X



昨日のM-村上のホームランwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:44.44ID:Bwm8ziJbr
これは鳥肌立つわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:33.59ID:75QBoaW9a
ナゴドでも打つやつは打つんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:53.29ID:5jEXGwm30
これは神宮専
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:37.82ID:hZM2GZTB0
問題は速球よ
0008それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:02.02ID:XJodWfzr0
すごE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:11.60ID:Q0/5aQQv0
飛びすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:25.09ID:Vj4IGVl0p
神宮だったら内野フライ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:07.33ID:7tR9qEFir
なんやこれクソ飛んでるやんけ
これやれよ中日は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:15.14ID:dzt9XHUya
バンドでしかも左P
おかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:26.17ID:cm2ktEFcd
昨日のナゴドの1試合だけで今年の神宮での通算得点越えたんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:42.96ID:agkZsVd9p
つか昨日のホームランは飛びすぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:52.95ID:qrVN6Xo40
>>5
鈴木誠也も結構放り込んでなかったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:55.80ID:W2g5rlyR0
岡本山田坂本牧佐藤大山とかも普通にバンテリンドームでホームラン打つもんな
やっぱり中日のバッターが非力なだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:13.62ID:8xOJh1m90
昨日はオスナも打ってるし
もしかして球場のせいじゃなくて中日の選手に問題あるんじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:15.06ID:GpvAOzgo0
?? 3安打11三振0得点 「球が違う」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:18.84ID:s/WNbpd6d
打ち終わり草
めちゃくちゃ感触良かったんだろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:20.74ID:LRCBe1hma
村上は神
珍はゴミw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:20.91ID:T7lzNFnfd
村上と京田をトレードしたらwin-winとちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:53.99ID:eo3/zb6h0
中日にここまで飛ばせるやつおるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:34.81ID:XlFYQusZH
中日投手相手だったら中日打線もバンドでホームラン量産してるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:43.13ID:75QBoaW9a
昨日はビシエドも打ってたけど基本はライナー打球多いからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:53.33ID:zZIwLfLKa
エグいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:29.82ID:0GOjuolzd
井端「ナゴドが得意な打者は球界に村上しか居ない」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:59.01ID:xpSYlMgL0
速球に対応できるようになったらメジャーに出荷や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:02.60ID:9Y9CmmJ50
飛び跳ねる外国人選手がいないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:23.67ID:QKrQK4OQ0
誰だよこのバッピ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:24.54ID:WV9X+HzX0
なお神宮では打てん模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:24.86ID:2bI0Y0Sc0
>>26
バンドは意識が低くなるいうことか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:30.83ID:KWBB8OSmp
力んでないデブ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:31.75ID:MgejYsUj0
アウトコースをコツンでバンテリンの逆方向ブチ込むから嫌やこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:56.91ID:9OLdznHxa
男高津、記者の誘導も決して波には乗らない

「やっぱりランナーを置いてああやって一発出ると、やっぱり大きいですね。相手に与えるダメージも大きいし、ちょっと嫌な雰囲気のときに長打で2点、3点と取れたので、すごくいい形のホームランだったと思います。まあ、ムネ(村上)に一本ほしいなと思っていたところで、最後に一本打ってくれたので、すごく良かったと思います」

