X



●復帰が待ち遠しい馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2b-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:21.12ID:mBhpA7p80
クルークも一応入厩中ではあるんやな
0288それでも動く名無し (ワッチョイW d783-Ov5d)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:12.23ID:ESAYtGjx0
ファッ!?
ラブリイ手術かよ…
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-oCBV)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:30.09ID:jfk/nWzT0
アドマイヤラヴィってマジで何しとるんや
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-oCBV)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:48:10.54ID:jfk/nWzT0
と思ったら7ヶ月ぶりに戻ってきてたわ
怪我でもしてたんかな
0292それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-B1xb)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:48:14.31ID:j1LGy+XVM
エポカドーロ
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb0-qd41)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:05.94ID:rgeUVT6+0
>>272
ステフがなんかの間違いで勝って
黄金伝説最終章を飾って
凱旋門大したことねーって風潮になるのが一番やわ
0295それでも動く名無し (ワッチョイW d763-ux7S)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:00.41ID:kT1Isoso0
クリスタルブラック
0296それでも動く名無し (ワッチョイW bfa4-dlx/)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:08.03ID:6qv9S2YX0
>>294
ドイツの次日本勢勝ったら
絶対カエル食ってる連中ぶち切れてレギュレーション弄るで
開催州移動や馬場弄るは
0297それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-ePFA)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:54:37.72ID:a/DAje7Z0
ディアスティマ グレマジ ヴェルトライゼンデ
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 57bf-xdzx)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:46.47ID:tKWsRh1r0
JRA銀行から2000円引き出したんやが10万くらいは預けとるはずなんや
これバグなんやろか
0299それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-Yv+j)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:39.49ID:yVuzEEcv0
ラブリイは残念やけどまだ牡馬にロゴタイプの希望がいる
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 77ff-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:30.95ID:HKRLTaAV0
1年前の日曜日にマカヒキ大賞典走ってた馬が間違って凱旋門勝ったらクッソ笑うわ
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:47.08ID:8FAlo5rwa
>>284
姉よりはやくデビューしそうなの草
0303それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:47.76ID:H8G1WAKTa
>>294
ステフレベルが勝つとむしろクリンチャーやマイネルウィルトスみたいな奴が量産されそう
世代最強レベルじゃないけどG1複数勝利してるくらいの馬が1番ちょうどいい
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff5-auE4)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:58:53.46ID:UxUqMX+40
ディアスティマもまた見たいなあ
今年の春天で本命にしようと思ってたのに
0306それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:59:15.36ID:H8G1WAKTa
>>301
しかもそのレースでネタにもできないような騎手乗せてネタにもできないような負け方してるという
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-EA6R)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:59:36.99ID:aRLeo9hc0
凱旋門は一流連れて行くよりオルフェ産駒の馬適当に連れて行った方がチャンスあるかもしれん
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 57b8-DvUi)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:59:56.16ID:zvd5frZp0
>>284
怪物シンガリバカリデス
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-IgYf)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:00:15.58ID:il76S0010
サンデー特有の初見で意味分からん厨二っぽい名前ほんまダサくて嫌い
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-G0op)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:23.05ID:G1ZXgMk20
たまにvanとかのオープン馬一覧見るとお前何してるんやろて馬おるわ
0313それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:59.35ID:H8G1WAKTa
>>284
シリガバって呼べばええんか?
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:14.35ID:56F69E/T0
ガチの行方不明馬教えたるわ
ミヤマザクラや
0315それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-ruiw)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:33.42ID:QX714GDqa
ラッキーライラックって改めてセンス抜群のネーミングやなぁ
言いやすいし可愛い
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 7768-0UVf)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:47.96ID:tvE6IUaA0
同期にアーモンドアイ、後輩にクロノラヴズがいてもラッキーか?
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 57b8-DvUi)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:13.62ID:zvd5frZp0
名前だけならドレミフォンがすき
侮辱してる感じがたまらん
0319それでも動く名無し (ワッチョイW d7ed-0zqF)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:30.51ID:mpqzXEsL0
>>284
全姉より先にデビューしそうという事実
0320それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-ge68)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:48.54ID:q1sjIyDN0
ラッキーライラックの全妹はデビューできずに引退か1回だけ走って惨敗引退かどっちかだろうな残念だけど
0321それでも動く名無し (ワッチョイ b759-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:07.72ID:nB0nGBjs0
大塚って本業税理士なんやろ?
どうやって億超えの馬競り落とせるくらいの金持ってるんや
0322それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-vd2I)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:48.39ID:Cr1RO26aM
今の矢作ならもしかしたら凱旋門でも良い勝負するんちゃうかって期待感はあるよなぁ
こうなるとリスグラシュー凱旋門が見たかった
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2b-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:54.82ID:mBhpA7p80
ブックの近況欄やvanの調教欄でも消息が確認できなかったらガチの行方不明
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-jHxE)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:06:40.34ID:mDQXyipQ0
グリーンロードどこ行ったんや(>_<)
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-oCBV)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:06:46.79ID:jfk/nWzT0
>>321
税理士つったってどっかの雇われってレベルじゃないからな
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-2Ii3)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:22.68ID:jPJjDeEn0
>>311
ハンデかなり背負うやろ
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:09:53.86ID:61zWVLq+0
シャフリヤール凱旋門とか愚の骨頂やろ
日本にいるファン誰も勝てると思っとらんわ
0331それでも動く名無し (ワッチョイW d74a-I3df)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:10:13.08ID:O+pgc7M40
>>329
せやな
凄いことやけどなんか複雑や
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-IgYf)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:11:49.88ID:il76S0010
ミヤマザクラといえば同じ金子のジナンボーも去年の金鯱賞後に行方不明になってたけど今月ようやく入厩してたな
一年間何してたんや
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 9756-Yq//)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:23.41ID:8E00LctX0
>>290
ライラックの学名なんやな
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-6uCT)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:23.14ID:xANKx4Q60
>>329
ソダシが先頭! そしてソングラインが早くも上がった! レシステンシアが3番手に下げました!
さあ、後続の中からアカイトリノムスメ今、 現在3番手まで上がって来ている!
ソダシがわずかに先頭! ソングライン、そしてアカイトリ3番手!
そして、レシステンシアの手がちょっと動いている! デアリングタクト赤い帽子も来ているぞ!
残り400Mを切りました!残り400を切った! さあ、ソングライン池添が先頭か!
ソングライン池添が早くも先頭に立ったか! 外のほうからデアリングタクトも来ている!
デアリングタクトも来ている! さあ、残り200を切りました! 残り200を切った!
ソングライン!デアリングタクト来たっ! デアリングタクトが来たっ! デアリングタクトが来た!
ソングラインとデアリングタクト! 三冠馬の意地を見せるか!
デアリングタクトだ!デアリングタクトだ!デアリングタクト〜! 奇跡の復活〜!!
一年ぶりのレースを制しました! デアリングタクト松山弘平!
しかしこのレースは審議の青ランプ! デアリングタクト!ミラクル!
人馬共に奇跡の復活をみせました!デアリングタクト! こんな事があるんでしょうか!!


未来から来たけど凄かったぞ
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 77f7-pKdH)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:29.16ID:d2QeH9Ts0
コントレイル護送船団副船長コルテジア
オルフェの後継者候補ビターエンダー
走る姿美しいミヤマザクラ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 9f80-/qtq)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:23:38.37ID:ikqLcclw0
デアリングタクトもクリスタルブラックも早い段階で●スレで怪物がおるって話題になってたよな
どっちもお前らのおかげで稼がせてもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況