X



【テレ朝】熱盛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:52.57ID:gBKlflgkd
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:07.61ID:gBKlflgkd
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:12.68ID:GjB50KuGp
さあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:15.85ID:gBKlflgkd
落ちそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:17.02ID:4MVtvwlY0
この二人ほんとすげえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:26.72ID:gBKlflgkd
CMしねや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:39.02ID:H7Pi4of00
さぁ誠也
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:52.91ID:gBKlflgkd
カブスあく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:10.25ID:gBKlflgkd
落ちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:31.60ID:y3GarPpp0
ノーサンキュー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:54.61ID:GjB50KuGp
落ちたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:56.44ID:dOGcCo4c0
ソーイングビーのパクリか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:08.96ID:gBKlflgkd
さあ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:13.83ID:H7Pi4of00
あんもも(春)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:17.39ID:hoXH5zdy0
さあ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:21.12ID:QSEy76Kjd
さあ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:21.15ID:QWuOdXO30
桃ちゃんぶっさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:25.04ID:GjB50KuGp
誠也大暴れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:25.33ID:gBKlflgkd
やったぜ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:27.29ID:y5+pw4qva
SUZUKIは神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:30.92ID:ES4Atc1q0
さあせいやだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:32.13ID:4MVtvwlY0
福留より活躍するやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:33.76ID:W5svw4690
大谷から切り替えていく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:34.42ID:9Nx6jA0j0
You Tubeおしゃべりおじさんじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:38.74ID:LUNHP5NgM
もものふっくらおっぱい☺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:40.51ID:gBKlflgkd
うわー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:42.83ID:CR3QmosE0
この髪型嫌い
自転車に絡まって死にそうなイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:44.62ID:H7Pi4of00
ウホウホマンがウホウホの地に足を踏み入れた結果
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:46.68ID:dfCvcefj0
これでOPS1位じゃないてどうなってんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:47.69ID:GjB50KuGp
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:48.26ID:gBKlflgkd
なにやってだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:54.59ID:ES4Atc1q0
あーあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:56.27ID:4MVtvwlY0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:58.99ID:fiXBGhnA0
ガイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:59.13ID:SA9vSFcc0
メジャー多いとNPBの時間少なくなるから嬉しいけど複雑やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:59.94ID:QWuOdXO30
あー確かに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:01.20ID:W5svw4690
もったいない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:01.56ID:Mk9bthy00
とっとと三番に上げろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:02.99ID:0z8IYTfy0
もったいない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:04.67ID:H7Pi4of00
結果はシングルヒットなんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:05.44ID:qdNorAJU0
うんま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:08.88ID:GjB50KuGp
うめえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:09.35ID:gBKlflgkd
盗塁しないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:11.37ID:pFb6x97w0
シカゴのやべーやつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:13.89ID:9Nx6jA0j0
さあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:15.43ID:qdNorAJU0
さあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:17.42ID:0z8IYTfy0
しゃあっ!マルチ・安打!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:23.81ID:gBKlflgkd
お前は投げるほう頑張れよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:26.51ID:4MVtvwlY0
プクー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:28.25ID:ES4Atc1q0
癖がすごいフォームはださないのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:34.07ID:0z8IYTfy0
LAのやべーやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:35.30ID:H7Pi4of00
猫かな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:36.58ID:gBKlflgkd
いじめやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:37.10ID:CR3QmosE0
いじめか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:37.18ID:7o/wz68B0
カープ産とかいう出る喜び体現マン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:37.80ID:hoXH5zdy0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:38.90ID:GjB50KuGp
大谷も一日一善で見れる打率になってきたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:41.14ID:9Nx6jA0j0
マルちゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:41.84ID:i6E2B06j0
SUZUKI とか KAWASAKIとかアメリカで人気出そうな名前や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:43.07ID:v01PKSJrd
イチャイチャすな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:48.51ID:XUbm90vtd
犬かな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:51.63ID:taZ/YGjj0
ゴミ箱さぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:51.80ID:lBg7ogkN0
ジャップ😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:52.86ID:zpa55+tf0
なんで大谷って1番打たされてるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:53.64ID:0z8IYTfy0
しゃあっ!大・勢!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:53.66ID:dfCvcefj0
この元エンゼルスの捕手、ホンマに仲ええんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:04.04ID:H7Pi4of00
日本人メジャー選手、終わり!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:05.75ID:i6E2B06j0
アンモモって彼氏スクープされたことある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:06.58ID:W5svw4690
大勢普通の人と並ぶとやっぱでかいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:06.73ID:SA9vSFcc0
>>82
HONDAとYAMAHAが欲しくなるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:12.70ID:0z8IYTfy0
鈴与のCM嫌い😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:16.31ID:UMs67MjF0
ももちゃんすこ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:16.66ID:pFb6x97w0
大勢の大勢のファン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:17.72ID:y5+pw4qva
大勢も黒原もドラフト当初は笑われてたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:19.12ID:dfCvcefj0
>>87
いい打者から並べた方がええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:23.37ID:qdNorAJU0
清宮かな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:25.57ID:a/TEPHxH0
新人のセーブ記録って栗林とかが持ってるんじゃないのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:45.39ID:gBKlflgkd
>>104
ジャイアンツ内の記録
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:02.67ID:qdNorAJU0
たいせいとかはたけとか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:08.61ID:qcLdmobS0
>>89
あの手この手で大谷の集中力削ろうとしてる印象やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:17.96ID:gBKlflgkd
それより菅野どうにかしろや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:18.55ID:i6E2B06j0
>>96
カワサキで足速かったら絶対あだ名ninjaだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:48.09ID:gBKlflgkd
さあ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:48.54ID:GjB50KuGp
やきう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:50.63ID:H7Pi4of00
>>111
横っ飛び守備が上手そうだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:53.56ID:gBKlflgkd
阪神さん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:57.14ID:hoXH5zdy0
あ・・・
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:58.74ID:a/TEPHxH0
>>105
あーなるほど
それでウキウキしてるのかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:58.79ID:fiXBGhnA0
あっ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:00.49ID:IE0DK9Je0
あっ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:01.87ID:pFb6x97w0
でたわね。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:03.38ID:CR3QmosE0
冒頭からいじられてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:03.71ID:dkFjQ/Wk0
阪神...🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:05.68ID:H7Pi4of00
川上、タイガースに喝
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:05.97ID:gBKlflgkd
不倫
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:08.89ID:G2B5Tcsk0
報ステの呪い定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:12.84ID:axWuz5750
さあ阪神だ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:13.43ID:dfCvcefj0
勝ったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:13.76ID:nloWG7y70
ち〜ん(笑)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:14.48ID:i6E2B06j0
アンモモの肩幅エグすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:14.92ID:GjB50KuGp
糸井??
