X



【TBS】東大王スレ 【Mリーグ瑞原明奈出演🎉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:39.44ID:mMRfpawcp
需要ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:05.96ID:mMRfpawcp
瑞原出るけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:25.27ID:SQ2t5hXl0
助かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:43.08ID:ZKJkQ2O5a
やきうやってるんやけど…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:51.38ID:HVKP52Zia
瑞原なんで水着やないん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:04.16ID:ngFlSTfsp
瑞原ちょろっと映ったけどめっちゃ美人で草
芸能人に負けてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:09.63ID:MbUDlzLA0
ワイ以外にも東大王見てるやつおるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:27.83ID:zAIa5ER/0
ママ分かってなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:32.35ID:r8hzFBc/0
今爪の問題やってるけどそれでええか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:33.35ID:d33tmpjD0
ママ可愛すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:57.41ID:UXKZW4ZMd
ママいる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:03.47ID:SQ2t5hXl0
東大王メンバー変えてまでやる必要あったんかな
伊沢水上鶴崎鈴木に砂川までがピークやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:30.72ID:vnlBWmMBp
>>13
奇跡的だよなこのメンツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:33.92ID:7uoAmb/7M
メンチンの待ち早くしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:40.20ID:nd42szlI0
Mリーグと一緒で伊藤姓は有能やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:56.93ID:INxo4H/j0
鶴崎はいつまで東大王なんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:01.62ID:zAIa5ER/0
>>15
ママも分からないやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:19.86ID:k2fYFMcs0
ママ様〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:20.37ID:SQ2t5hXl0
ママ様〜
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:20.58ID:nd42szlI0
すげえええええええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:20.99ID:d33tmpjD0
うおおおおおおお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:24.44ID:7uoAmb/7M
いけるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:24.85ID:MbUDlzLA0
もう光ちゃん無しで1年やっとんやな
ようやっとるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:28.13ID:UXKZW4ZMd
ママやるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:37.60ID:d33tmpjD0
可愛すぎ😊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:44.64ID:zAIa5ER/0
ワイのママすごい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:53.61ID:cOtHAaMN0
キング「クイズ当てるよりセミで勝ってよ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:14.35ID:nd42szlI0
>>33
69sです…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:19.75ID:GwR5noHtM
ヒロミ瑞原の事どう扱っていいか困惑してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:22.77ID:FfjwvrEud
何でTBSの地上波に出てたんやろか
桃のコネ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:26.50ID:MbUDlzLA0
1文字も覚えられんかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:37.77ID:k2fYFMcs0
七海すごいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:44.37ID:y7Lw9hSj0
どうせ阪神負けるしこっち見るわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:54.92ID:LINi0S3e0
七海強いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:07.72ID:UXKZW4ZMd
メンチン待ち当て早押ししか勝てなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:24.39ID:14vYPSqF0
>>37
これには魚谷もニッコリ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:37.17ID:XN8yJt3y0
アゴでとる雀士のおばちゃん出てるんやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:52.93ID:qjEKZVAUp
瑞原異様にかわいくない?
一番美人やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:04.72ID:vBnVDny1M
これはアースやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:26.07ID:INxo4H/j0
絶景クイーンってなんやねん🤣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:57.71ID:MbUDlzLA0
ゲーマー界てたぬかなで美人扱いなんよな
そう考えたらMリーグて奇跡的やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:02.64ID:vBnVDny1M
酒井いて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:30.82ID:YKTrY5Kw0
何で瑞原が出るんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:38.19ID:d33tmpjD0
この東大の女の子知らんけど人気出そうだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:53.64ID:a5r0pTan0
Mリーグメイクよりさらにメイクのレベル高いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:01.70ID:SQ2t5hXl0
>>54
わからん……
ヒロミも困惑してたし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:33.56ID:MbUDlzLA0
マミィ林田は筑波大中退なんやな
高学歴大やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:35.28ID:zAIa5ER/0
Mリーグの説明してくれたらなぁ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:42.81ID:XN8yJt3y0
誰やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:58.62ID:SQ2t5hXl0
クイズ
1sの絵をかけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:18.65ID:FfjwvrEud
つよい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:25.35ID:zAIa5ER/0
>>63
瀬戸熊プロ失格です…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:34.37ID:d33tmpjD0
ブータン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:38.69ID:XN8yJt3y0
崖から落ちそうな寺院はネパールにもあるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:40.22ID:MbUDlzLA0
東大王圧勝しとんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:41.81ID:Evb8klHVa
>>13
ジャスコも入れろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:43.93ID:nd42szlI0
>>63
そのお題なら直樹やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:08.57ID:cOtHAaMN0
>>68
じろうは裏の有吉の壁あるから出れない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:15.30ID:TlOPQt8rd
>>33
超!難問!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:38.41ID:INxo4H/j0
クッキングー👍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:39.55ID:gHtguqusd
見れんから後で感想聞かせてくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:52.60ID:Net0dHH+a
東言って高校生クイスでてなかった?三重のやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:52.83ID:zAIa5ER/0
comicとかいう安直な答えになってもうた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:04.62ID:UXKZW4ZMd
>>80
キング?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:07.21ID:XN8yJt3y0
クッキング
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:08.48ID:mTTwsMtAd
>>71
今日は新生東大王だから東大王の勝ちやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:10.91ID:MbUDlzLA0
CMにイチロー出てたし阪神戦よりやきう要素強い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:14.95ID:SQ2t5hXl0
>>78
試行錯誤答えたで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:15.97ID:wqdpH3Kg0
うおおおおキング
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:20.01ID:d33tmpjD0
co⭕i❌
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:22.67ID:zAIa5ER/0
>>78
1番最初に答えたぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:42.42ID:k2fYFMcs0
>>80
なるほどなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:19.50ID:SQ2t5hXl0
このスレ瑞原見に来てるやつしかおらんな
ワイも含めて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:30.34ID:1VMiSfoU0
最高位戦A1リーグやってるぞ
瑞原なんか見てるな
夢芝居が頑張ってるやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:32.93ID:YKTrY5Kw0
もしかしてママの営業方針変更でクビあるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:01.30ID:d33tmpjD0
誰かママのキャプチャ貼ってくれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:13.94ID:WV9X+HzX0
楽しみにしてたのに中日ヤクルトとかいうクソカードで放送されんのやが…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:16.03ID:CxVYCFhd0
>>96
この番組初めて見るわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:20.12ID:zAIa5ER/0
はぇ〜
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:21.43ID:r8hzFBc/0
さすがふくらや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:29.08ID:Net0dHH+a
ふくらPってなんで東大王側におらんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:30.61ID:a5r0pTan0
東大王かなんか類似番組の予選に出たやつ曰く売り出したいやつに事前に問題知らせてるって言ってたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:40.24ID:MbUDlzLA0
東大王て何やかんやアイドルとかジャニーズよう出てるわ
ええ客寄せなんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:01.32ID:XN8yJt3y0
SEX
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:24.71ID:d33tmpjD0
>>105
東工大だから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:24.59ID:r8hzFBc/0
>>105
東工大だからや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:36.67ID:Net0dHH+a
さくら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:40.66ID:WV9X+HzX0
>>107
csで小川見てイライラしててママ見て気分直そうとしたらこのオチはあんまりやわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:55.80ID:SQ2t5hXl0
>>105
東大王は現役東大生だけやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:15.12ID:cOtHAaMN0
>>101
ちなヤクのワイも見たくないからこっちに来たわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:27.41ID:iFdiGMcN0
>>63
タッキーが多彩やし頭もええしホンマ好きやけど他の連中カスすぎるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:36.01ID:SQ2t5hXl0
>>100
昔は面白かったんや……
長い事見てなかったけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:40.50ID:iFdiGMcN0
>>63
タッキーが多彩やし頭もええしホンマ好きやけど他の連中カスすぎるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:54.67ID:d33tmpjD0
こいつ凄いな
ママに構ってる暇ねえわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:05.75ID:ftyE4Jver
いつも関西同時ネットしてないのに遂にやっとるやん
魔法のレストランやっと終わった?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:10.66ID:MbUDlzLA0
富永さん引いてるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:16.23ID:iFdiGMcN0
チー牛黙れやカス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:17.22ID:INxo4H/j0
Pって何?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:17.80ID:nd42szlI0
こういうのは石橋さんとか園田のが得意そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:28.72ID:LINi0S3e0
実質東大王vsクイズノック
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:34.29ID:Net0dHH+a
ふくらP

