X



【BS1】ワースポ×MLB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:17.37ID:4qGvC3Q7p
しゅうこキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:24.24ID:dkihiLVV0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:28.93ID:PCa3Lizv0
はいこんばんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:43.72ID:8AMW9vOL0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:45.08ID:OsVrPqAi0
しゅうこキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:45.78ID:4MVtvwlY0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:48.84ID:m54MGBpC0
31しゅうこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:02.73ID:kW/JVXmg0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:07.11ID:hoXH5zdy0
しゅうこおかえり!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:10.89ID:9ayqWJmT0
しゅうこ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:13.02ID:0C+HnRms0
なんやこのbsアナ この人土曜日でええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:18.27ID:kW/JVXmg0
さあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:19.14ID:9j/xEmnB0
さあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:20.61ID:0C+HnRms0
しゅうこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:22.62ID:4MVtvwlY0
首位エンゼルス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:25.92ID:m54MGBpC0
ワースポ大谷定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:27.81ID:FtvPgHln0
しゅうこおおおおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:29.93ID:0C+HnRms0
エンゼルスまじ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:30.13ID:dkihiLVV0
上げてきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:36.96ID:PVkyF+X40
1日点火
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:37.76ID:hoXH5zdy0
あー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:40.58ID:0C+HnRms0
またお休みかよトラウト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:44.63ID:yX1VbkCZ0
しゅうこおかえり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:45.34ID:kW/JVXmg0
ベンチには入ってるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:47.89ID:Fi6MW74/0
レンドンお腹痛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:49.88ID:4MVtvwlY0
打線グロくなってきたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:52.06ID:SvQ8l0Wy0
トラウト明日も明後日も無理だなこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:02.14ID:0C+HnRms0
うぜw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:02.31ID:9ayqWJmT0
おもしろp
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:03.84ID:PVkyF+X40
このモーションやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:24.24ID:0C+HnRms0
ルール範囲内なんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:25.51ID:Fi6MW74/0
ナナフシ投法
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:28.89ID:4MVtvwlY0
動きすぎやろw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:30.16ID:kW/JVXmg0
ボーク取られないんやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:30.21ID:9ayqWJmT0
よっよっ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:42.27ID:0C+HnRms0
一旦右いきーの やっぱり左
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:49.51ID:lX94x+rvd
ボークとらないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:51.14ID:8AMW9vOL0
めっちゃ疲れそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:59.09ID:lX94x+rvd
それ打てねえのかよ引退しろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:01.31ID:m54MGBpC0
そういえばクエトどうしとるにゃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:09.02ID:4MVtvwlY0
普通に投げろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:11.87ID:9ayqWJmT0
右のど真ん中なのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:18.04ID:SvQ8l0Wy0
ウォードの魔法もとけたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:29.57ID:8AMW9vOL0
トラウト居ないとグロ過ぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:36.88ID:lX94x+rvd
ロレンゼンとかいう隠れ二刀流
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:42.92ID:GEM8dlpk0
おーすっげ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:43.88ID:4MVtvwlY0
えー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:44.61ID:kW/JVXmg0
すっごい当たり
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:45.91ID:BnRFmnAN0
飛びすぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:46.44ID:PCa3Lizv0
うーんこの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:49.99ID:hoXH5zdy0
アルバレスやばすぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:52.36ID:9ayqWJmT0
はいアストロズ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:54.05ID:8AMW9vOL0
ナイトメアが先発した
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:55.41ID:4MVtvwlY0
メガネw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:56.14ID:PVkyF+X40
よくそんなコースをそこまで飛ばすよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:01.08ID:0C+HnRms0
新コロちゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:02.06ID:Pl90J4IA0
こいついつも打ってんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:33.41ID:0C+HnRms0
全然知らんわ ヤンキースにおったんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:35.74ID:BnRFmnAN0
ウェイドようやりすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:39.36ID:Fi6MW74/0
なんか好調ウェイド
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:54.40ID:m54MGBpC0
アヘ谷
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:55.43ID:8AMW9vOL0
>>74
3Aやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:55.53ID:GEM8dlpk0
ええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:56.24ID:kW/JVXmg0
アヘ単
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:01.18ID:upL1acZWa
うまいけど崩されてる気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:01.87ID:lX94x+rvd
単打谷
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:09.72ID:PCa3Lizv0
四球を選ぼうぜ
オオタニクン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:13.24ID:SvQ8l0Wy0
マルドナードの砂かけカット
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:21.41ID:0C+HnRms0
アリエタが引退するそうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:23.30ID:kW/JVXmg0
すごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:24.44ID:GEM8dlpk0
完璧
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:29.34ID:wKGudDUS0
1日1膳のアヘ単打者やんもう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:29.76ID:Fi6MW74/0
ナイスキャッチ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:29.82ID:FtvPgHln0
おC
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:30.53ID:8AMW9vOL0
鉄壁やなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:31.26ID:kW/JVXmg0
HeySiri
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:34.73ID:lfa0xGAf0
うめえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:48.19ID:PVkyF+X40
完璧なタイミング
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:49.23ID:BnRFmnAN0
きれいに歩幅合わせたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:59.31ID:lX94x+rvd
グロ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:09.51ID:0C+HnRms0
人気球団かよアストロズ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:13.63ID:kW/JVXmg0
いたそい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:18.27ID:Fr6Ea+ta0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:22.88ID:lX94x+rvd
ナイトメア
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:30.44ID:h65nEGcZ0
ここホントナイトメア
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:34.95ID:xtsnnDN+0
トラウトニキの恨み!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:51.13ID:BnRFmnAN0
うーん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:51.23ID:lX94x+rvd
引退
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:53.11ID:jeVzvCDq0
>>103
今日がホーム開幕戦だったからや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:00.84ID:0C+HnRms0
こんなもんよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:04.80ID:8AMW9vOL0
泳いでんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:04.89ID:SvQ8l0Wy0
