X



菊池雄星、指を舐めたため違反投球判定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:23.15ID:uHf1T9C60
>ヘルナンデス氏は、選手間投票でもワーストランク上位に入る悪評高い審判でもある。


日本にもこういう審判いるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:31.57ID:8mXSPad80

こいつ松ヤニも注意されてたし笑える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:19.06ID:oWcIEI6F0
ペロペロってだめなの?
みんなやってるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:46.38ID:KgLmOyDyM
ピッチャーにも色んな制約あるんだな
二段モーションとかフワッとしとるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:57.53ID:LVykAHyw0
>>4
みんなやってるのはボール受けてプレート踏むまでだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:31.38ID:8mXSPad80
大谷もペロペロしてるけど注意されてない
菊池だけ松ヤニ黙認されてた頃から注意されるしなぜ狙われるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:51.22ID:STAW1ey1d
試合見てたけど舐めまくってたからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:24.69ID:hpfbLjmg0
唾じゃなくて汗じゃあかんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:34.25ID:TInAMixJ0
もう帰れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:36.13ID:yEoBFE6J0
MLBが滑るボールを改善すればいいだけなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:03.67ID:9ARA1m9m0
ネバネバユーザー疑惑が確信に変わっていく
悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:15.01ID:KzihmQmsM
>>2
日本でも投票しようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:17.88ID:DhIoOPbmd
大谷の濡らした髪は注意されてないのに指舐めるのはだめなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:53.10ID:S4KkirJvr
西武は手癖が悪いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:13.84ID:LfDYywL4a
こいつ違反ばっかしてない?
割とズルい性格なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況