X



ウマ娘のぱかライブTVちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:38.26ID:TtkIQGoLd
今日だっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:06.15ID:cOBsBqIi0
そこそこってのはなんかちゃうんか…そこそこだからメジロの三軍がダベって終わりなんか?😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:50.24ID:cOBsBqIi0
おらドーベルが本当はアヤベのオーディション受けたとか恐ろしい話してんぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:07.03ID:MRHjIYxNp
久保田ひかりちゃんおるやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:12.94ID:hdPQDLsF0
全然告知ないから今月は無いものと思ってたわ
そこそこ声優興味あるはずのワイがこれって相当やぞ(多分)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:14.87ID:d3STWkEyd
来週じゃないと情報ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:16.10ID:PsOPYohM0
会沢がかわいいだけの放送
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:28.72ID:+XQPUMPa0
おばさんがつまらなそうにゲームやってんの見ておもろいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:30.85ID:CmzMZULs0
>>6
大して変わらないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:21.01ID:yEoBFE6JM
次釈迦出るのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:33.23ID:CPIUeHyh0
そこパカでスレも立たない
もう終わりやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:39.69ID:8HouE8QlM
ウェディング釈迦やろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:48.94ID:hdPQDLsF0
>>11
残念やがトークだけや
ワイ役者の演技論とかこだわりとか聞くの結構純粋に好きなんやが
多数派ではないんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:09.00ID:uWzle8U1M
なんかあったっけと思ったらそこパカか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:36.15ID:IJMPTmQ6r
アルダンとターボのラジオも聴け😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:02.89ID:PsOPYohM0
>>19
なんか応援したくなる感じの下手さだったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:20.56ID:4BLb5vgpd
ドーベル初育成してうまぴょい聴いたらなんとも言えない歌声だったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:52.10ID:b777v66Od
>>5
アルダンとブライトが三軍なのは許すけどドーベルが三軍とかワイが許さんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:25.16ID:hJcjzNdl0
そこそこの方だったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:44.74ID:PsOPYohM0
大西大西行ってるからマックイーンかと勘違いしてたわ
こんな顔だったかと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:07.94ID:uWzle8U1M
アルダン出てるなら観るかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:08.94ID:ftyE4Jve0
会沢はもっとおっぱいアピールしろ
お楽しみお乳なのバレてんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:32.43ID:G/QMMZsdr
>>26
やっぱり女子高生は最高だぜで検索しろ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:07.52ID:PsOPYohM0
>>34
すみぺ好きみたいだからそのうちエロ路線になるかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:22.65ID:aO5k6IYO0
ゲームの情報無いなら見る必要ねえな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:34.20ID:hdPQDLsF0
ライアンをハブるのはやめてくださいまし
こんなことじゃあノリにCM出てもらえないよ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:39.53ID:cOBsBqIi0
なんかゲームの話しとるけどワンチャン新情報ありそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:23.94ID:jkuTDCskd
テイオーちゃんの誕生日らしいけど実馬が想像以上にイケメンで草生えた
これがなんであんなクソガキショタになったんや…
https://i.imgur.com/f0HiDeM.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:01.96ID:H9aSAJQHp
お前らにネイチャの人かわいいって言われて見たらブスだったから見ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:08.53ID:aO5k6IYO0
>>39
セイウンスカイが居るから・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:19.32ID:0/rbPrD/0
左のすごい襟の子めっちゃ可愛いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:20.61ID:PsOPYohM0
>>45
ブスかわいいんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:25.12ID:8HouE8QlM
中の人がかわいいのはたづなマルオバサトイモやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:03.50ID:PsOPYohM0
今日もワイの会沢がかわいかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:37.33ID:VIs4hIhna
>>45
たづなバクシンマルゼンは美人やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:57.09ID:hdPQDLsF0
ライブで見るサトイモ中身←キャワすぎる😍😍😍😍😍結婚して😍😍😍😍😍😍
自撮りとか生放送のスクショ切り取りで見るサトイモ中身←あれっこんなブサイクだっけ🤔🤔🤔🤔🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:15.66ID:PsOPYohM0
>>52
襟の子や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:17.89ID:pUoY9p/ka
今日からアルダン推しや
ワイはちんこに従う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:26.98ID:uWzle8U1M
>>52
襟や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:31.75ID:CmzMZULs0
>>42
ルドルフを実装できると決まってからその設定で固めてそう
ルドルフがいなかったら孤高の王子キャラで行ったと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:25.81ID:zB1UmAF30
ドトウに関してはどう足掻いても元馬の可愛さ上回れへんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:38.05ID:aO5k6IYO0
別に声優さんが美人さんでも可愛くてもそうじゃなくてもどうでも良い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:45.58ID:PsOPYohM0
>>53
自撮り上手いけど動くと微妙な子
