X



【相談】サシ飲みした女の子がなんかいつもと様子違ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:59.26ID:Vdhkthxia
しょっちゅうサシ飲みする仲の女の子がいるんだが、
この前久々にサシ飲みしたらいつもと様子が違った

食欲が全然なさそうで、一口ずつしか食べず、酒も2時間半くらいかけてやっと1杯飲む感じだった

これってどういう兆候?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:32.95ID:huqWTGw3d
気のせえや

次行け次✊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:41.23ID:Vdhkthxia
何かのサインだったのか?
ワイの家まで徒歩10分の店やったけど、家に連れて行って休ませたほうがよかったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:54.62ID:YMnVAgCKd
大変だね

ところでみんなは今日の晩御飯何食べた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:07.46ID:YMnVAgCKd
>>4
白身フライの弁当や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:12.95ID:Vdhkthxia
>>2
この子とサシ飲み行ったのは先週金曜やけど、来週木曜また誘って良いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:13.57ID:DXB+w9BOd
お前らが名前付けるから調子に乗ったガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:23.44ID:uA9kkY0y0
なんJに帰れカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:35.53ID:Vdhkthxia
>>4
セブイレのハンバーグ弁当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:43.63ID:Vdhkthxia
LINE

俺「今度の金曜夜会わない?」
女の子「うん、たぶん行けると思う」
俺「じゃあ久々店行ってご飯でも食べよ」
女の子「そうだね!ごはん行こ〜」
2日後
俺「連絡遅れてごめん。じゃあ明日18時に○駅集合で」
女の子「連絡ありがとう。了解です!」

当日
女の子「着きました!」

こんな感じだった
これでいざ会ったら表情固くて全然食わなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:25.22ID:CjKYBEKnd
今日はちんちんがむくむくする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:23.14ID:/BekIGOTM
こいつなんGにも来てたんか
Jでやれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:30.61ID:i0GaDB4D0
つーかそんとき聞かないでここで聞いてるのヤバすぎんか?
2時間半も一緒にいてそれってキチガイだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:45.22ID:xcAA16CI0
公園ガイジGに来たんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:04.30ID:YIdEFuWQ0
>>4
なめこの味噌汁と鮪の刺身や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:13.93ID:wJfg0Nlwa
公園で死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:57.21ID:2NWr3RPP0
ディルド股間に突っ込んでたんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:33.90ID:dt9j6/5Sa
普通に生理痛とかやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:40.95ID:Vdhkthxia
・食が喉を通らない
・時折苦しそうな顔で何かを呑みこむ仕草
・おしぼりを触ってソワソワしてる


明らかに緊張してる感じだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:00.28ID:99aaPlBH0
>>1
A型作業所の就労者ってマジ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:42.98ID:Vdhkthxia
ちなみにこの子元々遠距離彼氏いたんやけど、前のサシ飲みの帰りに彼氏と別れたことを知ったんや

彼氏と別れて初めてのサシ飲みやから異性として意識するようになったんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:20.91ID:RrWTWgKQ0
きめえ・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:29.03ID:xcAA16CI0
お前何ヶ月も前からスレ立ててるのに全く進展しないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:42.10ID:QuX8JpF00
ここまでのレスでサイコパスすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:53.92ID:hG0S3Wht0
>>27
ワイその女の子やないしよくわからんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:25.59ID:Emkejio20
マジレスする馬鹿もほとんどおらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:21.61ID:Vdhkthxia
なあ、来週木曜誘うのどう思う?
スパン短いかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:47.76ID:ktSRBkye0
>>29
だってこれ全部糖質の妄想やし...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:32.60ID:JaBDVHtYM
これめいらくやないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:52.12ID:Vdhkthxia
>>37
違うぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:44.76ID:0b4Gjg+J0
なんや公園ガイジか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:35.34ID:YyaguKlQ0
公園ガイジってなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:54.00ID:GLKK/lqm0
>>4
生ハムとワインとチーズとクラッカーと燻製サーモンとパスタ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:46.62ID:GLKK/lqm0
>>37
違う
スジャータや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:04.35ID:mzhyUV4c0
おうキチガイチー牛公園ガイジこっちに居たんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:22.38ID:wJfg0Nlwa
>>40
毎日こういうスレ立てるガイジがいるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:50.91ID:QuX8JpF00
はよ寝ろ糖質ハゲ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:39.97ID:mzhyUV4c0
早くしろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:10.70ID:mzhyUV4c0
逃げたんか?知的障害者
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:01.79ID:HkYcdq9P0
おまえ社畜スレに来んなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも