ID:gkxZN/Op0
芸術的
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:00.64ID:k+94MRAI0
ファッ!?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:00.94ID:bR8zBbIK0
クソ雑魚で草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:01.89ID:zn22ZeyY0
すげー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:02.93ID:iH555pk20
もっろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:03.89ID:Jj42YKEKp
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:04.65ID:va0nn1t10
ファッ!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:04.89ID:5NimOSEk0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:07.12ID:nCC7MMz1r
これはしゃーない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:07.60ID:iM19ZPk20
よーみるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:08.50ID:kl0WpazZ0
ホモか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:11.55ID:O75XtsPh0
オカマ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:12.14ID:kVyf4vdUd
高校生の時強化ガラスを張り手で割ったワイにはタイムリーな仰天ニュースやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:14.27ID:SrLoLVVs0
これ草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:14.63ID:nCC7MMz1r
ワンカスさぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:14.99ID:eQQYnICPM
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:16.91ID:ZZw/l62K0
gifでよくみるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:17.44ID:QWuOdXO30
ワンカスさぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:18.36ID:IFD3i2xh0
ワンカスさぁ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:19.59ID:gkxZN/Op0
ハカイーヌ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:20.37ID:bR8zBbIK0
アホイーヌ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:20.97ID:zn22ZeyY0
gifで見たことある
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:20.97ID:k+94MRAI0
イッヌさぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:21.18ID:R+niDUiZ0
サンキューイッヌ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:24.41ID:pe8Kji4t0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:25.76ID:uI7Mk/bQ0
鈍臭くて草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:26.78ID:bcEvLlkC0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:27.40ID:I/TMptmr0
犬すげぇいる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:29.46ID:va0nn1t10
やっぱりワンカスって糞だニャン
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:32.78ID:nCC7MMz1r
ガキが
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:33.24ID:NYzkanS+0
ガキが...
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:36.68ID:T2q2sSX/0
なんJで見た
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:39.91ID:I/TMptmr0
こいつバケモンだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:41.87ID:r9tgqNCRp
ハイパワーキッズ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:43.47ID:pe8Kji4t0
サンキューアッネ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:43.63ID:slYCIY8F0
欠陥品だろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:43.75ID:nCC7MMz1r
てかこれ強化ガラスちゃうやろ?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:45.20ID:iM19ZPk20
サンキューアッネ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:45.89ID:bR8zBbIK0
サンキューアッネ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:48.90ID:gkxZN/Op0
はえ〜
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:57.67ID:slYCIY8F0
やっぱ「木」だよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:58.14ID:va0nn1t10
これすごかった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:00.55ID:p9RAbHgs0
姉えらい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:01.60ID:IE0DK9Je0
割れないガラス作ったほうが安全では?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:02.70ID:bR8zBbIK0
ひでかな?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:05.39ID:IaHMOd1Hd
家で犬飼うなんてまじであり得ないわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:07.44ID:bYm/cn1vd
割れにくい窓ガラスもこうなるのかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:08.13ID:nCC7MMz1r
まーた閉じ込められるのか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:08.23ID:SvQ8l0Wy0
砂浜に穴掘って埋めた
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:15.81ID:O75XtsPh0
メカニズムは説明せんと?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:21.88ID:r9tgqNCRp
やっぱガラステーブルってクソだわ
木製使います
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:35.94ID:DkWY2lnl0
ワイ全身強化ガラスなんやが
どんな衝撃に弱いんや?