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:19.08ID:rf4g3KOx0
ち〜んw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:20.82ID:aammcV7d0
ここ(セ・リーグ)ってコト…?!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:21.01ID:LUNHP5NgM
イトガイ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:22.41ID:IE0DK9Je0
勝ったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:23.26ID:NzVCtueH0
勝ったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:23.71ID:9c+QPl63a
勝ったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:24.91ID:SzyiB4ia0
憲伸半笑い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:26.53ID:7o/wz68B0
なんやこのおっさん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:29.11ID:H7Pi4of00
糸井、躍動する
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:30.06ID:zZ4moQBr0
波見せて
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:30.76ID:5mqeI5fbd
勝ったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:31.01ID:dfCvcefj0
流石に4-0は勝つ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:31.62ID:bFbT8z5R0
すげ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:31.94ID:MP08Da6ep
"波"が来てるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:32.01ID:94P9H1jS0
勝ったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:32.31ID:taZ/YGjj0
勝ったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:32.45ID:CBFAeu7a0
勝ったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:33.24ID:CR3QmosE0
??「一つしかないやないか!」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:33.49ID:GjB50KuGp
勝ったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:34.19ID:eeJufLRT0
頑張ってるおっさん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:34.66ID:QWuOdXO30
勝ったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:35.23ID:ky26y/Ebd
今日も逆転負け
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:36.06ID:hbCEB6Ky0
勝ったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:36.28ID:i6E2B06j0
>>131
ええやん!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:36.38ID:NX9ojT+Cp
ここ(プロ野球)にいちゃいけないとかひどすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:37.27ID:kPz9vZ9o0
なお
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:37.47
勝ったな(確信)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:37.87ID:y5+pw4qva
テルきたああああああ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:37.91ID:W5svw4690
勝ったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:37.93ID:dOGcCo4c0
勝ったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:38.37ID:p5ZI56gU0
これ勝っただろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:38.87ID:NzVCtueH0
色紙を見せろ阪神!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:39.01ID:gBKlflgkd
>>131
新型カタナ売れてないです(小声
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:39.41ID:y4pzXJJId
こんなん余裕やん!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:41.34ID:H7Pi4of00
うおおおおお阪神!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:42.06ID:fiXBGhnA0
決まったやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:42.35ID:UMs67MjF0
糸井40だけどまだまだ走れるんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:42.53ID:qdNorAJU0
強い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:43.31ID:xjMSinIra
二番佐藤で草
やめちまえや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:43.70ID:G2B5Tcsk0
はい勝ち
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:45.13ID:GjB50KuGp
🤢🤢🤢
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:46.16ID:nloWG7y70
これは楽勝やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:46.22ID:zPxp8B/70
勝ったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:46.68ID:qcLdmobS0
しかし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:46.76ID:GlFIIpgP0
なお
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:47.13ID:SXjawCJ/p
これは勝ったやろなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:48.14ID:N6upxOZK0
糸井??

そもそもお前がこんなしょぼい内野安打なのが敗因ちゃうの?
あそこホームランやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:48.21ID:QWuOdXO30
あれ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:48.21ID:gBKlflgkd
西ザマア
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:48.66ID:ExQ1Lx660
テルが打ったら勝つ言うたのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:48.86ID:LUNHP5NgM
毎回マン振りしろよサトテルー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:50.12ID:M6rQa83M0
野獣先輩
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:50.37ID:dfCvcefj0
あれ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:52.12ID:kPz9vZ9o0
しかし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:53.44ID:qdNorAJU0
おやおや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:53.65ID:y4pzXJJId
あれ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:55.08ID:a/TEPHxH0
不純物
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:55.74ID:ilUPedtx0
西さぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:58.54ID:W5svw4690
ん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:58.82ID:9Nx6jA0j0
藤田に打たれるて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:58.94ID:mveSAshCd
大谷鈴木誠也でもテルのパワーには敵わんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:59.13ID:fiXBGhnA0
ん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:59.59ID:SzyiB4ia0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:59.91ID:v01PKSJrd
藤田おじさん元気やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:00.52ID:5mqeI5fbd
藤田に打たれるって
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:01.23ID:bpi0WBoo0
予祝が足りないぞ西くん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:02.66ID:LpaeK9yD0
>>205
不謹慎やし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:04.48ID:rlrs2BZ5r
敗北を持ってきました
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:06.51ID:pFb6x97w0
ハマの牛若丸頑張ってるな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:07.65ID:1VQ+Z3nx0
くさ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:08.05ID:zZ4moQBr0
いきましたー、
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:08.95ID:LUNHP5NgM
不倫のゴミを許すな!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:09.81ID:taZ/YGjj0
ち〜ん(笑)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:10.63ID:A+vmaWvb0
横浜銀行貸し渋り
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:11.56ID:G2B5Tcsk0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:13.77
あれ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:14.14ID:GjB50KuGp
🤮🤮🤮
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:14.20ID:kPz9vZ9o0
ファーーーーーーーーーーーーー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:14.59ID:y4pzXJJId
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:15.51ID:hbCEB6Ky0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:15.95ID:AFBLCnKC0
(*^○^*)つ色紙
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:16.89ID:9LRu50du0
西ってこんなん多いよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:18.21ID:MP08Da6ep
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:19.76ID:NzVCtueH0
目がやばい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:20.02ID:Bz3vSLl3x
予祝持ってきた結果wwwwwwww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:20.16ID:xMSgQqOb0
波に乗れなかったか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:20.51ID:QCnsqSBS0
大爆笑
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:20.88ID:M6rQa83M0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:21.66ID:eeJufLRT0
桐敷よりわかってないやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:22.35ID:ky26y/Ebd
ふんばりきれずあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:23.22ID:0z8IYTfy0
予祝が足りない!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:24.05ID:6+h0ngXMd
だっさw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:24.68ID:SzyiB4ia0
波が引いていく
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:27.04ID:kPz9vZ9o0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:27.25ID:9Nx6jA0j0
予祝が足らん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:31.67ID:GlFIIpgP0
矢野老けすぎ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:31.91ID:6+h0ngXMd
見る目なくて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:32.13ID:y5+pw4qva
もはや苦しくもなさそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:32.24ID:H7Pi4of00
西投入して4点差ひっくり返されたらどうしようもないわね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:32.54ID:SzyiB4ia0
憲伸 無能
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:32.62ID:CR3QmosE0
予祝は持ってきたけど白星は持ってこれなかったね(ガッカリ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:32.64ID:axWuz5750
はい予祝
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:35.59ID:gBKlflgkd
横浜銀行とは…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:35.69ID:t3Ixix9Ya
阪神は復活したんじゃなかったの?
