X



政治スレ、キモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:37.29ID:iX+iGS/NM
わからないものはキモいよね
幼稚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:44.48ID:L/3C95TRd
まだこの国がどうにかなると思ってるおこちゃま達なんだよ、寛大な心で許してやってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:46.06ID:sn7/CJ7vM
>>2
やめたれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:21.34ID:hgGyVrb8d
ただの投資スレだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:32.37ID:vueDu8XJa
>>1

>>2

見つけました!
あなたを歓迎します!
すぐに準備をして下さい急いで!
私達はあなたへの報酬と誓いを交換する必要があります!
入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:08.82ID:L/3C95TRd
戦争してる国の死者よりも自殺者が多くて人口が減り続ける国なんだぜ
そんな国が「退避先」とかロシアがシベリア送りにするのと何が違うの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:20.73ID:TabBuSM4r
自分の人生終わってるのを政治のせいにしたいだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:22.93ID:xgUPOuMAa
臭い物を自分から嗅ぎにいってくっさて文句言うのはガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況