何に気を付ければいい?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:39.47ID:nCC7MMz1r
ゴリゴリ関西弁やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:55.90ID:gkxZN/Op0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:57.10ID:sO+GBwUd0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:00.24ID:tWZ2XOkH0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:05.03ID:slYCIY8F0
こいつおもろいな
誰や?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:06.78ID:uI7Mk/bQ0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:07.02ID:5NimOSEk0
地下足袋だけになり
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:14.57ID:NYzkanS+0
おもろいやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:14.90ID:kl0WpazZ0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:16.02ID:nCC7MMz1r
そらそうよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:24.55ID:Yxnz9dg40
やったぜ。
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:30.28ID:IE0DK9Je0
かわいい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:38.68ID:uI7Mk/bQ0
かわいい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:41.62ID:NYzkanS+0
カエルだけに?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:43.79ID:RlzXoHCqM
かなc
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:48.25ID:O75XtsPh0
かわいい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:52.01ID:wS4LmBXU0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:53.31ID:Z117nvrm0
ロリ枠
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:58.46ID:h5RYVlQg0
ハンチョウ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:03.41ID:e6SltXLz0
新撰組か
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:07.95ID:uc2HCxnjM
江口のりこ?て役で感じ悪いんやなくて素で漢字わるいんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:08.09ID:gPrVoVv80
森福?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:09.61ID:bYm/cn1vd
去年?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:20.75ID:IE0DK9Je0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:22.20ID:IaHMOd1Hd
英孝ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:23.51ID:p/D2TQoZ0
前もベランダに閉じ込められてたのおったやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:26.42ID:qA2fM4I20
いいすかぁ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:26.83ID:FV4WxucL0
ガトチュエロスタイム!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:29.13ID:Z117nvrm0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:30.20ID:iM19ZPk20
久しぶりに聞いた気がする
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:42.68ID:8K15RNoC0
英考すこ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:43.32ID:8JB9EFN70
そら本物がこんな場所でやったら
ワイも爆笑する地震あるわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:48.38ID:IaHMOd1Hd
若いよなぁ英孝ちゃん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:19.72ID:pe8Kji4t0
小学生定期
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:24.51ID:IaHMOd1Hd
アシスタントのくせに調子乗んなや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:25.38ID:ZZw/l62K0
だっるw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:29.59ID:IE0DK9Je0
まあ寝るわな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:30.65ID:rVRQmiwPM
小学生の頃やったわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:34.44ID:tZ2jl+2o0
スヤァ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:35.45ID:Z117nvrm0
めんどくせぇw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:37.13ID:QWuOdXO30
うわ最悪や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:37.30ID:bcEvLlkC0
ひで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:37.43ID:qA2fM4I20
ひで!?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:40.16ID:61JIR8E90
冬場なら死んでた
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:40.29ID:iH555pk20
ガーイ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:40.50ID:va0nn1t10
離婚するわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:42.68ID:iM19ZPk20
飲まれるアホ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:42.84ID:fiXBGhnA0
離婚やろこんなん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:44.48ID:6ccCXK8A0
もっと強く叩けや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:46.57ID:m0j+Buii0
ひでやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:52.93ID:O75XtsPh0
死刑やろこれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:56.46ID:9PjYgZYb0
ねぇ開けていれて!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:58.63ID:cOefENh10
これ冬にやって死んでたらどうすんねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:01.34ID:ihKLZp8W0
ライダー助けて!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:04.81ID:iM19ZPk20
点の衝撃で破壊しろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:06.90ID:zpa55+tf0
ワイなら離婚する
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:16.77ID:DkWY2lnl0
ワイ、ベランダに閉じ込められた事あるわ
あける為に傘でつついたらガラス割れてヤバイ事なったで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:19.09ID:uc2HCxnjM
独身やけどベロベロなると部屋で立ちションしてまうんやけど結婚できる?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:19.37ID:mizaJSDKd
禁酒されそう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:21.68ID:sO+GBwUd0
プライムビデオって気持ち悪い番組多いな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:22.39ID:jr6sOaJv0