またスランプに逆戻りしたのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:35.65ID:LpaeK9yD0
一昨日4-0からやられた分を取り返したな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:37.05ID:GjB50KuGp
佐藤個人軍や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:37.71ID:1VQ+Z3nx0
佐藤一人で勝てるわけない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:40.13ID:p5ZI56gU0
色紙…
どうして…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:44.41ID:0z8IYTfy0
誠司さんありがとうございます
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:44.72ID:Mg+en5Wj0
絶対今日は勝ったと思った
なんなん
腹立つ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:46.77ID:008md3VH0
優勝候補って
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:46.79ID:xjMSinIra
優勝予想阪神にしてた評論家あげつらえや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:46.92ID:IE0DK9Je0
めっちゃ打つやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:49.36ID:W5svw4690
やべーよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:49.59ID:aammcV7d0
サトテルだけじゃん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:50.56ID:rlrs2BZ5r
憲珍かと思ってびっくりした
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:50.69ID:dfCvcefj0
西君さぁ、信心が足りないんちゃう?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:51.01ID:gBKlflgkd
矢野のクソリクエスト映せや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:52.32ID:GjB50KuGp
佐藤猛打賞wwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:52.42ID:CBFAeu7a0
中野が悪い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:54.43ID:taZ/YGjj0
やっ輝明やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:55.51ID:MP08Da6ep
波もいつかは引くからしゃーない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:56.34ID:7o/wz68B0
阪神3勝クラス残留
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:59.22ID:i6E2B06j0
佐藤が9人いれば…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:00.37ID:SzyiB4ia0
中野悪夢
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:01.41ID:6+h0ngXMd
チンカスははよトラッキーでシコれや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:03.19ID:9ycmAxGIM
負ければ負けるほど予祝の量が増えチームがバラバラになっていく悪循環
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:04.73ID:z3pMCJlx0
これはテルの個人タイトルに期待するしかない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:07.42ID:zPxp8B/70
なんでこいつ2番に置いてんの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:08.74ID:0z8IYTfy0
>>274
取り立てかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:09.45ID:y5+pw4qva
四点リードした時はハマスタだしウキウキだったろうな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:11.11ID:MP08Da6ep
波もいつかは引くからしゃーない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:11.97ID:mveSAshCd
ちょろちょろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:14.08ID:dfCvcefj0
なんで佐藤の前に近本おかないんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:14.83ID:gBKlflgkd
波だのリクエストは?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:16.97ID:IaHMOd1Hd
近本が指示しなきゃな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:17.42ID:WJbJdWJ10
糸原wwwwwwwwwwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:17.58ID:ExQ1Lx660
糸原…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:19.06ID:u6r+Iero0
打力より点取られすぎだと思うけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:25.34ID:CBFAeu7a0
>>316
ロハスや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:25.84ID:1VQ+Z3nx0
波ですね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:28.68ID:9NTdG7rKd
誠司さんごめんなさい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:29.79ID:8v2kkZ3E0
何で中野近本佐藤の並びにしないの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:31.04ID:H7Pi4of00
どうしてそんなことに…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:31.67ID:i6E2B06j0
マラマラ!イキますよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:31.81ID:taZ/YGjj0
顔死んでて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:31.93ID:kPz9vZ9o0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:33.38ID:CR3QmosE0
矢野の顔草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:34.67ID:LUNHP5NgM
あがるかバカ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:34.89ID:5VAgL5Zs0
矢野w
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:38.41ID:gBKlflgkd
ファッションキチガイやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:39.74ID:taZ/YGjj0
健常者
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:40.12ID:ilUPedtx0
打順もうちょっと作り直してほしいなぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:41.39ID:zZ4moQBr0
マークソやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:42.10ID:glp8HSd70
矢野「今日は色紙出せなかったな」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:42.28ID:NJLUFiGU0
佐藤の前に中野置くとかいう敗退行為を打率だけ見て大真面目にやってるのが阪神
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:43.45ID:WJbJdWJ10
マー糞wwwwwwwwwwwwwwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:43.67ID:GjB50KuGp
やるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:44.39ID:H7Pi4of00
マーーーwwwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:47.54ID:72JS8htc0
まークソwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:47.62ID:9Nx6jA0j0
マー糞
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:47.69ID:pFb6x97w0
健常者球団
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:50.91ID:dXwHt86lp
俺たちのBIGBOSS🤙
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:50.97ID:kPz9vZ9o0
あっ名将やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:52.64ID:b1L1Knr+0
加藤いいピッチャーだよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:54.19ID:1AonwtgI0
宇佐見活躍してるの草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:55.83ID:IE0DK9Je0
これは健常者BIGBOSS
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:55.86ID:fiXBGhnA0
サンキュー加藤
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:55.91ID:z3pMCJlx0
健常人と化した新庄
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:57.03ID:UMs67MjF0
BIGBOSSとかいう健常者
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:58.41ID:ky26y/Ebd
田中「もうちょっと点ほしいな」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:58.76ID:M6rQa83M0
マーさんはようやっとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:00.65ID:ExQ1Lx660
俺たちのビッボ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:02.08ID:y4pzXJJId
パ・リーグほんまシケすぎやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:02.51ID:i6E2B06j0
加藤タカがエースなん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:06.73ID:QWuOdXO30
ハムいけるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:08.96ID:4MVtvwlY0
ハム先発はええんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:09.15ID:EgfWuoQDr
マダックス
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:11.02ID:IE9BUp4I0
左で投げてるだけの投手
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:11.12ID:GjB50KuGp
ようやっとる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:11.56ID:rf4g3KOx0
もしかしてビッグボスって矢野より有能やないか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:12.02ID:A+vmaWvb0
マークソ負けたんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:12.25ID:y5+pw4qva
BIGBOSSつよい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:12.45ID:taZ/YGjj0
マダックス
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:12.55ID:IaHMOd1Hd
楽天が首位とか全く怖くないよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:13.63ID:01qNO9M10
マダックス
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:13.67ID:01EvFA/J0
90球
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:13.85ID:5VAgL5Zs0
なんやこの髪色!?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:15.07ID:qdNorAJU0
マダックス
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:17.12ID:glp8HSd70
BIGBOSSさん、奇行をやめてからチームが好調
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:17.76ID:G2B5Tcsk0
あっ…(察し)
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:18.06ID:fiXBGhnA0
カトックス