アウトコース全部腰ひけてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:12.21ID:Fi6MW74/0
レフトへの打球が伸びないなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:14.35ID:mdBssgXZ0
四球やめようや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:21.79ID:lX94x+rvd
もう終わりだよこの投手陣
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:23.97ID:jHn4Lq1Ur
最近マルドナードの態度つーか酷いわ
大谷に触れんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:24.94ID:kW/JVXmg0
うまい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:35.94ID:PVkyF+X40
小技もきっちり
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:37.50ID:upL1acZWa
エンゼルスってマジでいつ見てもアストロズに負けてね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:44.04ID:BnRFmnAN0
スモールベースボール
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:44.47ID:jeVzvCDq0
レンジャーズ戦で勘違いしちゃってるけどエンゼルスって弱いんだよね😔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:46.47ID:SvQ8l0Wy0
補給体制下手やね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:54.23ID:lX94x+rvd
グロ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:54.26ID:aBzg9SpP0
赤色草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:01.88ID:Mcux5T+o0
うーんナイトメア
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:02.11ID:9ayqWJmT0
なんかでた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:09.98ID:Fr6Ea+ta0
うめえ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:10.42ID:BnRFmnAN0
ノソノソで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:15.40ID:8AMW9vOL0
上手いわぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:16.82ID:lfa0xGAf0
完璧やんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:19.01ID:SvQ8l0Wy0
ループが1安打も許してないのにこの防御率おかしくない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:21.52ID:0C+HnRms0
本番のスモールベースボール
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:27.77ID:h65nEGcZ0
強いわぁ
強いチームのやることやほんま
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:28.76ID:kW/JVXmg0
この人達NPB選手よりバントうますぎない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:29.88ID:jeVzvCDq0
地区首位(一日天下)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:30.93ID:FtvPgHln0
小技も上手いアストロズ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:34.09ID:Fi6MW74/0
あんま調子良くない大谷も敬遠するし血も涙もないベイカー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:43.67ID:mdBssgXZ0
>>124
この前右腕にパンチみたいなのしてたよな
冗談とかじゃなく真顔でなんやあれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:49.41ID:m54MGBpC0
>>145
わかる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:52.12ID:SvQ8l0Wy0
げえじ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:54.86ID:0C+HnRms0
何パクってんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:56.16ID:h65nEGcZ0
なお
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:56.36ID:Mcux5T+o0
うまいやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:02.39ID:9ayqWJmT0
謎のバント作戦
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:04.67ID:cRisnoLfa
パクったろ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:13.48ID:1sEY3KKC0
これが謎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:14.47ID:OsVrPqAi0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:14.79ID:PCa3Lizv0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:14.88ID:jeVzvCDq0
は?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:14.93ID:m54MGBpC0
💩
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:16.57ID:BnRFmnAN0
こいつほんまバントガイジすぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:17.37ID:Mcux5T+o0
は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:18.27ID:upL1acZWa
この差ですわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:20.64ID:Fr6Ea+ta0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:21.36ID:0C+HnRms0
いきなりスモールに目覚めた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:21.77ID:lX94x+rvd
もう終わりだよこの球団
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:22.01ID:p3P/I9190
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:22.61ID:GEM8dlpk0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:23.59ID:PVkyF+X40
びっくりするほどエンゼルス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:24.03ID:kW/JVXmg0
完全にスモールベースボールやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:24.05ID:FtvPgHln0
うんち
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:24.59ID:SvQ8l0Wy0
意表でもないやろ
こいつずっとこんなんやし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:25.37ID:nuyEEc8S0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:32.24ID:7DXBNO2E0
これが謎なんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:34.51ID:Mcux5T+o0
セーフティしろ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:39.04ID:0C+HnRms0
バントしろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:43.43ID:h65nEGcZ0
マドンって定期的に頭おかしくなるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:44.94ID:p3P/I9190
まともに勝負せんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:49.58ID:8AMW9vOL0
歩かせないんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:51.98ID:0C+HnRms0
ファ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:00.93ID:kW/JVXmg0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:02.26ID:Mcux5T+o0
くさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:04.99ID:PVkyF+X40
なんやこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:05.83ID:jeVzvCDq0
まだ4月なのに去年の後半並に魅力無いチームになってんな😰
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:06.85ID:BnRFmnAN0
トラウトさぁ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:10.20ID:h65nEGcZ0
タイムからの申告敬遠は草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:11.44ID:lX94x+rvd
トラウトがいれば
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:12.21ID:PCa3Lizv0
トラウトがいないとね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:14.02ID:m54MGBpC0
出塁率爆上げでええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:14.41ID:lfa0xGAf0
こういう場面で打たないから活躍してないイメージが強い
これは敬遠やけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:16.42ID:nuyEEc8S0
なにしとんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:22.46ID:7DXBNO2E0
ウォードが悪いよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:25.52ID:0C+HnRms0
スイッチかこいつ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:28.73ID:9ayqWJmT0
ここでトラウト出せんのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:31.74ID:mdBssgXZ0
トラウトの代わりがぶちギレウォードて
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:33.46ID:p3P/I9190
ウォード、怒りのポップフライ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:34.13ID:0C+HnRms0
間違えた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:38.85ID:jeVzvCDq0
所詮ウォードよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:39.30ID:PCa3Lizv0
ハゲさあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:40.12ID:OsVrPqAi0
はい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:44.45ID:lX94x+rvd
今年も負け越しやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:45.84ID:7DXBNO2E0
これで万事休す
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:46.05ID:aBzg9SpP0
ウォードも悪くないけどなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:47.61ID:GEM8dlpk0
ダイジェストにも出てこないアルトゥーベ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:49.02ID:Fr6Ea+ta0
いつものLAAや😊
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:53.74ID:h65nEGcZ0
>>201
でも得点圏打率悪いかったらそうではないんよな大谷
なんでかとにかくイメージは良くないんやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:55.30ID:jeVzvCDq0
ワイらが知ってるエンゼルスですわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:55.39ID:nuyEEc8S0
タイムとったのが悪い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:57.10ID:BnRFmnAN0
なんか広がってますね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:57.32ID:lX94x+rvd
ひっそりナイトメア炎上してて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:59.54ID:Mcux5T+o0
