X



【NHK】100カメ『京大カレー部』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:21.14ID:zixth/PF0
🍛
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:23.27ID:wV7AWEgu0
カツオ漁船面白かった
なんで部活に密着すんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:53.01ID:H3MqT3FU0
まあとりあえず観ようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:38.10ID:H3MqT3FU0
つっても人来んな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:04.83ID:zixth/PF0
トゥース☝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:15.70ID:H3MqT3FU0
J民の巣窟の京大ならありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:23.99ID:ny/ldRVI0
大阪のスパイスカレー文化凄いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:37.19ID:H3MqT3FU0
エッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:37.36ID:wV7AWEgu0
ただわいはカレー好きだから見るで
いま大学生ならカレーサークル入りたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:00.08ID:pg6JZsmFr
これってヤリサー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:20.08ID:H3MqT3FU0
NHK何やっとん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:23.21ID:wV7AWEgu0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:33.14ID:xrdHfpz4r
これ大学公認の部?
これも大学の施設なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:10.27ID:OA68GmGU0
これ毎週やってるん?
クッソおもろそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:20.54ID:ny/ldRVI0
魚介出汁カレー普通になってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:03.48ID:H3MqT3FU0
なんかdaigoみたいな雰囲気
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:34.33ID:OA68GmGU0
カレーとは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:36.32ID:ny/ldRVI0
ラッサムええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:38.49ID:wV7AWEgu0
すげえ創作カレー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:51.66ID:H3MqT3FU0
ひつまぶしかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:58.97ID:ByQjbEIG0
普通に美味そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:10.53ID:H7Pi4of00
カレーって何をどうしたらカレーって呼べるんだろう
スパイス?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:23.71ID:wV7AWEgu0
ええやん間借りで売ってくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:31.69ID:H3MqT3FU0
有能一家やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:42.40ID:H7Pi4of00
双子で兄弟なんだ

あ京大か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:42.39ID:ByQjbEIG0
カレー部のために京大は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:53.27ID:OA68GmGU0
東大カレー部あってもつまんなさそう
京大って嫌味がないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:08.94ID:H3MqT3FU0
やきう観てる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:10.59ID:xrdHfpz4r
こんな楽しそうな懇親会あるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:17.25ID:xrdHfpz4r
悲報
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:27.60ID:OA68GmGU0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:27.57ID:ByQjbEIG0
こういう兄弟欲しかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:41.42ID:H7Pi4of00
やきう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:49.84ID:M2/iZ+Ba0
>>15
今までは不定期やったけど4月からレギュラー化やね
今月は救急センターとカツオ漁船の回があった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:21.04ID:zUkr2o1K0
>>26
美味しんぼのカレー回がそんな感じやったけど
結局結論よくわからんかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:23.52ID:H7Pi4of00
>>39
金曜日のソロたちへに番組ニュアンスが似てるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:28.50ID:gfz8VmPi0
この京大カレー部のOBが東京や京都大阪でカレーの名店経営してる現実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:40.62ID:OA68GmGU0
>>39
どっちもおもろそう
毎週見るわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:42.17ID:H3MqT3FU0
正直韓国要素はいるたびぶっこみ言われるのすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:54.21ID:xrdHfpz4r
かっけー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:17.31ID:H3MqT3FU0
うめえ 手切りそうでできない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:20.74ID:wV7AWEgu0
家でこれはやべえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:22.95ID:ByQjbEIG0
業務用コンロで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:23.78ID:OA68GmGU0
ファッ!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:30.23ID:H3MqT3FU0
ガチ勢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:33.97ID:ny/ldRVI0
業務用コンロで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:41.40ID:fBuWyU9A0
ガスコンロが業務用やんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:47.08ID:H7Pi4of00
自家製窯
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:01.43ID:H3MqT3FU0
もうカレー店で食ってけそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:04.00ID:H7Pi4of00
カレーって健康食みたいな風潮あるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:22.88ID:OA68GmGU0
攻め攻めやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:28.30ID:H3MqT3FU0
うまいんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:33.19ID:ByQjbEIG0
京大っぽいキャラ出てきたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:33.76ID:H7Pi4of00
>>41
スパイス火にかけて何かしらの水分混ぜてドロドロにしたらカレーっぽいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:41.01ID:rHfhuE5X0
>>62