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:18.94ID:CR3QmosE0
完投できるんやな加藤って
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:18.97ID:pFb6x97w0
グロ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:19.47ID:taZ/YGjj0
あっ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:20.39ID:SzyiB4ia0
息苦しいよ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:20.68ID:H7Pi4of00
やっぱ投手はコントロール、ノムがそう言ってた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:21.64ID:UMs67MjF0
マダックス取り上げろよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:22.53ID:WJbJdWJ10
さあ山本だ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:23.57ID:jeVzvCDq0
武田勝が登板した
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:24.00ID:v01PKSJrd
パ・リーグ酸素足りなくない?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:24.24ID:y4pzXJJId
グロ注意
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:24.70ID:zZ4moQBr0
窒息しそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:24.75ID:ilUPedtx0
大物に強いなBIGBOSS
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:24.82ID:M6rQa83M0
息苦しいよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:25.15ID:lBkzsB0Id
さあ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:26.94ID:9/Ovi/ULa
もう息苦しい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:27.01ID:kPz9vZ9o0
日ハム3連勝www
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:29.00ID:9Nx6jA0j0
ハムまともやん
ファッションかよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:30.81ID:a/TEPHxH0
甘えんぼ負けたのかよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:31.65ID:qdNorAJU0
なお
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:31.82ID:axWuz5750
息苦しいよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:33.79ID:fEyI4AMO0
あっ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:36.04ID:Vbq/vzjfr
パの球おかしくね?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:36.85ID:IE9BUp4I0
オワコン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:36.94ID:dXwHt86lp
勝ったな…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:39.54ID:LUNHP5NgM
労基と比べるとね...
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:40.27ID:dfCvcefj0
加藤スタミナ無いのに、なんで早めに手を出すのか謎
ワイの贔屓もやけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:42.94ID:GjB50KuGp
息苦しいよ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:43.31ID:Bz3vSLl3x
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:43.43ID:G2B5Tcsk0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:44.14ID:IE0DK9Je0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:45.04ID:fiXBGhnA0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:45.88ID:4MVtvwlY0
うわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:46.27ID:EgfWuoQDr
あーあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:46.44ID:glp8HSd70
当然のように無援護
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:46.72ID:W5svw4690
あっ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:46.88ID:lIIZnvzG0
息苦しさがMAXになった結果wwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:47.00ID:y4pzXJJId
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:48.15ID:gBKlflgkd
苦しいよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:48.48ID:pFb6x97w0
中嶋以外の全人類が杉本が確変だと気づいている
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:49.23ID:9/Ovi/ULa
ひでえw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:50.24ID:ExQ1Lx660
足引っ張るなよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:50.56ID:SXjawCJ/p
あ、オレの知ってるオリックスだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:51.02ID:IE9BUp4I0
安達定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:51.95ID:WJbJdWJ10
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:52.02ID:ky26y/Ebd
酸 素 不 足
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:52.19ID:Mg+en5Wj0
ハムはエース相手ばっかに勝ちまくってるってマジ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:52.35ID:IE0DK9Je0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:52.49ID:94P9H1jS0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:52.51ID:L4vyW9tq0
加藤ってフォームはめっちゃきれいくない?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:52.80ID:taZ/YGjj0
三振取らないのが悪い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:52.85ID:01EvFA/J0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.22ID:jeVzvCDq0
俺たちのオリックスが帰ってきた!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.52ID:9Nx6jA0j0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.66ID:CR3QmosE0
いやセカンド取れたやろ今のグローブかすったぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.59
ファーwwwwwwwwwwwwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.82ID:SzyiB4ia0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.89ID:QWuOdXO30
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:53.98ID:zPxp8B/70
は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:54.37ID:XBJqEBzr0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:54.50ID:kPz9vZ9o0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:54.58ID:5VAgL5Zs0
流石に草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:54.68ID:LpaeK9yD0
まあ8回2失点なら
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:54.75ID:v01PKSJrd
えぇ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:55.33ID:GlFIIpgP0
大炎上やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:55.38ID:GjB50KuGp
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:55.45ID:vztO997N0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:55.54ID:A+vmaWvb0
お笑い球団
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:56.25ID:1AonwtgI0
草野球かな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:56.31ID:eeJufLRT0
息苦しいんだわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:56.37ID:ixPAnpEs0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:56.34ID:+k/Ur31c0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:56.63ID:i6E2B06j0
セカンドクソすぎやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:57.06ID:dOGcCo4c0
ショートゴロ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:57.66ID:lBg7ogkN0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:57.79ID:M6rQa83M0
なんでそうなるんだよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:58.18ID:Vbq/vzjfr
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:58.47ID:H7Pi4of00
オリッwwwクス……
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:58.52ID:mveSAshCd
思い出す
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:58.60ID:y5+pw4qva
相当息苦しそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:58.65ID:EgfWuoQDr
オリックスに違和感…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:00.78ID:u6r+Iero0
味方が足引っ張ったのかあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:00.99ID:VOb6mk6s0
思い出しました
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:01.21ID:fiXBGhnA0
酷すぎて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:01.81ID:9LRu50du0
息苦しいよ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:01.93ID:1VQ+Z3nx0
かわいほ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:02.42ID:aammcV7d0
ひでぇ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:02.51ID:iKbggDdR0
今の送球ほんと笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:03.08ID:w3cikMGJ0
これで連勝ストップWWWW
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:03.36ID:99M5cgT00
加藤って派手な活躍はせんけど勝利投手になるときは完投完封してる印象あるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:05.75ID:z3pMCJlx0
山本と佐々木が投げ合ったら重すぎて耐えられないよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:05.83ID:dXwHt86lp
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:06.96ID:cOefENh10
加藤球使ってんのかってレベルでパリーグの安打少ない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:07.14ID:PbEzUARId