ナイトメアやらかしてて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:02.44ID:0C+HnRms0
ゆうか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:04.33ID:SvQ8l0Wy0
大谷トラウトレンドーンそろう試合50もないやろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:05.18ID:OsVrPqAi0
しゅうこキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:07.96ID:9j/xEmnB0
しゅうこ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:09.57ID:EgfWuoQDr
しゅうこのおかえり
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:09.64ID:m54MGBpC0
しゅうき
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:10.17ID:kW/JVXmg0
しゅうこおおおおおおおおおおおおおおお
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:10.32ID:HZLX4P7V0
しゅうこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:10.46ID:p3P/I9190
打率がみれるようになってきた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:10.61ID:dkihiLVV0
はいこんばんは
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:11.41ID:4yUIhu+B0
しゅうこ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:11.41ID:8AMW9vOL0
しゅうこ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:12.25ID:0C+HnRms0
ゆうかは?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:12.37ID:f+ggcwTu0
しゅうこキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! キタ━━
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:12.77ID:lX94x+rvd
しゅうこ久しぶりいいいいいいいいいいいいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:13.06ID:Pl90J4IA0
しゅうこ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:13.10ID:PCa3Lizv0
しゅうこやん!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:13.26ID:FtvPgHln0
しゅうこ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:13.92ID:mdBssgXZ0
ゆうかちゃん返して
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:14.54ID:aBzg9SpP0
上げてきたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:15.00ID:PVkyF+X40
アストロズに弱すぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:15.09ID:7DXBNO2E0
おかえりしゅうこ!!!!!!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:14.36ID:9ayqWJmT0
ほんとにしゅうこだ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:15.60ID:yX1VbkCZ0
しゅうこ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:19.70ID:jeVzvCDq0
復活のしゅうこ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:20.47ID:nuyEEc8S0
しゅうこやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:20.86ID:aBzg9SpP0
しゅうこ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:21.87ID:jAFEHSI/0
濃厚接触者や!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:22.69ID:h65nEGcZ0
トラウト居なくなったらこの負けっぷりっていうのがまた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:22.71ID:0C+HnRms0
しゅうこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:22.82ID:Fi6MW74/0
はいこんばんはあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:22.95ID:HZLX4P7V0
脱げ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:23.42ID:9j/xEmnB0
脱げ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:23.55ID:Mcux5T+o0
脱げ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:25.46ID:4yUIhu+B0
お詫びヌード脱げ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:26.38ID:TXA0q5IX0
しゅうこおおおお
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:27.53ID:GEM8dlpk0
脱ごう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:27.95ID:FtvPgHln0
脱げ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:28.09ID:mdBssgXZ0
脱がなくていいぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:28.25ID:lfa0xGAf0
しゅーこエッっっっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:28.47ID:TMo1Sy6i0
しゅうこやんけ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:28.78ID:PVkyF+X40
白くなった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:31.08ID:h65nEGcZ0
詫び脱げ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:32.52ID:lX94x+rvd
ほくろ本当エロい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:32.53ID:0C+HnRms0
何いきなり間違えてねんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:33.44ID:EgfWuoQDr
ワイのしゅうこやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:36.40ID:aBzg9SpP0
安定感えぐいんよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:36.78ID:OsVrPqAi0
さっそくお詫びで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:40.63ID:yX1VbkCZ0
早速脱いでくれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:41.96ID:SvQ8l0Wy0
病み上がりのしゅうこに謝罪させるな
ゆうかにやらせろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:42.94ID:PCa3Lizv0
黒木うれしそやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:43.58ID:7DXBNO2E0
つぱしゅうこよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:43.91ID:Mcux5T+o0
まーたジョニーか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:44.10ID:kW/JVXmg0
ジョニーもウキウキ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:44.83ID:+G3p4D380
明日小早川さんも解説で復帰するしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:45.41ID:8AMW9vOL0
黒木ウキウキで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:47.50ID:br0y55Or0
しゅうこ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:48.61ID:/bJbBye30
しゅうこおかえり
ゆうか成長したぞ
イライラしてるな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:50.51ID:jeVzvCDq0
1週間ぶりの安心感や🤤
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:52.06ID:h65nEGcZ0
ゆうかでも良くない?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:54.88ID:cRisnoLfa
復帰そうそうお詫びかよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:55.35ID:0C+HnRms0
黒木が来るからしゅうこはきたらしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:56.10ID:mdBssgXZ0
ゆうかちゃんがエースだから仕方ないね
間違えても許すよゆうかちゃんがエースだからね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:57.85ID:dkihiLVV0
黒木めっちゃ喋るやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:58.24ID:7DXBNO2E0
しゅうこやつれてないか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:58.41ID:jAFEHSI/0
顔真っ白やないか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:00.58ID:EgfWuoQDr
休んでさらに美人になってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:01.32ID:lX94x+rvd
>>218
満塁の場面そこそこ多いのに打ててないからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:04.78ID:KMaW59OQ0
熟れてるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:12.04ID:kW/JVXmg0
>>299
コロナ濃厚接触
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:13.59ID:TMo1Sy6i0
しゅうこはこれまでの代理してくれたアナにお礼何したんやろ☺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:14.02ID:m54MGBpC0
>>299
濃厚接触しゅうこ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:15.63ID:4yUIhu+B0
柚花に慣れちゃったからすげえ早口に聞こえる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:18.00ID:BnRFmnAN0
やっぱしゅうこうまいんやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:20.69ID:HZLX4P7V0
ワイはゆうかのほうがすこやな
MCも上達してきたし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:43.54ID:SvQ8l0Wy0
いや左も良くはないぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:48.76ID:9ayqWJmT0
やっぱりしゅうこのほうがうまい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:52.22ID:Fi6MW74/0
棒人間なってる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:55.84ID:mdBssgXZ0
ゆうかちゃんはよ帰ってきて😢
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:56.90ID:jAFEHSI/0
誰もやきうの話してない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:59.77ID:0C+HnRms0
えーえー うーん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:01.15ID:+G3p4D380
しゅう子も1週間連投しろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:02.52ID:lX94x+rvd
>>320
ぺったんこぢゃない😡
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:06.55ID:PCa3Lizv0
濃厚接触者は彼氏やろなぁ。。。
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:17.87ID:0C+HnRms0
しゅうこ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:22.42ID:jeVzvCDq0
>>331
エンゼルスの話なんかして何が面白いの?🙄
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:28.66ID:EgfWuoQDr
このしゅうこのしゃべりの安定感よ!
やっぱりおまえがNo.1や!
