X



なんG夜の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:39.14ID:WlFXvypR0
なかったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:20.42ID:WlFXvypR0
みんな夕飯何食べた?
俺はハムとベビーチーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:10.15ID:WlFXvypR0
>>4
知るかワイは今日初や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:14.29ID:WlFXvypR0
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:23.68ID:Kd6lk7eb0
大人で親にゲームソフトを買ってもらうのってそんなにおかしいかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:57.95ID:ZKNNMjEi0
みんなこのスレ立ってないときなにしてんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:12.40ID:KC3ON9Fg0
こんばんは😊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:25.95ID:WlFXvypR0
稼いでないならシャーないやろ
家賃生活費全部お小遣いや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:29.82ID:ZKNNMjEi0
>>9
こんばんは^ ^
仲良く話そう^ ^
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:31.88ID:yXC+7ze80
ネトゲしてるンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:32.51ID:u413mDxOM
夕飯食べたいような食べたくないような🤔
まあもう夜遅いし食べなくてもいっか
お薬飲むンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:04.48ID:8kM37Oe60
リングを夜中に見るんじゃなかった
トイレ行くの怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:25.37ID:ZKNNMjEi0
原付で走ってたら雨降ってきたよ
死ねよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:11.97ID:CdXN7Ze20
明日の予定
事務所に相談しにいく
持ち物をこじ開ける
持ち物を戻しに行く
物件周辺の聞き取り調査
病歴書を仮作成する
病歴書を記入する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:13.05ID:5/tcDMXh0
久しぶりにps4付けた
やっぱ楽しいな
明日はスパイダーマンやりたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:14.97ID:CdXN7Ze20
明日は朝早めに出よう
150の断り、0の断り、30の承諾の電話を木曜に入れる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:42.93ID:HfU2gNEO0
眠たいンゴ
寝るンゴ🐏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:45.48ID:jqTcpQzT0
>>3
インド料理屋で豆カレーとサラダとナンとチャイ飲んでデザートはコーヒーゼリーと蒟蒻ケーキ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:51.48ID:u413mDxOM
>>8
さっきは少しJに遊びに行ってみたけど過っ疎過疎やった
5ちゃんの規制も酷くなる一方だし新天地求めて移住しないかって計画も上がってたけどそのスレもすぐに落ちた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:32.06ID:jqTcpQzT0
財布の中は130円くらいとpaypay200円くらいしかなくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:44.71ID:WlFXvypR0
>>23
糸鋸持ってった方が早そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:58.56ID:u413mDxOM
>>15
リング怖いよね😨
ワイあの雰囲気大好きで定期的に観たくなる
窓ガラスに本物の幽霊映り込んでるのも怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:07.05ID:+W6YK/MJp
さっきムカついて自分の顔面思いっきり殴ったら腫れたわ
どうしよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:45.93ID:WlFXvypR0
土曜抜糸なんだけど2針ぐらい糸抜けてきてるんだけど放置でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況