X



【悲報】前年優勝のヤクルトオリックスが今年弱い理由、わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:22.41ID:Lj9m/Ezfa
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:39.85ID:KWBB8OSmp
杉本が清々しいほどの確変で草はえる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:17:22.66ID:GTPyDk/sa
吉田やっぱり怪我の影響あるんやないか?
打球上がらんし三振も増えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:32.87ID:0XA3/2X60
杉本がクソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:14.01ID:QAqgDglf0
ヤクルトは優勝した次の年は最下位がデフォとちゃうん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:23.53ID:JDDrF1Zh0
11月まで試合してたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:11.90ID:cWNcSXcoa
弱いチームが1年だけスルスルッと抜け出して優勝するのはよくあること
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:17.96ID:ykjhAtUG0
オリはわかるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:20.08ID:mPgR4dm/d
あのメンバーでようやってるヤクルト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:28.16ID:yFVMxFk0d
ヤクルト弱くはないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:39.00ID:hkXPZRDHd
ヤクルトは去年が明らかに上振れすぎやからな
今くらいの離脱者が平常やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:49.06ID:GN4uc6Zld
ヤクルトは去年が出来すぎただけでこれが実力ちゃう
むしろ高橋が伸びた分今年のが強いかもと思うくらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:04.88ID:YfOzwhz0p
>>9
過去10年(2012-2021)の優勝球団
巨人
巨人
巨人
ヤクルト
広島
広島
広島
巨人
巨人
ヤクルト

他の3球団はいつスルスルッと抜け出して優勝するんですかね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:09.67ID:LG376IXfa
ヤクルトもオリックスも能力のある選手は多いんで数年に一度上手くはまった年は上位浮上してくる
ただ噛み合わないんだよな、中々
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:45.56ID:ddgKY3Ajd
昨日のバンド見る限りそうでもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:00.17ID:yTDZKgrp0
エース奥川5番サンタナ正捕手中村リリーフエース清水消えて貯金2はようやっとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:27.33ID:Ve7hw+Mq0
このメンバーでヤクルト上がったらマジ強い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:16.75ID:C4W4Wznia
ヤクルトのドラ1wwwwwwwwww
原原←微妙
寺島←クビ
清水←怪我
奥川←怪我
村上←微妙
木澤←覚醒
山下←怪我
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:36.12ID:m2CPPrd/a
>>22
村上が微妙ってハードル高すぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:12.44ID:5ZFKm4hn0
>>14 ロッテと最下位のゲーム差みてみろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:37.10ID:/CiG26QGa
常に安定してAクラスにいるチームと基本クソ雑魚ナメクジだけど数年に一度確変起こすチームどっちがいいチームかって話や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:40.97ID:SGFmonQFM
選手の怪我とか言いますけど
広島なんて主砲は抜けるわろくな選手いないから最下位言われてたのに頑張ってますやん
主力がほとんど残ってるのに気力抜けすぎちゃいますのん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:53.22ID:XX0VjZxd0
オリックスは去年と同時期と比べたら強いくらいやろ
毎年春先死んでるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:21.26ID:GH7Kk9KWa
>>24
むしろ中継ぎがまだ元気な春の方が強いイメージや
一昨年も5月頭くらいに単独首位なってたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:41:19.96ID:53hkpZLFa
開幕20試合ですでに開幕ローテの5/6とセットアッパーと
5番打者と正捕手と正遊撃手が離脱してるヤクルトって地味に暗黒だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:41:40.25ID:Nm0eL58o0
実は去年も交流戦までBクラスやったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:29.51ID:GW+LrVDY0
杉本がここまで打てなくなるとはな
何が原因や?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:46.85ID:HczNM+hqa
オリックスは去年がおかしいだけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:54.39ID:5jEXGwm30
>>24
この時期のヤクルトは強いぞ、落ちるのはGWに差し掛かってから。つまりこれから落ちる可能性が高い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:22.13ID:xssKjqaIa
>>37
研究うんぬんより去年は仕留められていた甘い球すら打てなくなったから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:03.98ID:7j/2XifYd
>>41
いや、スイングもう無茶苦茶やん
飛ぶボールでも打てんあれは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:32.32ID:kNYvNfmB0
客が入らんことを心配しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:27.02ID:uuDdYMyZd
