X



【BS1】LAA@HOU【1番DH大谷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:10.64ID:wAh92NIH0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:48.12ID:G6e6nCjW0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:14.46ID:K1w5cs5Y0
レンヒーフォは逮捕されたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:28.33ID:e8eTPY7ha
サンドバルなら勝てるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:31.70ID:rxEMw5Oq0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:42.78ID:KzihmQmsM
ダフィー4番になってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:51.21ID:G6e6nCjW0
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:13.15ID:XlW9CMNha
今後も大谷とそれ以外で分けるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:30.39ID:XhQeGjuB0
>>3
え?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:46.01ID:9MyW0SHra
大谷しか見るところが無くてエンゼルスは困る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:24:26.85ID:p5HTPnhK0
さっさと大谷に回せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:52.11ID:1kA9BFI8p
そろそろ鈴木を単独でスレ立てて大谷はその他でまとめる方が良さそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:39.56ID:e8eTPY7ha
さすがサンドバルや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:46.87ID:K1w5cs5Y0
>>13
逮捕状はガセやったんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:59.26ID:rxEMw5Oq0
さすサン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:26.41ID:0pIrzvGC0
トラウトは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:27.60ID:uBP1+yj/0
1回は上々やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:47.96ID:aCsSFjsf0
大谷同じスレにするとアンチと対立煽り湧き始めるんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:07.90ID:HrQgIG+U0
レンジャースって大補強したのに弱いん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:44.87ID:PZStuv1s0
シンダーガードしか勝たん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:06.18ID:vuwtDbcQ0
うーんこの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:16.38ID:izpMo5QCa
大谷打った?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:29.87ID:AY9Qf8g+0
ワイのアルトゥーベ干されてて草
どうして…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:29.89ID:E61mqoL10
アンチって基本的に日本人全員アンチやん
誰かさんみたいに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:06.16ID:PZStuv1s0
取れたのか見えんかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:45.77ID:XhQeGjuB0
>>28
センターライナーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:54.31ID:TXPhsb3t0
カートとかいうおっさんが半数の試合で起用されてる時点でやばいやろこのチーム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:31:13.47ID:uBP1+yj/0
お!スズキやん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:31:36.66ID:e8eTPY7ha
てかウォルシュなにやっとんねん
サボリか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:05.42ID:rxEMw5Oq0
>>39
左の時はいつも休みや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:11.65ID:q9tPanuX0
???「痛いンゴしてスライドしてBAL戦投げたいなぁ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:32.66ID:fdYt9EwC0
ええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:35.49ID:PZStuv1s0
スズキ選ぶ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:36.35ID:FBl0k9Li0
誠也今日ノーヒットやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:44.07ID:vuwtDbcQ0
出塁率のスズキ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:03.01ID:Lonris9X0
バルデスが戸根千明にしか見えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:03.22ID:TXPhsb3t0
アメリカって牛丼食う文化無さそうやから、こいつら全員シャブ漬けにできそうやな
実際黒田によってハイチュウ漬けにできてるわけやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:16.40ID:AY9Qf8g+0
バルおじ疲れてきたか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:24.00ID:q9tPanuX0
やめたれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:11.17ID:TXPhsb3t0
とんでもねえバットフリップやなマーシュ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:13.23ID:fdYt9EwC0
なんやこれ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:24.16ID:mn4T2MWt0
おうおういけるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:27.68ID:G6e6nCjW0
きたあああああああああああ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:30.81ID:rxEMw5Oq0
アデルやるやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:33.42ID:e8eTPY7ha
やるやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:43.83ID:B5SPxSyE0
秋山いらないだろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:58.05ID:AY9Qf8g+0
これいけるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:59.03ID:YxhBI4K60
アプトン呼び戻せよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:20.76ID:mn4T2MWt0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:22.37ID:uBP1+yj/0
アデルようやったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:24.01ID:fxEn8+gf0
アデルあほか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:24.06ID:fdYt9EwC0
ファーwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:26.75ID:KLW6qEU20
翔平ほんまワイらに見てほしくて必死なんやな毎日出て
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:29.63ID:PZStuv1s0
アデル危ねえなあなにしてんだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:30.19ID:G6e6nCjW0
行けよw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:31.74ID:e8eTPY7ha
今の3塁いけたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:36.61ID:eo3/zb6h0
飛び出しにみせかけたナイスアシストや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:37.95ID:fxEn8+gf0
アデルやっぱアカンわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:40.60ID:hRB2MBHld
三塁いけたなw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:41.05ID:rxEMw5Oq0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:41.65ID:q9tPanuX0
鈴木の勝利
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:43.05ID:4wNScBM/0
おしい アデルが飛び出しのボーンヘッドやったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:46.79ID:pzLw/yHd0
飛び出す打球ちゃうやろw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:47.18ID:LV2UW99K0
あほや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:48.74ID:G6e6nCjW0
バカだろアデルw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:50.10ID:mn4T2MWt0
こいつほんまダメな奴やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:49.49ID:vuwtDbcQ0
アデルwwwwwwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:02.18ID:AY9Qf8g+0
壊れてきたねえ…w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:06.18ID:ih8aQNDW0
アデルの頭脳プレーやぞ😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:11.62ID:6SozCKg00
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:14.84ID:vLhFwLzS0
頭脳プレイやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:18.67ID:cvj9y1gyd
アデルwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:21.17ID:K1w5cs5Y0
アデルってホンマにプロスペクトなんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:21.89ID:e8eTPY7ha
先頭谷でええぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:24.87ID:Zu2Dn3LG0
アデルてガイジやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:25.25ID:HrQgIG+U0
アナもアウトカウント間違えてなかった?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:27.59ID:E61mqoL10
アデルそういうところでも守備のヤバさを実感させてくれるとは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:27.83ID:G6e6nCjW0
とってたら無得点やぞww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:30.57ID:eo3/zb6h0
ヘタやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:36.45ID:TXPhsb3t0
アデルほんまIQ低そうやなほんま
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:36.57ID:hRB2MBHld
お前らのアデル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:37.50ID:4wNScBM/0
ディアスって本職じゃないんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:37.58ID:uBP1+yj/0
アデル草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:36.74ID:vuwtDbcQ0
アデルに厳しい実況
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:40.07ID:rxEMw5Oq0
アデルの野球IQよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:55.82ID:ZyLZXMyV0
アデル頭すっからかんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:57.76ID:F/HQDh8K0
アデルってほんま運動神経いいだけのポンコツよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:59.04ID:TXPhsb3t0
でもあーいうアホ丸出しの選手が可愛く見えるんよなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:19.31ID:TXPhsb3t0
お前らも江越とか昔の大田泰示好きやったろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:32.77ID:F/HQDh8K0
バントしそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:41.40ID:HrQgIG+U0
アデルって7年後くらいに日本きてそうよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:46.94ID:w2jBmVpO0
何やってんだよw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:47.82ID:G6e6nCjW0
もう1点取っとけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:16.04ID:hRB2MBHld
先頭定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:24.43ID:PZStuv1s0
先頭大谷定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:24.72ID:7pCmVOI10
先頭大谷定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:26.44ID:rxEMw5Oq0
先頭谷定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:30.08ID:7Bi8KFlM0
先頭谷
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:33.66ID:q9tPanuX0
2018年並みに先頭打者大谷定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:46.06ID:fxEn8+gf0
先頭谷飽きたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:53.62ID:AY9Qf8g+0
何度目だよ先頭大谷定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:06.34ID:uBP1+yj/0
先頭谷知ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:08.33ID:E61mqoL10
アデルって打撃評価だけでトッププロスペクトやったんか?
