X



[悲報]チー牛「たwaわの広告なんてただの絵じゃん!」識者「いやこれは無理があるだろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:38.94ID:NVfYp2Nqa
これにはチーさんもダンマリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:55.82ID:NVfYp2Nqa
また負けちゃったねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:19.59ID:NVfYp2Nqa
ポルノ作品のポルノ広告を擁護してたチーさん息してる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:27.13ID:HbAmw2ifd
これマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:35.93ID:NVfYp2Nqa
悔しいのう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:51.05ID:NVfYp2Nqa
どうすんのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:01.29ID:NVfYp2Nqa
終わりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:14.81ID:NVfYp2Nqa
チーさんさぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:29.65ID:NVfYp2Nqa
これはいかんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:41.02ID:NVfYp2Nqa
はぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:05.09ID:iX5V0KIN0
新聞広告じゃないアフィ
0016それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:05.28ID:g4nw3xE5d
彼氏とか友達関係欲しいのでも彼氏目的したいのよイケメンお兄さんか真面目人かチャラ男人会ったよ連絡ちょうだいっ気になってメールちょうだいっこちらまで連絡ちょうだいっ
カカオは年25歳から40歳探してるよう連絡くれるかな早くねバツイチで子持ちだからよろー
0017それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:08.57ID:iRQJ3dbh0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:26.79ID:mv2iBAYCa
どう見てもキモオタのズリネタなのに
あいつらみんな判で押したように「これはエロじゃない!エロと思う奴がエロ!」
って言うのが理解できない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:54.99ID:4mOlcyLB0
こんなNG避けしてアフィスレ建てる必要ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:18.95ID:4KBWAUeZa
>>1

知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:51.67ID:tEaowBqhM
ぶっちゃけ気持ち悪いから規制されていいわ
新聞広告にポッカキット画像載せるのと同じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:54.86ID:zN8i63lu0
エロ絵であることを認めて「それのなにが悪い」ってスタンスで抗えばいいのに
これはただの絵っていう意味不明な論点に拘って敗北するのがチー牛すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:38.80ID:iX5V0KIN0
イッチはどこ行ったんや?
まとめる準備か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:01.28ID:K/4AA6r+0
>>1の左が広告に載せられたん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:00.50ID:rxyRTQVS0
>>1
アドセンスクリックお願いします
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:18.51ID:iX5V0KIN0
イッチ!どうしたんや!
倒れたんか!?

(フォント大、赤文字)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:00.61ID:dF3ME/Mw0
これがガルちゃんですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:20.16ID:uzDMjI3Ed
>>3
主人公がキモいなこれ……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:43.69ID:BJK70xjzd
キモすぎて早くヤンマガから消えてほしいのでアフィでもええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:16.26ID:nMyIQ5ixd
>>3
これ現地で見たわ
ミコライオの内角直球をライトスタンドに運んだの感動した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:01.88ID:BEypIaVZ0
絵じゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:42.37ID:TCkouc770
絵じゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:04.88ID:BJK70xjzd
キモいじゃんm
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:07.16ID:Zque6Xroa
おまんこぉ〜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:29.96ID:+NZr7Q4xM
第一話から満員電車で女子高生がサラリーマンにパイ釣りする漫画やろ?
アフィカスは死ねよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:39.21ID:2u7kljTR0
薄ら寒いのは否定しない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:41.93ID:NN/TXYcmd
>>45
これなんの繋がり?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:55.81ID:K8wWBEqrr
国連に怒られたんだから大人しくしてろよチー牛
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:57.19ID:BEypIaVZ0
自らを国連組織と思い込んでる異常組織
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:14.71ID:S9vyoy7Jd
>>45
エッッッッ😍
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:17.91ID:K8wWBEqrr
>>51
正義のアフィ最高やな!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:26.34ID:Iy8VOHAnd
【】対策までするくらいなら悲報いらんくない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:05.50ID:pmmSBNEW0
>>45
これはエロいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:21.54ID:pmmSBNEW0
>>55
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況