X



●怪物ポリゴンウェイヴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:11.19ID:YcQKSqZk0
この銀行リスクしか無いんですけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:58.20ID:f3MAZLhed
>>3
spat4ならポイントつくから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:49.44ID:f3MAZLhed
門別2
◎ヨンプク
○ウェブタイザン
▲メリッソ
△アクティブテーラー

メリッソこの休みでようやっと馬体回復して382kg(+12)
余裕残しにしたってデビューからずっと減り続けてきたのに馬券絡んでたのでここでなら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:08.79ID:wr7GVqCv0
ポリゴンウェイブだけが1頭抜けてるけどあとが4頭いるんだよな
3頭は驢馬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:41.50ID:NZepslE60
>>8
それに加えて高知と名古屋はワイドもNGやったはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:26.06ID:NZepslE60
前スレで推しといた園田8Rのデシレーに乗った奴らはちゃんと取れたんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:26.31ID:f3MAZLhed
>>7
いうてリコシェはノーステッキ大楽勝
問題は厩舎と鞍上
フィストは強烈な斜行と口向きの悪さがアレなだけで実質
◎→○▲→○▲の3連単2点のレースやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:43.95ID:NZepslE60
門別2Rはガイーヌアダージョが3着くらいまでにはきそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:04.29ID:mZ43DXQw0
15時20分から大井中継してくれるMXはギャン中で偉い
tvkとチバテレは見習え😠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:47.80ID:thyEC0hi0
>>2
山ステ育成の馬は若い時が強くて古馬になると微妙になる
正しく早熟早枯れの馬や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:47.49ID:DD8quoARp
ポリゴンは2歳戦の内に勝ちまくる他ないで
なんなら秋には追いつかれるまであるから重賞も持っていきたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:00.58ID:ttcLO/6i0
なんや今の浅間山荘事件の話
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:33.97ID:bPrDR8bD0
去年のシャルフジンより早い時計なんやっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:22.66ID:f3MAZLhed
>>16
リコシェとフィスト
まあ若干の紛れ期待するならブレイヴァリーボスかモリデンボーイでも買えばええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:42.65ID:8ciMHGnm0
山ステはコンサイナーの鑑みたいなところよな
アメリカも今の時期の2歳馬にバンバン鞭打って速い時計出させてるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:03.75ID:f3MAZLhed
佐賀の駄馬を門別に混ぜるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:36.86ID:f3MAZLhed
はい◎○▲で的中や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:52.63ID:wr7GVqCv0
また3歳デビューの馬やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:59.55ID:3YHiAITQ0
GWやから地方の競馬場巡ってみたいんやけど
新名古屋なんであんな不便なところに作ったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:26.19ID:bPrDR8bD0
>>28
前の土地は良すぎて競馬場にもったいないからや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:29.34ID:3YHiAITQ0
>>26
牛乳もらって帰るんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:57.76ID:3YHiAITQ0
>>28
なるほどなあ
バスすし詰めらしいしレンタカー検討しとるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:03.25ID:f3MAZLhed
>>28
ワイと金沢行こうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:06.93ID:3YHiAITQ0
すまん
>>29
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:29.12ID:iuFAG1L30
もうタケシ軸で買ってもうた
これで飛ばしたら1周回ってワイが土下座するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:30.57ID:8ciMHGnm0
新名古屋は前の土地が良すぎるのと高知みたいに来場者じゃなくネット販売で生計を立てるスタイルに舵を取ったんや
飯屋も少ないらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:46.11ID:qg4r2c/N0
>>13
は?TVKはCMでジョイホース横浜のCM流しまくってるんやが
これだから神奈川エアプは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:54.55ID:3YHiAITQ0
>>32
園田と日程被るんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:09.98ID:f3MAZLhed
次の門別キタサンブラックの弟ネクサスハート走るぞ
DMMもなんで門別なんか選んだのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:25.29ID:mZ43DXQw0
>>28
近くにもっと空いてて歴史のある競馬場あるだろ
笠松っていうんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:44.87ID:683Z25Zf0
楽天競馬って単勝だと還元されないんか困ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:18.16ID:XYWBuIcVd
新名古屋は折角新設したんだから距離設定を豊富にすればよかったのに
1500mばっかりやってるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:26.63ID:3YHiAITQ0
>>34
ヒエ〜ッ
みんなよう飲むわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:59.78ID:bPrDR8bD0
>>40
園田行きと門別行きは再転入睨みの黄金ルートや
どちらも外厩豊富で再転入しやすいからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:03:12.21ID:floBkmy2a
セリフォスの鞍上福永になってて草
ハゲニイ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:03:25.96ID:mZ43DXQw0
御神本さん今日もやってんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:57.51ID:f3MAZLhed
今日のスーパーフレッシュチャレンジの能検込み予想

◎ポリゴンウェイヴ
スタート普通
そんなに早くないスタートから二の脚で離して4 角直線はムチ入れて大楽勝 レース不成立にさせる怪物

○リコシェ
スタート○
二の脚も速く4角楽に外から追走し直線内の馬がステッキ入れられて追われるもノーステッキで楽に交わし1着入線
口向きが外向いてるのは気になる点+鞍上

▲フィスト
スタート普通
直線ムチ入れられて内側に大きく斜行して減速するロス
これがなければ49秒台も出てたかなという走り
角川厩舎の仕上げに期待

△ブレイヴァリーボス
スタート普通
だが二の脚はついていかなかった
4角入口ではまくるような脚が使えるが直線は脚使ったぶん伸びず追走できれば馬券圏内

モリデンボーイ
スタート◎
勝負根性もあって粘り腰厳しい展開の中よく走っていた馬格があるし紐なら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:07.92ID:f3MAZLhed
>>48
園田行けばアークライトと頂上決戦できたのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況