最近の活躍してるトッププロスペクトみんな万能やんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:10.87ID:w4dlxVDn0
1番谷はやっぱもったいないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:24.70ID:fxEn8+gf0
あっぶな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:35.56ID:AY9Qf8g+0
ソガイ隔離出来てて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:56.72ID:G6e6nCjW0
派手すぎやろリング
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:06.95ID:AY9Qf8g+0
バルおじめっちゃ調子悪いやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:08.89ID:eo3/zb6h0
サイン盗みあんま意味なかったらしいな
バレたときのリスクしかなかった模様
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:23.89ID:yGQtqOOM0
アデルは守備もアレやし打てないならマイナスでしかないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:03.72ID:e8eTPY7ha
アルバレス怖いよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:14.13ID:PZStuv1s0
ライト前のショートフライ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:24.59ID:TXPhsb3t0
ウォードってドラ1だったんやな
だいぶ燻ってたんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:27.23ID:EiFS1ipAa
怒られてて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:41.60ID:D0ClMWiM0
ヘイト打法
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:42.64ID:gahVCw140
アデル捕れよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:47.43ID:6SozCKg00
残念そこはアデル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:48.24ID:ih8aQNDW0
捕る気無くて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:48.44ID:4wNScBM/0
アデル 草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:52.69ID:e8eTPY7ha
アデル取れんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:53.00ID:rxEMw5Oq0
取れんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:53.77ID:vuwtDbcQ0
アデルー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:01.39ID:PZStuv1s0
アデルの守備
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:03.18ID:XN8yJt3y0
コケた横でボール止まってよかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:04.98ID:tPH07sgnd
それとれや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:06.68ID:eo3/zb6h0
謎ジャンプ草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:08.41ID:4wNScBM/0
ほんま高校生よりへたくそアデル
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:09.87ID:D0ClMWiM0
とる気なくてくさ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:10.23ID:uBP1+yj/0
守備でも見せるアデル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:12.47ID:meqCK8CJa
アデルジャンプしただけで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:13.38ID:Te8W0G2L0
アデルの守備ほんま草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:13.76ID:0x1JMql10
アデルだからしゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:15.59ID:w4dlxVDn0
アデル祭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:16.71ID:e8eTPY7ha
ただジャンプしてるだけで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:17.82ID:G9nvDpUL0
追い方素人やんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:18.75ID:w2jBmVpO0
晒したるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:24.74ID:TXPhsb3t0
コーチに怒られないとりあえずのジャンプやめろやアデル
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:38.71ID:YzmJnwFYM
米製桜木花道やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:49.78ID:t8DpQ4TV0
アデル絶望的に野球センス無くないか
別のスポーツ向いてるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:57.49ID:ZyLZXMyV0
カモすぎるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:00.18ID:K1w5cs5Y0
この球場で昔ノールックキャッチした凄い外野手いたな
名前忘れたけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:07.29ID:eo3/zb6h0
外野ですらまともにできないって野球センス自体怪しいやろ
本当にプロスペクトか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:07.35ID:9MyW0SHra
アデルが取れるわけないけどエンゼルスで取れる奴いないかw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:16.29ID:m0IQ3XXo0
メジャーリーガーとは思えん守備や
そのへんの高校生の方がうまいぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:18.54ID:TXPhsb3t0
タッカー開幕シリーズアホみたいに打ってたのにそのあと全然だったんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:35.80ID:gahVCw140
イヤホンつけてるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:52.70ID:GcRr2FWe0
サイン交換長くなりすぎやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:53.95ID:P4LIyqug0
ここからアデルさんは50本打つから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:54.85ID:K1w5cs5Y0
お、サイン盗みか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:55.69ID:fxEn8+gf0
通信機器要らんやろ
テンポ悪くなるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:11.49ID:PZStuv1s0
インカム聞きづらそうやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:12.51ID:yGQtqOOM0
聞こえにくいんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:18.30ID:G6e6nCjW0
電子機器使ってるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:24.39ID:9MyW0SHra
大谷もピッチコム慣れたほうがいい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:40.34ID:jYVNJcNu0
聞こえにくそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:46.53ID:G6e6nCjW0
集中力キレるやろこれ電子機器
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:47.47ID:m0IQ3XXo0
大谷レフト守れや
ベンチにいる間暇やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:04.79ID:eo3/zb6h0
傍受されたりせんのやろか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:31.13ID:m0IQ3XXo0
マルドナードトレードやったんか
FAだと思ってた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:31.33ID:D0ClMWiM0
やってるの知ってるから無線なんすね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:35.75ID:w4dlxVDn0
手にアップルウォッチみたいなん付けて見れるようにしたら良いんじゃね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:37.38ID:GcRr2FWe0
歓声で聞こえにくそう
ゴミ箱叩いてる音もあるやろうし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:46.46ID:Zs/BkOzua
福島さんてホモなん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:53.06ID:uBP1+yj/0
これは大変やな通信機器
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:08.67ID:e8eTPY7ha
あぶない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:22.45ID:m0IQ3XXo0
これあかんな
イヤホンにしろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:46.06ID:K1w5cs5Y0
てかエンゼルスはマイナーにあれだけ選手がいるのにメジャーに上がってこない若手ってどんだけレベル低いんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:56.58ID:yGQtqOOM0
将来的には電脳通信になるんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:09.07ID:YxhBI4K60
アデルにショートやらせたらどうなるだろうか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:36.09ID:t35VP92+0
ファンの妨害草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:36.64ID:G6e6nCjW0
めんどくせえわこれw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:36.69ID:PZStuv1s0
テンポ悪くなるし集中力切れるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:58.86ID:bhwgqyzz0
テンポ狂いそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:04.33ID:w2jBmVpO0
ナイス
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:05.07ID:yGQtqOOM0
チェンジアップいいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:09.26ID:e8eTPY7ha
素晴らしいチェンジアップ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:17.19ID:D3lvqpW7a
虫歯が痛い人にしか見えん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:17.26ID:d4WdiLId0
いい球だなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:26.79ID:73YoGGzn0
ゴミ箱アピール
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:27.85ID:rxEMw5Oq0
サンドバルのチェンジアップってトップクラスなんよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:43.49ID:VDJZrQqJ0
アストロズ全然三振しなかったのに今年は三振多いよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:48.86ID:F/HQDh8K0
サンドバルおケツぷりっぷりやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:54.25ID:XwHQyhsR0
2017年にエンゼルスがチャベスを6億で雇ってるのなんか草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:56.47ID:K1w5cs5Y0
これサイン交換してる振りして嫁と話したらあかんの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:12.55ID:mn4T2MWt0
ええな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:15.88ID:eo3/zb6h0
今年のローテなかなか良いな
リリーフも整備したしワイルド争いはできるか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:18.21ID:rxEMw5Oq0
さすがサンドバルや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:23.67ID:e8eTPY7ha
さあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:41.58ID:VDJZrQqJ0
さあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:43.41ID:ih8aQNDW0
また振り返ってる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:59.10ID:LV2UW99K0
さあ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:07.16ID:w4dlxVDn0
ワイが見てないときだけ打ってるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:07.65ID:luUdfjDj0
今日は勝たなあかんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:15.73ID:uBP1+yj/0
粘られた後にピッシャリ抑えとるの流石やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:16.41ID:9MyW0SHra
MLBが進化しすぎてNPBは独自路線を進みそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:20.29ID:vuwtDbcQ0
キュンデス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:46.05ID:r8YrU+250
またホルホルしてる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:58.39ID:XN8yJt3y0
被弾したのホランドやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:08.79ID:w4dlxVDn0
さあ谷
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:09.36ID:TXPhsb3t0
センターからレフトよりに130メートルぶっ放してた大谷は帰ってこんのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:17.77ID:AY9Qf8g+0
今日勝たんと3連敗やぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:19.44ID:K1w5cs5Y0
てか通訳見てると不愉快やからもういらんやろ
髪型と顔ムカつくわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:20.97ID:KNVAeCdj0
大谷凡退したらOPS.700切るか?
