X



18歳ワイ「一生彼女できる気がしないわwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:26.00ID:PVgTBhRY0
22歳ワイ「一生彼女できる気がしないわwwwwww」
26歳ワイ「一生彼女できる気がしないわwwwwww」
29歳ワイ「一生彼女できる気がしないわwwwwww」←いまここ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:33.27ID:PVgTBhRY0
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:41.63ID:YVTdItMm0
楽しそうでええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:17.51ID:PVgTBhRY0
空元気や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:20.72ID:SaQgEqXAM
ワイは彼女だと思ってた女と結婚したけど離婚したわ
彼女でも嫁でもなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:50.28ID:PVgTBhRY0
>>5
独り言やが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:17.48ID:PVgTBhRY0
>>6
彼女だった、嫁だったってことやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:25.32ID:PVgTBhRY0
>>8
諦めてます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:26.57ID:iKkHbaic0
別に諦めたらええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:56.29ID:PVgTBhRY0
>>11
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:09.41ID:PVgTBhRY0
>>13
諦めてるからこういうスレ立ててなんGで構ってもらおうとしてるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:21.90ID:zftKQCMpd
27歳までそう思ってて28歳で婚約したから分からんもんやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:03.99ID:PVgTBhRY0
>>15
すげぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:21.48ID:fqLT6tsGd
なに笑とんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:02.00ID:wxXCz5T7M
32歳ワイ「アカン、ほんまにアカン…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:10.40ID:PVgTBhRY0
>>17
0人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:21.00ID:PVgTBhRY0
>>18
こんなん笑うしかないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況