X



ジッポライター使ってるやつらの小隊wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:13.16ID:QLaFoKuPd
何者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:19.34ID:9T6VxS3DM
かっこいいからほしいってところから意外と使いやすくてそのままって流れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:24.89ID:qxOIDQse0
プレゼント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:53.40ID:QLaFoKuPd
オイルすぐ補充する羽目になるの面倒やないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:04.85ID:PCbF5yG9M
芯入れ替えんのがホンマに面倒臭い
100円ライターでええわ…ってなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:37.29ID:qTYT2Cf6a
>>1

ようやくあなたに会えました…
あなたは私達一族の生き別れの弟です
莫大な遺産があなたに用意されています
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:01.27ID:XzTPhokX0
オイルライターはすぐなくなるケドガスだと抜けないですか?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:22.34ID:4/nLpO4sp
オイルすぐなくなる無能
百円ライターのほうがよほど長持ちするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:25.23ID:cpkoCz5G0
綿に香水をちょっとつけるのがオシャレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:47.41ID:fdmAZ11B0
カセットガスで補充出来るターボライター使ってるけどめちゃくちゃ便利やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:47.02ID:67a27/Sc0
だーすけスレやないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:34.43ID:V9GV1YuO0
一周回って昔からあるピンクとか緑の100円ライターがかっこよくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:28.96ID:hzcleitC0
外だと火がつけやすい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:57.61ID:qxOIDQse0
100円ライターが一番やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:36.70ID:ZqTBp+RLr
撃たれた時に身代わりになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況