パズル強いです
ひらめき強いです
踊れます

弱点ないだろ・・・
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:48.76ID:d33tmpjD0
神奈川
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:51.12ID:Net0dHH+a
富山
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:52.57ID:5krZEXvJ0
これ久々に見るけど、マジで全然おもしろくないな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:59.30ID:MbUDlzLA0
IQ165てマンガの世界やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:03.53ID:vBnVDny1M
のものも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:07.53ID:a5r0pTan0
1時間くらいママの出番なさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:28.67ID:INxo4H/j0
>>130
そこからきてんのか!
サンガツ🤭👍
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:33.91ID:cOtHAaMN0
男の娘やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:36.68ID:14vYPSqF0
夢芝居要素
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:39.22ID:BGNm+Kyk0
ホウレンソウ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:39.53ID:zAIa5ER/0
メンチン問題こいや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:42.96ID:iFdiGMcN0
>>122
関西ってプロパガンダで愚民化政策やっとるん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:50.28ID:d33tmpjD0
これマジでママ完全にモブやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:04.59ID:r8hzFBc/0
やるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:12.54ID:cOtHAaMN0
井上当てるの上手いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:26.52ID:9wX8faOv0
ママ喋った?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:31.98ID:4G7K6LLud
基本出番ないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:56.05ID:zAIa5ER/0
金田一お荷物やんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:09.37ID:d33tmpjD0
環水平アーク
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:12.92ID:9wX8faOv0
金田一息子かっこよくなってて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:13.24ID:vBnVDny1M
なんそれ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:17.66ID:INxo4H/j0
なんやねんそれ…😨
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:20.06ID:YKTrY5Kw0
そういやこれTBSやん
Mリーグとも関係ないし何で出てんのや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:24.84ID:MbUDlzLA0
AKBて未だにこんな衣装着なあかんのやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:40.31ID:zAIa5ER/0
>>152
いうてふくらと井上以外芸能人全く分からん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:48.46ID:XN8yJt3y0
虹でええやろ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:00.43ID:BGNm+Kyk0
イラン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:27.47ID:INxo4H/j0
ふくらPだけでええやんけ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:28.05ID:a5r0pTan0
>>159
美人で早稲田でMVPやから芸能人としてもそれなりに価値あるんやろ
魚谷じゃもらえん仕事や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:28.17ID:iFdiGMcN0
チー牛カットせぇや
瑞原見にきてんのや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:28.51ID:UXKZW4ZMd
この番組って麻雀要素ある?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:29.72ID:4qnv9l1qd
この橋ってフルハウスの橋じゃないんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:30.45ID:MbUDlzLA0
そのままトルコなんか
エルドアン見えとるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:35.15ID:SQ2t5hXl0
>>152
一部の界隈では出待ちが多くて運営から注意が出るほど人気の模様
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:03.50ID:SQ2t5hXl0
腰ぎんちゃくか?
やっとわかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:06.76ID:vBnVDny1M
ハゲに腰ぎんちゃく
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:15.30ID:Evb8klHVa
腰巾着
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:26.12ID:iFdiGMcN0
鶴崎ってMXの朝の番組出てたけどほんましゃくれてるし滑舌悪いからすぐクビになったよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:52.35ID:cOtHAaMN0
>>167
東大"王"つまりキング
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:00.60ID:IxqPBQ8nd
鶴崎好き
てかQuizKnockメンバー大体好きや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:13.18ID:5krZEXvJ0
これって東大生がドヤるのを見る番組やったっけ?
昔はなんか東大生には答えにくい番組とかなかったっけ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:14.68ID:JX8dPbFu0
Mリーグの切り抜きやってる人瑞原解答シーンだけ切り抜き作っといてや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:28.21ID:IxqPBQ8nd
てか東大王スレってこんなに伸びないもんだったっけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:31.54ID:UXKZW4ZMd
>>177
うおおおおおおおおおおおおキング!キング!
いやそうじゃなくて
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:34.02ID:zAIa5ER/0
てか3時間で草
スペシャルにママ呼んでええのかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:35.04ID:nd42szlI0
🤪担当みたいなのおらんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:43.37ID:gBREMyPp0
何でMリーグMVP取った魚谷は地上波に出られないの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:09.46ID:WV9X+HzX0
>>182
君Mリーガーじゃないよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:55.72ID:iFdiGMcN0
ジャイアント白田?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:02.67ID:zkz+2Mwf0
クイズ番組ならミラクル9に出せよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:10.03ID:NWRegxOJ0
最初に瑞原の紹介とかあったん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:24.14ID:k2fYFMcs0
>>186
6月の契約更改まではまだMリーガーや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:30.50ID:a5r0pTan0
1枚目で太鼓持ちかと思ったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:47.44ID:d33tmpjD0
>>189
ないよ
東大生がメインの番組だから芸能人チームは居るだけや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:49.21ID:iFdiGMcN0
>>188
るみあきで出るやろ
てかタッキー一切出さずに移籍されたのイタすぎんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:52.68ID:cOtHAaMN0
>>185
実力容姿ともにトップクラスやのにな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:13.98ID:NWRegxOJ0
>>193
答えたらやっと紹介されるんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:17.91ID:a5r0pTan0
これ3時間スペシャルとか捨て枠やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:45.99ID:3e33QKZIp
1st stage ママの出番

