X



【朗報】信者が一番気持ち悪いソシャゲ、満場一致で決まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:18.95ID:GJ0F4ljE0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:24.16ID:Kn0DpDE30
でも実在性があるから・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:46.32ID:++lJmN6Zd
正解
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:10.35ID:i5fXMmF50
>>3
アンチ乙
解像度もあるんだが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:42.98ID:ICPI/Fbtd
これは納得
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:57.25ID:0giS+7Kw0
あぁ、完凸より中出し4発するほうが安いやつだっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:22.18ID:+s9b6R/F0
またこれ?笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:25.61ID:e3YaITeN0
対して売れてないのにやたら信者暴れてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:56.45ID:keILUEhjd
ネタ抜きできもいやつで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:15.54ID:GJ0F4ljE0
なんでや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:57.40ID:e5PpU4Wx0
シャニマスやろなあと思ってたらガチで草
なんか意識高いガイジ多すぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:24.30ID:t8Rx49cca
コンテンツのわりに同人が強い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:47.82ID:Kn0DpDE30
成海騒動が最後の輝きという風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:13.36ID:keILUEhjd
なお無事死んだ模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:36.90ID:JMSCBW/Zd
なんか勘違いしてる信者ばっかよなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:09.39ID:i5fXMmF50
オワコンって最近言われてるけど言うほど始まってた時期あるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:13.67ID:8AMW9vOL0
ガチなのはやめーや
反応出来んやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:52.39ID:UQMPKEotd
FGOはもうええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:11.38ID:IQzXmtDqd
みんな同じ顔やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:48.92ID:VbaFHSJY0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:23.03ID:Ng14QVFgd
残当で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:16.94ID:GJ0F4ljE0
終わりやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:34.74ID:e5PpU4Wx0
実在性とか言ってホルホルしてたら成海に後ろから刺されたのほんま草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況