X



アスレチックスの観客数www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:53.03ID:bZCXUpFzr
酷い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:19.81ID:OxG63w3/0
無駄に広い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:13.17ID:IFhYNHFK0
ド再建
平日
デーゲーム
オークランド

ツーアウトってとこか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:48.32ID:vL1XUK5da
感染対策や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:50.57ID:+LtR1So10
ホーム開幕戦
17503人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:13.85ID:IFhYNHFK0
なお首位と同率の2位
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:16.54ID:DhIoOPbmd
ファールボール簡単に拾えそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:48.84ID:3fqU88PP0
アメリカが広いからしょうがないけど各球団で人気が違いすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:51.11ID:ZjOdreUka
思ったより酷かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:54.23ID:ky/A48ak0
こんな不人気球団でもPOの時は満員になるよな
どっから湧いてくるねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:38.77ID:zyyMgrau0
見に行きたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:57.96ID:mPWOmhtAd
平日のダブルヘッダーやろ
残党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:11.02ID:EUJCDM9T0
なんかチャップマンいなくて草生えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:40.86ID:Bule+Z6g0
どんだけ不人気やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:51.12ID:gahVCw140
でも相手が人気チームならそこそこ入るからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:52.08ID:yEoBFE6J0
元々不人気球団で今季は再建モードで補強ゼロ
球場はオンボロゴミカス球場
橋を渡ったすぐ隣には人気球団SFジャイアンツ

誰が見に行くねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:42.21ID:feEHN1SF0
やきうww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:46.87ID:MAUed41Qp
1.3兆円の新球場が計画されてるんだよなぁ
震えて待て
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:53.29ID:/VBf9+VGa
メジャーってこんな人気ないの??
常にどこも満員ちゃうんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:40.63ID:pLcIbw8Ca
ロッテオリオンズかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:35.70ID:aw0l0/CX0
再建期やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:57.40ID:+gUt2EXPr
昨日の西武ロッテよりひどいんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:45.58ID:/+NFXQsvp
平日昼の12時とかだろ?
そりゃ来ねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:52.91ID:nsneztOm0
昔のパリーグみたいに客席で麻雀打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況