野球愛を感じるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:29.09ID:0C+HnRms0
ガッツリエゴサとかしてそうなしゅうこ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:30.02ID:/bJbBye30
しゅうこは佐々木の8回降板擁護したらツイカスに絡まれてイライラしてたからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:32.28ID:mdBssgXZ0
阪神負けたからウキウキやなしゅうこ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:34.70ID:+G3p4D380
レンドンは地元のヒューストンに帰って来てハメを外して
呑み過ぎたんだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:36.06ID:jeVzvCDq0
グロ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:53.46ID:m54MGBpC0
>>340
草かわいそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:00.17ID:7DXBNO2E0
誠也取ればよかったのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:07.28ID:jeVzvCDq0
ゴセリン「ワイの気持ちわかったか?」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:16.88ID:HZLX4P7V0
でこぼこすぎんだろこの打線
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:19.86ID:mdBssgXZ0
>>342
それで腹痛で休むとかならバカやな😎
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:21.40ID:Fi6MW74/0
ウェイドはホームランないんやね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:26.32ID:9j/xEmnB0
注目
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:28.39ID:nuyEEc8S0
後ろ怖いのはウォルシュかねやっぱ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:34.84ID:itK5i7Ur0
しゅうこ生理終わったんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:36.43ID:0C+HnRms0
悲しそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:36.64ID:8AMW9vOL0
えぇ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:37.10ID:jRHZNnQM0
>>340
いいねがいつもの10倍ついてたよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:37.51ID:mdBssgXZ0
は?追加?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:38.81ID:+G3p4D380
三振王の大谷が1番はおかしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:38.98ID:PCa3Lizv0
まあ1週間やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:39.48ID:BnRFmnAN0
おいおいおい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:40.37ID:kW/JVXmg0
そんな重症やないんやね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:42.38ID:nuyEEc8S0
1年お休みするぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:43.14ID:7DXBNO2E0
また一年休むんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:44.36ID:Pl90J4IA0
長引くパターンやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:47.60ID:FtvPgHln0
おてて痛い痛いなのだった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:49.17ID:SvQ8l0Wy0
腫れてるし無理だろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:51.30ID:9j/xEmnB0
終わったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:54.06ID:7DXBNO2E0
さあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:59.77ID:0C+HnRms0
さあ鈴木だ!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:01.29ID:kW/JVXmg0
さあ誠也だ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:03.59ID:/bJbBye30
鈴木は週間MVPとったんやろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:04.38ID:hoXH5zdy0
翔さんすげえええええええええええ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:08.21ID:FtvPgHln0
セイヤ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:08.49ID:TyShXUad0
週間セイヤ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:09.03ID:lX94x+rvd
こっちのトラウトは絶好調やぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:10.80ID:1sEY3KKC0
セイヤー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:10.30ID:9ayqWJmT0
こいついつも打ってんな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:12.21ID:8AMW9vOL0
ゴリラタイム
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:13.70ID:mdBssgXZ0
結局去年と変わってなくないか
レンドンもトラウトもおらんやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:14.39ID:lfVo6DjD0
去年後半は大谷ウォルシュ両方歩くとか酷いことあったからなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:14.88ID:0C+HnRms0
SEIYA!!!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:16.57ID:PCa3Lizv0
誠也さんありがとうございます
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:17.87ID:nuyEEc8S0
怪物セイヤー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:19.92ID:Fr6Ea+ta0
ホモか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:21.86ID:jeVzvCDq0
カブス日本人ガチャ成功したな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:22.27ID:GEM8dlpk0
偶然だぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:22.63ID:qLAu8iZu0
毎試合出塁おじさん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:23.32ID:5/OL1DJ70
波来てるな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:27.45ID:jeVzvCDq0
寒そう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:29.10ID:6H5rLoax0
青いトラウト
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:29.46ID:HZLX4P7V0
ヒエッ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:30.13ID:kW/JVXmg0
めっちゃ寒そう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:30.57ID:PCa3Lizv0
寒そう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:31.18ID:8AMW9vOL0
寒そう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:31.64ID:PVkyF+X40
さすがシカゴ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:30.88ID:9ayqWJmT0
寒そう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:32.68ID:GEM8dlpk0
さっむ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:32.83ID:nuyEEc8S0
寒すぎて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:34.45ID:TyShXUad0
寒くて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:35.26ID:cRisnoLfa
サムゥイ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:35.26ID:BnRFmnAN0
こいつはほっといても出塁するからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:35.57ID:Fi6MW74/0
寒そうすぎて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:37.36ID:aBzg9SpP0
雪は草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:39.21ID:yX1VbkCZ0
さむそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:47.29ID:jeVzvCDq0
半袖で草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:48.17ID:PCa3Lizv0
半袖w
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:48.78ID:Fr6Ea+ta0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:49.17ID:9ayqWJmT0
半袖やん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:50.19ID:HZLX4P7V0
半袖かい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:52.65ID:OsVrPqAi0
寒そう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:52.90ID:kW/JVXmg0
寒いやろ半袖
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:54.26ID:lX94x+rvd
息が白いやん無理すんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:56.35ID:7DXBNO2E0
誠也の他はだれもわからん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:56.35ID:wKGudDUS0
大谷枠なかったらBSでもうちょっとカブスの試合やってたやろに残念や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:57.57ID:+G3p4D380
雪とかどこの田舎だよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:02.46ID:jAFEHSI/0
ワシも5月にココ逝って死ぬほど寒い目にあった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:04.81ID:jeVzvCDq0
外国人って寒くても謎に半袖にしたがるよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:07.35ID:upL1acZWa
痛そう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:09.08ID:lfa0xGAf0
かわよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:09.93ID:Y4NqNLKT0
絶対痛い
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:11.19ID:FtvPgHln0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:11.92ID:/bJbBye30
たのしそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:12.33ID:dkihiLVV0
おじさんでしょ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:19.94ID:1sEY3KKC0
おっちゃんやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:21.84ID:GEM8dlpk0
んん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:22.89ID:Fr6Ea+ta0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:23.06ID:kW/JVXmg0
ラッキー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:23.97ID:FtvPgHln0
筒香兄さあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:27.24ID:SvQ8l0Wy0
レイズファンがとったせいで歓声からブーイングにかわったのすこ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:36.21ID:aBzg9SpP0
いいスプリント
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:36.75ID:upL1acZWa
同じシーズンに日本人4番2人って初めて?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:40.24ID:4yUIhu+B0
銀行強盗が野球してる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:40.84ID:7DXBNO2E0
驚異の出塁率や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:39.87ID:9ayqWJmT0
出塁率が異常だ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:42.66ID:PCa3Lizv0
シカゴ若干緯度高いからか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:42.79ID:BnRFmnAN0
やっぱ速いな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:49.51ID:/bJbBye30
すげえホームラン
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:50.49ID:0C+HnRms0
ウィズダム
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:55.92ID:lX94x+rvd
確信歩きかっこいい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:04.59ID:+G3p4D380
シカゴって北海道と同じ緯度だろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:05.45ID:Y4NqNLKT0
これもナイスキャッチしてるやん観客
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:06.44ID:aBzg9SpP0
リグリーなのにガラガーラやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:12.40ID:6H5rLoax0
意外とおっさんのウィズダム
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:13.42ID:HZLX4P7V0
寒そう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:28.30ID:m54MGBpC0
めっちゃ鈴木のところとんできてたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:30.56ID:kW/JVXmg0
これくらい取って当たり前やろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:35.48ID:8HkW6yxbM
かつての阪神助っ人候補ウィズダムとシュウィンデル
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:36.35ID:nuyEEc8S0
ふぅ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:38.53ID:9ayqWJmT0
ほめられた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:41.09ID:jeVzvCDq0
あ、筒香だ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:42.04ID:TyShXUad0
これは鈴木の系譜
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:42.29ID:aBzg9SpP0
筒香やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:42.76ID:Pl90J4IA0
筒香やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:44.39ID:HZLX4P7V0
兄さん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:44.75ID:7DXBNO2E0
お兄
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:45.17ID:0C+HnRms0
筒香vs鈴木
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:45.37ID:BnRFmnAN0
つっつ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:47.37ID:hoXH5zdy0
筒香きたああ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:50.30ID:1sEY3KKC0
セイヤーのライバル筒香
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:53.20ID:GEM8dlpk0
筒香やるやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:56.42ID:upL1acZWa
めっちゃ筒香
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:57.24ID:FtvPgHln0
鈴木の守備練習
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:58.46ID:nuyEEc8S0
さす筒香
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:59.67ID:va6nRyUia
兄さん…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:00.68ID:Y4NqNLKT0
真筒香
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:01.07ID:IE9BUp4I0
筒香やるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:11.46ID:+G3p4D380
今年レイズは強くないな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:12.20ID:4yUIhu+B0
自慢もパッとしないまま30か
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:18.85ID:0C+HnRms0
相変わらずおっそいストレートやなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:21.93ID:D9YsNvphr
レイズごジマンwwwwwwwww
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:22.14ID:6H5rLoax0
はずれくじ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:23.09ID:BnRFmnAN0
変な球
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:36.55ID:OsVrPqAi0
opsやっば
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:36.72ID:kW/JVXmg0
ええぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:39.84ID:0C+HnRms0
内野ゴロも速いわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:41.98ID:TyShXUad0
蔦生える
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:43.36ID:upL1acZWa
OPSえぐい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:43.86ID:jeVzvCDq0
こんな日にナイトゲームとか余計に寒いやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:48.28ID:m6gb1KZm0
これシカゴは寒いのか???