自撮り下手だけど動くと可愛い子

みんなどっちかにはなると思うんだけどどっちのがええんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:49.37ID:uWzle8U1M
アルダンが可愛いだけの虚無回
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:26.20ID:k42nPPcwd
今おうちにいないからみれない😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:52.46ID:s5ldEH2U0
>>63
自撮りが上手くて動くと可愛い子
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:19.13ID:uWzle8U1M
>>65
お前がなんGにレスしてるそれ使えば観れるだろ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:24.54ID:fWcf0SPC0
ラモーヌの声優は大西亜玖璃らしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:34.78ID:b777v66Od
>>62
正解🙆
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:12.49ID:k42nPPcwd
>>68
データ泥棒やんけ😍
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:30.13ID:k42nPPcwd
>>70
ほな教えてってな🥹
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:48.21ID:PsOPYohM0
みんな興味なくて酷いと思ったけどたしかに会沢が土師だったら絶対観ない回だったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:02.07ID:gck354vpp
>>77
あいつなんか問題あるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:52.92ID:cOBsBqIi0
なんか親戚のおばさん感あるな左
幸薄そうな…なんでこの人このおじさんと結婚したんやろ的な
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:26.82ID:PsOPYohM0
>>79
いや単純にワイが興味ないだけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:16.65ID:8unAhbW7r
トプロとフクキタルとキタさんに並ぶスピードそろそろ来ないかな?ワイスピード足りないんやが配布トーセンジョーダンはおるけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:42.40ID:gck354vpp
>>81
そういうことか
確かにワイも見ないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:35.08ID:j4Pml/eZd
なんか新情報あったはてな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:57.80ID:hdPQDLsF0
久保田ひかりさんが
メジロ讃歌の歌詞に「光の子」というワードを発見した部分
すき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:05.20ID:aO5k6IYO0
サポカは当分低空飛行やろ
壊れぶち込むには時期が悪い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:20.65ID:gck354vpp
>>87
ワイもすこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:45.77ID:IdxhqNyUa
なんか新情報あるん?無いなら引退する
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:19.03ID:mfYg51wY0
ヤエノムテキってキャラすこ以外引かなくてええんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:09.59ID:ZDRTDPFur
ぱかライブもあるならそこぱかじゃ何も情報とか無いやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:10.76ID:IdxhqNyUa
>>94
引かなくていいぞ 雑魚や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:10.81ID:aO5k6IYO0
>>94
チャンミ基準の性能じゃ引かなくていい
けど可愛いから引くべきやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:30.36ID:vNlGdVi0d
ヤエノムテキはキャラすこなワイですら引くのためらったレベルや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:31.63
>>87
このコンテンツほんと出るの遅かったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:49.51ID:SZOcl+vK0
>>98
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:24.75ID:5hHkFi/h0
>>98
これは笑う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:21.76ID:IdxhqNyUa
勢い雑魚すぎて草 もう終わりだよこのゲーム
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:58.71ID:rKqmQNbA0
>>98
天才やろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:22.70ID:/+7NPVlkp
そこパカはしゃーないやろ声豚向け番組やし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:41.10ID:7e79tKrIp
>>103
お前はさっさと引退しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:47.97ID:S9/etuMc0
>>98
うまぴょい♪うまぴょい♪
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:06.68ID:XwWUhAB1p
そこパカやってたんか気付かんかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:36.03ID:jOCZOd3jd
>>98
アドセンスクリックお願いします
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:58.76ID:ZDRTDPFur
声豚にしても小物すぎんかウマ声優
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:00.55ID:FD+Rkhj0a
ヤエノムテキってかわいいよね
ストーリーもよかったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:20.41ID:jOCZOd3jd
放送内容なんやったん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:14.07ID:2jbhBQz90
>>98
はえーすっごい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:19.30ID:ZlxWAyvr0
>>98
クソ笑ったわ
卑怯やろこんなん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:24.82ID:jOCZOd3jd
>>117
ゲームの情報なしか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:46.54ID:/+7NPVlkp
大坪はもう諦めたけど小倉だけはマジで降りて欲しいレベル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:03.74ID:SuHTydEC0
>>98
やるじゃん😎👍
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:05.13ID:Ztmy6W9H0
>>98
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:21.30ID:iLCpAGI9M
>>115
次のパカライブに釈迦登場
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:00.87ID:9NqkF3rb0
>>98
よく思いついたなこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況