0269ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:23.04ID:1vFDBEYX0
雑魚谷凡退〜!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:07.64ID:XNNzqZHw0
外外外外やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:11.94ID:m0IQ3XXo0
左が投げた外の球うてねえよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:19.73ID:e8eTPY7ha
ええぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:21.29ID:KLW6qEU20
注文はムランだけだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:21.70ID:XNNzqZHw0
ずーっと外や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:24.18ID:eo3/zb6h0
警戒してるわね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:38.54ID:iTGgGx+k0
ソトソトアンドソト
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:41.23ID:KLW6qEU20
ええー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:44.75ID:LV2UW99K0
はいだてねえわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:45.59ID:KZ/PRtLD0
そことられるか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:46.77ID:e8eTPY7ha
外ばっかやなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:46.84ID:VDJZrQqJ0
あかんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:47.45ID:XNNzqZHw0
それをレフトに運びたいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:49.40ID:w2jBmVpO0
厳しいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:53.93ID:m3N736yQ0
うーん厳しい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:00.75ID:w4dlxVDn0
歩かせてもええくらいで外やろなぁ
トラウトおらんし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:00.90ID:KLW6qEU20
ビビってんのか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:03.49ID:m0IQ3XXo0
三振するぞこれ
0296ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:05.88ID:1vFDBEYX0
外角低めでいいぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:08.11ID:Zs/BkOzua
頼む
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:13.84ID:XNNzqZHw0
まーた外や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:17.01ID:KZ/PRtLD0
おけおけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:19.30ID:tVkJt7vQ0
はい
0303ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:19.60ID:1vFDBEYX0
つまんね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:20.87ID:KNVAeCdj0
まあどっちともとれる球やけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:21.17ID:45BnN6Q40
散歩谷
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:22.13ID:LV2UW99K0
敬遠やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:22.98ID:rxEMw5Oq0
外外外外
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:23.16ID:PAnJm4nt0
それでいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:23.35ID:VDJZrQqJ0
よしよし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:24.19ID:mn4T2MWt0
散歩谷
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:26.54ID:XyRJloyj0
つまんねー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:27.62ID:iTGgGx+k0
はえー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:27.74ID:w4dlxVDn0
トラウト帰ってこいや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:28.54ID:m0IQ3XXo0
トラウトいないとこうなるよな
ほんまあの天気さあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:28.91ID:PZStuv1s0
ops爆上がり
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:29.68ID:XNNzqZHw0
走ろうぜ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:32.28ID:TKJsgdCX0
打たせる気ねえな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:32.52ID:gLHdJz5p0
トラウトいないと露骨やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:34.09ID:aCsSFjsf0
マルそこにしか配給しないな
内側は全部抜け球
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:36.30ID:G6e6nCjW0
よしよし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:37.84ID:g8Eks8HT0
OPS稼げ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:43.23ID:+5VQoZc30
今年って逆方向にホームラン打った?
去年の好調の時は逆方向にも沢山売ってたよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:42.60ID:vuwtDbcQ0
よんたまふえそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:46.03ID:KZ/PRtLD0
トラウトまだおらんのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:46.52ID:FmTmZcpX0
何で振り逃げみたいな反応やねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:46.63ID:eo3/zb6h0
やっぱ露骨にトラウトの影響でるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:47.11ID:H5cDlNL20
とにかく外低めやな
長打だけ避けれればええと
大谷はそこのボール球ふるしなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:53.93ID:XNNzqZHw0
お天気おじさんいつ復帰するんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:56.78ID:AY9Qf8g+0
荒れまくりで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:59.17ID:STANjyDq0
トラウトいなけりゃ去年と同じやからなレンドン微妙やし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:01.04ID:TInAMixJ0
態度に出すから嫌われてんねん
そろそろ気づけよ大谷
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:07.13ID:K1w5cs5Y0
>>332
ルール知らんの?
0342G-ファン
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:16.16ID:aIvk6SPn0
うしろトラウトじゃないとこうなるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:17.16ID:XNNzqZHw0
>>328
まだ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:17.67ID:dEvufp1B0
ノーアウトでこんな不調の大谷でも攻めてこないんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:27.33ID:uBP1+yj/0
ほんまトラウトおらな
露骨に外行きよる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:29.62ID:8hdg810zd
まあそんなに打てないしトラウトいない方が個人成績は良くなりそうやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:30.46ID:rxEMw5Oq0
>>328
未遂の大ファールならあったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:31.14ID:LGXLfnhMM
かき乱せ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:32.62ID:BPv2kTlq0
トラウトまじうざいわ
トラウトいないから四球攻めされるんやぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:39.68ID:EiFS1ipAa
>>332
二塁狙ったんやろ一応
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:42.06ID:KNVAeCdj0
トラウトいたら四球全然取れてないからやっぱりトラウトと大谷の打順入れ替えるべきよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:42.61ID:IROdDeGUp
まぁでも四球選べる先頭打者はくそ優秀
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:48.07ID:XNNzqZHw0
走ろうや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:50.95ID:FmTmZcpX0
>>341
どういうことや?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:55.59ID:PuqXNB7y0
ウォードも打撃良いけどウェイド2番の方が良くないか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:58.24ID:YxhBI4K60
トラウトいつ頃戻って来んの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:22.09ID:E61mqoL10
でもまぁトラウトが162 試合おらんのはある程度予想出来たし…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:22.72ID:K1w5cs5Y0
>>354
捕手がそらしてるから二塁行けるかもしれんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:24.86ID:uBP1+yj/0
走ってええんやで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:28.29ID:eo3/zb6h0
あてにならんから走れ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:31.06ID:AY9Qf8g+0
バルおじ満塁からの降板ありそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:35.00ID:gLHdJz5p0
>>354
プレイ中だから2塁行けるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:44.32ID:1vFDBEYX0
今の打席にミスジャッジ1つもないけどスレの反応なにこれ?