瑞原「はいっ」
ヒロミ「はい、じゃーえーと瑞…原さん」
瑞原「試行錯誤!」

\正解/

ヒロミ「瑞原さん正解でしたね」
瑞原「答えられてよかった🤗」

ヒロミ「…(誰だこいつ)」
芸能人チーム「…(誰だこいつ)」
東大チーム「…(誰だこいつ)」
視聴者「…(誰だこいつ」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:52.70ID:vBnVDny1M
大事なアタックチャンス
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:04.30ID:d33tmpjD0
>>196
答えたけど答えただけや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:22.88ID:nd42szlI0
>>199
しゃーない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:29.22ID:5CWeSAZva
次は園田出してよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:30.64ID:4G7K6LLud
>>181
同時ネットすくないしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:33.95ID:iFdiGMcN0
伊沢もチー牛でキツイなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:41.59ID:YKTrY5Kw0
>>199
地獄やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:55.18ID:d33tmpjD0
>>195
ん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:10.39ID:AsnvSPdI0
伊沢が麻雀やったらやっぱり強いんやろか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:18.86ID:IxqPBQ8nd
伊東七海って水曜日のダウンタウンで徹夜企画やってたいい子だっけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:37.06ID:96ffM8fs0
ママ答えられるんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:42.93ID:nd42szlI0
うおおおおおおお
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:45.52ID:iFdiGMcN0
なおセミ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:46.67ID:NWRegxOJ0
ママきたやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:52.96ID:vBnVDny1M
お前らが騒いでるのこいつか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:00.15ID:WMqhZRa10
ぶりっ子おばさんやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:01.43ID:a5r0pTan0
男塾世代やから当然よ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:02.31ID:d33tmpjD0
めっちゃ紹介されてて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:15.06ID:NWRegxOJ0
すげ〜
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:15.57
松嶋桃のほうがかわええやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:25.36ID:cOtHAaMN0
宮迫
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:33.15ID:cOtHAaMN0
>>224
早稲田
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:52.06ID:d31J19xA0
10連勝も復活させて一昨年までの東大王に戻してきたな
去年のやつら完全に持て余してたし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:57.94ID:cOtHAaMN0
中卒くさいのに頭ええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:58.32ID:96ffM8fs0
クイズでもMVPあるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:07.22ID:VJ83lDf60
ヒロミ山里MCって聞いてその番組見よう!ってなるやつおるんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:07.44ID:7uoAmb/7M
鶴崎まだいるのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:29.79ID:iFdiGMcN0
32めくったら西って書かれてろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:42.94ID:NWRegxOJ0
>>236
ジャスコって麻雀すきなんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:52.73ID:qKp8BQ0l0
ママ見たいのにワイの地域中日ヤクルトのウンコ試合やってるんやが😠
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:08.61ID:nd42szlI0
>>237
うちかわって読むのかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:16.01ID:mtbHNnAkd
瑞原三兄弟
慶応
早稲田 ←明奈
慶応
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:17.65ID:O3t+JWvwa
ワイ愛知県民、中日戦に枠を潰されていて泣く
野球は専用チャンネル作ってやってくれや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:17.73ID:7uoAmb/7M
>>241
うちかわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:29.58ID:R5Mxz0m20
誰もミスらないと緊張するなこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:30.04ID:SO1GkK9C0
Mリーグって雷電が一番強いんだっけか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:38.47ID:NWRegxOJ0
はえ〜
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:57.74ID:gBREMyPp0
>>249
せやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:08.99ID:cOtHAaMN0
>>249
麻雀界の阪神やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:10.90ID:iFdiGMcN0
>>239
地方局潰せるように頑張ろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:26.41ID:zAIa5ER/0
これ形てきには東大王の方有利やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:35.83ID:7uoAmb/7M
>>249
親被りの強さ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:43.55ID:f5zM1daJ0
>>249
強いだけの麻雀で満足か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:48.28ID:zB1UmAF3a
コバゴーもキングもチームメイトは全員見てるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:58.49ID:v9cEvfNA0
東大卒の麻雀プロっている?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:59.83ID:a5r0pTan0
6×6は完全解析されとるから新ルールないと後攻が間違わなければ必勝になるんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:23.60ID:nd42szlI0
>>264
井出さんとか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:33.87ID:iFdiGMcN0
これ瑞原キャスティングしたやつ地味に無能ちゃうんか
セミ敗退の戦犯やのに
テレ朝蹴ったタッキーを呼べよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:50.30ID:a5r0pTan0
>>264
ムツゴロウ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:23.10ID:zAIa5ER/0
>>267
高卒だから出れんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:42.64ID:iXtZdNJ/0
ほとんど瑞原出番ないな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:46.79ID:wzenPJJU0
>>199
悲しいなぁ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:54.96ID:5ornciHhp
2nd stage ママの出番

「早稲田出身 瑞原明奈 」
「プロ雀士 麻雀2021MリーグMVP 」
\へー/\おー/

伊沢「14番で」(インカムで指示)

瑞原「14番」
瑞原「さきがけ(魁)」

アナ「正解です」
パチパチ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:32.80ID:WMqhZRa10
けやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:32.90ID:nd42szlI0
>>274
そこ掘らんならMVPの紹介いらんやん…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:59.07ID:f5zM1daJ0
ママもっとアピールしていけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:01.54ID:iFdiGMcN0
>>274
これ中日ヤクルトスレにコピペして貼ってええか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:06.24ID:l7xnvss1a
チンイツの待ちの問題を出せよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:20.51ID:SQ2t5hXl0
一般層だと二階堂姉妹も知らんやろな
なんなら東大王見てる層だと萩原聖人も知らんやろ受賞歴表示したらおーってなりそうだけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:37.73ID:4G7K6LLud
ぽっと出のババアのための問題なんか出るわけないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:38.17ID:d33tmpjD0
正直瑞原美人すぎて一緒に出てるAKBの女の子喰っちゃってるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:53.63ID:NM1NGltp0
>>283
流石にハギーは知っとるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:04.91ID:QeOeThTQd
>>281
答えられる人いないやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:09.14ID:PDw4iHnm0
石橋は出てないの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:09.94ID:mtbHNnAkd
未だにメンチン言ってる奴が必死過ぎて引くわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:16.67ID:d33tmpjD0
>>284
辛辣で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:38.73ID:R5Mxz0m20
ママが問題に悩んだ時の顔が麻雀で切る牌悩んだ時と同じ
萩原聖人曰く名探偵の仕草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:59.45ID:fYcU1Xmk0
け?🙄
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:03.28ID:s89Qj1Vf0
ワイ道民見ようと思ったらハム戦やっとった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:04.84ID:iFdiGMcN0
こんな問題ずっとやっててガキみたいだな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:09.93ID:a5r0pTan0
この番組3時間とか誰が見るんや
そらアイドルとかMリーガーとか特定ジャンルのファンに頼るようなキャスティングするわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:18.43ID:J7E+TrVJa
瑞原は好きだけど麻雀以外で美人ってことの他に何か売りがあるんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:27.01ID:gBREMyPp0
>>288
元Piratesだからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:38.70ID:fYcU1Xmk0
>>296
面白いならそれでええんや🤔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:46.86ID:YKTrY5Kw0
さすがにもうきついな
明日Mリーグスレに貼られるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:47.64ID:vBnVDny1M
村井美樹ちゃん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:50.03ID:rlWMywwKM
>>289
Mリーグ実況は初めてか?力抜けよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:55.06ID:SQ2t5hXl0
>>298
早稲田
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:12.15ID:z5e6lwPy0
ママー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:18.95ID:nd42szlI0
石橋さん要素や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:54.61ID:fYcU1Xmk0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:16.71ID:cOtHAaMN0
はい書類送検
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:01.27ID:LINi0S3e0
>>296
小学生5年生より賢いの見て満足してろ🤗
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:04.54ID:cOtHAaMN0
松ヶ瀬もおるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:24.86ID:zAIa5ER/0
金田一お荷物すぎやろ…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:27.31ID:d33tmpjD0
ひじかけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:53.29ID:iFdiGMcN0
チー牛間違ってて草
なにしにきとるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:01.90ID:SCukNepwd
おおよそちゃうんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:07.87ID:96ffM8fs0
こいつらも瑞原のお荷物連中かよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:24.08ID:d33tmpjD0
ふくらpさぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:43.59ID:d33tmpjD0
ババアさぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:49.12ID:LINi0S3e0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:58.78ID:nd42szlI0
ファン相手にダブリーするみたいなもんやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:02.93ID:SQ2t5hXl0
壇上に上がるって伊達朱里紗?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:03.71ID:rlWMywwKM
つまみ出せ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:06.77ID:iFdiGMcN0
>>313
あれ思ったんやけどMC劇団ひとり→本名川島省吾やから小5クイズなんか?
ワイ気付いたん天才やろIQ136や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:14.42ID:wTqfsCug0
ハギーは理解され難いこういう世界との二足のわらじでやってるんだよな
いかに辛い思いしてきたかがわかるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:20.12ID:9UsjA9bdM
さかみちってアイドルっぽい漢字
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:24.51ID:mtbHNnAkd
>>303
やっぱ末尾Mはガイジやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:50.57ID:WMqhZRa10
伊沢って真顔ではずすよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:52.62ID:a5r0pTan0
匍匐前進の匐か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:02.16ID:96ffM8fs0
ママ😢
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:02.48ID:iFdiGMcN0
チー牛役にたたんやん
ダイジェストになっとるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:02.75ID:nd42szlI0
ママ端折られてて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:04.22ID:NWRegxOJ0
ママ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:08.91ID:h2WhHi140
はい、チョンボ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:25.37ID:zAIa5ER/0
伊沢間違ってるからしゃーなし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:26.73ID:rlWMywwKM
瑞原ダイジェストで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:38.84ID:UXKZW4ZMd
ママダイジェストやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:39.75ID:+5xtWVgO0
16はサクや!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:44.63ID:14vYPSqF0
石橋も失格
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:54.76ID:iFdiGMcN0
ザ・マミィの隣に瑞原置くってキャスティング有能すぎん?
元トリオやし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:56.68ID:a5r0pTan0
29はらばうやからママ惜しかったやんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:10.89ID:mtbHNnAkd
>>347
芸能人側で2番目にマシ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:16.99ID:SQ2t5hXl0
>>346
3回答えて1回誤答
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:23.70ID:k2fYFMcs0
お見送り芸人かと思ってたら純烈やったんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:38.34ID:WMqhZRa10
>>353
草かんむりあるで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:41.77ID:zAIa5ER/0
>>353
はぇ〜やっぱママよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:53.09ID:YnJ3ryNR0
イヤモニでいくらでも情報カンニングやらせできるやん
つまんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:28.15ID:nd42szlI0
ハゲてて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:45.32ID:gCXBncPr0
ママ全然うつらないやんけ
なめてんのかこの番組
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:45.70ID:a5r0pTan0
ついたち?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:50.22ID:G63zriwJ0
だいこんとか読めねぇよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:55.72ID:t+sxvwEQ0
ついたち
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:57.85ID:+PhFWP0Up
2nd stage ママの出番A

