X



坂本の東京ドーム安打記録(969)これもう誰も破れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:02.39ID:+XZH8mtn0
アンタッチャブル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:54.68ID:Zs3DneGV0
加藤球がなければさらに50は増えたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:48.54ID:zzRHKpID0
全球団本拠地が東京ドームになったら抜けるんだが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:55.42ID:kVE/Ubum0
レベルの低いセカンドリーグのからくりどうむで好き放題やってるだけの団子っ鼻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:43.46ID:gcTF4USza
まず巨人以外やと達成不可能な記録やしな
イチローのメジャー最多安打の時のペースを10年続けてタイくらいの記録やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:19.18ID:PVgTBhRY0
甲子園最多安打とかは誰なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:25.08ID:j7u6H2xS0
坂本にドームランのイメージないわ今日だってどの球場でも入りそうな弾道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況