京大やからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:45.00ID:/bJIiJiC0
ガチインドのやつと日本カレーのやつとで喧嘩してそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:48.55ID:OA68GmGU0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:50.15ID:wV7AWEgu0
まあ失敗はつきものや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:55.36ID:H7Pi4of00
混ぜたらコロッケさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:14.05ID:wV7AWEgu0
多すぎや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:16.18ID:H7Pi4of00
それはあかん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:21.79ID:H3MqT3FU0
ホイホイソース
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:22.32ID:xrdHfpz4r
いまの塩ワイんちにあるやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:34.07ID:pbb+dFhz0
今きたけど今週どう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:54.53ID:H7Pi4of00
なっちゃんオレンジで薄めるのかと思った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:04.66ID:ByQjbEIG0
あーあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:08.74ID:ny/ldRVI0
塩は修正きかんからなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:08.90ID:wV7AWEgu0
塩はやりすぎたら取り返しつかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:24.28ID:y4pzXJJId
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:24.38ID:H3MqT3FU0
こわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:26.19ID:H7Pi4of00
いい人が仲取り持ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:32.99ID:xrdHfpz4r
女の子が仲裁してくれていいねえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:46.30ID:H7Pi4of00
まあとにもかくにも薄めないことにはね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:55.90ID:pbb+dFhz0
謝れるとかG民より上や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:05.46ID:y4pzXJJId
美味しそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:07.02ID:OA68GmGU0
うまそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:09.39ID:ny/ldRVI0
うまそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:13.43ID:H7Pi4of00
>>86
各班に一人は姫いるみたいだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:14.35ID:ByQjbEIG0
すげえな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:16.51ID:wV7AWEgu0
あーカレー食べたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:26.41ID:zUkr2o1K0
しんたろう「田舎から出てきた生娘をスパイス漬けにする」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:38.79ID:NUuEwDf+0
カレーが一番うまいコンビニってどこ?辛すぎないとこがいい
あくまでカレー味が好きなんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:55.88ID:H7Pi4of00
ヤン見た目は一番カレーなのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:10.53ID:OA68GmGU0
かなしいなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:13.26ID:wV7AWEgu0
悲しいなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:14.66ID:pbb+dFhz0
そんな前から撮ってたんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:25.87ID:H7Pi4of00
背景そんなギャラクシーなやつが仕切りなんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:29.87ID:H3MqT3FU0
出店出せんかったら死活問題よな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:40.57ID:ny/ldRVI0
今年やるなら食いに行くわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:48.30ID:pbb+dFhz0
>>101
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:15.55ID:cQjMYeFrp
学祭遊びに行ったことあるけどガチでうまいで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:20.27ID:wV7AWEgu0
1300円でいけるか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:23.45ID:OA68GmGU0
すげえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:23.68ID:H3MqT3FU0
マジかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:28.37ID:wV7AWEgu0
ファッ!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:38.41ID:ByQjbEIG0
>>96
今やってるセブンのコラボカレーはどれも美味い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:42.65ID:y4pzXJJId
ブリでカレー難そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:44.77ID:H7Pi4of00
魚介からの和風
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:46.59ID:qB8g24I30
くさそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:46.70ID:gfz8VmPi0
カレーって余程大量に作って提供せん限り本来は安くならんからな
業務用のルー使うとかでもない限りは自前でルー作るなら安くあげるの不可能だし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:51.79ID:3MDnZdzor
この姫かわいい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:57.47ID:OA68GmGU0
発想が凄すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:01.50ID:ny/ldRVI0
ブリ大根カレーはなんかどっか店でやってた気がするな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:02.82ID:s+vkz7+60
ぶり大根カレーとか喰いたくねえ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:14.85ID:qdNorAJU0
鹿草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:16.73ID:cQjMYeFrp
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:22.70ID:H7Pi4of00
女の子のセンスが刺さる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:26.39ID:NUuEwDf+0
>>105
そんな安いのか
>>113
セブンのうめえよなあ
欧風とか色んな種類あるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:27.75ID:y4pzXJJId
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:34.67ID:OA68GmGU0
辛辣で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:36.13ID:H3MqT3FU0
えーけっこうええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:42.20ID:wV7AWEgu0
秋刀魚のカレーは美味いよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:46.19ID:H7Pi4of00
色味がダルい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:51.65ID:cQjMYeFrp
>>122
サバ缶突っ込んだカレーがうまいからわからんぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:51.75ID:NUuEwDf+0
ラーメン屋並みにカレーライス屋が流行ってもいいと思うんだが見かけなくて悲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:00.17ID:ByQjbEIG0
>>124
なんか不祥事起こしてたな
ほんまアホや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:12.96ID:3MDnZdzor
カレー屋さんとか家の近くにあったら行くか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:20.91ID:pbb+dFhz0
やんって日本人?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:28.96ID:y4pzXJJId
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:29.70ID:s+vkz7+60
>>135
ブリはいいけど、大根がなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:36.75ID:H7Pi4of00
カレーでブリ大根を煮込ませないと分離するのは正しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:49.95ID:OA68GmGU0
カレーで煮込む方がええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:52.24ID:gfz8VmPi0
>>136
ラーメンより知識必要
余程のレベルかオリジナリティ出さないと差別化難しい
金がラーメンより格段にかかる
臭いで周囲から苦情来る
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:10.62ID:ny/ldRVI0
>>138
逆に大阪までスパイスカレーしょっちゅう食いに行ってるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:29.62ID:H3MqT3FU0
挫折
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:36.63ID:XW1p1kp5p
>>141
大根入りカレーはシャバシャバになるのをどうにかできればいける
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:37.53ID:y4pzXJJId
たしかに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:41.27ID:H7Pi4of00
実際今回は出店までいくわけですから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:51.53ID:pbb+dFhz0
こいつら賢いんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:59.64ID:wV7AWEgu0
しゃーない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:01.59ID:y4pzXJJId
牡蠣ええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:18.70ID:qdNorAJU0
オモウマやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:25.32ID:H7Pi4of00
過ちであったことはすぐ認めて方向転換
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:27.31ID:yTDLXHKJd
すぐ切り替えられるところやはり頭ええんよなって感じるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:43.20ID:y4pzXJJId
くいてえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:44.01ID:ny/ldRVI0
うまそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:44.52ID:wV7AWEgu0
うまそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:45.76ID:3+6+fw+Hp
うまそ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:47.19ID:pbb+dFhz0
うまそおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:47.43ID:OA68GmGU0
くっそ美味そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:48.66ID:3MDnZdzor
これ営業許可とか取ってるんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:49.08ID:H3MqT3FU0
腹減ってくる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:01.72ID:wV7AWEgu0
チートやろこの人材
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:09.99ID:gfz8VmPi0
やっぱ京大は違うなクオリティが
これが帝京平成大とかならしょーもないカレーだろうな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:23.39ID:a8bEc3GEr
こいつらこんなんでもワイらより賢いのか…😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:24.36ID:3MDnZdzor
というか京大カレー部って名門っぽいからそういうのもぬかりないよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:24.74ID:lZwf0VPQ0
また見忘れてたよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:27.34ID:o2FdcQ3Qp
自分で鹿狩って捌ける京大生って
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:32.11ID:s+vkz7+60
鹿肉カレーは食ってみたい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:32.14ID:OA68GmGU0
あっ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:32.68ID:ByQjbEIG0
資格を持つ部員が常駐してるの草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:36.95ID:H3MqT3FU0
あっ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:39.76ID:H7Pi4of00
ご飯が足りないのですが!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:50.49ID:y4pzXJJId
やっちまったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:54.40ID:lZwf0VPQ0
米がきれるってアホかよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:55.97ID:dJTHlinkp
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:57.16ID:wV7AWEgu0
やらかしたなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:57.79ID:6R3FFoBL0
やばいでしょ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:57.91ID:6yalX8sF0
全然関西弁話すやつおらんやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:02.20ID:H3MqT3FU0
ブチギレ不可避
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:04.97ID:qdNorAJU0
マスターにチャリンコで買いに行ってもらえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:11.53ID:y4pzXJJId
大変やなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:12.93ID:rHfhuE5X0
ナン焼けナン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:13.67ID:Z8PYM2Lr0
ガチなど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:15.96ID:H7Pi4of00
カレーの口になってるのに待ちはツラい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:23.10ID:y4pzXJJId
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:23.24ID:/Wp97KJ90