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:50.45ID:7DXBNO2E0
セーフやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:50.98ID:kW/JVXmg0
まあええやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:51.86ID:GEM8dlpk0
ナイスランやと思ったけどなあ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:55.05ID:PCa3Lizv0
おc
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:55.90ID:nuyEEc8S0
足が離れちゃった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:55.61ID:9ayqWJmT0
あ離れた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:59.61ID:Y4NqNLKT0
しゃーない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:59.75ID:Fi6MW74/0
ゲイター鈴木
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:00.00ID:5/OL1DJ70
オーバーランか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:00.75ID:lfa0xGAf0
これはしゃーない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:04.31ID:FtvPgHln0
惜しかった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:08.44ID:eXRtvVtk0
このスライディングの下手さが盗塁の下手さに繋がってるんよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:11.07ID:7DXBNO2E0
>>531
雪やで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:13.41ID:HZLX4P7V0
なんつう格好だよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:13.91ID:X9d4zKBX0
メジャーってあれ多いよね。日本の土より滑りやすいんかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:14.30ID:jeVzvCDq0
エンターテイナーフィリップス
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:22.01ID:m54MGBpC0
>>531
試合開始時点で3度くらい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:25.32ID:Fi6MW74/0
ええやんフィリップス
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:41.36ID:lX94x+rvd
今の時代にワインドアップ豪快にとる投手すき
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:42.74ID:upL1acZWa
セイヤスズキOPS1.493になってて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:42.97ID:SvQ8l0Wy0
肩弱い?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:43.68ID:BnRFmnAN0
どんだけ飛んでくるねん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:47.57ID:+G3p4D380
今年はア東とナ中のインターリーグか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:48.85ID:FtvPgHln0
ええ送球
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:51.87ID:lAruAt1B0
カブスは誠也以外に面白い選手おるんか
誰もおらんなってもうたやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:56.79ID:cRisnoLfa
ネイトじゃなくてジョシュロウか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:02.88ID:kW/JVXmg0
ホンマ寒そう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:10.05ID:u5Rjt1cz0
鈴木の代打四球は連続試合ヒットでノーカンなの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:18.02ID:0C+HnRms0
そうなん?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:20.19ID:TyShXUad0
ちなC
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:22.34ID:OsVrPqAi0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:23.17ID:EgfWuoQDr
>>560
めっちゃ強いぞ誠也の肩
NPBで1番強い
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:26.18ID:Fi6MW74/0
ポーズ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:26.60ID:IE9BUp4I0
いたそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:27.10ID:lX94x+rvd
BOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:26.40ID:9ayqWJmT0
ぶううううううううううううううう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:27.60ID:kW/JVXmg0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:29.73ID:7DXBNO2E0
また塁に出たで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:31.94ID:HZLX4P7V0
サンキュー兄さん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:32.46ID:GEM8dlpk0
楽しそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:32.95ID:nuyEEc8S0
やめてクレメンス
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:34.67ID:qLAu8iZu0
ナポリもいるぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:35.03ID:PVkyF+X40
サンキュー筒香
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:35.32ID:m6gb1KZm0
>>549
>>554
あかん。。。
客よく来るもんやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:35.76ID:Fr6Ea+ta0
やさc
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:36.67ID:5/OL1DJ70
日本の4番の絆
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:37.18ID:H0D8oLzj0
兄さんありがとう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:39.20ID:6H5rLoax0
兄さん優しい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:41.00ID:1sEY3KKC0
筒香優しい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:41.77ID:lfa0xGAf0
画像
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:42.09ID:dkihiLVV0
サンキュー筒香
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:44.27ID:9/QdbvVF0
ジーマンやさしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:45.90ID:jeVzvCDq0
兄さん優しい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:52.91ID:h65nEGcZ0
鈴マン尊い
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:55.83ID:Lh+Nilmi0
ジマン誠也尊い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:03.45ID:GEM8dlpk0
フレーム処理おかしくなるのなんなんこれ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:05.70ID:kW/JVXmg0
ほんまようやっとる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:09.28ID:HZLX4P7V0
こいつ毎回得点稼いでるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:14.30ID:7DXBNO2E0
誠也いつの間に二塁に
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:19.27ID:canE6ruy0
手淫射精る!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:21.26ID:upL1acZWa
スズキ毎回ホームまで激走してて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:28.01ID:GEM8dlpk0
すっご
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:29.53ID:EgfWuoQDr
うほー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:31.46ID:TyShXUad0
蔦枯れる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:32.67ID:0C+HnRms0
なんか崩されたけど入ったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:34.26ID:Y4NqNLKT0
めっちゃ笑顔
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:35.91ID:FtvPgHln0
こっちみんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:36.09ID:PVkyF+X40
ライトは何を見てたんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:37.24ID:Fi6MW74/0
まじ攻撃の起点やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:42.68ID:5/OL1DJ70
ジョコビッチみたいな顔
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:47.03ID:a2W7E7O40
>>618
高卒アメリカ
マイナー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:48.88ID:EgfWuoQDr
誠也の打球速度速すぎる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:50.49ID:kW/JVXmg0
うまい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:52.98ID:GEM8dlpk0
んまい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:53.69ID:HZLX4P7V0
うまい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:54.09ID:aBzg9SpP0
天才か
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:55.91ID:m54MGBpC0
うまい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:56.39ID:IE9BUp4I0
大活躍やねえ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:58.69ID:Fr6Ea+ta0
ええやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:59.26ID:uVJuWt510
>>520
PNCのフェン直がキャッチ確率65%で
それ取れなかった影響が大きいと思う
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:59.36ID:jeVzvCDq0
>>564
ア東×ナ中
ア中×ナ西
ア西×ナ東

+同地区同士の1カード(サブウェイ、フリーウェイ、ウィンディシティフリーズ等)
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:01.08ID:0C+HnRms0
ひえー息白くて寒そう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:01.32ID:SvQ8l0Wy0
寒そうやね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:03.38ID:BnRFmnAN0
まーた出塁か
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:03.65ID:TyShXUad0
器用やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:04.74ID:h65nEGcZ0
ほんまよう打つわ
バット当てるのも難しそうな球ばっかやのに
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:04.78ID:PCa3Lizv0
ほんまエグすぎコイツ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:05.00ID:H0D8oLzj0