https://i.imgur.com/zPPfx2k.jpg
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:48.01ID:m0IQ3XXo0
ウォードの魔法はとけたんや
こんなヒョロガリが打てるわけない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:51.55ID:dEvufp1B0
>>354
あのまま捕手が後ろ逸らしてたら2塁まで行ける可能性があるから走ってるんやで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:07.30ID:XGw8Tp3A0
四球攻めって言うけど大谷がボール球振らないから四球になるんやで
大谷が凄いんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:26.40ID:FmTmZcpX0
>>360
>>362
すっご
振ってもないのに振ったと勘違いしたガイジかと思ったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:27.05ID:TXPhsb3t0
ウォードがドラ1とかまじなん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:28.89ID:EiFS1ipAa
>>367
判定言ってるやつそんないたか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:43.16ID:aCsSFjsf0
ウォルシュって言うほど左弱かったっけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:44.89ID:K1w5cs5Y0
ウォードとウェイドの違いがわからん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:47.23ID:++hR624Sd
今季のイキリ谷はなんなんだい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:51.16ID:KNVAeCdj0
>>371
まあ今の打席はボール球ぜんぶはっきりボールやし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:53.67ID:mn4T2MWt0
おい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:53.97ID:kn7CKXSWr
CM隠すの大変そうやなずっと見入っとるんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:54.28ID:XNNzqZHw0
はい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:54.37ID:eo3/zb6h0
やりやがった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:56.37ID:vuwtDbcQ0
はい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:57.66ID:IfuEsEJs0
はい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:57.66ID:45BnN6Q40
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:57.90ID:XyRJloyj0
あのさぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:59.24ID:m0IQ3XXo0
トラウトほんまさあ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:01.40ID:G6e6nCjW0
あーあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:03.23ID:rxEMw5Oq0
はいこの
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:04.01ID:q9tPanuX0
ばっかじゃなかろか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:04.59ID:FKQPFj1Z0
>>367
コテ外してんじゃねぇよクソガイジ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:06.30ID:g8Eks8HT0
走っとけよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:06.32ID:e8eTPY7ha
これがエンゼルスや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:06.57ID:1vFDBEYX0
>>375
いるじゃん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:08.61ID:w4dlxVDn0
そら歩かすわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:09.39ID:VDJZrQqJ0
はい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:09.76ID:F/HQDh8K0
ドラ1さぁ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:09.90ID:BzmcDN+qd
トラウト最高!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:10.05ID:KNVAeCdj0
ウィズドムまた打った
0407G-ファン
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:10.60ID:aIvk6SPn0
おいおい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:10.92ID:w71bcAUu0
ウォーカスさあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:16.60ID:w2jBmVpO0
馬じゃないんだから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:17.24ID:XNNzqZHw0
誠也どや?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:23.13ID:aCsSFjsf0
うわぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:28.27ID:dEvufp1B0
まあ当たりは悪くはなかったんやけどなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:28.33ID:r8YrU+250
きょうトラ男は?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:31.05ID:m0IQ3XXo0
バット投げてる暇あるなら走れ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:43.07ID:EiFS1ipAa
>>398
厳しいはいうやろそら
実際ギリギリやし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:46.59ID:fZbm/z7/0
しかしなんかコロナ前より球場に来る観客増えたように見えるな
気のせいか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:59.17ID:TXPhsb3t0
ウォードより去年いたゴスリンのがよくねえか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:02.26ID:Apmlg1vKd
>>415
下痢らしい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:06.84ID:aCsSFjsf0
つか何でウォード2番なんや
ウェイドじゃあかんのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:07.12ID:eo3/zb6h0
死刑囚
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:11.75ID:XNNzqZHw0
エネゴリくん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:11.77ID:BzmcDN+qd
仮病クソ髭ゴミ野郎
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:15.86ID:45BnN6Q40
はい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:16.18ID:N4a4zaiv0
仮病クソ髭ゴミ野郎
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:17.09ID:m0IQ3XXo0
こいつもレンゲやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:28.98ID:gWHjSlJQ0
本人が出たがりやのに大きなお世話やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:34.75ID:XNNzqZHw0
>>421
いっつも出塁してんな
かなり評価高くなるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:36.11ID:3v4Lf93Vd
死ねばええのに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:38.14ID:45BnN6Q40
大谷歩かせれば失点しないやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:42.22ID:XNNzqZHw0
岡裕美だせよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:44.14ID:r8YrU+250
うわブスだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:45.67ID:uBP1+yj/0
死刑囚打ってや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:54.34ID:45BnN6Q40
円安やべえ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:07.14ID:sIec/1gu0
バルデスいい投手だな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:09.68ID:eo3/zb6h0
もうおわりだよこの通貨
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:14.32ID:TXPhsb3t0
129円ww
終わりやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:16.90ID:w4dlxVDn0
みんな儲かってるんかな
0452G-ファン
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:36.58ID:aIvk6SPn0
もう鈴木誠也にしてくれ……
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:44.09ID:MkJfeyp+0
これだけ円安だと皆メジャー行きたがるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:56.08ID:K1w5cs5Y0
ガソリンも高すぎてバイク通勤辞めたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:16.72ID:aCsSFjsf0
ウォード1番大谷2番の方がよくない?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:42.29ID:8hdg810zd
大谷含めてトラウトいないと何も無いチームやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:55.57ID:m0IQ3XXo0
コレア打率.167ってどうした
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:58.74ID:Rcd2DeHk0
なんで大谷のホームラン減ってるん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:27.64ID:TXPhsb3t0
>>458
去年後半のエンゼルスがまんまそれで大谷以外まじもんのgmやったで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:36.48ID:45BnN6Q40
あーあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:44.63ID:K1w5cs5Y0
>>458
ていうてもトラウトって成績の割に人気ないしもうこのチーム終わりやで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:48.02ID:ZfC+onHk0
大谷1番にする理由なんなん
クリーンナップに入れた方がいいんちゃうんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:55.79ID:aCsSFjsf0
>>459
言うほど策練ってるか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:57.72ID:gahVCw140
バルデスやばない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:01.75ID:zwbk4E7Ha
見てないけど大谷どうや?
バルデス左利きな上に普通に良いピッチャーだから大谷にはキツいか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:26.70ID:ear8gxOc0
>>460
アルトゥーベ共々死んでるな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:53.27ID:K1w5cs5Y0
>>472
左投げやからって左利きとは限らんぞ
本人に確認したんけ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:07.56ID:Rcd2DeHk0
>>467
いや野球興味ないなら黙っててくれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:13.17ID:aCsSFjsf0
>>463
そらトラウト大谷いなかったらマイナーの寄せ集めみたいなもんやしな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:23.21ID:WKntD2Gnd
>>472
外のコントロールいいから少し苦戦してるけどそんなに悪くない
ここまでセンターライナーと四球
逆方向に打って欲しいわね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:26.40ID:eo3/zb6h0
打席増える1番はファンサとしては正しい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:40.99ID:w2jBmVpO0
日本もデータ公開してくれや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:44.28ID:Rcd2DeHk0
>>470
やっぱ日本人ってすごいんやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:46.07ID:ear8gxOc0
大谷一番は出塁率に期待してるんやろうけど今期はあんまり歩けてないから今のところ外れてるな
単純に大谷にチャンスで回らないだけになってる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:58.89ID:Z5mrqw7bM
なんで大谷のホームラン減ってるん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:19.47ID:G6e6nCjW0
うっほ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:19.55ID:tVkJt7vQ0
ラッキー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:19.96ID:rxEMw5Oq0
ええやんけ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:25.66ID:PZStuv1s0
カートに刺されるやつ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:26.61ID:gahVCw140
カートいけるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:26.80ID:i6HncjL2p
フランコえぐい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:30.53ID:Te8W0G2L0
カートに刺されるやつ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:30.89ID:3dmj1NGea
スズキやるやん!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:34.14ID:zwbk4E7Ha
>>478
それならまだやれてるけどホームランはキツそうやな
せめてインコースに球くれば長打も打てると思うが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:36.10ID:D0ClMWiM0
スズキに刺されるのか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:36.17ID:fxEn8+gf0
ええ肩しとるやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:38.73ID:TXPhsb3t0
今のところ適当に拾ってきたダフィーとかウェードとかベラスケスがそこそこ働いててええな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:41.70ID:hzY8QdsDM
カートええやん!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:44.90ID:IZOwNYxMd
>>484
STは歩けてたけどね
でも去年の開幕数ヶ月も殆ど四球選んでなかったんだよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:47.84ID:w2jBmVpO0
打って刺せる捕手
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:53.32ID:8hdg810zd
>>465
大谷より人気有るのに人気ないわけ無いやろ...