弱くても他がもっと弱ければAクラスには入れるからな
ヤクルトがどん底に落ちる以上に横浜阪神がここから勝ちまくるイメージが湧かない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:34.74ID:qnWGwIa30
優勝で力は使い果たしたからやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:56.62ID:qnWGwIa30
優勝したチームとかそれと争ったチームはだいたい翌年弱くなんねよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:08.90ID:RH261vKB0
babip
正尚.237
ラオウ.162
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:37.00ID:zPV0IFdFM
ほとんどメンツかわらないのに全然勝てない阪神が一番おかしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:46.16ID:qnWGwIa30
>>37
去年だけの一発屋やろ
まあ滝作寝られたりとかあとは自身がおかしくなってしまったとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:01.55ID:jfdgZX2Za
巨人SB西武とかの常勝チームが弱かったから上がれたのはあるやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:32.01ID:YUqfGmkNp
主力消えて貯金あるヤクルトようやっとるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:34.57ID:6wyvSG3X0
ここ3年、特に去年一昨年はコロナやオリンピックのせいで強さにランダム要素入りまくっとるから
あんま参考にならんわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:39.76ID:Fzb96GbJd
>>24
この時期はいつも強いよ
だいたいgwから交流戦ぐらいから落ちてく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:53.88ID:jps/bsDap
>>16
その他3球団が論外レベルなだけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:49.64ID:ya62z4fUp
休み少なかった影響で怪我人出まくってるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:31.23ID:zLNIAs7jp
主力が故障しとるのととんでもなく不調やろ
というか前年2位の阪神とロッテも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:30.75ID:tFrRcOlop
>>132
去年も怪我人出てたしコロナもあったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:33.06ID:v0jie+TIa
CS日シリ代表と毎年一年中野球をやってたSB選手は凄かったんやなって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:07.19ID:X+/L14ZZp
>>15
日本シリーズから開幕までが短かったのがおかしいだけで去年が本来の実力やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:11.89ID:xLLwEXKTp
>>13
明らかに休み少ない今年が下振れだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:58.40ID:yohIYsP/d
オリックスは2014に優勝したときも翌年ボロボロやったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:04.24ID:HVOiSQC1a
オリックスは完全に魔法解けた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:16.33ID:EJXWGiYj0
>>16
このヤクルトの誰も優勝しないなら貰っちゃいますよ感
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:26.49ID:efyzlCOpd
セの最弱はもう決まってるけど
オリックスはどうなるんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:44.36ID:UsaKDVLQa
まさか宮城吉田杉本福田宗紅林が一気に成績落ちるとは思ってなかったよな
特に吉田
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:21.37ID:sg69m7vAa
>>67
2位定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:47.20ID:gsJqUk2ga
この調子ならBIGBOSSに抜かれるやろな
なんで中継ぎの助っ人と長打打てる助っ人を補強しなかったんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:03.61ID:L4Y3vbI9p
巨人ソフトバンク以外は何年か育成して1年勝負で優勝がいいよな
常に外国人頼りで誰も育成できず優勝逃して外国人消えてボロ負けするくらいなら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:12.42ID:enc92VNAa
実はオリックス去年の今頃より借金少ないんやで
去年のメンバーも固まり始めたの5月入ってからや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:50.99ID:HbZ9hz8xM
燃え尽き症候群やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:09.19ID:T7lzNFnf0
優勝できてよかったな
惜しくも優勝できずに翌年ボロボロとかファンは何を楽しみに野球見ればええんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:13.44ID:D/N1LB6Xd
昨日の村上のホームラン見ると飛ばないボールには見えないけど、あいつはおかわりなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:43.03ID:/Q6FllGcp
>>69
??「あかん??優勝してまう!」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:16.65ID:zL1EcZtr0
>>78
まぁ統一球気にしないタイプもいるにはいたからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:52.37ID:d7SEq3x2a
オリは今日の試合がかなり大事やな
宮城がここで踏ん張れるかどうかで一年の戦いが決まりそうな気がする
負けてしまったら明日千賀で三タテほぼ確実やろうし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:28.16ID:DRvvJz2M0
もういない
先発ローテ 奥川
先発ローテ 高橋奎二
