X



【DAZN】マリノス逝く【ACL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:21.41ID:iyP5gkcg0
本当に逝きかけなのやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:44.80ID:sT6RvtKI0
>>15
もう交代したけどね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:47.36ID:Nx91McDy0
>>17
そうだった😬
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:09.98ID:Nx91McDy0
首に入っとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:32.44ID:Uwl7A9Pq0
クロス放り込めばポロリもあるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:18.89ID:Nx91McDy0
相手のキーパー控えなんやろ?よくやってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:29.99ID:1T2+LKe80
これ上位1チームしか上にいけないの?
じゃあ負けたら鞠いかんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:35.00ID:Em6Ghc2Ga
全北にいる邦本て何やらかしたの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:52.50ID:1mLVHi760
マスカットはターンオーバー出来る以外は劣化版ポステコかもしれんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:52.61ID:Nx91McDy0
樺山もうバテてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:46.27ID:iyP5gkcg0
樺山使えないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:03.60ID:1mLVHi760
樺山を戦力として計算してたマリノスフロント無謀すぎるやろ
山形でも正直微妙やったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:08.04ID:Nx91McDy0
あぶねーけどオフか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:52.50ID:Nx91McDy0
樺山体調管理悪いんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:58.70ID:sT6RvtKI0
>>27
コロナやなかったか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:00.32ID:+oAA/jVO0
🦛山逝く
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:47.31ID:iyP5gkcg0
ほんま人少ないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:01.56ID:Em6Ghc2Ga
>>38
2017年に膣序風紀を乱す行為があったと書いてあるからコロナではないかと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:26.51ID:1mLVHi760
西村が最後の良心やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:39.82ID:qxcOeH+br
なんで左永戸じゃないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:44.63ID:iyP5gkcg0
さっきから角田しか良いところ見せられてないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:17.09ID:sT6RvtKI0
>>41
福岡クビになった理由か
浦和はタバコで福岡は半グレとの付き合い言われてる思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:24.06ID:ZX09aDGF0
マリノスさんちょっと余裕ぶっこいてんのかもう限界なんかどっちや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:58.21ID:+oAA/jVO0
>>50
カスやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:13.18ID:iyP5gkcg0
>>51
単純にこの暑さでいつもの感じでやるともたないのはあると思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:15.25ID:zN8i63lu0
アブ丼先発で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:13.98ID:iyP5gkcg0
おわり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:25.94ID:+oAA/jVO0
【悲報】Jの火、浦和に託される
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:29.87ID:1mLVHi760
この内容はガッカリやわ
グループリーグで敗退やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:33.61ID:Em6Ghc2Ga
>>50
何か犯罪を起こしたわけじゃないけどヤバい奴だったってことか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:44.44ID:iyP5gkcg0
これはJでも勝てなくなりそうな出来やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:57.07ID:sT6RvtKI0
>>52
さらに道渕送り込んだから、kリーグは更生施設やないって向こうの事務局ブチ切れ談話出してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:06.32ID:qM/tQu8/0
K1
蔚山 1位 9試合7勝2分0敗
全北 4位 9試合4勝2分3敗
大邱 9位 9試合2勝2分5敗
K2
全南 6位 10試合3勝3分4敗

J1
川崎 1位 10試合6勝2分2敗
横浜 2位 10試合5勝3分2敗
浦和 10位 10試合2勝4分4敗
神戸 18位 10試合0勝4分6敗
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:18.33ID:qxcOeH+br
この暑さでずっと追いかける展開で消耗した代償はデカいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:11.35ID:iyP5gkcg0
まだフロンターレの方が可能性ありそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:22.26ID:1mLVHi760
>>65
そもそもJでも勝ち点こぼしまくりや
マスカットはメンバーポジションコロコロしすぎやねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:26.29ID:Nx91McDy0
こいつらこんな試合して....現地に来たサポーターの旅費全額負担しろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:28.54ID:sT6RvtKI0
>>73
ん?
久保アンチかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:36.84ID:iyP5gkcg0
>>73
マジョルカとかイライラ助長するだけでは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:45.23ID:Uwl7A9Pq0
プレスして追い越して優位作るやり方だから暑さできついわな
今のベトナムは南中高度ほぼ90°に近いし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:37.40ID:LG+b6UK10
樺山は山形でもスタベンだったのに何で戻したんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:58.77ID:tTQ2RgvE0
Jの恥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:24.97ID:ZX09aDGF0
あれー!?マジョルカ2時やんけ!!1時間間違ってて暇なった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:37.43ID:Jj/sCDXP0
普段のサッカーをこの連戦でやろうとするのが無理
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:55.17ID:t0gnjuux0
鞠負けたんかい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:52.25ID:D5X2S3mk0
ガンインベンチかよ
久保とガンインのコンビが一番可能性感じるんだが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:17.20ID:MVpUHWi60
4時まで起きてられる気がしない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:17.55ID:9uDCTKvS0
未だにアブドンスタメンとか何考えてんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:02.74ID:mxWG/omo0
過密日程じゃマリノス無理や
鹿島も柏も鳥栖も無理
清水ならいつもどおりやれるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況