X



なんでも実況Jリーグ【健太ダービー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:25.41ID:K1v+/1dH0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:48.00ID:K1v+/1dH0
立てたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:12.94ID:L+qkBLKCa
大分金沢ゴールネットに穴発見
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:40.72ID:L+qkBLKCa
>>6
だめみたいで今補修中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:51.39ID:K1v+/1dH0
名古屋ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:12.67ID:K1v+/1dH0
ええシュート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:05.81ID:FWmV0CWi0
そのシュートじゃ入らんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:26.84ID:xlneamOK0
大分金沢見とるやつおらんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:53.67ID:K1v+/1dH0
長友上手いと思ったらパス草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:35.52ID:K1v+/1dH0
名古屋のプレスええなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:07.53ID:j7Z1znK30
くこけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:02.39ID:K1v+/1dH0
中谷さあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:10.88ID:j7Z1znK30
名古屋やばくねーか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:50.41ID:FWmV0CWi0
最近また外人GK増えてきたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:58.30ID:FWmV0CWi0
仙頭名古屋に行ったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:54.78ID:K1v+/1dH0
安倍覚醒しとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:47.17ID:FWmV0CWi0
相馬さあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:29.94ID:K1v+/1dH0
かわしたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:27.36ID:K1v+/1dH0
ランゲラク神
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:37.64ID:FlmhbGHG0
>>48
どの試合でもそうだぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:59.39ID:K1v+/1dH0
痛いやつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:27.49ID:K1v+/1dH0
吉田強度たっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況