――波に乗る

「それまでの打席でちょっと満足してないような感じでした。ホームランで吹っ切れたかどうかわからないですけど、ああやって強いスイングをして大きく飛ばすのが4番の理想の形だと思うので、最後の打席、あそこの打席に関してはいいスイングができたのかなと思います」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:33.05ID:KWBB8OSmp
>>40
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:33.30ID:agkZsVd9p
ヤクルト
神宮球場 1勝7敗
それ以外 9勝3敗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:48.95ID:WV9X+HzX0
>>40
悪意の塊のような記者や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:03.12ID:1Ue5PvKx0
>>40
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:15.08ID:hETDzBeI0
なんでそのコースをそのうち方してあそこまで飛ぶのかわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:17.06ID:/glznvRk0
>>42
早く新潟移転しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:24.52ID:j7Z1znK3a
松井もナゴド得意やったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:24.69ID:OkO02oHha
>>42
マジかよヤクルトは神宮から出ていけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:27.51ID:75QBoaW9a
>>40
誘導が直球すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:35.78ID:2TgCWqrX0
>>18
今年の中日はハイパワーやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:26.45ID:CCjLr65pp
>>53
屋外球場嫌い説
球見にくいとか風が気になるとか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:38.78ID:E/g3Wq4Hp
高津の返し方、答え方見ると矢野の異常さがよく分かる
精神論ベラベラ無駄に長く答えてる
いい事言っても話し長いと誰も聞かないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:53.05ID:v1c03OkW0
東京ヤクルトスワローズ

ホーム  10試合 3勝7敗 .210 9本 26得点
ビジター 10試合 8勝2敗 .247 12本 51得点

ビジターの方がホームラン多いという
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:03.73ID:tpiQ5yjx0
>>42
今年も資材置き場にして東京ドーム借りろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:09.22ID:+E4xX87Nd
>>55
でも嘘つきやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:12.54ID:SyX96iC80
去年の日シリも全部ドームだったからヤクルト鬼強だったもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:29.67ID:te8s/lTep
>>40
この記者なんG民やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:50.86ID:yG69rmz6p
日本シリーズで神宮が使用可能だったらオリックスが日本一だった可能性あるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:56.82ID:hETDzBeI0
>>55
相手チームの選手を絶対に褒めないスタンスも宗教的な教えなんやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:57.60ID:jqYxjYhDF
>>56
神宮で打てないとか偽物やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:59.21ID:9MyW0SHra
打ったあと村上どこ見てるんだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:25.63ID:9OLdznHxa
他の選手は知らんが村上はバンドは球場の色と明るさでボールが見やすくて打ちやすい言うてたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:29.23ID:rFFsJwC1p
>>62
日蓮の教えやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:29.76ID:7m0awbMWa
ゴルフのおっさん打法
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:42.56ID:UIjVBliid
>>55
矢野ってなんであんな一言一句記事に起こされてるんやろな 他の監督は言い淀んだところ端折られてるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:49.18ID:dnaA4PYn0
打った後んほ〜って言ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:55.14ID:QsoBIiFAd
バンドで1試合2本はまだだっけか
山田にやられたのは覚えてるけど本物にはバンド関係ないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:40.50ID:7XHRSeH10
これは本物やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:42.38ID:BSvx5l54r
>>56
得点が倍違うとか明らかに異常でしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:50.45ID:kcV8zjGzd
オスナのは完全に神宮ムランやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:03.37ID:BA6kxH5zM
今は知らないけど2000年前半で一番ナゴヤドームでホームラン打ってたの松井秀喜だからな
本物に球場は関係ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:17.77ID:V2F5F0iLa
>>40
波に誘導するのやめーや
チルドレンだからって別にそこは共有してねーよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:20.53ID:7m0awbMWa
神宮ならセンタフライ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:31.92ID:oqvo1AN20
割と令和の松井秀喜だよな
ナゴドで打てるのも似てるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:37.20ID:GpvAOzgo0
阪神タイガース 4/19時点