正捕手 中村
五番 サンタナ

さらに追加
勝ちパ中継ぎ 清水

不調は無視してもこんだけ消えたらね
しかもコロナじゃない
コロナで更に消える可能性ある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:34.09ID:Oab3b3Vnd
>>16
その前10年切り取ると今度はヤクルト広島消えて中日阪神やけどさらにその前10年だとまたヤクルトの時代なんだよな 
平均順位はちがうけど10年スパンでヤクルトは強くなってるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:56.11ID:d9F6QDiIr
ヤクルトは普通に強いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:00.25ID:7q5GWc3Vp
運良く開幕から外国人揃って運良く途中までバレなかった球団の不正指摘して優勝なんだから完全に実力上回ってるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:32.33ID:2bI0Y0Sc0
えっ
ヤクルトがあんなにしのぎを削った杉本は一発屋だったんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:24.95ID:jc73WpDd0
交流戦の杉本怖すぎた
日本シリーズもなんやかんやでいい勝負やった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:27.95ID:zL1EcZtr0
>>82
高橋けいじは再編で抹消しただけで怪我ではないぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:47.62ID:OZIpTft20
中継ぎ酷使した訳やなかったのにな
若手も守備多少上手くなってるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:40.25ID:5zvft3zaa
去年の日シリは巨人SBが出てたらあっさり決めてたんやろなって感じだった
成績を安定させるには安定した守備が必要
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:43.24ID:d1SBJpMTd
>>82
清水逝ったんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:24.08ID:2bI0Y0Sc0
>>92
守備やなくてマクガフがちゃんとしてたらストレートで決めてたぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:24.96ID:mgLmGlcXp
>>82
普段怪我しない奴が怪我しててかなり下振れだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:27.62ID:D/N1LB6Xd
>>93
足打撲だから10日で帰ってくるかも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:49.12ID:VNyaNp1P0
>>93
ソト上沢の時みたいなやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:08.43ID:d1SBJpMTd
>>96
なら大丈夫やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:16.44ID:2bI0Y0Sc0
>>93
ピッチャーライナーが足に当たった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:22.81ID:zL1EcZtr0
>>92
ソフトバンクは去年ヤクルトに一勝もできてないぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:04.10ID:iSfN+Vxed
ドラ1位が両方負傷離脱中やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:13.87ID:DnXdaycZ0
2020年日シリ出た巨人とSBが2021年あの感じだったしヤクオリはこうなっても驚かん
11月末まで試合してて実質オフ1ヶ月くらいやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:14.72ID:2TgCWqrX0
>>92
山本由伸にチンチンにされて終わるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:53.10ID:5zvft3zaa
>>100
>>101
シーズンと日シリは別物やからなぁ
経験の差は大きい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:17.87ID:XX0VjZxd0
>>104
安定した守備があればな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:44.23ID:zL1EcZtr0
>>105
じゃあ日シリでてこいよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:11.00ID:YfxNYE3nr
やっぱオフの短さはあるやろ
ホークスが何年も続けてたのがいじょうすぎるあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:30.84ID:JlxRQO2Na
>>22
やっぱ木澤よ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:41.14ID:RWx+vbzPd
ヤクルトは案の定怪我人ラッシュ
今後数年を犠牲に日本一になったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:32.99ID:7m0awbMWa
奥川ぶっ壊れたらおしまいだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:43.23ID:zL1EcZtr0
>>110
まぁ日本一なれたから正しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:10.41ID:+blVRU47a
>>105
CSでヤクルトにストレート負けしとる時点でな
去年のSBなんか論値
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:59.75ID:D/N1LB6Xd
>>113
しかもホームでな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:00.24ID:5zvft3zaH
>>107
この調子ならどっちも今年出るんやないの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:12.50ID:OW5ITQlz0
>>52
打線の貧弱さも守備のクソさも前と変わらんやろ
先発が何枚か抜けてスアレスが抜けたら順当にこうなるんちゃうか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:01.76ID:F+5cMtjy0
杉本が確変って話をしたら下痢糞に叩かれたの忘れてねーからな
一生スタメンで使っとけゴミ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:42.80ID:yZqA/j1wa
