X



【超絶悲報】日高屋のモリモリサービス券、廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:23.06ID:2aDNJhnVM
もう福しんに行くしかないやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:44.56ID:paWHGih00
ちなCやけど、やっぱ応援してたチームの選手が活躍すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームが育てたって自慢したくなるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:26.06ID:2aDNJhnVM
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:58.94ID:2rmilrCDa
それより牛丼の話しようぜ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:25.36ID:d9fH4M+h0
マジか
この前行って貰ったけどアレが最後か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:32.58ID:M/vHKGKK0
マ?
材料費の高騰とかそんな理由…?しばらく横になります…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:18.82ID:2rmilrCDa
>>6
そのまま死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:37.78ID:YSPRTle70
元からいらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:54.76ID:E8peJGB40
まだ、かつやがある!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:49.62ID:j/ILMWuCa
大盛りじゃない方が健康にいいからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況