X



レブロン引退後のNBAの顔になれる器がある若手スターガチで少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:31.96ID:6NfsrTR20
どうすんのこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:50.35ID:jq9lABrzd
>>175
なるほど。ネットはアンチを可視化しやすい媒体やからなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:15.08ID:7Te5VL6nd
>>165
ジョーダンの時代は今と違ってフランチャイズプレーヤーがおって贔屓チームを全力で応援してたからアンチジョーダンってより明確な敵って感じやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:41.75ID:NEJmbDrxa
恵体大好きななんG民向けスポーツ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:12.56ID:QCxiZI460
テイタムこのままずっとセルティックスいるんかな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:28.73ID:6NfsrTR20
>>176
でもやっぱりトップはUSAじゃないとね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:00.26ID:JuFtxKJFa
今年のオールスター見て
ラメロボールは華あるなって思った
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:25.44ID:3IIcY5CB0
>>179
2m超えるような選手がスピーディーに動くのがほんますごいわ
野球とかサッカー見てたらでかい選手はだいたい動きがぎこちないから衝撃やった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:04.09ID:BNVpdhB6a
>>1

知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:34.19ID:GpvAOzgo0
レブロンがもう20年近く顔やってる訳で、それで出ないんだから今更無理っしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:49.33ID:azGCe6tNa
カニングハムはマジでokc行くべきやったな
ロッタリーピックも忖度せえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:18.21ID:6NfsrTR20
>>187
いやピストンズでいいやろ
ディフェンスハッスルするし
50point clubのサディックベイもいるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:45.81ID:azGCe6tNa
>>184
でかくて骨量無い人増えたよな
kdとかヤニスみたいな
ああいう人種が筋肉と軽い骨で異次元プレイ繰り返しとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:19.83ID:uWIw41Lj0
バトラーってまだそんな歳じゃないやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:51.84ID:azGCe6tNa
>>188
ピストンズが生え抜き若手軸にチーム作る印象無いから地味な仕事人で終わってしまいそうなんよな
ドウェインウェイドより指名順位高かった人のイメージが今もワイの中に残ってるからかもやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:56.03ID:UO9cVBVGp
ヤニスでいいんでね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:26.30ID:6NfsrTR20
>>191
最近GM変わったし割と有能ムーブしてるで
今年のオフにミッチェルロビンソンかエイトンにぶっこんでグラントでセカンダリハンドラー獲ってドラフトでpf獲ったら来年はプレイオフチームよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:48.37ID:2VtqLuUy0
リラードってフロントの糞ムーブ見てまだ残るって言ってて草生えない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:54.71ID:uWIw41Lj0
カワイは今どこで何してるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:09.12ID:t24y7F7u0
>>193
割とマジで同レベルじゃね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:52.92ID:6NfsrTR20
>>199
今年は全休
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:23.64ID:Cd/tzbTn0
東京五輪の主役はKDやったけどテイタムが次のアメリカの顔なのは間違いない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:38.75ID:tTKBFfrL0
>>194
バックスかとかいうクソチームだからダメ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:34.14ID:gtJ7vpSa0
は?
ケビン・デュラントがいるんだが?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:01.76ID:EMpRByLNa
>>193
シモンズの件でエンビードと積極的に揉めに行ったり陰キャ特有の囲い込みと攻撃性は好きやわ
実はあんまりエゴなくてレブロンみたいに味方にキレ散らかしたりはしないし
ただ2017オフは絶許
あれはNBAの価値すら下げたとおもうしワイもしばらくNBA見なくなったし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:09.53ID:GpvAOzgo0
>>206
現状でスーパースターになれて無いんだからもはや無理だろう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:49.61ID:6NfsrTR20
>>206
若手じゃないし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:27.82ID:47qWLky4M
40近いおっさんが得点王争うってバスケのレベル落ちてるんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:41.68ID:uWIw41Lj0
最も困難な道を選んだのになんで人気ないんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:40.02ID:Cd/tzbTn0
>>212
フロッパーだから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:44.08ID:EMpRByLNa
>>210
点取られたぶん手元にボール転がってくるゲームでプレーイン出来なかったチームのスコアリーダーに意味なんか無いで
ラスのトリプルダブルと同じ
他が獲得するスタッツを奪ってるってだけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:11.41ID:UO9cVBVGp
YouTubeでハイライトとかスーパープレイ集が簡単に見れるようになった結果、それで興味持って実際の試合見て飽きる奴多くなったよな
今の3p主体pgからのピックアンドロール自体はつまらなくないと思うんだけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:36.62ID:CG/YPiZyd
ワイのモラント元気か?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:39.97ID:6NfsrTR20
>>212
ハゲだから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:01.93ID:EMpRByLNa
>>216
今のほうがフルで見てオモロイわ
ジョーダンがいた時代とかマジでテンポ悪い
アイバーソンがチンタラボール運ぶだけでワクワクするのは今でもそうなんやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:03.10ID:t24y7F7u0
ペリカンズ頑張ってるんだからザイオンはやる気出せよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:04.16ID:GpvAOzgo0
>>218
それ言うならレブロンもハゲのフロップ野郎だろう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:56.74ID:6NfsrTR20
>>222
レブロンの頭皮は復活を見せた時もあったからね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:15.76ID:UO9cVBVGp
ザイオンは黒人特有の弱メンタルやったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:32.59ID:uWIw41Lj0
あれカペラって今アトランタにおるんか
しかもこいつもアメリカやないんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:01.54ID:iYD40sSh0
タイラーヒーロー君やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況