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:55.38ID:eo3/zb6h0
カートって阻止率ひどいんか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:07.32ID:KNVAeCdj0
ていうか野手の日本人が複数人居るのマジで幸せや
毎日がおもろい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:08.00ID:uBP1+yj/0
スズキはほんま神やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:10.83ID:K1w5cs5Y0
鈴木って肩強いんやな
ずっとカツノリレベルやと思ってた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:11.46ID:3YI46OM6M
っぱスズキよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:15.83ID:XNNzqZHw0
足上げない打ち方やと外角打ちにくそうだよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:16.45ID:xZL/q0jh0
>>484
チェイスレートかなり向上してるし空振りも減ったからこのままいけば四球は増えるやろ
ここまではちょっと審判に嫌われすぎや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:21.43ID:tPH07sgnd
今の鈴木たったのかよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:26.49ID:G6e6nCjW0
サンキューシフト
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:31.83ID:vZmTUbDO0
サンキューシフト
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:33.19ID:fxEn8+gf0
サンキューシフト
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:36.74ID:Rcd2DeHk0
>>509
日本人ってすごすぎない?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:42.88ID:PuqXNB7y0
打のスタッシー
守のキヨシ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:45.15ID:r8YrU+250
そろそろ鈴木メインの放送変えてくれない?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:47.12ID:XNNzqZHw0
チェイスレートてなんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:07.74ID:XwHQyhsR0
>>517
キングオブコント優勝してたで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:23.27ID:U6zL7NUhd
スズキが刺したと聞いて
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:57.06ID:STANjyDq0
首かしげろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:36.45ID:aCsSFjsf0
>>521
お前はちょい自慢でも見てろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:05.58ID:XwHQyhsR0
セーフ臭かったけどな〜
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:13.20ID:G6e6nCjW0
打撃妨害
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:13.53ID:eo3/zb6h0
は?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:15.23ID:XN8yJt3y0
ペーニャ父の成績は全然やった
お爺と二遊間はすごいが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:17.64ID:PZStuv1s0
インターフェア
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:19.17ID:rxEMw5Oq0
ええ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:25.65ID:EiFS1ipAa
>>530
まぁ態度にあれだけ出すのは印象は悪いんじゃない?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:29.01ID:TXPhsb3t0
なんやそれw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:29.51ID:mn4T2MWt0
恐怖のスズキ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:31.02ID:5i0mub/3M
なにやってだ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:46.70ID:ih8aQNDW0
ボックス出てるやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:47.62ID:w71bcAUu0
打撃妨害って痛い思いする上にランナー出すって最悪よな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:53.69ID:s5ldEH2U0
ペーニャもギリギリやんけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:12.37ID:uBP1+yj/0
やっぱスズキってクソだわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:14.29ID:TXPhsb3t0
投手からしたらありえんレベルの凡ミスやでカート
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:17.89ID:aCsSFjsf0
帳尻出塁
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:33.38ID:eYEL3MhFM
鈴木ってベテランのくせにほんまヘタクソやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:43.50ID:m0IQ3XXo0
スズキって前も打撃妨害してなかったか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:51.39ID:U6zL7NUhd
スズキカスやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:59.30ID:0VjYEfkla
>>530
いうて大谷だけやないやろ
昨日はブルージェイズで一悶着あったし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:10:10.86ID:XNNzqZHw0
>>527
さんがむ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:10:32.23ID:JX8dPbFu0
>>557
打者有利な結果は覆らんのやなかった?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:10:38.47ID:Rcd2DeHk0
>>531
どういう意味や?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:10:46.27ID:2WwkBBN3d
サンドバルはマドンの被害者だよ去年はQS目前でランナー出してクソみたいなリリーフに尻拭い託して結局ランナー返されて防御率破壊されてた
QS挑戦もさせて貰えず早期継投でランナーも返される可哀想なやつ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:00.61ID:TXPhsb3t0
サンドバルってこの顔で大谷より若いんか
0568ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:04.82ID:1vFDBEYX0
>>530
お前が大谷しか知らんだけ
大谷の打席でストライクの球をボール判定にしてもらってるのも多々あるし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:14.92ID:w71bcAUu0
>>557
いや打撃妨害時のホームランはホームランやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:21.63ID:Zx/usEK/M
なんで大谷のホームラン減ってるん?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:31.26ID:ih8aQNDW0
妖怪人間ベラ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:40.44ID:jYVNJcNu0
いやな流れやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:48.80ID:U6zL7NUhd
サンドバル頼むでほんま
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:52.67ID:XNNzqZHw0
通信してる電波を傍受すること不可能なんかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:53.88ID:8hdg810zd
>>530
大谷だけ見とるからじゃないか、
他も変わらんて
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:55.49ID:9MyW0SHra
嫌な予感しかしない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:20.45ID:E61mqoL10
今シーズンの審判枠より上下ボール1個分下な感じの人が多いよね
低め取られて高めギリギリが取らないってのよく見てる気がする
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:30.58ID:luUdfjDj0
エンゼルスは5点はとらな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:43.37ID:TXPhsb3t0
ブレグマンはキャリアハイの時と同じようなシーズン送りそうやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:53.07ID:w71bcAUu0
今年のダストロズってどうやってサイン盗んでるんや🤔
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:56.51ID:STANjyDq0
始まったなサンドバルのギアチェンジが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:58.53ID:gahVCw140
ライト前タイムリー打たれそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:04.89ID:vNkp8GJEd
そもそも本当に厳しいコースなら取られても仕方なくね
ボールって本当に直線的にミットに収まってるわけじゃないし
立体的に見たらコース掠めてるんやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:15.50ID:P4mbqMGu0
今日解説にキレがないな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:18.71ID:luUdfjDj0
ビビりすぎや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:21.98ID:k1EGhJeC0
サンドバル頼むで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:23.43ID:9kKpwGis0
米製大道ブレグマン
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:47.44ID:w71bcAUu0
ど真ん中やんけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:47.70ID:XNNzqZHw0
はい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:48.13ID:G6e6nCjW0
ああー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:49.05ID:mn4T2MWt0
終わりですか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:50.40ID:45BnN6Q40
ど真ん中で草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:52.44ID:gahVCw140
同点か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:52.58ID:ih8aQNDW0
はい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:57.28ID:bVAI6oSrd
おわりや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:58.93ID:fxEn8+gf0
なんであんなど真ん中要求してたんや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:01.01ID:s5ldEH2U0
始まったわね…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:05.54ID:Te8W0G2L0
いつもの展開やめろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:06.64ID:luUdfjDj0
負けや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:07.53ID:rxEMw5Oq0
グエー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:08.30ID:TXPhsb3t0
カートの打撃妨害が効いてるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:11.95ID:eo3/zb6h0
投げミスやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:19.65ID:r8YrU+250
スズキはクソ!w
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:34.02ID:AY9Qf8g+0
終了
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:41.69ID:G6e6nCjW0
大谷も明日ボコられそうやなこれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:43.76ID:eo3/zb6h0
まあ二死やし余裕や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:44.87ID:s5ldEH2U0
こっからがワクワクのエンゼルスゲームやぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:53.69ID:aCsSFjsf0
ほんまに崩れてるやんけ
スタミナないんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:02.91ID:uBP1+yj/0
やっぱ色々考慮してもスズキってクソだわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:05.63ID:4vMjs8n50
まじでキヨシを使い続けてる限りプレイオフとか夢のまた夢やで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:06.86ID:D/Wk/V6o0
こういうところでちゃんと打つよな
アストロズは強いわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:35.21ID:P4mbqMGu0
ここが致命傷で済むか死体蹴りになるかの重大な分水嶺や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:39.19ID:s5ldEH2U0
>>624
豪打のキャッチャーだったんだよなぁ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:40.12ID:BPv2kTlq0
スズキって大谷のときといいほんとひどいわ
こいつ使うなよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:53.35ID:gVAu0AME0
アルバレスはビッグパピー超えられるかな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:58.36ID:eo3/zb6h0
昔のメジャーっぽいゾーンやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:03.95ID:s5ldEH2U0
>>635
🤮
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:10.62ID:HgNjNIT8r
