X



本日のファーム中日、高橋周平以外全員出塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:57.26ID:juB343+yp
二軍強いやんけ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:24.01ID:BK2aC1FEa
竜の未来の姿か?これが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:51:13.20ID:j5QdmlLD0
シュウヘイ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:51:23.68ID:juB343+yp
運悪く周平は絡んでないけど9安打10得点の猛攻や!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:00.81ID:ktSx3KZya
旧型竜の未来はもうええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:14.33ID:xJ4Yy3B1M
ルーキー、ブライト、意味わかるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:30.64ID:3vwzqDeoM
もう周平はいらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:48.28ID:3MFtfxPX0
周平、調子悪いらしいよ
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:23.39ID:a18XfSc9a
高橋純平ボコボコやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:23.72ID:lVQtW/MJ0
担いすぎた結果
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:27.09ID:Hek6+xAT0
てか純平が地味に炎上したな
どうしてこうなったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:28.78ID:1idB8Ljua
ジュンペイ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:57.16ID:Ooyqez2Rd
日常だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:10.54ID:9u/FXUMha
パなら余裕でレギュラー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:29.77ID:o1PAv1IDp
純平が派手に逝ってて草
岩嵜とどっちでも変わらんかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:49.74ID:4EMc+Bz70
二軍強スギィ
2桁得点やん👶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:46.00ID:E2VrOEz3x
中日ドラゴンズらしくない攻撃だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:19.88ID:28N+u5/+0
>>6
昨日か、誰こんな打たれたの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:39.57ID:LS6rR00u0
スタメンほとんど一軍連中の調整やん
そら打つよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:49.54ID:cM7oGmcG0
そらほとんど一軍の選手が出とるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:22.15ID:QRlY1XWSa
>>6
若松売ってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:04.20ID:d9F6QDiIr
昨日と全く逆のことしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:19.69ID:vlpr5n5ma
純平って2年くらい活躍してた時期あるけど完全に確変だったの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:06.21ID:KWBB8OSmp
竜の未来担ってない男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:07.08ID:mJzCa3c4r
ホームラン0で二桁得点ってすげえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:28.14ID:JYZ4ffZ40
>>23
別に大した酷使もされてねえだろ
雑魚が雑魚なりの投球してるだけなのに潰されただの酷使だのあほかと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:43.42ID:JchVIzDO0
昨日のお返しって感じやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:39.64ID:DLb5ZsHT0
今年のウエスタンのレベルが低すぎる…
投手うんちしかおらんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:16.86ID:+c8+uDDPd
1軍メンバーも2軍で使ってるのか
与田政権ときと全然違うね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:30.37ID:Qzys+Doja
高橋周平
高橋純平


競合ドラフト1位ほどアテにならないものはないという教訓
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:05.19ID:rCASJyDR0
これ一軍で使えば幸運の置物になりませんかね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:17.94ID:ZCHCQ1900
あ、三ツ俣エラーした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:47.58ID:+c8+uDDPd
福元も抹消しないでこのやり方やってれば昨日出せたのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:48.36ID:+JaQzB8l0
福留志願して出るんやなかっこたんか?
これは今日一軍でスタメンって事やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:03.04ID:JchVIzDO0
>>17
言うて平田が今年もダメやったら代走守備固めとくじ引き程度の代打に使ってたやろし分からんもんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:57.17ID:FQ8+wSPW0
三時間近く試合してまだ6回表とか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:09.21ID:+c8+uDDPd
>>40
鵜飼大丈夫なのにアリエル外すの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:52.58ID:+JaQzB8l0
>>43
それは知らんけど今日二軍出たい言ってたのに出てない
あると思うぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:55.30ID:KzYOZyMI0
地元の純平燃えとるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:25.25ID:+JaQzB8l0
根尾平田岡林のスタメンは消えたか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:26.58ID:Qzys+Doja
糸原
倉本
高橋周平


こいつらって同じタイプよな...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:48.79ID:MW9CCN5Ua
>>39
打ったところで今日高橋宏と入替予定やろし与田の時も桂がヒット打った翌日に抹消されて外野がうるさかったやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:30.77ID:0rCsbYxaa
>>44
その代わりに昨日出したからスタメンはないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:57.57ID:i0MRMosXp
今年のファームの中日ソフトバンクってどっちかが二桁得点みたいな試合多くないか?
見る方も疲れるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:05.59ID:CmCbkW3v0
石橋やっぱええなあ
打撃は石川鵜飼以上じゃね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:56.99ID:585EhqU20
>>52
…ショートか外野、できますか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:38.79ID:+MPtS8Mu0
四球で今出塁したぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:42.19ID:FQ8+wSPW0
お、四球とって出塁
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:13.72ID:JchVIzDO0
根尾も二軍レベルだと普通にヒット打つようになっとるよな
オープン戦も岡林の陰で打ってたし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:49.27ID:RjIFfLmIa
周平はいよいよ要らねえな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:35.67ID:rCASJyDR0
今年FAなのにこの成績でどうするんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:11.50ID:Qzys+Doja
周平の選球眼すげえええええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:18.16ID:pLcIbw8Ca
(中)大島
(右)岡林
(一)ビシエド
(三)高橋周
(左)石川昂
(ニ)阿部
(遊)根尾
(捕)木下

こうなるはずだった竜の未来……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:51.34ID:Mav2KY6xd
>>50
だといいが
なんで今日2軍に出なかったんだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:16.76ID:/bzjlCLja
案の定竜の未来から外されだす周平
直倫とおんなじやつやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:22.29ID:e0XsoT8F0
>>24
加藤翼が6連続フォアとあと谷元と松田と誰か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:14.23ID:FQ8+wSPW0
>>65
一軍本隊は名古屋のまま明日も二軍の試合有るしそっちで出るのかもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:17.71ID:OQPHRTwLd
ニナータ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:43.53ID:FfmYmpFWp
シュウヘイ…
ジュンペイ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:46.63ID:BK2aC1FEa
>>32
こいつの必死くっそキモくて草
ソフバンファンなんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:32.16ID:BbA/uxoPa
岩嵜じゃなくて高橋純平取ってたら元気に投げられたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況