ほっともっとは草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:26.16ID:3MDnZdzor
白飯抱け買うやつおるんや草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:26.75ID:ByQjbEIG0
いや白米にも拘れよ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:27.37ID:s+vkz7+60
米は生命線だろうがぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:30.05ID:ny/ldRVI0
エリートでもやらかすとか日本の縮図見てるようや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:33.69ID:qdNorAJU0
買えるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:43.20ID:OA68GmGU0
即行動できる切り替え頭ええんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:43.26ID:WM+DliM50
サトウのごはんでええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:43.97ID:H7Pi4of00
サンキューほっともっと
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:50.57ID:rHfhuE5X0
ナイスリカバリー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:52.60ID:pbb+dFhz0
白浜登山とかやってるんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:54.22ID:wV7AWEgu0
待たせたなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:00.94ID:lZwf0VPQ0
ひでえ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:16.25ID:H7Pi4of00
後ろの客はもっと待つことになる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:19.52ID:Z8PYM2Lr0
正直美味しくはなさそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:21.23ID:s+vkz7+60
テーブルで35分ってけっこうエグいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:34.76ID:6R3FFoBL0
あたらしく炊いてないの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:42.68ID:gfz8VmPi0
京大カレー部

1949年創部
創部時点での部名は「京都大学国際カリー研究會」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:46.66ID:kKCfRvGjp
キッチンのやつは帽子くらいは被ったどうや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:49.31ID:H3MqT3FU0
あー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:51.83ID:wV7AWEgu0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:51.87ID:OA68GmGU0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:53.36ID:zUkr2o1K0
モグライダーのともしげは飲食店バイトでこの状況のとき
普通に牛丼大量に買ってきたんだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:55.69ID:H7Pi4of00
ヤンさぁ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:57.19ID:6R3FFoBL0
ヤンさぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:57.61ID:ByQjbEIG0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:03.37ID:ny/ldRVI0
牡蠣カレーはハマればほんま美味いんやけどなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:05.17ID:3MDnZdzor
帽子被らへんのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:05.34ID:s+vkz7+60
ヤン、ダメダメじゃねえか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:09.84ID:T7LIUWjip
ファッキューヤン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:09.90ID:OA68GmGU0
ヤン失敗してて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:11.90ID:H7Pi4of00
できてないやつの言い分
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:15.16ID:pbb+dFhz0
や川ん児w.www
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:18.04ID:lZwf0VPQ0
なんか知らんけどやっぱり素人連中って感じだな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:43.91ID:OA68GmGU0
2回生、有能
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:45.25ID:wV7AWEgu0
ギリギリ間に合ったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:47.19ID:H7Pi4of00
ヤンの原料はそこまで悪くなかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:49.83ID:y4pzXJJId
やんさあ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:57.40ID:6R3FFoBL0
おまえさぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:58.87ID:wV7AWEgu0
ヤンさぁ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:00.03ID:ByQjbEIG0
ヤンお前さぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:00.43ID:19Vd4UE6p
こいつら感情表現ちゃんとするから偉いな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:01.23ID:+e8vJtvl0
ヤンカスwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:01.32ID:/7P4bKhT0
ヤン無能すぎて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:03.62ID:gfz8VmPi0
インド馬鹿土人共は一々フライパンで一人用をスパイス炒めて作るけど
大量に寸胴鍋で煮込んだ方が美味いんだよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:04.18ID:OA68GmGU0
ヤンさあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:06.02ID:NUuEwDf+0
>>144
ラーメンよりたかいのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:07.93ID:s+vkz7+60
ヤンはインド人ハーフみたいな顔してダメじゃねえか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:13.78ID:y4pzXJJId
キレてるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:18.48ID:H7Pi4of00
オイスターソースで跳ねるか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:31.89ID:rHfhuE5X0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:32.32ID:wV7AWEgu0
もうとか言うな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:32.78ID:/Wp97KJ90
ヤンカス
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:35.29ID:WM+DliM50
典型的な無能やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:36.46ID:pbb+dFhz0
ヤンさぁ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:37.25ID:H7Pi4of00
一人だけシャツもしわくちゃだしよお!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:37.52ID:fBuWyU9A0
やらかしたのにぶちギレるんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:37.95ID:wiLRBjsNp
やらかしたやつオラついてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:48.88ID:s+vkz7+60
ヤン、めっちゃ追い込まれてるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:59.99ID:rHfhuE5X0
妥協点うまく見つけたな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:00.56ID:OA68GmGU0
いい感じで落ち着くんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:09.66ID:6R3FFoBL0
あっ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:23.06ID:y4pzXJJId
よかったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:26.56ID:OA68GmGU0
やったぜ。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:28.73ID:ByQjbEIG0
和解
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:32.78ID:pbb+dFhz0
そもそもゆず牡蠣ってなんやねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:36.11ID:wV7AWEgu0
合掛け美味そう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:38.72ID:zUkr2o1K0
ヤン
後輩から陰で馬鹿にされてそうなの言葉の端々から感じる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:41.03ID:sbjUehD+p
ゆずってこんだけ火通して風味残る?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:43.91ID:H3MqT3FU0
こっちは米こだわって草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:48.79ID:rHfhuE5X0
カキ風味が豆乳で薄まってたからちょうどええんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:07.34ID:qdNorAJU0
牡蠣が…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:24.90ID:ny/ldRVI0
あいがけってことは柚子カレーと牡蠣カレーってことかいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:32.11ID:y4pzXJJId
寝ないでホールはマジでかわいそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:32.27ID:6R3FFoBL0
言うなや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:35.02ID:cxmhFutkp
正直で草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:36.78ID:H3MqT3FU0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:40.57ID:lZwf0VPQ0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:40.63ID:OA68GmGU0
言うのかw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:40.91ID:3MDnZdzor
失敗しました
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:41.36ID:ByQjbEIG0
言わんでええやろ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:57.47ID:WM+DliM50
なぜ大学生は寝てないアピールしたがるのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:58.39ID:2KWtoe9Zp
サンキューヤン
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:14.49ID:ny/ldRVI0
うまそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:19.69ID:zUkr2o1K0
>>275
NHKスタッフ「テレビ番組だよ…わかってるよね…?」
京大生「おかのした」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:43.73ID:s+vkz7+60
客は情報を食ってるんだ
京大生が作るカレーは美味いんだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:47.02ID:H3MqT3FU0
>>288 生活リズムバグってもギリギリ許されるからやろか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:47.29ID:wV7AWEgu0
青春やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:52.13ID:6R3FFoBL0
まあでも言い方悪いけど客は「京大生のカレー」を食いに来てるから別にええんやろな
どれだけ美味しいかはしらんが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:57.41ID:fBuWyU9A0
ここは順調過ぎたから取れ高なしであっさりなんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:09.01ID:gfz8VmPi0
くにおくんの漫画のカレー作り対決みたいに
うんこ我慢できなくて寸胴鍋に糞してそれカレーって出さんかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:14.39ID:OA68GmGU0
>>295
どういうことやねん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:24.36ID:+n/TDKS5p
春日の脚なんやねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:31.99ID:y4pzXJJId
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:33.83ID:qdNorAJU0
町中華でやってよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:37.98ID:wV7AWEgu0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:53.24ID:ByQjbEIG0
終わるんかい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:59.36ID:H3MqT3FU0
良かったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:00.59ID:D7Jkalbrp
こっわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:01.54ID:H7Pi4of00
また人が多いな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:04.52ID:WM+DliM50
ヤラセっぽそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:04.89ID:qdNorAJU0
こええ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:06.44ID:OA68GmGU0
えぇ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:07.41ID:pbb+dFhz0
くそおもろそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:08.44ID:wV7AWEgu0
ドキュメンタリーやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:16.53ID:V1fyf6rf0
やっぱオードリーおもろいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:20.20ID:3MDnZdzor
完全版商法やめーや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:28.54ID:gfz8VmPi0
懐かしいな、20年くらい山奥のコンテナハウスに300人位で暮らしてた得体のしれない外人居たな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:41.88ID:3MDnZdzor
今日の放送はなんのためにやってん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:45.45ID:Ge5YuFhB0
オードリーのはしゃぎすぎない感じええな 番組合っとるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:16.92ID:H3MqT3FU0
トネガワ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:45.15ID:fyN16p9q0
変わらねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況