ゴミ箱に負けるなよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:12.77ID:w71bcAUu0
>>635
🤮
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:15.44ID:TXPhsb3t0
このアルバレスとかいうやつは雰囲気がオルティズみたいな感じがするから怪我さえしなきゃ相当なキャリアになりそうやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:25.29ID:s5ldEH2U0
うわぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:25.53ID:k1EGhJeC0
しゃあああああああい!!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:29.96ID:w2jBmVpO0
あぶねえな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:34.59ID:PuqXNB7y0
耐えた
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:35.52ID:ih8aQNDW0
アデルのスーパープレーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:36.86ID:bVAI6oSrd
こわいよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:37.00ID:g8Eks8HT0
アデル狙うのやめろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:37.44ID:r8YrU+250
よう同点ですんだな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:39.61ID:s5ldEH2U0
ほんま紙一重やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:41.70ID:Te8W0G2L0
アデルでも捕れる当たりでよかったな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:42.64ID:86QvDQtCa
明日大谷先発か
先発の前日って休みじゃなかったっけ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:48.90ID:luUdfjDj0
アデル!?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:50.30ID:gahVCw140
サイン交換どうにかした方がいいわバッターに集中してないな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:51.53ID:tVkJt7vQ0
レフトフライだけで草生える
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:52.97ID:AY9Qf8g+0
アデル怖すぎて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:53.17ID:k1EGhJeC0
バンディの話しはやめよう
お昼なるよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:58.11ID:w2jBmVpO0
>>635
吐きそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:08.42ID:uBP1+yj/0
アデルようとったわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:36.20ID:k1EGhJeC0
>>658
そっちにかなり集中力持っていかれるよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:39.95ID:mkJEPwbl0
アルバレスの威圧感やばくないか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:40.29ID:XN8yJt3y0
>>635
ヒーニーも防御率0やね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:58.57ID:+NZr7Q4x0
誠也四球
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:07.38ID:xYWXVJzG0
貫禄やなもはや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:08.49ID:U6zL7NUhd
トラウトウォルシュウェイドいないとか終わってんな
勝つ気ないやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:10.01ID:KNNzGFM6r
マジでレンドンってMLB歴代ナンバー1の死刑囚ちゃうの?
内野手最高年俸やろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:31.93ID:uBP1+yj/0
>>627
試合巧者よな
バントのうまさも全然だわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:58.91ID:s5ldEH2U0
素材考えたらヒーニーはもっとやってなきゃおかしいから
LAAが悪い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:13.83ID:KNVAeCdj0
>>676
クリス・デービス(2016-2022 170億円)

2016 .221 38本 OPS.792 rWAR3.1
2017 .215 26本 OPS.732 rWAR-0.6
2018 .168 16本 OPS.539 rWAR-3.6
2019 .179 12本 OPS.601 rWAR-1.2
2020 .122 0本 OPS.357 rWAR-0.9
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:13.95ID:m0IQ3XXo0
歩くのはええけど連続安打記録は止まりそうやね
岩村と同じというのは不吉やから抜いてほしい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:19.84ID:aCsSFjsf0
エンゼルスコーチヤバすぎんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:34.01ID:eo3/zb6h0
バンディもう2勝しとるんか
内容は上ブレぽいけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:38.84ID:HVOiSQC1a
日本より調子良くねーかこいつ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:39.27ID:k1EGhJeC0
ええぞええぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:42.67ID:luUdfjDj0
誠也とかいう和製お散歩マシーン
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:42.84ID:sIec/1gu0
エンゼルスのチーム編成ゴミすぎひん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:43.96ID:s5ldEH2U0
まさかダフィーが当たり補強になるとは
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:44.19ID:G6e6nCjW0
おお?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:58.43ID:g8Eks8HT0
ホームベースに捨てまくりで草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:21.32ID:AY9Qf8g+0
今年のパイアは出来が良くないねえ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:26.49ID:s5ldEH2U0
メイちゃんの謎長打待機
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:33.13ID:ZVlRFci/d
>>684
この契約でWAR -3は草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:41.04ID:sIec/1gu0
>>687
あの貧体で17本も打てたんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:46.61ID:P4mbqMGu0
気合
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:54.77ID:TXPhsb3t0
ウォルシュって相当対左の成績悪いんやろな
この選手層なら普通は3割30本打つ近く打った選手はスタメンやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:21.03ID:k1EGhJeC0
よしよしよしよしよし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:24.51ID:ih8aQNDW0
お?(´・ω・`)
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:26.08ID:g8Eks8HT0
ふぁたあああああああ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:28.61ID:mn4T2MWt0
おい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:29.51ID:PuqXNB7y0
うおおおおおおおお
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:29.80ID:k1EGhJeC0
はい?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:30.98ID:fdYt9EwC0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:31.86ID:s5ldEH2U0
メイちゃん😭
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:31.94ID:uHjJh2Cwa
は?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:32.26ID:45BnN6Q40
バーカ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:32.97ID:G6e6nCjW0
アホやろ・・
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:32.99ID:3tj6d6160
うわああああああ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:33.38ID:gahVCw140
アウトかよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:33.97ID:ih8aQNDW0
アホす
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:34.04ID:w71bcAUu0
なにしてんねん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:34.14ID:P4mbqMGu0
はいエンゼルス
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:36.90ID:g8Eks8HT0
なにやってた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:37.09ID:rxEMw5Oq0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:38.03ID:d4WdiLId0
もったいない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:39.79ID:hzY8QdsDM
まあまあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:40.13ID:r8YrU+250
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:40.27ID:45I5+ekYM
それはないわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:42.34ID:/glznvRk0
それは無理やろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:43.47ID:q9tPanuX0
アホみたいな走塁
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:43.83ID:7pCmVOI10
万波かな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:44.29ID:G9nvDpUL0
噛み合わんなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:49.04ID:g8Eks8HT0
足遅すぎやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:49.62ID:m0IQ3XXo0
エンゼルスって毎試合走塁ミスするよね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:50.17ID:fxEn8+gf0
うーん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:50.27ID:STANjyDq0
なんか全体的にアホだよねエンゼルス
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:50.58ID:k1EGhJeC0
今のアウトなるってバカちゃうか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:52.54ID:ciIxKyL+0
アフなん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:55.53ID:45BnN6Q40
ノーアウトでやる必要あるんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:02.08ID:P4mbqMGu0
けどあれセカンド間に合わないってどういうことや?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:07.44ID:IKaXy34/0
エンゼルスに限った話じゃないけど弱いチームってこういうのが多いんだよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:07.89ID:gahVCw140
タッカーの肩を舐めてたな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:09.21ID:fxEn8+gf0
もったいないわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:12.06ID:uBP1+yj/0
は?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:14.78ID:2hJ/vAvZ0
怠慢やろなんやねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:17.79ID:tPH07sgnd
これはしゃーないな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:17.93ID:aCsSFjsf0
馬鹿なん?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:18.36ID:s5ldEH2U0
まさにエンゼルスって感じの流れ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:18.93ID:AkywFgwO0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:26.34ID:r8YrU+250
小早川このアナ嫌いやろwわいも嫌いやけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:26.56ID:luUdfjDj0
エンゼルス定期
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:35.83ID:I0thu3T5d
盗塁刺してからの打撃妨害とかノーアウトでヒット出てからのうんち走塁とかこういうところがアカンねん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:36.03ID:eo3/zb6h0
ヒーニーは単年ながら850万ドルか
評価してるLADは欠点がわかってて矯正したのかもしれんな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:39.29ID:TXPhsb3t0
まぁ打ったんやからそこまで言ってやるなよ
エンゼルスの選手が完璧に野球できるならとっくにポストシーズン出てるで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:40.21ID:PAnJm4nt0
スズキの謎ムラン頼むで
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:44.73ID:p5HTPnhK0
なんかこの解説と実況噛み合ってなくない?