巨人ソフトバンクがたまたま揃って去年弱かっただけで
常勝球団が揃ってこけた奇跡の年だった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:51.08ID:+UAnmWUI0
ヤクルトは揃ったら強いと言われて揃った時にちゃんと日本一になってるのは偉いと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:58.20ID:zL1EcZtr0
>>115
去年の話してるんじゃないの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:49.07ID:XX0VjZxd0
>>117
まぁBABIP.160とかやし使い続けたら2割半ばくらいにはなるやろね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:20.51ID:f8U42ORXa
怪我人で言うならSBは栗原柳田おらんが強いぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:26.33ID:OW5ITQlz0
>>40
5月に大型連敗してそのまま交流戦突入して地獄を見るのが定番な気がする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:58.97ID:TnxpnpsK0
>>9
ロッテ「」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:59.02ID:XoS6Tu62a
>>61
そもそも優勝の2チームが前年最下位から優勝したわけで
前年はどうとか参考にしかならん
今年は今年や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:43.07ID:2bI0Y0Sc0
>>125
最下位教団のせいで白星の数がアテにならんのがね…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:46.01ID:drQkCiCWa
3年5年10年と強さを維持するのが難しい
世代交代しながら勝たないといけないから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:30.71ID:zL1EcZtr0
まぁ優勝争いしたらダメージ残るからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:48.25ID:JUX4w+qL0
正直セリーグは阪神だけが課題を残したままシーズンスタートしたって感じやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:58.38ID:TnxpnpsK0
>>123
強くはないぞ
おったころの貯金なだけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:01.03ID:4WF1cvsEp
今年のパはどこもかしこもクソ貧打で泥試合ばっかしやからまだ4位に留まっとるだけや
例年ならぶっちぎり最下位やでこんなん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:57.70ID:JUX4w+qL0
オリックスは山本がすごいだけのオリックスに逆戻りしてるのが悲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:37.14ID:B84dUHxwp
杉本はいくらマークが厳しくなったとはいってもここまで打てなくなるのはおかしいやろ
一体どうなっとるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:39.74ID:2T9jWRtYa
>>136
その山本も佐々木よりショボいという
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:06.27ID:os7o41Zx0
オリックス打線死んでるよな
12球団で一番チームの状態悪いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:21.25ID:JUX4w+qL0
>>138
どっちも野手に見放されてて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:22.08ID:gmWaGVG5d
やりきった感
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:34.14ID:TzrIafj60
>>140
投手がいい球投げると酸素が薄くなるからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:02.33ID:s0Ljfnvyr
実質優勝の阪神も弱い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:51.97ID:Bqmr0A/cp
ヤクルトも広島が外国人ガチャ外して交流戦でコロナで憤死してフルボッコにされたのもデカい
現に鈴木誠也抜けても上位におるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:57.11ID:9ogUok2x0
一回優勝すると20年は負け続けても怒られないの大きすぎるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:06.18ID:TnxpnpsK0
>>144
今の広島って打線が上振れしてるし長打力ないから
そのうち冷えてきたらどうしようもなくなる気がする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:05.76ID:I+tgFXiya
>>1

大きな乳がありました!
それはとても刺激的です!
たくさんの妻をあなたは迎えることができます
入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:02.33ID:F8gknRnj0
>>137
単純にBABIPがおかしいくらい下振れしてるのも大きいんちゃう
去年の打率三結全員0.1から0.15くらい下がってるしはっきり言って異常や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:08.08ID:TnxpnpsK0
>>139
西武とロッテも打線死んでるし
BBも勝ちだしたけどチーム/打線の状態いいかっていうとウーン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:05.66ID:xJBVB/p8p
>>146
まあそれでも高校野球みたいな犠打重視でコンスタントに点は取れるんやから投手が安定したままならAは行くんちゃう
ワイ鯉じゃないから分からんけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:31.33ID:HzkyJgzYM
奥川はまだ他の投手がフォローしてくれるけど
中村サンタナおらんの派手にやばい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:04.75ID:V+vwDrXyd
実際ボールは変わったの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:17.23ID:/fpNqujIM
奥川、サンタナ、中村なしで貯金してるヤクルトが弱い…??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況