(ダイジェスト)
アナ「この伊沢の失格を皮切りに」

瑞原「29番」
瑞原「はらばい(蔔)」 ※正解はだいこん

アナ「瑞原明奈、失格」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:07.80ID:iFdiGMcN0
明日飯塚出るんや 見よ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:54.27ID:h2WhHi140
>>373
きっつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:12.69ID:f5zM1daJ0
ぶどうじゃないんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:20.59ID:iFdiGMcN0
なんでTVer配信ないんや
アドブロ効かせられるのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:56.69ID:8P+nufs60
伊沢おるときおったか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:00.62ID:cOtHAaMN0
>>376
人妻やから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:07.77ID:a5r0pTan0
わたぬきとほずみでしか見ない漢字
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:07.81ID:cdTFaBQkp
>>371
ママはプロ雀士の瑞原明奈の事だぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:10.02ID:YnJ3ryNR0
鶴崎まだおって草
27歳やぞ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:15.53ID:2v/L9VbN0
久々に見るけど水上井澤光ちゃん辺り全然おらんのやな🥲
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:15.77ID:8P+nufs60
ついたちはわかるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:21.82ID:f5zM1daJ0
ママほんと顔はいいな
芸能人に負けてないやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:29.11ID:SQ2t5hXl0
>>372
徳井「え?もしかしてフリテンになってる?」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:32.66ID:iFdiGMcN0
これはU-NEXTパイレーツ解体でTBSトウダイオーズがMに入るやつか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:38.03ID:2v/L9VbN0
伊沢おるやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:22.74ID:rlWMywwKM
>>372
??「これ要らないです!!」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:40.29ID:d33tmpjD0
>>383
27ってそんな行ってたのか
高齢大学院生やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:56.26ID:gCXBncPr0
IQ165って勝又以下やんけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:00.83ID:iFdiGMcN0
アゴ逝ったやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:20.97ID:gCXBncPr0
>>395
全人類や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:32.95ID:SQ2t5hXl0
QuizKnockの記事の方に一応Mリーグ出題されたことあった気がするからMリーグ自体は知ってるやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:04.42ID:8P+nufs60
そんなんしらんわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:08.99ID:Z6I2aNI10
漢検一級強いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:16.82ID:cOtHAaMN0
稀に勝つ人なら知ってる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:21.20ID:vBnVDny1M
お客さんかな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:35.80ID:nd42szlI0
>>404
はぎわらやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:38.66ID:gCXBncPr0
岡田と魚谷のハイブリッドみたいな顔やな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:48.14ID:8P+nufs60
それはわからんわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:53.18ID:P3zfFEFa0
この子ってあの河野の妹ではないよな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:08.16ID:d33tmpjD0
>>407
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:16.63ID:a5r0pTan0
かにかに
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:19.07ID:P3zfFEFa0
なんじゃこれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:20.24ID:8P+nufs60
こんな字初めて見たわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:23.06ID:zAIa5ER/0
ツナ缶
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:27.63ID:rxJcB7lB0
水曜は見るもんねえな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:32.35ID:SCukNepwd
なんやこれ草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:34.52ID:2v/L9VbN0
初めて見たわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:36.26ID:SQ2t5hXl0
「(麻雀)IQ220軍師勝又健志」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:38.74ID:SoKfA/040
リットルは無理あるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:58.50ID:8P+nufs60
推測のしようもないわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:03.32ID:763PPwDu0
わからなすぎる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:22.35ID:f5zM1daJ0
ぶどうかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:36.78ID:PDw4iHnm0
【朗報】誠一逆転トップ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:53.50ID:cOtHAaMN0
>>428
夢芝居
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:55.72ID:TeMl33v90
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:11.06ID:8P+nufs60
はえー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:12.70ID:SCukNepwd
しゅごい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:18.88ID:cOtHAaMN0
はえ〜
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:20.88ID:Z6I2aNI10
よめるか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:29.53ID:YnJ3ryNR0
やらせ臭くて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:30.05ID:F4V6KX150
田は樽を表しとるんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:30.58ID:2v/L9VbN0
変換出て来んぞ😡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:32.20ID:TeMl33v90
これカンニングでしょくっさ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:34.14ID:8P+nufs60
ワイの変換にはない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:37.35ID:d33tmpjD0
ババアやるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:37.36ID:nd42szlI0
ちゃんと変換できるやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:39.39ID:SoKfA/040
さかだる
iPhone無理やわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:17.30ID:iFdiGMcN0
日向と鶴崎を共演させろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:23.56ID:uxzqOS470
漢字つまんねーわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:32.06ID:F4V6KX150
アタックチャンス
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:38.85ID:TeMl33v90
あのさぁ、東大生はこんな暗記せずに経済なんとかしなよ😅
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:51.81ID:+5xtWVgO0
32 いしばし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:58.97ID:YnJ3ryNR0
済済黌
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:05.16ID:8P+nufs60
旧字体っぽさはあるけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:09.95ID:UXKZW4ZMd
せいせいこう?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:10.96ID:SiGvm1E60
やきう要素
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:13.45ID:2v/L9VbN0
済済黌
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:22.84ID:VJ83lDf60
>>454
むしろ東大出のやつのせいでこうなってんだよなぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:25.12ID:076A4Cba0
プロパン屋やん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:25.91ID:R5Mxz0m20
アタックチャンスやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:33.28ID:cOtHAaMN0
分かんない文字は食べちゃえばええのに
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:34.30ID:nd42szlI0
無言はアカンやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:42.75ID:vBnVDny1M
なんも言わなくて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:59.01ID:F4V6KX150
>>459
ボンバーマンおるやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:05.42ID:YnJ3ryNR0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:09.72ID:cOtHAaMN0
>>472
せとくまか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:15.46ID:d33tmpjD0
>>472
せとくま…!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:19.88ID:iFdiGMcN0
>>462
「くりぃむ」や!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:23.68ID:nd42szlI0
>>472
せとくま かあ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:36.18ID:rlWMywwKM
>>455
失格やろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:39.50ID:gCXBncPr0
>>472
うおおおおおおおおおおおお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:46.55ID:076A4Cba0
>>472
熊高の落ちこぼれだ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:52.58ID:P3zfFEFa0
強い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:57.17ID:rpNGkqlg0
すご
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:02.16ID:8P+nufs60
これは6か
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:04.50ID:LINi0S3e0
凄いな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:08.43ID:f5zM1daJ0
無理にボケて滑るのだけはやめろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:11.25ID:Z6I2aNI10
変換できないぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:17.68ID:076A4Cba0
はえ〜
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:21.66ID:nd42szlI0
済々黌知ってるとかいけるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:21.69ID:G63zriwJ0
変換しても出てこねぇ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:23.24ID:2v/L9VbN0
はえー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:27.38ID:a5r0pTan0
これにはメディア王上田さんもニッコリ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:28.77ID:+5xtWVgO0
瀬戸熊
熊本