実況めっちゃやりづらそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:45.96ID:U8qHhwK10
>>689
誠也四球11でMLB全体2位やけどソトはもう13稼いどるからなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:46.74ID:aCsSFjsf0
あかん、野球IQが低すぎる
もっと座学やったほうがいい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:47.57ID:ciIxKyL+0
スズキシフトやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:48.97ID:BdJpvZRp0
?なぜ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:51.92ID:STANjyDq0
残ってたらゲッツーで1点貰えたかもしれんのに
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:54.29ID:45BnN6Q40
>>780
バンディはいくらなん?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:58.58ID:m0IQ3XXo0
緩めて走ってたろうな
大谷なら悠々セーフなのに
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:59.11ID:U6zL7NUhd
もしかしてエンゼルス打線ヴァルデス攻略出来てる?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:02.80ID:g8Eks8HT0
鈴木6番とかマドン頭いかれたか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:13.02ID:sIec/1gu0
大谷トラウトが居ながらこの残念な感じ何なんや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:19.18ID:q9tPanuX0
>>775
去年やってたなかった奴が担当になって更に糞アナウンサー率上がったしな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:19.67ID:s5ldEH2U0
>>766
若い頃から打撃力のあるキャッチャーで期待されてんやぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:28.85ID:45BnN6Q40
>>793
失格レベルやで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:35.71ID:ear8gxOc0
>>687
結構OPS高くて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:38.37ID:r8YrU+250
>>783
アホ実況がなんでも話を盛りすぎやねん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:48.61ID:mn4T2MWt0
さす木
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:49.70ID:l7zlAO7d0
>>780
昨日LADニキが言ってたけど
矯正するからって言ってツーシーム投げるよう勧められて春にボコボコ打たれたと
そんでスライダー投げ始めて大幅改善だからヒーニーの努力の割合が大きい可能性が
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:53.93ID:G6e6nCjW0
おお!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:54.73ID:ih8aQNDW0
威圧感
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:56.46ID:BdJpvZRp0
>>783
福島はちょっとだけ自閉症スペクトラム入ってる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:57.10ID:E61mqoL10
ヒーニーの問題点って5.6回ら辺で急変するところやなかったっけ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:57.38ID:jZDNPN0m0
これは世界3大鈴木
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:57.68ID:w71bcAUu0
怪しいセルフジャッジ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:00.48ID:gahVCw140
カートは相性よさそうやな6番起用されとるし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:02.60ID:hRB2MBHld
セルフ成功
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:04.33ID:m0IQ3XXo0
これはカートセイヤ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:08.98ID:luUdfjDj0
鈴木ええやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:12.66ID:P4mbqMGu0
スズキの威圧感がもぎ取った四球
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:15.35ID:k1EGhJeC0
なんだかんだ大谷って去年からずっとスタメンやな
トラウトレンドンほんまなんとかして
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:16.27ID:g8Eks8HT0
>>635
今にも吐きそうな顔してて草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:16.57ID:G6e6nCjW0
エンゼルスは野球が下手すぎるんだよなあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:16.88ID:AY9Qf8g+0
パイアさあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:22.93ID:luUdfjDj0
フュージョンしてて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:41.20ID:s5ldEH2U0
>>699
前々から言われとるがトレーナー含めてトレーニングメニューがあかんのやと思う
野手はまあええけど投手ケアちゃんとしてんのが怪しいし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:00.01ID:uBP1+yj/0
さすがおさんぽマシーンやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:03.90ID:45BnN6Q40
アデルなんかしろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:06.79ID:eo3/zb6h0
>>789
単年5M
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:16.14ID:ear8gxOc0
このピッチャーのもとに集合するときって内野の選手何話してるんやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:17.82ID:45BnN6Q40
あぶねえ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:21.60ID:m0IQ3XXo0
頭アデル
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:23.88ID:NotS5YCad
ソガイってまだおるの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:25.88ID:luUdfjDj0
左は打ちそうなアデル
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:28.23ID:s5ldEH2U0
危うくアデるところだった
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:29.92ID:U6zL7NUhd
4回で四球4つはあかんな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:31.42ID:1YpdJO+h0
カートスズキのこと鈴木っていうの禁止していい?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:35.39ID:w71bcAUu0
👏👏👏
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:45.23ID:aCsSFjsf0
英語とスペイン語って沖縄弁と青森弁みたいなもん?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:52.28ID:vd7J2BQ0p
大谷トラウトレンドンの全盛期が揃わない現象
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:52.93ID:45BnN6Q40
>>835
サンガツ
メジャーはすごいな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:04.26ID:m0IQ3XXo0
失投やぞ
何でファールやねん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:04.99ID:w2jBmVpO0
あかん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:08.09ID:TXPhsb3t0
アデルとかマーシュって新人王の資格ある?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:08.77ID:EZsx+K3+0
アデルのバットお箸入ってそうなグリップの付け根
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:10.30ID:gahVCw140
アデル打てや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:14.20ID:s5ldEH2U0
外野フライでええのに力みすぎ
そう言うところやぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:18.11ID:l7zlAO7d0
つーかメイがアウトなってなければ満塁じゃねノーアウト
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:24.13ID:w71bcAUu0
>>847
キヨシ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:34.91ID:XN8yJt3y0
いまBSに戻ったらアベマだと役2球分もラグあるんやな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:47.77ID:45BnN6Q40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:48.47ID:s5ldEH2U0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:50.65ID:CISB2b0z0
あっ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:50.68ID:mn4T2MWt0
いけるやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:51.63ID:rxEMw5Oq0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:51.85ID:m0IQ3XXo0
サンキューグリカス
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:52.02ID:k1EGhJeC0
おけーーい!!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:53.97ID:G6e6nCjW0
うおおおおお!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:54.27ID:3tj6d6160
うおおおおおおおおおお
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:54.36ID:g8Eks8HT0
レイシストwwww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:54.76ID:PuqXNB7y0
ナイス
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:54.87ID:1AR/fcJvd
abemaの福島って人別に元プロ野球選手とかメジャーリーガーってわけでもないんだろ
大リーグに詳しいから解説に呼ばれてるだけだろ
お前らも大リーグ詳しいの多いからチャンスあるんじゃね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:55.67ID:tVkJt7vQ0

ラッキー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:56.45ID:STANjyDq0
レイシストざまあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:56.58ID:P4mbqMGu0
やるやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:57.22ID:gahVCw140
はじいたか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:57.24ID:TKJsgdCX0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:58.50ID:S9edL2Wqd
グリンゴwwwwwwwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:58.53ID:w71bcAUu0
これはベイスボール