ビジター0勝
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:43.89ID:rFFsJwC1p
>>70
ホーーーやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:10.61ID:qrVN6Xo40
>>42
神宮で2勝6敗やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:16.82ID:KyHEewrj0
対速球打率 .139
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:27.46ID:zt3Uy2G7p
>>82
ビジター0-10やからな
明らかに異常や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:28.01ID:S+SzvYNb0
パ・リーグの人曰くこれ飛ばないボールなんやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:38.82ID:fqmaK94hM
鼻の穴膨らませることしか能がない佐藤輝明とは違うのだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:39.00ID:7xkNk0Nhd
しかもこれ屋根当たってたやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:09.90ID:P72Oe1Qid
なんで打ったあと後ろに下がってんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:53.87ID:hoPhjS4Ga
セリーグだけみてると飛ばないボールとかいってるやつアホらしくなる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:13.50ID:XxoQ81QE0
やっぱこういう変化球なら打てるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:39.58ID:+blVRU47a
>>84
1勝であってるよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:50.86ID:12+IAdROd
村上いわくナゴドはボールガールが見やすいらしいな
照明とかの問題もあるんちゃうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:19.97ID:MS2BvlSX0
めちゃくちゃ飛んだな
140近く飛んだんじゃないかこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:22.59ID:tC5Y+oF10
めっちゃ軸足に残ってるな
速球対応きついのもこれが原因やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:29.60ID:IDnhAqEZd
村上ナゴドの左中間大好きだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:58.23ID:2bI0Y0Sc0
>>96
なんやボールガール狙っとるんか?
地味やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:08.62ID:2TgCWqrX0
>>69
そら一字一句にワイらがはしゃぐからやろ
藤本監督のコメントとかスレ立った事すらないし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:42.29ID:JDDrF1Zh0
ナゴドで10失点てやばくね
内訳は知らんが
岡田も抑えやってたやつがここまで落ちぶれるとはな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:59.35ID:Bv1p8v9s0
ホームランでしか評価されない選手になった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:13.52ID:RIVk5deWa
打った直後の仕草がファールのソレだったから一瞬勘違いしたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:19.75ID:12+IAdROd
>>99
去年は大谷真似して左足引いたりしてたんやけどな
わりとコロコロ細かいとこ変えてるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:21.24ID:2TgCWqrX0
>>96
ボーイやなくてガールなんか…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:42.19ID:/UcDB+CVr
>>94
じゃあ他が10-2ってこと?
ヤクルト今貯金2だよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:59.93ID:l61wpLFE0
>>106
12失点だしこれ福やけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:06.67ID:HQCXzFabM
>>55
でも高津もうんこしてる最中の村上に話しかけるぞ

ヤクルト・高津監督、7月不振の村上にトイレで助言「重圧を考えながら打席に立ちなさい」
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/article/20210712-DPBFL7FPANLKHFTOIPVX7UKGWM/%3foutputType=amp
前日10日に偶然トイレで居合わせ「壁越しだったんだけど、思い切り苦しんで、いろんな重圧を考えながら打席に立ちなさい」と言葉を掛けたという。さらに「多少の波はある。これから良くなっていく」と、前半戦最後のカードとなる13日からの巨人2連戦(東京ドーム)での爆発に期待した。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:07.26ID:XhQeGjuB0
これ動画やとめっちゃバットに乗っけて持ってった感あったよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:21.99ID:PbNRsVkH0
>>94
神宮は2勝しとるわアホ!ボケ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:28.42ID:cIvHSl4Fd
気持ちいいホームランうつなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:44.13ID:jqYxjYhDF
>>113
波!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:47.68ID:mzKk+8n0M
バンドが打ちやすいって聞いたときの井端のドン引きの顔すき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:47.68ID:mGiCvXtWM
神宮とかいうナゴドは早く破壊しろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:49.86ID:sfu+tqGGp
>>110
氷川きよしのことちゃうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:50.61ID:JDDrF1Zh0
>>112
岡田登板してなかったっけ
ワイの気のせいか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:59.39ID:+UAnmWUI0
オスナは去年もバンテリンでよく打ってたイメージある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:14.92ID:rbiHpN3YM
ゴルフのドライバーみたいな打ち方やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:18.92ID:C9s71YRgM
去年ヤクルトが優勝したのはオリンピックで神宮使えなかったから説