あっ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:28.84ID:vBnVDny1M
やきう要素
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:52.72ID:WMqhZRa10
普通に解説してる伊沢で草
定番問題なんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:01.82ID:nd42szlI0
>>499
呑気に見てて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:02.95ID:JX8dPbFu0
漢字問題つまらんわ
知ってるか知らないかだけやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:07.46ID:iFdiGMcN0
アタック25から横取りしてて草
まぁウンコ地方局やしええやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:16.64ID:d33tmpjD0
>>499
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:18.49ID:Z6I2aNI10
1取られたら負けか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:27.41ID:076A4Cba0
>>499
キングはみんはやSランクだからな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:40.28ID:g2Uw6RFp0
まだ職場やけどママどうや
活躍しとるか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:41.63ID:Wm8ZUi700
東大王【次回👉🏻4月20日(水)3時間SP🎓🌸】@toudaiou_tbs
【#東大王 入れ替えシステム✏】
ついに今日よる7時から👏🏻新シーズンがスタート❣

1軍メンバーは負けたステージ数×1人、毎回入れ替わります。

2軍メンバーはテストを行い、成績上位者は1軍へ昇格🌈

チームでありながらライバル💥なシステムとなっています💪🏻✨
https://pbs.twimg.com/media/Ezd8iwDUYAE7m_H.jpg
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:10.99ID:d33tmpjD0
>>512
軽く迷走してんな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:11.57ID:+5xtWVgO0
一応松ヶ瀬はクイズ全問正解しないとクビって条件らしい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:19.19ID:VJ83lDf60
>>472
いけない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:28.98ID:YnJ3ryNR0
エビ定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:30.67ID:TeMl33v90
>>506
そうだよな
こういう記憶力よりその場で考える方が頭の良さが出る
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:54.89ID:zAIa5ER/0
瑞原出てなきゃ二度と見ることないわこの番組
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:56.12ID:R5Mxz0m20
松浦亜弥やん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:27.99ID:2v/L9VbN0
鈴木光ちゃんはもう出てこんのか😡
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:39.93ID:PDw4iHnm0
マツのyoutube初配信も始まっとるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:51.24ID:d33tmpjD0
冨永おばさん凄いけどさぁ
見たいのはババアじゃなくてママなんだよなぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:51.40ID:iFdiGMcN0
Eの上にB?



A
B
E
M
A
S

白鳥翔→鳥肉 赤の料理や!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:03.40ID:SQ2t5hXl0
>>524
水上と鈴木はもう出ないやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:04.91ID:LF+YXjYF0
東大王って伊沢と水上と鈴木光の人気だけで続いてた番組なのに良く続いてるよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:16.63ID:LG+b6UK10
E→いー
いの上はあ
あBE
あべ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:27.95ID:Z6I2aNI10
>>530
この時間見るのないわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:32.26ID:8P+nufs60
b on eで骨
体の一部
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:33.20ID:d/R+2jPI0
boneで骨か
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:55.46ID:f5zM1daJ0
>>524
テレビとか出てっから司法試験落ちるんだよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:55.91ID:rpNGkqlg0
きのさらちゃんもいなくなったしもう誰もわからんよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:16.65ID:xXGeNoay0
第2の鈴木光は現れんやろなぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:25.07ID:ALczB5SK0
ママが豪快にバカ晒してそうで恐ろしくて見れない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:46.63ID:F4V6KX150
ぼね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:47.53ID:gCXBncPr0
当たってるやついるやんけ
お前らすごかったんだな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:56.43ID:TeMl33v90
は?B above Eやろ
こいつら英語できないんか😅
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:00.66ID:PT897iH00
>>538
今のところは優秀やぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:05.47ID:8P+nufs60
あちゃー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:14.06ID:nd42szlI0
>>541
ちゃんちゃらおかしいよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:18.61ID:P3zfFEFa0
違うんかーい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:31.00ID:cOtHAaMN0
>>541
確か孕ませて逃げたんよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:31.22ID:uxzqOS470
漢字マジでつまらんわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:38.90ID:rpNGkqlg0
うわぁ惜しい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:40.42ID:vBnVDny1M
くさそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:58.15ID:8P+nufs60
こういうのいらない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:02.27ID:d33tmpjD0
よしママこいや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:24.13ID:vBnVDny1M
レゴランドやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:25.10ID:R5Mxz0m20
>>538
大丈夫!今の漢字オセロは見所もなくダイジェストで敗退したぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:27.73ID:f5zM1daJ0
>>554
地蔵の3着
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:29.00ID:PT897iH00
>>554
ようやっとるぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:41.54ID:iFdiGMcN0
「供託」がないプラネタリウム
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:42.06ID:rlWMywwKM
>>548
それ河野じゃなかった?どっちもやったんだっけ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:02.88ID:gCXBncPr0
松本がバチャと配信始めたからアベマズノファンやめます
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:03.57ID:8P+nufs60
>>563
両方やで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:18.72ID:1iAIO5W70
伊沢出しゃばりすぎやろ
結局新生東大王じゃタレント力ないんやなって
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:34.47
星やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:41.45ID:vBnVDny1M
天井
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:01.08ID:f5zM1daJ0
天丼
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:07.34ID:LINi0S3e0
はぇ〜すっごい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:16.96ID:1iAIO5W70
ほんまや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:25.69ID:2v/L9VbN0
はえー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:40.80ID:iFdiGMcN0
>>564
サクラナイツもやけどキモオタ呼び込む行為やめてくれんかな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:41.40ID:fYcU1Xmk0
これ4Kにしようや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:43.04ID:d33tmpjD0
めっちゃ綺麗で草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:57.73ID:gCXBncPr0
エッチなシートや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:06.30ID:nd42szlI0
>>564
えっショック
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:12.73ID:1iAIO5W70
カップル専用や🙄
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:15.19ID:f5zM1daJ0
そらきれい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:24.13ID:+5xtWVgO0
クマクマタイムや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:29.12ID:iFdiGMcN0
セックスや!
映画館で昔あったろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:29.48ID:eI4WasWI0
>>575
麻雀見る奴とかキモオタと民度変わらんやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:32.51ID:xXGeNoay0
写真撮影?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:39.23ID:fYcU1Xmk0
目を休める時間🤔
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:40.96ID:SQ2t5hXl0
クマクマタイムわろた
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:56.20ID:vBnVDny1M
これで塊魂プレイしたい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:59.43ID:gOvcpViX0
>>575
麻雀なんてキモオタしかしてないぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:05.27ID:eI4WasWI0
トイレ草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:06.23ID:fYcU1Xmk0
なるほど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:08.02ID:xXGeNoay0
やったぜ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:11.76ID:O+q/ubQu0
友達のMリーグ好きが言ってたんやけどあってる?
・萩原聖人は弱い
・元乃木坂の奴も弱い
・昔付き合ってた男女が敵同士で対戦してる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:14.53ID:nd42szlI0
マツカヨタイムか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:18.92ID:2v/L9VbN0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:25.90ID:UXKZW4ZMd
トイレタイム草
園田か?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:33.07ID:rlWMywwKM
>>565
サンガツ、最低やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:35.45ID:gCXBncPr0
↓園田のトイレ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:36.03ID:iFdiGMcN0
>>589
やからワイは麻雀をやめた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:39.83ID:f5zM1daJ0
園田のウンコタイム
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:48.32ID:eI4WasWI0
Mリーグでもよくトイレタイムあるし…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:49.39ID:SQ2t5hXl0
>>594
合ってるで
元乃木坂はMリーグには居ないけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:32.56ID:fYcU1Xmk0
capsule有能定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:33.18ID:a5r0pTan0
うんこ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:44.99ID:2xx6WMOv0
このコーナーいる?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:49.12ID:iFdiGMcN0
部屋が「萬子」まみれの部屋
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:49.76ID:SQ2t5hXl0
麻雀卓
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:56.69
サンショウウオ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:29.11ID:2v/L9VbN0
>>610
気が狂いそうやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:37.04ID:8P+nufs60
遠すぎやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:09.39ID:88qFEkOB0
>>227
3もあったのか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:12.38ID:SQ2t5hXl0
>>612
麻雀プロはそうやな
Mリーグの選手は4人×8チームの32人しか居ないんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:16.61ID:iFdiGMcN0
魚谷侑未コンセプト部屋
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:28.95ID:DD6ebCHCd
サンショウウオ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:30.54ID:gCXBncPr0
ママ様ボケれてないやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:07.87ID:d33tmpjD0
サンショウウオ民w
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:52.79ID:50etFLIOp
問題がしょーもなさすぎて落ちそうや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:04.14ID:gCXBncPr0
メンチンの待ちとかならママ様一強やろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:17.61ID:nd42szlI0
グロ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:19.75ID:xXGeNoay0
きもい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:20.81ID:d33tmpjD0
気持ちわる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:25.64ID:2v/L9VbN0
🤮
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:29.06ID:Tc2xtLhbd
ほんまに気持ち悪くて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:45.32ID:vBnVDny1M
デフォルメしてなくて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:49.65ID:LINi0S3e0
これよっぽど好きじゃなかったらきついやろw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:50.14ID:iFdiGMcN0
きっしょ
京カスってアホなんやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:51.37ID:gCXBncPr0
これもう魚谷やろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:55.47ID:F4V6KX150
チンチンやろこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:07.80ID:SQ2t5hXl0
ゆるキャラみたいなやつでええのに
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:08.44ID:DD6ebCHCd
きっしょ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:10.50ID:O+q/ubQu0
>>627
いうて生き残ってるのはQさま東大王ネプリーグぐらいちゃうか
日テレはなんかあったっけ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:11.94ID:u02V4Lej0
ぬいぐるみだけほしい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:35.47ID:LINi0S3e0
ぬいぐるみ転売目的なのでは?🤔
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:38.90ID:d33tmpjD0
ママのアップ😊
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:44.53ID:F4V6KX150
電車とか好きそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:50.96ID:WMqhZRa10
お前らチャンス問題だぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:51.14ID:SQ2t5hXl0
ミラクル9は結構長いな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:53.28ID:076A4Cba0
電車とか好きそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:08.53ID:iFdiGMcN0
>>640
0618 それでも動く名無し 2022/04/20 20:16:16
魚谷侑未コンセプト部屋
ID:iFdiGMcN0