離婚案件やな!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:40.98ID:zkF7y5x4d
酒ってやっぱ毒だわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:43.19ID:AUz/Q1Fo0
ベランダから出ればええやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:43.68ID:IE0DK9Je0
今田美桜かわいい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:11.80ID:bYm/cn1vd
おまけにこの後水道管が壊れてて水浸しだし洗濯機は壊れるしラーメンは突沸するし油は跳ねるし夫は嘘ついて後輩殺すけど窓ガラスは強化ガラスなので割れて入れた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:40.50ID:DkWY2lnl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:57.82ID:cZWcjEFU0
今のCMエッッッッッッ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:58.57ID:DkWY2lnl0
イタリアンランジェリー!?!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:30.85ID:IaHMOd1Hd
要らねーよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:36.86ID:gPrVoVv80
>>706
かわいいだろ?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:50.89ID:iM19ZPk20
だれだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:59.79ID:IE0DK9Je0
どういう技か説明しろや
それより上とか聞いてねえんだわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:15.69ID:V1RVAxyN0
うーん…なるほど…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:16.34ID:WsQn5I4da
ハンチョウなんよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:17.88ID:iM19ZPk20
>>711
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:21.38ID:a817ZX6Ra
ガキが…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:29.35ID:IaHMOd1Hd
ひろゆき「で?何がすごいんですか?」
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:38.37ID:bYm/cn1vd
西純矢
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:43.72ID:I/TMptmr0
カンペがっつりみとる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:44.39ID:cOefENh10
やっぱ地味な競技やわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:49.27ID:nTTuRQJb0
北斗晶
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:50.43ID:gPrVoVv80
どこでやるんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:52.02ID:iM19ZPk20
極めたらアメリカで一軒家買えるんやから
すごいわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:52.24ID:I/TMptmr0
出てなくて草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:53.57ID:sO+GBwUd0
欠場で草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:54.70ID:IaHMOd1Hd
水谷みたいに媚び売るようになるまでがセットだろ?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:56.44ID:V1RVAxyN0
欠場やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:59.62ID:a817ZX6Ra
戦争中やぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:03.63ID:IE0DK9Je0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:04.95ID:O75XtsPh0
てか大きくなったな
1.5倍くらいになったやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:05.96ID:5NimOSEk0
ひで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:06.48ID:UB/S60W8M
欠場もっと大きくかけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:16.73ID:Z117nvrm0
ベランダ破壊して隣の部屋で1晩すごせよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:23.70ID:a817ZX6Ra
エッッッッッッッ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:25.93ID:iM19ZPk20
かわよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:29.47ID:SrLoLVVs0
隣の部屋行け
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:33.55ID:8FTMJqZjp
これ原因で別れたのほんま草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:37.67ID:yTDLXHKJd
こういうの見せるから街中スケボーガイジが止まらんのや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:38.08ID:kgNUn7cJ0
さっきのガラス割る技使え
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:48.23ID:pe8Kji4t0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:50.00ID:a817ZX6Ra
これは恥ずかしい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:51.70ID:d69TXXZaM
かわいい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:57.35ID:6ccCXK8A0
こないだもリモートでヘッドホンして嫁締め出してる奴おらんかったか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:13.77ID:IE0DK9Je0
やさしい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:13.85ID:cOefENh10
今なら通報されてそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:14.21ID:a817ZX6Ra
やさしい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:15.67ID:SvQ8l0Wy0
まあ喧嘩としか思えないよね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:23.61ID:uI7Mk/bQ0
聖人かな?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:23.81ID:Z117nvrm0
隣室いけよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:29.06ID:va0nn1t10
ぐうクズ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:30.22ID:eeJufLRT0
離婚やろこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:31.63ID:O75XtsPh0
低っ
パイプつたって降りろよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:35.95ID:QWuOdXO30
こんなん離婚ですわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:39.83ID:iM19ZPk20
離婚や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:41.72ID:ZJF+zAeRd
DVやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:46.02ID:va0nn1t10
離婚するわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:46.80ID:6ccCXK8A0
死んでる…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:46.93ID:SvQ8l0Wy0
これ離婚案件だよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:52.34ID:bYm/cn1vd
これで奥さんが死んでたみたいなオチなら良かったのに
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:52.36ID:lTjI5fGi0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:54.04ID:a817ZX6Ra