ひどすぎて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:07.47ID:lBkzsB0Id
実際パは今エース級の数に対してスラッガー少ないしな仕方ない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:07.73ID:4MVtvwlY0
塩見さいこー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:08.12ID:t3Ixix9Ya
なにこれ山本由伸かわいそすぎやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:08.74ID:taZ/YGjj0
乳首
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:09.45ID:IaHMOd1Hd
山本じゃもうワクワクしなくなったわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:09.55ID:dfCvcefj0
山本の味方どこ…?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:10.10ID:i6E2B06j0
オリックスファンの女の子ってかわいいんやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:11.59ID:SzyiB4ia0
高地で息苦しいとエラーも出るよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:15.03ID:zDj25BCh0
オリックスとえばこれ、山本と言えばこれよ
一昨年まで見たいつもの光景や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:15.71ID:a/TEPHxH0
オリックス感
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:16.48ID:vztO997N0
GIシーズンの塩見
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:17.27ID:y5+pw4qva
うんち
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:18.44ID:W5svw4690
チーム引っ張り打法
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:18.95ID:nloWG7y70
山本に負けつくのか、これw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:19.89ID:IE0DK9Je0
うんち
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:20.12
オーノーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:21.76ID:WJbJdWJ10
大野wwwwwwwwwwwwwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:23.19ID:zZ4moQBr0
大便
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:24.01ID:9/Ovi/ULa
大便wwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:24.58ID:1VQ+Z3nx0
大野さん!?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:30.07ID:y4pzXJJId
えぐ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:31.71ID:kPz9vZ9o0
ヤクルトつええええええええ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:33.82ID:9Nx6jA0j0
それ入るんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:37.56ID:aIhC0JGMd
中日2軍も本日18失点
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:38.24ID:qdNorAJU0
ローテーションの谷間
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:38.62ID:ky26y/Ebd
はしゃいでる場合じゃねーぞ大野
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:38.73ID:4MVtvwlY0
なんだこのハゲ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:38.71ID:ExQ1Lx660
うんち
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:40.31ID:0z8IYTfy0
アカンすよ!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:41.46ID:G2B5Tcsk0
アカンすよ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:42.17ID:5VAgL5Zs0
まだ22かよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:42.87ID:IE0DK9Je0
えぐ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:42.91ID:lBg7ogkN0
アカンすよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:43.65ID:y5+pw4qva
あかんすよ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:44.36ID:LpaeK9yD0
今日のパリーグ6球団で合計9点
バンテリンのヤクルト12点
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:44.95ID:axWuz5750
うーんこの箱庭
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:44.99ID:GjB50KuGp
エグい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:45.06ID:IE9BUp4I0
アカンすよ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:45.77ID:fiXBGhnA0
かっけぇ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:46.69ID:t3Ixix9Ya
バンテリンドームちっさww
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:46.90ID:1VQ+Z3nx0
えぇ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:47.45ID:IaHMOd1Hd
すげー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:47.77ID:y4pzXJJId
やべーな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:48.30ID:CR3QmosE0
福さんへの誹謗中傷やめろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:48.87ID:7o/wz68B0
わいちな檻、思い出す
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:48.92ID:WJbJdWJ10
アカンすよ!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:48.98ID:qdNorAJU0
えぐい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:50.26
どやってんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:50.58ID:nloWG7y70
あかんすよ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:50.66ID:VOb6mk6s0
(確信)
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:50.84ID:1AonwtgI0
確信後ろ歩き草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:51.18ID:4MVtvwlY0
すげえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:51.44ID:SzyiB4ia0
大野糞雄大便さん、見つかる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:51.95ID:vztO997N0
自分を大谷と勘違いした男
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:51.99ID:dXwHt86lp
かっけえw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:52.59ID:F9h06BPl0
ヤクは神宮が敵で中日はバンドが敵やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:53.23ID:glp8HSd70
ナゴドでも普通にHR打つんだもんな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:53.77ID:MbeSmTIJd
これが神宮ですか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:54.04ID:kPz9vZ9o0
バンテリンでボコられるやつらwww
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:54.84ID:H7Pi4of00
体幹がブレなさすぎる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:54.97ID:CBFAeu7a0
死体蹴りはアカンすよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:55.06ID:i6E2B06j0
打ち方かっこよすぎやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:55.99ID:9/Ovi/ULa
バンテリンでこれは
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:56.36ID:yX1VbkCZ0
山本はこうでなきゃな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:56.77ID:lBkzsB0Id
ナゴドせめー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:57.27ID:GjB50KuGp
バンドであそこまで飛ばすか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:57.29ID:01qNO9M10
ドヤ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:57.96ID:zPxp8B/70
ここが神宮球場ちゃんですか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:02.08ID:fiXBGhnA0
ハゲ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:02.34ID:AFBLCnKC0
お禿
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:02.94ID:u6r+Iero0
ナゴヤでこんなホームラン打てればいいなあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:03.27ID:iKbggDdR0
電光掲示板の顔で草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:03.70ID:jx5jOYKZ0
すごすぎw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:03.89ID:gBKlflgkd
光ってるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:05.58ID:W5svw4690
誰?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:05.61ID:taZ/YGjj0
はげ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:06.88ID:dOGcCo4c0
ナベ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:07.18ID:eeJufLRT0
眩しい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:07.31ID:9Nx6jA0j0
ハゲQ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:08.06ID:vztO997N0
さあスミスだ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:08.24ID:UMs67MjF0
スミスの将来
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:10.25ID:Mg+en5Wj0
なんから今ハゲおった!?!?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:10.72ID:NzVCtueH0
でっかい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:10.90ID:ky26y/Ebd
腐った死体かな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:13.88ID:M6rQa83M0
謎外人がノーノー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:15.15ID:L4vyW9tq0
ヤクルト打線ほっかほかやな。しばらくやらんでええのが幸か不幸か
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:16.43ID:01EvFA/J0
誰?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:20.21ID:ilUPedtx0
でっか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:21.76ID:99M5cgT00
スミスハンマー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:22.19ID:Ny/3qkU40
スミスの未来
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:22.60ID:5VAgL5Zs0