魚谷の部屋の方がマシレベルやった
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:26.45ID:/BpvhPRz0
ママ出てるやんけ!テレビで見ても芸能人と遜色ないレベルってやっぱりかわいいな😍
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:28.37ID:d33tmpjD0
コロナで頓挫してそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:38.09ID:WMqhZRa10
何が凄いのかわからなくて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:17.55ID:2v/L9VbN0
荒川線これにしろよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:29.61ID:iFdiGMcN0
雷電カラーは不吉やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:56.75ID:SQ2t5hXl0
>>663
阪神タイガースも雷電のせいだった……?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:01.52ID:LINi0S3e0
運転手に暴行はたらく奴多発しそうw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:30.14ID:qZuY6kEu0
ワイの麻雀好きの友達はアベマズがぶっちぎって強いのに優勝出来ないのが麻雀の面白さ
多井隆晴がいるチームが勝っていないチームが負ける
運のあるゲームなのにこの人だけは抜けて強いって本当なんか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:49.66ID:u02V4Lej0
餃子やろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:50.68ID:iFdiGMcN0
スポンサーの朝日新聞が右だから
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:54.04ID:076A4Cba0
雷が多い
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:05.49ID:a5r0pTan0
正解やん!いけるやん!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:06.85ID:UXKZW4ZMd
雷電要素
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:10.27ID:nd42szlI0
雷電やんけ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:13.60ID:u02V4Lej0
うおおおおおおおおおお雷電のおかげやろこれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:22.88ID:gCXBncPr0
雷電あってて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:24.44ID:WMqhZRa10
雷電すげええええええええ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:24.72ID:2v/L9VbN0
ママ様〜😍
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:32.03ID:rlWMywwKM
雷電移籍か?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:33.96ID:LINi0S3e0
電化製品大丈夫なんやろか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:39.16ID:SoKfA/040
鶴崎イキってて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:44.20ID:iFdiGMcN0
雷電ってカミナリ電車ってことやったんか
おもしいですね!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:47.59ID:5jWKn33xr
みかん太活躍しとるんか?
桃も前に出てた気がするけど
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:48.88ID:WMqhZRa10
レゴランドでまだやってんの
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:49.37ID:8P+nufs60
まだあったんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:49.76ID:uxzqOS470
まだあるんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:18.55ID:qZuY6kEu0
ここディズニーランドやUSJ並に観光客来てるよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:23.91ID:gCXBncPr0
サクラナイツ要素
風きてるで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:33.35ID:u02V4Lej0
>>701
ほんとぉ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:53.64ID:8yBigePA0
風で壊れたりせんのか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:57.81ID:WMqhZRa10
東大出てレゴ遊びかよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:36.86ID:iFdiGMcN0
理牌
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:48.28ID:F4V6KX150
セックス
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:06.65ID:076A4Cba0
プログラミングか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:22.23ID:UzQZmRvg0
>>52
プロゲーマーの女が少なすぎて
大会に出てないやつまでプロ名乗ってんだぞ
一体何のプロだよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:24.41ID:iFdiGMcN0
小林剛製造
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:37.68ID:a5r0pTan0
単独正解いけるやん!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:37.98ID:k2fYFMcs0
ママ様いけるやん!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:38.35ID:UXKZW4ZMd
ママいけるやん!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:39.41ID:nd42szlI0
ママすげえええええええ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:39.85ID:076A4Cba0
ママ様〜😍
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:39.88ID:WMqhZRa10
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:40.81ID:R5Mxz0m20
うおおママ単独正解
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:41.24ID:gCXBncPr0
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:43.48ID:z5e6lwPy0
まま!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:46.54ID:r8hzFBc/0
バリ見せ場あるやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:46.81ID:u02V4Lej0
ワイのママいけるやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:49.34ID:2v/L9VbN0
すごよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:49.96ID:LINi0S3e0
一人勝ちやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:51.87ID:SQ2t5hXl0
ママ様〜〜〜〜
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:02.66ID:F4V6KX150
これはええことや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:02.78ID:iFdiGMcN0
役満ツモやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:06.88ID:z5e6lwPy0
これはMVP
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:11.44ID:SNPJ27Xrd
十夢ちゃんって成城大学大学院卒なんか
めちゃくちゃ賢いやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:32.54ID:EIH/mn1j0
これどっちの実況してんの
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:41.40ID:SQ2t5hXl0
>>710
瑞原が出てるから見てる人しかおらんからな
このスレ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:44.59ID:TbhqcdnQp
モーパイするからね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:47.93ID:LINi0S3e0
点字は上手いとこ突いとるな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:58.97ID:Bv1p8v9s0
東京タワーのとこか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:10.38ID:iFdiGMcN0
「チートイツ教」の発信地
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:15.91ID:WMqhZRa10
チーズ牛丼の出前可
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:19.57ID:SQ2t5hXl0
>>741
東大王や
Mリーグは水曜日は休みなんや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:20.97ID:nd42szlI0
Mリーグよりもらっとるやんけ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:21.02ID:LINi0S3e0
人権無さそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:25.55ID:a5r0pTan0
もう終わりだよこの国
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:26.30ID:8P+nufs60
ひどいランキングやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:37.04ID:gCXBncPr0
男子中学生大丈夫か?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:43.92ID:F4V6KX150
1、2、5位とか半分ひとまとめやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:49.72ID:2v/L9VbN0
そりゃこの国終わりますわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:56.49ID:EIH/mn1j0
>>751
なんかみんなと同じ映像見てるとは思えんのやけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:02.61ID:r8hzFBc/0
東京タワー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:12.64ID:gCXBncPr0
スカイツリーや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:19.64ID:WMqhZRa10
東京タワーやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:45.56ID:h2WhHi140
ママ〜😍
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:49.43ID:wUBoPVhk0
二階堂あきが睨んでるgifくれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:54.41ID:iFdiGMcN0
チー牛死ねや
このセクションMVPは瑞原に譲れよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:59.66ID:gCXBncPr0
ママ戦えてる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:03.89ID:GM3Jhj3W0
ママ凄いよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:04.44ID:LINi0S3e0
また横浜やん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:22.36ID:iFdiGMcN0
「魚谷侑未」がコンセプトの水族館
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:37.32ID:076A4Cba0
運を育てる水族館
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:41.41ID:SQ2t5hXl0
>>761
このスレにいるのは瑞原が出てるから見てるって人しかおらんからな
すまんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:01.85ID:u02V4Lej0
>>774
声だけ流すなら神水族館
映像はNG
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:02.14ID:iFdiGMcN0
>>774
魚谷→魚ちゃん→占い師
正解やん!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:12.05ID:SQ2t5hXl0
魚みくじ???
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:30.40ID:UXKZW4ZMd
魚谷みくじ?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:33.14ID:LINi0S3e0
っぱ金よ🤗
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:33.61ID:WMqhZRa10
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:48.14ID:iFdiGMcN0
>>761
かっぺ?
地方局はよ潰せ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:08.10ID:iFdiGMcN0
ナベプロタレントが調子のんな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:14.45ID:LINi0S3e0
怪しいスピリチュアルメッセージで草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:37.12ID:iFdiGMcN0
コガネキュウセンはキュウセンサンビャク
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:39.78ID:UzQZmRvg0
死んだ石橋も喜んでる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:53.76ID:2xx6WMOv0
水槽が全部地味やないか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:02.33ID:iFdiGMcN0
白鳥翔と岡田紗佳
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:20.71ID:iFdiGMcN0
勝又健志と二階堂亜樹や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:29.23ID:SQ2t5hXl0
滝沢と寿人
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:30.79ID:YnJ3ryNR0
クマノミ定期
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:50.53ID:f5zM1daJ0
渋川難波と松嶋桃
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:50.99ID:kGieFrTM0
ペットショップみてえだな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:15.45ID:UXKZW4ZMd
>>797
やる夫とやらない夫すき
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:29.40ID:u02V4Lej0
昔では信じられないぐらい麻雀プロのテレビ出演増えたよな
瑞原もそうやしセレブやまるこも出てたよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:55.92ID:2xx6WMOv0
たまに水族館行きたくなるけどおっさん一人で行ったら迷惑やろな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:31.47ID:SQ2t5hXl0
>>801
セレブは本やんな
まる子は何に出たんや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:47.33ID:M7zWpTuK0
キッシングラミーかチョウチンアンコウあたり?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:51.20ID:WMqhZRa10
>>802
水族館って薄暗いから気にならないよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:05.17ID:iFdiGMcN0
>>803
激レアさん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:10.79ID:VbthjC750
>>803
激レアさん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:14.90ID:tS8jDFXN0
>>803
激レアさん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:15.07ID:gCXBncPr0
>>803
人生麻雀とか嘘ついてた
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:13.79ID:2v/L9VbN0
エッッッッッ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:16.70ID:SQ2t5hXl0
>>807,808,809,810
サンガツ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:25.79ID:iFdiGMcN0
仕掛けが満載のロボ麻雀
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:28.18ID:8P+nufs60
施設の宣伝コーナー長すぎやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:36.43ID:gCXBncPr0
チンアナゴとかいうクソ回答取り上げろよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:05.65ID:gCXBncPr0
魔本ありそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:17.62ID:O9qGHD+ep
3rd stage ママの出番 @💁‍♀途中まで