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:58.62ID:45BnN6Q40
アデルええぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:59.92ID:PAnJm4nt0
グリカスざまあ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:01.64ID:TXPhsb3t0
っぱアデルよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:02.08ID:uHjJh2Cwa
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:02.37ID:k1EGhJeC0
ええぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:07.12ID:eo3/zb6h0
グリエル強襲
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:09.75ID:TqCiYfhV0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:10.11ID:AkWIO9Ro0
ベイスボールwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:10.68ID:r8YrU+250
勝ったな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:12.95ID:s5ldEH2U0
ヒューカスの守備も大概よ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:14.57ID:7qJu1oc7p
レイシストさん…w
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:16.06ID:mn4T2MWt0
ハマの血脈
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:16.45ID:P4mbqMGu0
とれる打球ではあるやね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:16.74ID:45BnN6Q40
グリカス草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:17.07ID:tPH07sgnd
守備のクソさを打撃で帳消しにしていくスタイルw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:18.19ID:U6zL7NUhd
ファァァァァァァァァァァwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:21.25ID:w2jBmVpO0
糞ど真ん中
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:24.86ID:luUdfjDj0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:28.35ID:ciIxKyL+0
あーあw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:29.16ID:yuGf5N3Kd
なんでエンゼルスってたまに繋いでもクソみたいなミスでチャンスふいにするん?
クソチームなん?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:29.99ID:PAnJm4nt0
大谷まで回せ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:30.54ID:aCsSFjsf0
はいナイトメア感染
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:33.40ID:s5ldEH2U0
レイシストの末路
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:39.43ID:IKaXy34/0
アデルまだワンナウトやからな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:44.22ID:m0IQ3XXo0
ナダルみたいな笑い声
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:45.15ID:EZsx+K3+0
アハハハ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:46.12ID:gahVCw140
グリエルもええ歳やし引退やな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:47.39ID:CISB2b0z0
なにわろとんねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:50.98ID:w71bcAUu0
HAHAHAHAHAHAHA
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:51.27ID:uBP1+yj/0
グリエルwwwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:51.80ID:G6e6nCjW0
マーシュ頼むわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:57.16ID:Nqk2XDaE0
>>855
ないはず
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:02.84ID:k1EGhJeC0
メイフィールドもやけどやっぱ全力疾走せんと
大谷も一回やらかしてから全力疾走やし🏃
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:06.53ID:PAnJm4nt0
先頭大谷予約
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:11.40ID:ZyLZXMyV0
ヒャハハハハ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:25.89ID:m0IQ3XXo0
は?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:26.57ID:k1EGhJeC0
あっけない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:27.09ID:g8Eks8HT0
は?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:27.86ID:45BnN6Q40
うーんこの
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:28.24ID:Nqk2XDaE0
横浜に帰ってきていいぞ、グリエル
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:32.50ID:BdJpvZRp0
いつものエンジェルスとは違う現象WWW
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:32.52ID:8LQl65Nj0
アルトゥーベ今季絶望?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:32.57ID:TXPhsb3t0
江越みてえな三振やったな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:40.02ID:P4mbqMGu0
1000ならツーアウト満塁で大谷
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:40.95ID:s5ldEH2U0
クソ甘初球見逃してこれはあかんで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:49.30ID:45BnN6Q40
先頭谷禁止
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:52.61ID:XyRJloyj0
満塁大谷見せろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:55.56ID:k1EGhJeC0
二番大谷いこう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:00.77ID:7qJu1oc7p
はい先頭谷
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:06.10ID:s5ldEH2U0
ベラムラン来い
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:08.09ID:K1w5cs5Y0
ベラスケスとか打てる気が全くしない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:16.38ID:m0IQ3XXo0
ベラスケス打ってるとこみたことないわ
いつもセーフティ狙って失敗してるイメージ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:18.36ID:NQCV6jqc0
ベラスケスどうにかならんの
こいつ絶対必要なくらい守備上手いの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:18.68ID:EZsx+K3+0
ダメやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:23.36ID:luUdfjDj0
先頭谷定期
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:23.70ID:eo3/zb6h0
40前のおっさんグリエルが首位打者とれるなら鈴木誠也もワンチャンありそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:26.46ID:TXPhsb3t0
無理やなこりゃ
先頭大谷定期やわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:28.07ID:G6e6nCjW0
先頭大谷が見える・・・
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:34.98ID:Te8W0G2L0
1点で終わりたくないが
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:35.13ID:sIec/1gu0
ベイスボールってほどでも無いやろ
強い打球やし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:38.25ID:7qJu1oc7p
はい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:42.02ID:XN8yJt3y0
ベラスケスの打撃は捨ててる感じやね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:42.05ID:3tj6d6160
しね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:42.11ID:45BnN6Q40
はい先頭谷
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:42.60ID:s5ldEH2U0
はい…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:44.83ID:aCsSFjsf0
たのむ繋げてくれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:45.63ID:r8YrU+250
安牌かよw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:45.92ID:k1EGhJeC0
>>948
そういやマドンに言われてたっけ…
でも今は怪我も治ったしええんちゃうかな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:46.31ID:G6e6nCjW0
あのさあ・・・
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:46.93ID:CISB2b0z0
まーた先頭谷やんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:49.68ID:PAnJm4nt0
フレッチャー帰ってきて…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:50.61ID:w2jBmVpO0
はい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:53.10ID:m0IQ3XXo0
打順どうにかしろマドン
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:57.01ID:rxEMw5Oq0
先頭谷
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:59.31ID:TXPhsb3t0
>>958
怪我してるフレッチャーが悪い
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:02.11ID:P4mbqMGu0
まあよう勝ち越したわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:04.41ID:aCsSFjsf0
それはないっすよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:12.12ID:k1EGhJeC0
先頭ばっかやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:37.99ID:d4WdiLId0
もう先頭狙ってるとしか思えん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:40.80ID:uBP1+yj/0
トラウトおらんのに1番大谷固執するのは流石にわからんわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:43.01ID:AY9Qf8g+0
先頭打者率高すぎだろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:43.74ID:45BnN6Q40
1000なら大谷ホームラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。