西武地味に投手大当たりじゃね?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:23.08ID:qdNorAJU0
ええやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:23.34ID:72JS8htc0
オリオールズにいそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:23.56ID:IE0DK9Je0
えぐいわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:24.48ID:9LRu50du0
はっや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:24.70ID:z3pMCJlx0
西武の先発助っ人?ハズレやろなぁ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:24.72ID:SzyiB4ia0
はええ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:25.01ID:Vbq/vzjfr
なんでこんなのが西武に?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:25.80ID:MbeSmTIJd
誰定期
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:26.15ID:lIIZnvzG0
ええやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:26.79ID:XBJqEBzr0
観客すくねなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:27.09ID:nloWG7y70
客すくなっ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:27.15ID:GjB50KuGp
ストレートめっちゃ綺麗やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:27.47ID:lBg7ogkN0
ください
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:28.31ID:y5+pw4qva
すげー球
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:28.36ID:IE9BUp4I0
速いな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:28.70ID:u6r+Iero0
いいストレートだ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:29.02ID:4MVtvwlY0
ロッテ打線やばない?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:30.13ID:XUbm90vtd
客少なすぎる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:31.15ID:ExQ1Lx660
7200人はまずいよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:32.17ID:pFb6x97w0
打たれたらケアレスミス
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:32.11ID:IaHMOd1Hd
寧ろ7000人も集まったのかよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:33.25ID:axWuz5750
ええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:33.88ID:SXjawCJ/p
バンテリンドームは広くてホームランは入らないそんなふうに思ってた時期が僕にもありました
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:34.69ID:bBnOSNGs0
西武こんな投手とってたんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:34.93ID:vztO997N0
普通に良さそうやんスミス
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:36.74ID:NJLUFiGU0
洋製藤浪
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:37.75ID:01EvFA/J0
>>640
ノーノーしたのはロッテ打線だぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:38.99ID:LbCUgmUpd
観客少なすぎやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:39.67ID:aammcV7d0
>>618
ここが神宮球場なら京田が2発打ってるぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:40.43ID:9Nx6jA0j0
愛許して
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:41.08ID:i6E2B06j0
これはメジャーのピッチング
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:41.84ID:7WRt9XOLa
パワポケの謎外人
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:46.02ID:H7Pi4of00
数字の割にすげえケツムッチリしてるから長身に見えんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:50.21ID:LpaeK9yD0
あい許して
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:51.15ID:mveSAshCd
ジャップさあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:55.15ID:pFb6x97w0
ロッテの打線オリックス〜
オリックスの打線ロッテ〜
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:56.08ID:vztO997N0
キモい変化球投げるな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:57.60ID:QCnsqSBS0
ディクソンかな?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:59.64ID:ilUPedtx0
スミスいけるやん!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:59.58ID:IE0DK9Je0
えぐすぎる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:00.39ID:bBnOSNGs0
しゅごい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:00.94ID:L4vyW9tq0
これは打てませんわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:01.11ID:y4pzXJJId
よさそうやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:02.02ID:VOb6mk6s0
源田たまらん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:02.67ID:GjB50KuGp
かっこええな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:02.72ID:CR3QmosE0
スミスとか平凡な名前過ぎて余程活躍しないと忘れられそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:02.76ID:PwQNidXx0
デニングで強そう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:02.91ID:eeJufLRT0
来年ホークスにいそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:03.34ID:7UoTgjJc0
こりゃすげえわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:03.60ID:A+vmaWvb0
下半身ごっついな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:03.67ID:t3Ixix9Ya
>>576
パリーグだけ統一球でやってるの?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:04.11ID:u6r+Iero0
こんないいPが日本に流れてくるんだな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:05.45ID:XBJqEBzr0
すげえ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:06.09ID:qdNorAJU0
ロッテまたか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:07.16ID:vztO997N0
和製佐々木やん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:08.36ID:kPz9vZ9o0
すごい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:08.70ID:GlFIIpgP0
なぜ変えた
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:08.97ID:dXwHt86lp
でもロッテには佐々木の「将来」があるから…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.00ID:Vbq/vzjfr
ストレートええな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.05ID:i6E2B06j0
クソデカい身体を折り曲げて投げるんやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.06ID:zZ4moQBr0
きれいなストレートやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.44ID:WJbJdWJ10
巨人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.71ID:o3HBkwjT0
球種が外国人やなあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.88ID:fyHpJd1C0
ストレートえっぐ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:11.04ID:9Nx6jA0j0
投げっぷりええな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:11.20ID:XUbm90vtd
源田肩やべーな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:13.14ID:GNn82SB20
山口一郎来てたのに
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:13.24ID:SzyiB4ia0
こいつツーシームもってたらプロスピ強そう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:14.94ID:IE9BUp4I0
強化版ダルやね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:16.26ID:L4vyW9tq0
さぁたいせーだ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:16.31ID:CBFAeu7a0
スミスの将来を考えて降板や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:16.70ID:yX1VbkCZ0
ノーヒット!?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:16.69ID:IaHMOd1Hd
辻英語行けるん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:17.49ID:rf4g3KOx0
ロッテ打線が点取ってるところ見てないぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:18.33ID:M6rQa83M0
源田のボール持ち替え早かった
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:18.60ID:Vbq/vzjfr
さあ大勢だ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:20.80ID:nloWG7y70
ハズレ一位なのに
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:26.27ID:fiXBGhnA0
外人だけどフォーシームはきれいやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:31.08ID:7o/wz68B0
大勢君欲しい?ん?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:34.71ID:xjMSinIra
大勢って宮本に顔似てないかって言ってるけど誰からも賛同得られんわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:35.22ID:LUNHP5NgM
地味顔やから壊れへんか心配やな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:37.46ID:u6r+Iero0
顔が宮本
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:38.34ID:/Uw6u1TJ0
不安になる顔やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:39.89ID:4MVtvwlY0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:41.82ID:y5+pw4qva
巨人顔
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:42.34ID:8v2kkZ3E0
鈴木ヒロシ化する可能性もあると考えると怖い
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:43.30ID:z3pMCJlx0
巨人が接戦多いせいもあるんじゃないですかね?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:43.54ID:Mg+en5Wj0
顔がチー牛
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:44.12ID:X2fAbi3Da
