X



【BS日テレ/7K/G+】読売ジャイアンツ×広島東洋パーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:01.72ID:excue9KLd
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:03.73ID:1dNparMdM
サンイチ
今日も3番にうんこおるやんけ!もう許してくれや!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:50.40ID:A8gHkGbH0
当然のように毎年を小林の凡退を見てるけどこれって異常なことじゃないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:53.53ID:juUYAIpu0
菅野

中田
小林らの世代

目に見えて劣化が始まってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:12.08ID:ravDS3490
東洋パームで草
0007エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:23.25ID:JU4dfvA30
むしろこんな有用なボールをよくも投げてこなかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:50.77ID:uUgBzxXcp
ワッチョイないでここ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:56.77ID:XqcGTseX0
パーム!パーム!パーム!ヒロッシマ〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:14.30ID:IMhjh6s30
>>7
肘の負荷がでかいねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:29.37ID:yuK4Azsb0
九里も四球多いし
大瀬良はずっとヘロヘロやし
森下はボコボコに打たれたし
床田がエースでいい?
0014エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:47.06ID:JU4dfvA30
>>11
ならしゃーないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況