@問題 プラネタリウムの新サービスは?
瑞原の回答「トイレ」 ※正解はシャッターチャンス

瑞原、隣の回答「キス」に爆笑

A問題 京都にちなんだ動物は?
瑞原の回答「コイ」 ※正解はオオサンショウウオ

B問題 路面電車の名前「ライトライン」の「ライト」は宇都宮のどんな特徴から付けられた?
瑞原の回答「雷」 正解! ☺ ※瑞原のアップあり

C問題 レインボーレゴスタジオで学べる事とは?
瑞原の回答「点字」 正解!☺

アナ「芸能人チームは一名、瑞原明奈のみ!」
アナ「正解は点字でした!単独正解、プロ雀士瑞原明奈、お見事!!」

ヒロミ「凄いねー、よく分かったね」
瑞原「私も最初プログラミングって書いたんですけどなんかピンとこないなと思ってヒント頂いて「あっ!」って来ました!🤗」
ヒロミ「酒井も凄いよねー」別の人に振る
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:25.88ID:YnJ3ryNR0
なお地震で逝く模様
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:26.98ID:SQ2t5hXl0
ここなんか文句言われてたよな
忘れたけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:34.42ID:iFdiGMcN0
麻雀本も飾れや
内川のやつ意外
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:34.59ID:wzenPJJU0
堀ちんアナゴ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:01.55ID:SQ2t5hXl0
>>823
お園ニキの本はNG
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:19.83ID:R5Mxz0m20
園田の本は置いてないんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:34.49ID:gCXBncPr0
死刑囚が脱走しそうな休憩室
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:45.04ID:8P+nufs60
じゃあさくらんぼやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:22.42ID:iFdiGMcN0
パイレーツカラー選んどけば正解率トップやったのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:43.53ID:LINi0S3e0
???
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:55.61ID:IJMPTmQ60
青リンゴも品種だから普通に甘いぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:56.01ID:d33tmpjD0
>>823
だからあなたは負けるんですは?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:15.05ID:dLsNifC2p
D問題 eスポーツの施設が新設された場所は?
瑞原の回答「東京タワー」 正解! ☺