山崎康晃も1年目こんな感じだったなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:45.31ID:gBKlflgkd
原サンモニ出てたってマジ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:46.52ID:72JS8htc0
サッカー選手みたいやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:46.98ID:LpaeK9yD0
若干怪しいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:48.22ID:A+vmaWvb0
宮本知顔
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:48.67ID:y4pzXJJId
地味な顔やなあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:48.99ID:v01PKSJrd
>>753
わかる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:50.16ID:jNqCcgSx0
誰かに似てるんよな大勢
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:51.33ID:CR3QmosE0
阪神ファンってこと以外でポジ要素なかったのに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:51.60ID:1AonwtgI0
過信が自信に変わりました
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:51.99ID:H7Pi4of00
宮本と菅野を混ぜたような顔だな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:55.07ID:0z8IYTfy0
大勢君に猛虎魂を感じる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:55.50ID:M6rQa83M0
過信はしてないけど自信はありましたっていい言葉やね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:56.63ID:ky26y/Ebd
いけーっ宮本の息子!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:57.14ID:dfCvcefj0
去年か一昨年も若手クローザーおらんかったか巨人に
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:57.37ID:4EzHNLJw0
宮本に似てるよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:58.52ID:Mk9bthy00
ルーキーを抑えとか使い潰す気マンマンやんけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:58.82ID:IaHMOd1Hd
羨ましい…モモに直接インタビューされるなんて
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:00.57ID:XBJqEBzr0
>>750
鼻だけやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:03.73ID:4MVtvwlY0
やっぱジャイアンツ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:04.17ID:nfiUaH2rd
数年後めっちゃデブりそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:07.03ID:99M5cgT00
この鼻はチンコでかいぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:08.74ID:WJbJdWJ10
ネガワwwwwwwwwwwwwwww
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:09.04ID:CBFAeu7a0
ヒールアップや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:11.52ID:lBg7ogkN0
ももちゃんと話せてええなあ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:11.71ID:GjB50KuGp
大勢って苗字やと思ってたわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:14.47ID:tZ2jl+2o0
>>750
鼻が似てるかなあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:15.40ID:QWuOdXO30
サイドなのに?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:15.71ID:H7Pi4of00
これは超怪物
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:16.42ID:UMs67MjF0
ももに緊張してるやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:16.64ID:kPz9vZ9o0
江川知ってて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:18.66ID:5VAgL5Zs0
あーそこか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:19.17ID:bBnOSNGs0
ああそっくりだわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:19.37ID:G2B5Tcsk0
ヒールアップか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:19.47ID:0z8IYTfy0
兄貴の方が有名やったのに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:20.72ID:pFb6x97w0
椋木がこうなるはずだったのに…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:21.81ID:gBKlflgkd
>>786
松井裕樹…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:22.57ID:CR3QmosE0
ネガワ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:22.74ID:ZyznYFL70
巨人ファンはみんな翁田が活躍してくれるのをドラフト時に信じてたからな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:23.70ID:01EvFA/J0
ほんまに似てる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:25.07ID:9Nx6jA0j0
はえ〜
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:25.10ID:zZ4moQBr0
たしかに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:27.49ID:bpi0WBoo0
嫌な投げ方
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:28.15ID:zPxp8B/70
>>750
ワイは分かるぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:28.89ID:qdNorAJU0
西崎幸広やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:30.17ID:JKhLr1VX0
よくできるな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:30.26ID:yRWZ76fT0
大勢もやけど鍬原も覚醒していないか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:30.37ID:u6r+Iero0
江川リスペクトだったのか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:30.60ID:fiXBGhnA0
新人王確定やん
他に候補いるか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:33.24ID:+pjP0GV/0
野崎萌香「山本君カッコいい…」⇒菅野↓山本↑
野崎萌香「佐々木君カッコイイ」⇒山本↓佐々木↑
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:34.93ID:jNqCcgSx0
ヒールアップってやつか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:41.59ID:QfGJL9tG0
顔がなんか怖い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:42.03ID:k3U4I4ti0
ヒールアップ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:44.04ID:CBFAeu7a0
>>824
赤星
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:44.77ID:L4vyW9tq0
たいせーは何でドラフト時注目されてなかったんやろな。
ぶっちゃけドラ3ぐらいででも取れたんちゃう?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:46.24ID:v01PKSJrd
はえ〜
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:47.99ID:v8zBqCR20
大勢ブサイクやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:51.11ID:4MVtvwlY0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:51.17ID:gBKlflgkd
いずれTJしそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:51.54ID:UBx8VlaXp
まじでようやっとると思うけどすぐ消えそう(消えてくれええ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:52.45ID:LUNHP5NgM
ももまだこのレベルでは寿退社でけへんなって見下してるよぉ😔
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:54.79ID:SeAEi1pG0
>>822
マジで別人や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:55.53ID:tKezHtrA0
岡林やん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:55.94ID:1AonwtgI0
チョコプラ混ぜたような顔やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:56.36ID:GjB50KuGp
汗やばくて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:56.57ID:W5svw4690
すげー投げづらそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:56.94ID:QRcBXnkp0
>>824
赤星
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:58.27ID:Zs3DneGV0
大勢がドラフト指名時にネタにされまくった事実

お前らの見る目のなさは異常
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:00.05ID:yRWZ76fT0
>>820
平成初期位まではこの手の投げ方多かった印象
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:00.98ID:i6E2B06j0
アンモモは野球選手にいっぱいインタビューしてるけど彼氏になってくれる男おらんのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:02.18ID:IaHMOd1Hd
>>797
は?女は愛嬌やぞ😡
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:03.19ID:CR3QmosE0
>>811
ん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:03.33ID:y5+pw4qva
はやとおおおおおおお
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:04.00ID:zZ4moQBr0
はやとおおおおおおおおおお
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:04.82ID:a5VyugdP0
髪の毛ふさふさやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:06.85ID:4EzHNLJw0
受け答えも落ち着いてるし大物やわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:07.71ID:WJbJdWJ10
はやとおおおおおおおおおおおおおお
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:09.63ID:M6rQa83M0
はやとおおおおおお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:11.04ID:G2B5Tcsk0
コナンくん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:11.88ID:4MVtvwlY0
ほーーーーー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:11.93ID:lBg7ogkN0
はやとおおおおおお
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:14.90ID:lBkzsB0Id
原www
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:15.50
はやとおおおおおおおおおおおおおおおお
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:17.09ID:DuIM0Trq0
これアキレス腱やるとか疲れたら攣るとかしそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:18.46ID:v01PKSJrd
うーんこのレジェンド
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:20.23ID:Vbq/vzjfr
坂本さああああああん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:21.42ID:99M5cgT00