こいついつもフルカンなってんな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:05.34ID:FtvPgHln0
彼は出塁マシーンだ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:05.46ID:nuyEEc8S0
うめえな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:07.70ID:upL1acZWa
セカンドの位置見て狙ったんか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:14.26ID:9/QdbvVF0
とにかく打球が普通に速いよなぁ、メジャー行くと打球弱くなるとはなんだったのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:15.69ID:lfa0xGAf0
めっちゃ活躍してるやんけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:18.14ID:nuyEEc8S0
カブスいけるやん強いぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:21.74ID:OsVrPqAi0
ちょっと打ちすぎじゃねーの
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:25.04ID:HZLX4P7V0
ロバ川
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:25.08ID:Y4NqNLKT0
全出塁やん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:25.54ID:0C+HnRms0
出塁率マシン
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:25.71ID:kW/JVXmg0
この調子でずっと行ったらシーズンMVP行けるな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:27.02ID:4yUIhu+B0
ロバートソンいけるやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:27.81ID:aBzg9SpP0
全打席出塁やん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:27.84ID:GEM8dlpk0
やべえな出塁マシーンやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:27.99ID:7DXBNO2E0
2安打3出塁
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:29.44ID:BnRFmnAN0
ニック
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:29.64ID:Lh+Nilmi0
>>520
スプリントスピード95!?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:31.53ID:IE9BUp4I0
岩村!?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:32.84ID:6iVqVkWfd
全員相手初見のピッチャーなのになんでこんなうてるんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:33.77ID:72JS8htc0
不機嫌
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:36.13ID:nuyEEc8S0
岩村でなんか草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:37.88ID:TyShXUad0
ハイチュウ岩村
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:39.58ID:+G3p4D380
レイズは相変わらずよう知らんピッチャーが投げとるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:39.63ID:9/QdbvVF0
基本インタビューはローテンションやね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:40.98ID:FtvPgHln0
真面目か
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:44.82ID:8AMW9vOL0
こんな謙虚だったか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:48.84ID:IE9BUp4I0
ふざけろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:48.92ID:m54MGBpC0
実質WSMVPだよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:49.53ID:p3P/I9190
メジャーの球速をここまで苦にしないのは凄いな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:57.00ID:EgfWuoQDr
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:57.21ID:8BtQRADz0
銀メダリストロバートソンおるやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:58.28ID:eXRtvVtk0
レイズ岩村はマジですごかったからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:58.38ID:jeVzvCDq0
こいついつもインタビュー暗いな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:58.91ID:TMo1Sy6i0
セイヤはなんか賢くなったな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:59.62ID:PCa3Lizv0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:04.86ID:jRHZNnQM0
>>642
鈴木誠也「どんなカウントでも自分の頭の中では常に好きな3-1のカウントだと思って打っているから関係ない」
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:08.33ID:qLAu8iZu0
マドリガルと隣なんやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:09.12ID:nuyEEc8S0
かっけー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:09.55ID:kW/JVXmg0
>>691
ハードロックカフェみたいやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:14.62ID:SvQ8l0Wy0
ふざけたとこ全然見せないんやけど
猫被ってる?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:18.11ID:9ayqWJmT0
謙虚定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:22.72ID:TyShXUad0
>>705
髭つよい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:23.66ID:5/OL1DJ70
日本にいた頃よりかっこよく見える
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:26.06ID:p3P/I9190
知的で物静かな選手にみえるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:36.15ID:kW/JVXmg0
>>705
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:37.17ID:PVkyF+X40
>>705
すっかり日本人離れしとるな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:37.99ID:301SBdlZ0
今見始めたんやがワイのゆうかは?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:38.68ID:eXRtvVtk0
>>714
広島時代からインタビューはあんなもん
神ってる滑ってから静かになった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:40.60ID:aBzg9SpP0
>>705
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:43.63ID:6H5rLoax0
しゅうこ白すぎない?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:43.90ID:Y4NqNLKT0
シュウコ久しぶりだな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:47.46ID:4yUIhu+B0
岩村「ジョニー」
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:47.60ID:+G3p4D380
>>649
大谷VS聖夜は来年あるかな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:53.57ID:jeVzvCDq0
>>705
タフィー駿太現象
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:59.79ID:upL1acZWa
日本時代に死球でキレたことあったっけ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:00.70ID:SvQ8l0Wy0
>>710
そのかわりシャーザーやハーパーと対戦できるからええで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:06.56ID:Lh+Nilmi0
>>705
ピートアロンソさん、ブレグマンだった
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:19.85ID:HZLX4P7V0
>>705
これはSUZUKI
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:24.08ID:9/QdbvVF0
>>714
基本ふざけるのは選手同士でメディアには塩対応やで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:24.56ID:jRHZNnQM0
>>680
まだ全力疾走するシーンが少ないってのもある
他の足速い選手がそういう場面とか少なければ順位は上がるし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:25.60ID:kW/JVXmg0
やっぱしゅうこのコメントには心がこもっとるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:25.84ID:OsVrPqAi0
しゅうこのエラ😌
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:37.31ID:6H5rLoax0
>>705
駿太のアレやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:44.68ID:pBZDl4ID0
GW明けくらいまでこのくらいの調子維持できたらオールスターもあるな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:51.96ID:4TkKSMBi0
しゅうこはテンポいいから情報量ゆうかの1.2倍くらい伝えられるな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:52.03ID:GEM8dlpk0
はーん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:53.76ID:mdBssgXZ0
ゆうかちゃん早く帰ってきて😢
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:56.41ID:5/OL1DJ70
よう見てるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:58.57ID:p3P/I9190
角中スタイルか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:58.63ID:8PLP6ahj0
鈴木ってどんどん振っていくタイプなのに出塁率高いの凄いな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:59.38ID:6iVqVkWfd
ホンマやノーステップ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:01.34ID:PVkyF+X40
なるほどな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:01.49ID:301SBdlZ0
はえ〜
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:05.46ID:Fi6MW74/0
器用やなー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:14.32ID:OsVrPqAi0
トラウトより避けるの上手い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:15.22ID:BnRFmnAN0
器用な
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:15.84ID:/bJbBye30
>>741
キャバ嬢トークやからな
プロとして上手やで
ゆうかはまだ素人や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:25.06ID:SvQ8l0Wy0
>>726
はえー
広島時代のスターティングラインナップ紹介みたいなのカブスでもやってほしいわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:39.77ID:9ayqWJmT0
メジャー向きやったね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:41.01ID:IE9BUp4I0
アメリカではなんJの牧みたいな扱いされてるんかなぁ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:46.54ID:BnRFmnAN0
たしかにスライディング下手やなw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:50.59ID:jeVzvCDq0
誠也が通用したのが1番ほっとする