E問題 「お互いずっと好きなら、ずっと一緒にいられるよ?」のメッセージで展示される生き物は?
瑞原の回答「チンアナゴ」

F問題 永遠の青春をイメージした果物のオブジェとは?
瑞原の回答「レモン」 正解は青リンゴ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:24.39ID:kxCRM1CbM
さっきの図書館子供のためと言いつつ完全予約制だっけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:29.91ID:gCXBncPr0
これおしパイでやったやつや
勝ったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:51.04ID:wzenPJJU0
パイレーツでやってたやつやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:51.20ID:8P+nufs60
ビスコが一番古そう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:07.39ID:d33tmpjD0
ちっちゃい頃から全部あるから分からんなこれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:34.96ID:iFdiGMcN0
瑞原からちゃうんかい!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:56.01ID:8P+nufs60
キャラメルも確かに古そうやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:21.72ID:f5zM1daJ0
勝ち確
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:43.32ID:2xx6WMOv0
こいつジャニーズか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:48.68ID:2v/L9VbN0
はえー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:20.80ID:d33tmpjD0
意外に若い
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:21.60ID:f5zM1daJ0
ジャニーズなのに顔微妙やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:32.37ID:a5r0pTan0
おしパイで見たぞこのゲーム
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:02.53ID:d33tmpjD0
ビスコ古そう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:08.04ID:nd42szlI0
ビスコは古そう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:27.54ID:LINi0S3e0
結構いったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:12.27ID:8P+nufs60
めっちゃ微妙なラインやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:19.81ID:2xx6WMOv0
ばかうけは平成元年やった気がする
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:00.08ID:99byVgiH0
ポッキーは50〜60年くらい前と予想
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:00.43ID:zw9rSysf0
ポッキーギリギリラインやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:25.68ID:iFdiGMcN0
今日瑞原意外と出番あるやん一人勝ちあったし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:38.74ID:gCXBncPr0
CMで盛り上がれるアベマってやっぱすごいんやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:59.28ID:2xx6WMOv0
ポッキーはバブルのイメージある
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:00.79ID:R5Mxz0m20
は?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:03.65ID:nd42szlI0
もう無理やん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:07.51ID:LINi0S3e0
ぎりぎりやんw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:15.44ID:Md//HKZ80
しばらく見ないうちにちょっとえっちな子加入してるやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:02.00ID:d33tmpjD0
これマジでおしパイのやつやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:16.27ID:gCXBncPr0
松坂が98や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:33.56ID:99byVgiH0
たまかすは2000超えてたよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:47.47ID:8P+nufs60
ワンピがギリ20世紀やろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:50.79ID:iFdiGMcN0
そういやFUJIWARAクビ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:22.82ID:a5r0pTan0
やきう民なら余裕
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:42.91ID:a5r0pTan0
ワンピは97あたりちゃうか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:05.77ID:14vYPSqF0
これ瑞原の年齢バラされるやつやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:10.19ID:r8hzFBc/0
流石ふくらや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:08.26ID:LINi0S3e0
こっからやね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:15.40ID:gCXBncPr0
たまちゃんやろなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:24.14ID:8P+nufs60
タマはいけるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:25.95ID:a5r0pTan0
タマちゃんしか無理そう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:32.49ID:99byVgiH0
たまかすとかええんちゃう?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:33.83ID:UXKZW4ZMd
たまちゃんでいける気がする
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:44.43ID:8P+nufs60
2002とかちゃう?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:47.43ID:076A4Cba0
たまちゃん2002年だから選べれば勝ちやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:24.10ID:nd42szlI0
すげえええええええ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:27.37ID:6fzm05UY0
ワイ発達障害で年号ガチ勢やからこのクイズマジで得意で毎回ほぼ全部の年知ってる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:30.36ID:99byVgiH0
終わり屋根
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:44.86ID:S1Us/dYqd
地デジは2003年やろ
うちの息子が産まれた年やからおぼえてる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:47.99ID:YnJ3ryNR0
河野無能やん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:56.72ID:R5Mxz0m20
千と千尋が一ポイントって知ってて温存せんから
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:59.21ID:8P+nufs60
クイズカットすんな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:08.32ID:LINi0S3e0
突然のダイジェスト
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:13.88ID:gCXBncPr0
瑞原カットとかなめてんのか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:16.31ID:iFdiGMcN0
なんでZAZYの本名あって瑞原ないねん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:25.11ID:8P+nufs60
>>904
これやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:32.26ID:2v/L9VbN0
カットすんな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:49.52ID:d33tmpjD0
瑞原出番無さすぎて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:03.43ID:LINi0S3e0
出たなアンケート問題
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:06.76ID:99byVgiH0
>>908
万に達してるんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:07.57ID:8P+nufs60
トムボーイって知らん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:12.63ID:iFdiGMcN0
ミラクル9の運ゲーやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:28.79ID:gCXBncPr0
>>914
鳥屋ならいけるやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:32.76ID:2v/L9VbN0
ウォーターゲームもう生産してないんやね😭
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:32.87ID:a5r0pTan0
プラレールが大正義やろな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:55.56ID:Md//HKZ80
たまごっちは現役バリバリやからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:00.47ID:O+q/ubQu0
トムボーイって名前初めて知ったわ
階段降りていくやつやろこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:02.02ID:8P+nufs60
と思ったらあのバネのやつか
トムボーイって名前を知らんわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:21.51ID:2xx6WMOv0
ベーゴマとめんこは学校の授業でやった気がするわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:09.16ID:6fzm05UY0
女の子そんなやってんの
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:41.32ID:6fzm05UY0
昔の遊びの授業みたいなのあるやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:47.74ID:LINi0S3e0
そこそこやってるな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:53.58ID:iFdiGMcN0
河野が少ないの行くせいでさっきダイジェストやったんちゃうん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:44.38ID:8P+nufs60
たまごっちはリバイバルあるからな
絶対それは多すぎやけど
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:45.87ID:d33tmpjD0
いゆいやたまごっちなんて誰も持ってないやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:07.05ID:LINi0S3e0
めんことたまごっちが同じ人数か
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:16.75ID:9RLJDJj30
言うても女子の半分が買ってるんやからまあまあやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:20.86ID:rVr101j40
男はあえてたまごっち選ばんわな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:29.06ID:2v/L9VbN0
タッチパネル版まじか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:40.25ID:8P+nufs60
ベイブレードあるからなあ
また新シリーズ出てるし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:44.77ID:nd42szlI0
似たような数字ばっかやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:03.63ID:+5xtWVgO0
これ瑞原重要なとこで回ってくるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:21.79ID:8P+nufs60
男子一桁やろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:58.43ID:rVr101j40
ウォーターゲームなんて10人もいるんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:06.32ID:nd42szlI0
やきうは余裕でしたやろなあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:08.70ID:LINi0S3e0
シルバニア男子6人か
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:09.05ID:gCXBncPr0
瑞原35だからアウトやで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:16.53ID:8P+nufs60
ミニ四駆でええんちゃう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:54.03ID:R5Mxz0m20
ミニ四駆は親子でやってそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:56.35ID:9RLJDJj30
ファービーでええやろ
ファービーなんてガキ世代では絶滅してるやんけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:56.63ID:2xx6WMOv0
ミニ四駆バーストちゃう?最近流行ってなかった?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:00.33ID:LINi0S3e0
ミニ四駆親の影響で触った奴もいそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:40.82ID:iFdiGMcN0
松本圭世
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:04.04ID:uGCxnvcY0
物知りでナマケモノ?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:12.31ID:99byVgiH0
イッチ演技ちょっとうまなってない?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:15.94ID:XHIDeNhip
>>959
モノが尻のナマケモノ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:55.35ID:8P+nufs60
しょーもな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:04.74ID:E6JTIYws0
>>960
はえーやるやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:20.33ID:XHIDeNhip
やりますねえ!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:26.64ID:LINi0S3e0
おさまったな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:54.25ID:tkNjenqv0
でもいつまでおんねんお前は
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:59.09ID:8P+nufs60
他の数字もみせろや
そういうとこがあかんのやぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:11.54ID:+5xtWVgO0
瑞原ほぼカットされてるやろこれ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:17.91ID:G/EIIvZL0
他の答え出せや
だからオワコンやねん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:21.71ID:2xx6WMOv0
ママの出番少ないし番組として普通につまらんな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:27.50ID:wzenPJJU0
ママ様〜😍
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:08.72ID:k2fYFMcs0
Xゲーム?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:12.41ID:nd42szlI0
ママさぁ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:15.95ID:wzenPJJU0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:21.44ID:8P+nufs60
さらしあげやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:22.27ID:r8hzFBc/0
おいおい使えねえな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:25.61ID:RvePj2GP0
みかん太…?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:26.89ID:R5Mxz0m20
ママ酷すぎる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:28.00ID:gCXBncPr0
出番終わりやね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:28.26ID:rlWMywwKM
あのさぁ…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:29.77ID:+5xtWVgO0
雪要素なし!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:37.17ID:OlpeCWjg0
エクストリームスポーツはアウトか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:37.19ID:XwHQyhsR0
sいるんか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:44.89ID:iFdiGMcN0
瑞原はスポーツ選手扱いでええんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:49.88ID:LINi0S3e0
やっと日本に来るのか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:58.86ID:wzenPJJU0
これくっそ簡単やったろ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:02.47ID:BMqf4HOA0
Xゲームなんて女子ほぼ興味ないししゃーない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:21.61ID:ZEciyz55p
ヒカキンクロック
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:04.65ID:iFdiGMcN0
竹書房
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:23.19ID:2v/L9VbN0
三省堂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況