X



ホリエモン「はぁ?誰が店で作ると言った!麺も具もスープも工場直送だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:43.99ID:9bKtwh7zM
なんの元祖なのか堀江家の元祖か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:27.91ID:ruNXXLhWM
仕込みなんてしてたらメスイキする時間が無いからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:00.33ID:RWx+vbzPd
こいつなんで常に喧嘩腰なん🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:04.02ID:rVKMDQWY0
>>7
はい訴訟
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:57.31ID:5+PJlnqw0
店で作る意味はあるのか?
同じレシピなら工場でええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:22.48ID:inOZ1Q6Zd
ホリエモンらしいといえばらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:04.80ID:fl2kJQx6a
はぁ?誰が自分で記事作ると言った!
話題も中身も転載だ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:09.34ID:TE1YoVria
いきなり、は?とか言わなくて良くね?
なんでこんな喧嘩腰なの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:33.09ID:+rLo53LI0
質問するだけでキレる男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:00.60ID:5xWIUEkgd
>>18
業務用ベースに最後の味付けだけ店オリジナルでもエエんちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:08.00ID:sy8zR16Dd
堀江ラーメンとか臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況