こいつがダメならもうMLBから日本人野手が必要とされなくなるところだった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:50.74ID:p3P/I9190
1年目から3割30本したら困惑するな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:59.55ID:m6gb1KZm0
ゆうかも最初に比べたらだいぶマシになってきたで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:02.44ID:0C+HnRms0
しゅうこ!?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:03.34ID:7DXBNO2E0
筒香は4番降ろされたのに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:04.86ID:/bJbBye30
やっぱこのパパ活コンビが見やすいわ
雑念なく見られる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:07.96ID:lAruAt1B0
正直ここまでやると思ってなかったわ
すごい選手なんやな誠也
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:08.48ID:aBzg9SpP0
偶然だぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:09.61ID:+G3p4D380
大谷がこういうバッティングしないとな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:13.11ID:uVJuWt510
xBAが高くないのが不安ゴ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:15.17ID:TyShXUad0
カーショウ生きてた
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:16.08ID:Ns7SdLnO0
しゅうこの原稿読みスラスラすぎて感動する
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:16.14ID:HZLX4P7V0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:16.85ID:nL4hZJNr0
NPBに154キロのシンカー打てるやつおりゅ?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:16.91ID:m54MGBpC0
エッチだ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:17.59ID:kW/JVXmg0
>>769
秋山は?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:19.21ID:wWs0O2+z0
さすがに大谷より技術力とかチームプレーは圧倒的に上やな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:22.30ID:jeVzvCDq0
青フリーマン🤯
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:23.03ID:6iVqVkWfd
アホなのに野球のIQはクソ高いわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:23.75ID:SvQ8l0Wy0
胸にモザイクかかってる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:29.52ID:Fi6MW74/0
オルソンとスタッツ並べてる人おったな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:41.36ID:4TkKSMBi0
開幕前から新人王オッズトップでアメリカでは評価高かったしな
なおなんJ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:48.63ID:IE9BUp4I0
スライダーおじさん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:55.41ID:m6gb1KZm0
ドジャースは今年ベリンジャーが復活してくれればそれでええわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:02.14ID:nuyEEc8S0
いつまで経っても打てへんなカーショウは
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:05.51ID:TFXRqEjf0
>>520
真っ赤っかやんステータス
夏頃まで維持して欲しいわね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:10.57ID:EgfWuoQDr
自由人すげえ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:12.61ID:jeVzvCDq0
ATLファン「🤯🤯🤯」
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:15.82ID:m54MGBpC0
>>794
やっぱなんGよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:16.37ID:SvQ8l0Wy0
恩返しやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:21.41ID:PVkyF+X40
調子いいな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:21.44ID:kW/JVXmg0
これ持っていくんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:28.74ID:HZLX4P7V0
2番フリーマンはずるい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:38.32ID:9/QdbvVF0
>>787
NPBの指標だけ見れば鈴木の2段階ぐらい下が筒香で、更にその2段階下が秋山って感じちゃう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:42.69ID:Ns7SdLnO0
ドジャースとかいう監督でバランス取ってる球団
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:45.69ID:9ayqWJmT0
おお
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:49.51ID:4yUIhu+B0
ベリンジャー、もうダメそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:49.91ID:jVR2YyLr0
なおマンシー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:50.63ID:TyShXUad0
カーショウ終わったと思ったのにどうしてん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:05.50ID:p3P/I9190
優勝チームから強奪しまくってんな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:05.66ID:Fi6MW74/0
スライディングの人
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:05.78ID:0C+HnRms0
最強かよこのチーム
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:06.78ID:nuyEEc8S0
つえーわドジャース
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:06.88ID:9/QdbvVF0
フリーマン取るとかもう勝ちすぎて飽きるだろLAD
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:06.93ID:cRisnoLfa
ホンマエグい打線
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:08.41ID:jeVzvCDq0
外様ばっか打っとるやないか😡
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:08.70ID:qLAu8iZu0
シーガーいらんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:10.40ID:+G3p4D380
  
ブレーブスのロナルド・アクーニャ外野手はインスタグラムライブのスペイン語
インタビューで、フリーマンの退団は寂しいかと問われると「全然」と素っ気ない
返事。
「僕らは同じスタジアムを使っていたというだけだし……、何度か衝突もした」と
話している。

また、新人時代にベテラン勢からあまり歓迎されなかったとコメント。「意気揚々と
チームに加わっても、身の程を知れとばかりな対応をする人間が必ずいる。
アイブラックを貼ったり、サングラスをかけたり、帽子をくずしてかぶったりすると、
それが気に食わない人間がいるんだ」と話し、自身が2018年にメジャーデビュー
した際も同じことがあったと述べた。

アクーニャは自分のスタイルを認めなかったベテラン勢として、特にフリーマンの
名を挙げたわけではない。

だが、フリーマンは7日にMLBネットワークのインタビューで「ブレーブスには
ブレーブスのルールというものがある。(アトランタの)Aの文字をサングラスで
隠さず、ピアスはせず、髪の長さも適切なものにするなど」とコメント。
アクーニャのアイブラックとサングラスをとがめたことがあると認めていた。
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:10.53ID:kW/JVXmg0
楽しそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:13.00ID:PVkyF+X40
まだ連続安打打ってるんか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:12.71ID:9ayqWJmT0
強い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:13.67ID:Ns7SdLnO0
>>813
なんかあんまり仲良くなさそうなアレだったんやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:21.68ID:upL1acZWa
カーショーってバーランダーみたいになるんかな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:25.90ID:EgfWuoQDr
ヒエエエエ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:27.87ID:HZLX4P7V0
ヒーショウ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:28.55ID:9ayqWJmT0
ヒーショウ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:30.24ID:aBzg9SpP0
ゆうかはターナー推しになりそうだな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:32.73ID:nuyEEc8S0
あらら
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:39.19ID:nL4hZJNr0
カーショー投球ホームめっちゃかっこいい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:44.22ID:upL1acZWa
>>839
あれアクーニャがガキなだけよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:45.42ID:TyShXUad0
ヒーショウ生存確認
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:48.33ID:S5j7jBVRa
ドリームチームすぎてエンゼルスみたいな面白みが感じられない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:04.38ID:HZLX4P7V0
ヒーショウ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:06.79ID:jeVzvCDq0
>>816
毎年優勝しても一向にファンからの批判が消えない甘利
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:06.84ID:wWs0O2+z0
伸びすぎ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:07.92ID:m6gb1KZm0
>>841
剛腕タイプじゃないし
系統が違うからな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:10.62ID:OsVrPqAi0
めちゃ打っとる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:11.62ID:m54MGBpC0
オルビーズ打ってんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:15.44ID:9/QdbvVF0
>>834
球団ロゴに敬意を払えってのは正論やと思うわ、他のファッションは好きにしてええけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:17.51ID:p3P/I9190
左腕とはいえ球遅すぎるな
若い頃は93でてた
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:19.11ID:TyShXUad0
ボコボコで草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:19.15ID:NafgxVAA0
悲しいなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:22.74ID:5DuDYJbWd
ブリュリュ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:25.27ID:nuyEEc8S0
でも5イニングか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:28.27ID:Y4NqNLKT0
キンブレル普通にようやっとるな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:28.32ID:nL4hZJNr0
鈴木やん!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:34.73ID:7DXBNO2E0
キンブレルここに来たんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:38.61ID:EgfWuoQDr
ひゃだ!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:41.28ID:Fi6MW74/0
