そういや今年「やばい監督ランキング」みたいなスレ立たんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:25.75ID:sz4pJ8sC0
まぁまだ4月やしそんな判断できんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:31:05.06ID:mhQ5kGGa0
1位が確定してるランキングはつまらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:42.98ID:jK3dluITd
殿堂入りがおるからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:38.76ID:Mnlyq2yU0
異次元のがひとりいる以外ダンゴやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:20.98ID:b+NKUiQG0
新庄とかいう地味な監督
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:40.89ID:a99ZRgDha
当初ヤバいと思われた人は健全民だったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:15.01ID:jTXnQw5g0
どうみても自明やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:52.06ID:i5jKswaoa
順位通りや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:21.45ID:+2Nep+TQd
本物とそれ以外やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:47.60ID:qOtp5tDG0
予定通り2強対決で盛り上げろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:06.84ID:TnxpnpsK0
立ってたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:22.82ID:UGpSo7L60
新庄みたいな努力型の狂人じゃ到達できないものがあるってわかっちゃったんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:43.42ID:hETDzBeI0
>>5
ただ弱いチームを普通に率いてるだけのクソつまんねえ監督だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:36.09ID:nHd1AvLs0
新庄ですら霞むヤバい奴がいるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:50.07ID:7tR9qEFir
なんやかんや立浪新庄は普通の人やからな
宗教はあかんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:49.39ID:NZUMjevYr
ヒゲ御輿、惨敗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:05.78ID:h/iSlIBsd
>>16
PL教やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:13.26ID:6vnxs1xGp
立てるのもおこがましいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:27.00ID:ZeOy5Gn8a
新庄とかいうミスターサタン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:22.20ID:TnxpnpsK0
>>20
銃でパンパン打ってくる程度の一般人は倒せるやつやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:39.53ID:1TFuSgLor
1位は確定としても2位以下が知りたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:48.00ID:7tR9qEFir
>>18
それを表に出すのか出さないかの違いって話や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:28.04ID:TnxpnpsK0
>>21
緒方は1年目の大失敗を家族からもボロクソ言われて
反省して2年目以降の改善につなげたからやろ

佐々岡はわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:52.42ID:hBju4ocqr
一人メジャー級がいるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:04.26ID:bm0lPYOxd
今年の有能監督の方が決め甲斐ありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:23.34ID:/IzhAb5tM
仮にあったとしても5人でのランキングにしないとあかんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:45.14ID:KdxQuZyv0
立浪と新庄は前評判の割に堅実やし藤本は地味だけどようやっとる
ぶっちぎりでやばいのが一人いるだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:44.06ID:ESAYtGjx0
あの人って采配もそんなあかんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:55.86ID:dOdUfnui0
必死に変わり者アピールする新庄を余裕で飛び越えるあの監督がね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:21.76ID:hUX7Qrwpr
あの人は監督やなくて先生やから除外
三浦か新庄の争いやろ
つまんねえな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:32.22ID:AH1V4eG80
アレは教祖ってわけでもないし上級信者とかになるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:52.10ID:TbY1GEALa
現状パで一番健常なのがあのGMなのもスレが立たん要因やろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:43.27ID:DOy2kFwz0
ぶっちぎりのやつがいるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:56.21ID:hUX7Qrwpr
佐々岡 ←やばくはない
AHRA ←たまにヤバい
高津←名将
立浪←素晴らしい
三浦←かわいそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:49.65ID:N+1NvS0F0
スレ立てる前にちょっと時間大丈夫ですか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:57.14ID:vopa8KE8d
ばんてふとかいうガチのマジの空気監督
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:03.90ID:hUX7Qrwpr
>>41
ごく普通に能力がなくてついてなくて選手もクソなだけで普通の無能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:31.92ID:VOUcSXXr0
誠司さんありがとうございます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:02.11ID:fYPj49/N0
>>31
その人去年までは有能側におったで
多少奇行があったけどみんな見破れてなかったんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:20.50ID:GW+LrVDY0
ハムは100敗しなくて済みそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:11.44ID:GInuJ3jNa
>>29
その1位と2位にも差があるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:34.70ID:0XVNVs930
1教11弱やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:35.83ID:8T2r6Xu5p
北海道の英雄SHINJOと
意外と無難な采配の新庄剛志監督と
狂人もどきのBIGBAKAは全て別人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:13:21.18ID:tKmN0Pi5x
【最新】12球団ヤバイ監督ランキングwwwwww
1 風吹けば名無し :2021/06/15(火) 02:30:55.35
SSS佐々岡
SS与田
S工藤 栗山 高津
A三浦 辻 井口
B原 矢野 石井
C中嶋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況