早くあの欠陥球場ぶっ壊せよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:24.62ID:+blVRU47a
ごめん、見直したら神宮で2勝やったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:25.79ID:GLBi91ERp
>>106
大野が早々にK.O.されて、敗戦処理だから仕方ないんじゃね?
エラーにならないエラーもあったし
村上もオスナも勝ちパターンからのホームランじゃないし
ただ16安打は酷い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:29.76ID:Bv1p8v9s0
久しぶりすぎて自分でもびっくりした模様
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:02.10ID:Gg6EBLolp
昨日は大野が春にしても不調やったね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:16.70ID:/UcDB+CVr
>>129
立浪は結構捨て試合作る感じやし切り替えたんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:36.40ID:S+SzvYNb0
ヤクルト選手「夏に神宮じゃなく涼しい東京ドームでやれたのは大きい」
これじゃあ新神宮も屋外なのよくないんじゃ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:54.35ID:wV60XY83M
>>42
全盛期の絶命パークはどんなんだっけ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:03.10ID:d9F6QDiIr
中日ドラゴンズは村上宗隆選手の本塁打王を応援しています
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:21.14ID:Be+IWhJv0
神宮だと縛りプレイでもやってるんかと疑うレベルて打たないよなこいつら
相手球団はポンポンスタンドに入れるのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:34.82ID:/glznvRk0
>>114
面でとらえたようなバッティングだったな
ボールがバットの上を滑ってた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:09.77ID:cXGYGPQmd
ぶっちゃけ村上はコツンと当てるだけでホームラン出るよな
なんで力むんやろか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:18.53ID:q9owaWtwp
>>134
ただドラフト2位がボール先行してボコボコはきついよな
ヤクルトも日体大ドラフト2位が燻ってるから通じるものがある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:23.53ID:YWxbYE9Q0
>>113
多少の波!?!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:58.25ID:PDXgKJYg0
神宮で打てんのはなんでなんや
まだ寒いから?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:28.65ID:zx1yd0MFa
屋内なのが良いんだろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:36.22ID:RnOK1vZWa
自分を大谷だと思いこんでいる精神異常者
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:49.36ID:hOd/08Qy0
清宮も飛距離は負けてないだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:51.47ID:QBJBKW+1p
村上の外角の変化球打ちは芸術やけどさ たまには150kmのボール弾き返して欲しいよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:10.39ID:TzrIafj60
>>113
やっぱ波よ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:20.11ID:RnOK1vZWa
バンドって打高球場だろ
昨日も3本も出たやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:21.57ID:YWxbYE9Q0
今年の流行語大賞は予祝で時点がルーキー、桐敷やったのに
ここに来て波が参入して来たな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:23.46ID:T+GdOgMmd
バンドでセコセコ打っても神宮で打てない偽物じゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:32.69ID:yTDZKgrp0
あんなに飛ばさなくていいから本数増やして欲しいわマン振りミスショット多すぎ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:47.20ID:V2F5F0iLa
昨日のオスナの守備GIF持ってるやつおらん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:44.70ID:JPCxG+ht0
今年アッパー気味にスイングいじってるらしいな
大谷とかの影響かね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:50.24ID:ZWm7RFP1d
根尾がフルスイングしてジャストミートしてもここまで飛ばなさそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:31.02ID:HzkyJgzYM
村上は流してバンドでホームラン入れられるんだから
風の強いところとかじゃなきゃ無理に引っ張る必要ないよな
なんであんなに引っ張ろうとするのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:00.45ID:2Bs5BL+Wr
>>55
矢野っていいこと言ってんのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:14.35ID:XhQeGjuB0
>>158
流行りに乗っかろうと思った言うてたな
フォームはソト参考にしてるらしいが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:00.09ID:QBJBKW+1p
>>163
ソトも逆方向にえげつない当たり打つよな 最近はあまり見ないけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:17.47ID:qftBpdiH0
>>5
大山に至っては2020ナゴドホームラン王やしな
ビジターなのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:47.14ID:R/UuZOs4d
飛ばしすぎだろ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:07.35ID:Ly6sG2cp0
バンドは球が見やすいって言ってるバッターそこそこ居るな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:21.32ID:qZw1Mscha
>>166
異常に球際強いな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:32.75ID:AaciUStFd
村上はセンター返ししてれば3割打つんだがなあ
なぜ引っ張るかなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:34.54ID:7slV3ntva
>>1
これって神宮でも入っとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況