これはパワーランキング1位
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:41.83ID:qLAu8iZu0
オルソン打ちまくってんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:43.14ID:0C+HnRms0
ツッツ・・
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:43.51ID:SvQ8l0Wy0
キンブレル⇔ポロックのトレードはドジャースの勝ちやったんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:44.85ID:OsVrPqAi0
筒香さん・・・
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:48.55ID:PVkyF+X40
パイレーツほんま弱いな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:49.62ID:TFXRqEjf0
>>877
開幕直前に移籍してきた
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:49.77ID:6H5rLoax0
>>859
ソフトバンク監督時代の工藤みたいなもんやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:50.93ID:nL4hZJNr0
和製キンブレルはどこいってん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:51.76ID:uVJuWt510
そういや筒香1打席あたりの投球数がMLB1位らしい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:52.53ID:jeVzvCDq0
キンブリュリュ→ブリュワーズのリレー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:53.32ID:jiJ23w4/0
ツッツ逝く
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:58.70ID:9ayqWJmT0
うおおおおおおおおおおおお
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:02.54ID:Y4NqNLKT0
取ったかと思った
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:08.71ID:TyShXUad0
取ったかと
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:11.30ID:qcLdmobS0
スプリングトレーニングの結果は全く関係ないってなっちゃうなドジャース見ると
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:14.06ID:nuyEEc8S0
ツツギョー…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:14.43ID:5DuDYJbWd
死刑囚
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:17.13ID:SvQ8l0Wy0
復活したか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:17.77ID:wWs0O2+z0
復活やね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:18.09ID:p3P/I9190
イエリッチ復活へ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:18.65ID:BnRFmnAN0
復活か?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:20.49ID:kW/JVXmg0
完璧なあたりやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:24.65ID:jeVzvCDq0
これはMVP
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:26.08ID:9j/xEmnB0
1号か
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:27.15ID:0C+HnRms0
バイバイベースボール
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:27.20ID:Ns7SdLnO0
>>891
鈴木誠也もなかなか多そう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:30.89ID:FtvPgHln0
イエリッチお目覚め?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:32.59ID:upL1acZWa
イエリッチとベリンジャーは復活なるか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:38.90ID:w0SVd87U0
ガッツリ補強してマーリンズに負け越したフィリーズさん😭
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:40.16ID:jeVzvCDq0
雨天中止多いな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:41.96ID:aBzg9SpP0
くさそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:43.96ID:TyShXUad0
ガーディアンズ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:44.23ID:BnRFmnAN0
にんにく
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:44.47ID:yX1VbkCZ0
脱臼するからやめとけ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:45.50ID:jeVzvCDq0
🧄
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:47.28ID:4yUIhu+B0
>>908
2割復帰や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:47.41ID:5DuDYJbWd
口臭そう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:47.62ID:0C+HnRms0
くさそうな名前
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:48.06ID:m54MGBpC0
ガーリック状
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:48.29ID:jiJ23w4/0
くさい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:48.74ID:6H5rLoax0
にんにく君
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:50.17ID:GEM8dlpk0
ニンニクー
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:51.50ID:Fi6MW74/0
ガーリック
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:59.42ID:0C+HnRms0
ガーリックわろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:01.62ID:TFXRqEjf0
>>890
キンブレルのモノマネ士やろ
球速も本物に比べて12キロくらい遅いし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:03.00ID:+G3p4D380
ガーリック久しぶり
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:04.50ID:p3P/I9190
欠陥球場
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:06.14ID:eXRtvVtk0
カブスファンは鈴木に英語覚えてほしいらしいなもっと語録が欲しいと
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:10.23ID:nuyEEc8S0
やったぜ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:23.72ID:BnRFmnAN0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:26.27ID:PVkyF+X40
アウトやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:25.51ID:9ayqWJmT0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:27.76ID:kW/JVXmg0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:28.32ID:TyShXUad0
ゴロゴロで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:32.52ID:HZLX4P7V0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:33.41ID:KMaW59OQ0
なんか好投してるバンディ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:34.16ID:jeVzvCDq0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:35.37ID:qLAu8iZu0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:36.76ID:Fi6MW74/0
ナイス
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:37.96ID:TFXRqEjf0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:38.64ID:dkihiLVV0
ワタワタで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:40.16ID:6H5rLoax0
わちゃわちゃし過ぎ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:46.39ID:9ayqWJmT0
バタバタで草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:47.71ID:bcEvLlkC0
すげえw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:52.66ID:m6gb1KZm0
>>947
基本アホやからそこは無理や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:00.17ID:4yUIhu+B0
>>947
ホモリンの影響かな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:02.58ID:0C+HnRms0
サワムーラ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:02.83ID:kW/JVXmg0
さあ筋肉
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:03.67ID:5DuDYJbWd
マッスルミュージカル
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:03.87ID:jeVzvCDq0
レスラー入場
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:04.82ID:GEM8dlpk0
ちょっときれいになってる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:05.70ID:wWs0O2+z0
豚?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:11.03ID:jeVzvCDq0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:11.70ID:bcEvLlkC0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:13.21ID:PVkyF+X40
いつもの
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:13.31ID:BnRFmnAN0
出たわね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:15.44ID:TyShXUad0
澤村マジ汚い
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:15.96ID:upL1acZWa
髪括ってるやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:16.05ID:TiboTGZG0
いつもの澤村
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:16.87ID:jRHZNnQM0
アゴたぷたぷすぎやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:17.04ID:7DXBNO2E0
アホや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:17.72ID:+G3p4D380
コレア
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:18.60ID:GlFIIpgP0
ミュージカルやんけ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:18.60ID:9/QdbvVF0
なに髪おだんごにしてんねん、イブラの真似か
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:19.65ID:m6gb1KZm0
変わんねえなぁこいつ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:19.75ID:mdBssgXZ0
澤村見た目が空かん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:19.82ID:HZLX4P7V0
マッスルミュージカル
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:20.34ID:OsVrPqAi0
他人のランナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況