>>855
見れてないんだよなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:24.94ID:GjB50KuGp
岡本ホームラン出んな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:26.53ID:ExQ1Lx660
ガラガラのドーム
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:26.74ID:qdNorAJU0
>>856
バレリーナとか書かれていたような
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:27.79ID:A+vmaWvb0
AHRA
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:29.65ID:AxYgVrzf0
大勢は巨人顔だよな
逆に赤星は全然巨人感ないわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:41.40ID:IaHMOd1Hd
>>802
モモに求めすぎてたけど普通に江川知ってるのすごいよな ますます好きになるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:50.92ID:JzVfNIGZ0
大勢のBGM煉獄さんで草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:51.51ID:CR3QmosE0
炎上柱か?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:52.24ID:y5+pw4qva
大勢大勢
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:53.71ID:ilUPedtx0
さあ大勢だ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:54.26ID:u6r+Iero0
クソノーコンって話だったのにちゃんとストライク入るよね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:54.50ID:LUNHP5NgM
トゴーくらい叩けやケロカス
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:55.39ID:9Nx6jA0j0
戸郷って巨人ファンから過小評価されてるよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:59.40ID:H7Pi4of00
今の巨人のエースは戸郷なのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:00.74ID:7rKbay3Xr
大勢って名字あったんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:01.34ID:UMs67MjF0
煉獄さん!?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:01.83ID:qdNorAJU0
言うほど独特か
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:02.46ID:pFb6x97w0
伊良部とか本柳とかもこれやった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:04.77ID:L4vyW9tq0
大勢のファンにって言いたいだけ定期
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:06.36ID:v8zBqCR20
昔甲子園でこんな投げ方のピッチャーいたな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:14.24ID:5VAgL5Zs0
マジで球速いな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:15.13ID:y4pzXJJId
すげーやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:16.94ID:ilUPedtx0
まともな抑えいいなぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:16.99ID:u6r+Iero0
すごい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:20.51ID:zZ4moQBr0
ようやっとる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:21.41ID:GjB50KuGp
ようやっとる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:22.93ID:0z8IYTfy0
10Sとかすごくね?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:23.56ID:lBg7ogkN0
先発じゃいかんのか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:24.15ID:zPxp8B/70
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i         /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;       |┌───────┐J  |||
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ..| |    大勢 10S   ..|   .||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i    . .| |             . |   .||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       | |    阪神 3勝  ..||   .|||
::::::: |.    i'"   ";|             | |           ..| |||||||.|||
::::::: |;    `-、.,;''"            |└───────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j          | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:24.27ID:9LRu50du0
ようやっとる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:27.00ID:i6E2B06j0
みやぞんやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:27.31ID:z3pMCJlx0
大勢を1番追い詰めたのは阪神なんだよね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:28.22ID:u6r+Iero0
当たり助っ人状態
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:29.86ID:cOefENh10
ようやっとる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:30.02ID:Vbq/vzjfr
わかるわ巨人顔
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:31.68ID:1AonwtgI0
はたけとかたいせーとかシャ乱Qやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:36.12ID:ky26y/Ebd
巨人今年優勝できるかもね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:36.64ID:bBnOSNGs0
野球は素晴らしいぞ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:36.97ID:gBKlflgkd
熱盛あく
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:38.37ID:t3Ixix9Ya
戸郷も巨人顔
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:38.67ID:Zs3DneGV0
阪神タイガースに一番必要だった男
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:42.24ID:LUNHP5NgM
バカの癖に語るな😡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:42.39ID:G2B5Tcsk0
>>923
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:43.97ID:ExQ1Lx660
抑え見て元気になんねえよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:46.48ID:ocLYpkze0
今のペースやったら年間50セーブぐらいしちゃうの?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:47.96ID:jNqCcgSx0
元々先発やらせるって言ってなかったか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:50.39ID:v8zBqCR20
関西国際大学って三木市やっけ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:51.42ID:UBx8VlaXp
うーんこの嫌いになれない感じ
ええやつそうやしなぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:52.27ID:anXlZdjZ0
指名されるまで兄のが有名だったのにすげえな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:55.33ID:Ztovl9Ltx
>>917
こんなに鼻赤かったっけ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:56.01ID:Z8cPLRJ+M
大勢のファン
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:59.35ID:GjB50KuGp
>>923
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:59.52ID:er1WMzU00
いい投手やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:59.54ID:UMs67MjF0
回転数凄そう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:03.25ID:IaHMOd1Hd
せやせや野球は素晴らしいわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:04.88ID:CBFAeu7a0
西本か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:05.16ID:99M5cgT00
>>934
まことはおらんのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:06.28ID:QWuOdXO30
めっちゃシュートしとる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:06.80ID:fZ7SZDurd
大勢のセーブ失敗させるのはヤクルトしかおらんわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:07.53ID:4EzHNLJw0
>>946
佐々木レベルならなるやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:07.67ID:0z8IYTfy0
大勢くん!甲子園にきいや!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:10.19ID:Ny/3qkU40
ぐねぐねやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:10.30ID:y5+pw4qva
言うほどあえてか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:10.66ID:GjB50KuGp
撒き餌
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:13.43ID:qdNorAJU0
通販顔
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:14.72ID:LpaeK9yD0
>>928
追い詰めた自慢は意味ないやろ…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:15.00ID:L4vyW9tq0
70セーブ近く行くペースとかやばすぎやろ。まぁこのまま行かないのはわかってるけど。
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:17.31ID:QfGJL9tG0
高いだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:22.25ID:fiXBGhnA0
これは打てんわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:25.56ID:tZ2jl+2o0
ストレートとは
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:28.76ID:CR3QmosE0
中島なら
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:30.55ID:L4vyW9tq0
>>923
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:36.65ID:YDrAbWBL0
イム・チャンヨンでも目指すんかってくらいのシュート回転
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:40.04ID:fEyI4AMO0
>>923
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:41.30ID:9Nx6jA0j0
エグい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:43.38ID:URlqRhiG0
シュート回転ストレートと普通のストレート投げ分けとるよなこれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:55.70ID:H7Pi4of00
チラッと大越
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:56.31ID:01qNO9M10
>>949
北山セーブ全然ついてへんからなぁ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:56.40ID:G2B5Tcsk0
1000なら阪神タイガースまさかの最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況