半殺しにされてもしゃーないな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:06.19ID:o3HBkwjT0
警察呼ぶやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:06.71ID:pe8Kji4t0
NTR
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:11.02ID:YG+tTHiG0
ゴミすぎて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:12.10ID:ZJF+zAeRd
消防きてるやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:19.49ID:iM19ZPk20
なんか止まってなかった?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:27.93ID:iH555pk20
モモンガみたいに飛んだ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:28.30ID:gPrVoVv80
脱出措置あるやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:28.90ID:IE0DK9Je0
ラヴィットと勘違いしてるだろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:33.16ID:Z117nvrm0
ええやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:34.88ID:zkF7y5x4d
こんなゴミでも結婚出来るなに…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:36.20ID:O75XtsPh0
若干
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:48.08ID:6ccCXK8A0
普通やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:48.71ID:SvQ8l0Wy0
これは恥ずかしい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:48.86ID:ZJF+zAeRd
そんなことで呼ぶなよ迷惑な
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:49.53ID:I/TMptmr0
ええんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:51.96ID:JaIyk3nH0
迷惑すぎるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:52.03ID:a817ZX6Ra
サンキューババア
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:52.54ID:uc2HCxnjM
クソやんけ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:55.51ID:SrLoLVVs0
えぇ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:55.95ID:iM19ZPk20
恥ずかしいわこんなん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:56.28ID:6ccCXK8A0
普通やな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:58.26ID:T401Rz0t0
こんなん離婚もんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:02.05ID:U6JLx42vr
狩野英孝が税金払えや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:04.80ID:IaHMOd1Hd
女って大袈裟だな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:06.23ID:nTTuRQJb0
迷惑な話やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:06.55ID:ZWsUUW9p0
離婚定期
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:06.60ID:ZJF+zAeRd
請求しろよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:09.43ID:uc2HCxnjM
金払えや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:11.10ID:6ccCXK8A0
あら^〜
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:12.94ID:pe8Kji4t0
クレヨンしんちゃんでこんな話あったな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:18.77ID:Z117nvrm0
エッッッッ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:22.34ID:SvQ8l0Wy0
税金使ってこれとかふざけてんの
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:26.31ID:Bs2s1aUZM
最悪やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:29.70ID:fiXBGhnA0
殺されるやろこんなん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:39.49ID:a817ZX6Ra
逃げんじゃねーよ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:50.08ID:SrLoLVVs0
鍵開けたまま出勤したんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:53.50ID:uI7Mk/bQ0
何わろてんねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:53.52ID:6ccCXK8A0
爽やかやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:54.63ID:NYzkanS+0
ガイ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:55.62ID:YG+tTHiG0
先に出勤したら家入れんやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:55.82ID:ZJF+zAeRd
よく顔晒せるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:57.88ID:6ccCXK8A0
爽やかやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:58.39ID:aqXdmVP90
悪即斬やんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:58.86ID:SvQ8l0Wy0
顔パンパンやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:59.88ID:nTTuRQJb0
ブッ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:01.00ID:bYm/cn1vd
>>848
言うて割と命に関わるし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:01.52ID:cZWcjEFU0
別れてないやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:03.72ID:uc2HCxnjM
嫁ブッサ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:04.16ID:cOefENh10
イケメン無罪
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:06.25ID:JaIyk3nH0
エッッッッッッ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:06.72ID:IaHMOd1Hd
うわーw 性格やばそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:07.92ID:QWuOdXO30
エッッッッ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:07.99ID:IE0DK9Je0
エッッッッッッッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:08.70ID:Z117nvrm0
こんな夫だから好きなんです
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:09.04ID:2VRfSPRyr
エッッッッッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:09.25ID:JxpLXGQRp
イケメンとブス嫁やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:09.29ID:NYzkanS+0
ドエッッッッ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:10.54ID:SrLoLVVs0
エッッッッッッッッ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:10.56ID:o3HBkwjT0
こんなクソエピソードでよくテレビ出演するよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:11.34ID:p9RAbHgs0
えっ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:11.37ID:e6SltXLz0
エッッ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:11.76ID:RtsNFpRB0
エッッッッッッッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:12.33ID:5NimOSEk0
エッッッッッ!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:14.12ID:IaHMOd1Hd
キタ━(゚∀゚)━!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:14.89ID:gPrVoVv80
>>881
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:14.92ID:sO+GBwUd0
エッッッッッッッ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:17.10ID:NXCHHCP80
早くしろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:17.75ID:a817ZX6Ra
でもこの後めちゃくちゃセックスしたんだよね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:18.99ID:6ccCXK8A0
でもちんぽぶち込んだら機嫌治るんやろ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:19.91ID:Ix5AhXUaM
嫁さん後遺症で膨らんどるやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:21.24ID:tA5UQ6gdd
エッッッッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:26.42ID:IaHMOd1Hd
磯山さやかキタ━(゚∀゚)━!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:28.92ID:s/QzDL3K0
謝罪会見開け
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:31.73ID:e6SltXLz0
キムタクやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:33.61ID:sO+GBwUd0
キムタクで草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:33.70ID:6ccCXK8A0
タクヤさん!?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:34.59ID:NYzkanS+0
チョマテヨ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:34.75ID:1knyaJGhr
キムタクやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:34.91ID:iH555pk20
キムタク!?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:35.01ID:p/D2TQoZ0
キムタク!?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:36.31ID:SrLoLVVs0
キムタクやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:37.31ID:O75XtsPh0
狩野英孝のエピソードかと思ってたわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:37.60ID:Z117nvrm0
キムタク
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:37.66ID:I/TMptmr0
キムタクで草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:39.84ID:uc2HCxnjM
こういうエピソードて大抵嫁デブな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:41.70ID:iM19ZPk20
野田キムタクいうな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:44.07ID:TmLfK8eBr
コンドーム
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:44.43ID:DsQY2ZIt0
キムタク最低だな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:45.58ID:SvQ8l0Wy0
年の差あるやろこいつら
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:47.62ID:RYNRPov70
キムタクで草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:48.81ID:uI7Mk/bQ0
髪はキムタクだったな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:48.88ID:ARCeIdBy0
キムタク!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:03.39ID:a817ZX6Ra
きっしょ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:03.62ID:tA5UQ6gdd
キムタクやん!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:03.98ID:1AonwtgI0
野田クリスタルがワイプで中居の方チラ見してて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:04.24ID:sO+GBwUd0
エッッッッッッッ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:05.68ID:6ccCXK8A0
見せろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:06.21ID:XvtEaYGTr
みせろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:06.46ID:pe8Kji4t0
エッッッッッッッッッ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:06.60ID:Z117nvrm0
これええな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:06.63ID:QWuOdXO30
エッッッッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:07.08ID:gPrVoVv80
今のxゲームの奴
ZOZOマリンでやるんやんけ
観に行こうかな
あの女のこすきやからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:07.44ID:cWixoRxS0
野田が中居チラ見してて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:08.45ID:SrLoLVVs0
パイパンかよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:08.61ID:m0j+Buii0
アナニーかと思った
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:08.72ID:iM19ZPk20
いまなら足用もあるで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:12.20ID:IFD3i2xh0
あのさぁ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:12.95ID:JaIyk3nH0
ホモビかな?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:13.96ID:va0nn1t10
アングルやめーや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:15.05ID:zn22ZeyY0
アカン
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:17.00ID:pe8Kji4t0
すげえ、嫌な予感がする
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:21.85ID:ZdtnrBwv0
医療脱毛しろや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:25.58ID:QWuOdXO30
かわいいな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:26.98ID:nS7FL7zbr
磯山かわいい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:29.36ID:9pJhyd300
キムタクしね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:29.47ID:iM19ZPk20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:39.77ID:O75XtsPh0
顔違くね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:47.50ID:Jo/MunE50
やべつ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:54.58ID:JxpLXGQRp
エッッッッッッッッッッッッッ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:54.86ID:6ccCXK8A0
エッッッッッッッッ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:55.31ID:QWuOdXO30
ヌッ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:56.06ID:IE0DK9Je0
エッッッッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況