X



ネトフリ「利用者増えなくなったから広告入れるわ」金を払いながら広告を見るバカ爆誕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:02:19.75ID:LcjLGDBk0
もう終わりだこのサービス
0003それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:02:41.52ID:XGu07ZUt0
潮時やね
だいたい見尽くしたしそろそろ退会するか
0005それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:03:50.39ID:qxcOeH+br
広告ありと広告無しが出来るんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:04:08.89ID:h0n/2GGL0
オリジナルおもんないしパヨク思想キツイし更に広告まで入ったら金払う価値ないわもう
0008それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:04:31.65ID:XFnrl1dx0
金払って広告は草
0009それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:05:22.88ID:hIrCg3FFd
有料で広告を?
0011それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:06:03.91ID:VlyuC8JO0
アメリカとかやったらネフリ一択かなと思うんやけど他にも選択肢あるんかな
0013それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:06:24.24ID:vzFTDsaed
ベストセラーになってるネトフリの本読んだけど
立派なことを書いてはあるけど、よく読むとイキり経営者と意識高い系社員が
協調せず個人的に好き勝手やってるだけの会社だなーって印象だった
短期的には大成功したかも知れんけど長続きはしなさそう
0014それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:06:34.65ID:6oB34yxX0
ニコニコ動画再評価路線きたな
0017それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:07:09.08ID:LbDR0Yv/0
アマプラもこんな感じやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:07:37.00ID:ZyKb7c4n0
もう広告を直接客に売ったらええやん
0019それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:08:18.44ID:1oImwtOJa
>ネットフリックスはアカウント共有などで料金を払わずに利用している層が「1億世帯以上」おり
0020それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:08:21.97ID:+Us8ekNp0
アマプラ1択にならん?
0021それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:08:26.78ID:HWnLZN5E0
広告のない新しい料金体制できるのかな
三千円ぐらいの
0022それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:08:54.16ID:EIubi1EXp
さっきも立ってたアフィスレやで
>>12

若者のNetflix離れが深刻、どうしてNetflix契約してくれの!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650441930/

843 それでも動く名無し[sage] 2022/04/20(水) 20:27:44.84 ID:a1Z6G3z+p

>>1-4

>>1の「アドセンスクリックお願いします」を抜いて
スレタイと>>2だけまとめる典型的なアフィカスの手口やね😏

https://i.imgur.com/WUczpRD.jpg
https://i.imgur.com/uodIykB.jpg
0023それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:09:03.41ID:ITXyuCUL0
プライムみたいに最初だけとかなら別にええわ
0025それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:09:45.14ID:6oB34yxX0
>>15
ロシアの会員なんて70万人しかいないし株主は元々織り込み済みだったから関係ないぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:09:58.29ID:l3rYzN/Za
広告つき割安プラン言うてるやん
ソースも見ないでアフィの餌になるバカ爆誕やん
0028それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:10:09.32ID:IhhCx+7N0
>>19
これ駄目な理由わからんわ
世帯なら基本同じ通信使ってるし何があかんのや
0029それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:10:40.43ID:l3rYzN/Za
>>25
四半期決算に合わせて公開している株主への手紙で、ロシアの影響がなければ「50万人の増加を保てた」と説明した。
0030それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:10:43.70ID:JkAAlaSW0
>>27
金払いながら広告見てるのは事実やん
何も嘘ついてないよね
0031それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:11:00.08ID:Weclz+47r
シンプルに料金が高過ぎる
0033それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:12:24.46ID:KlR4LBQZM
なんで利用者減ったんや??
よく話題なってるのに
0036それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:12:41.25ID:U8wCH8EXa
ネトフリのドラマはまだいいけどドキュメンタリーの質がなぁ
耳目を引くタイトルは多いけ見てみると見てみると雰囲気だけってケースが多すぎる
0038それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:13:02.66ID:IMhjh6s30
>>28
規約にこう書いてるってことは家族以外で共用してるんやないかな

https://help.netflix.com/ja/legal/termsofuse
4.2. Netflixサービスおよび当該サービスを通じてアクセスされるコンテンツは、お客様の個人的な非商業的用途に限るものとし、お客様のご家庭以外の方と共有することはできません。
0039それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:13:12.67ID:gLOoPMIna
広告ってどのタイミングに入れるんやろ?
OPとキリがええタイミングならええけど感動的な場面中に突然マフィアシティのCM入ったら殺意湧きそうや
0040それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:13:13.32ID:l3rYzN/Za
>>30
まぎらワシは悪質な広告なんだよね
ジャロに連絡しとくわ
0042それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:14:14.92ID:V0I+NmI4r
>>28
世帯間で共有してるのがって意味やろ…ろ
0046それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:15:18.03ID:l3rYzN/Za
>>38
友達のおらん弱者男性をターゲットにしないとあかんね
一億世帯〜なんて捕らぬ狸の皮算用としか思えんけど
0047それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:15:33.21ID:pAPmINkxa
>>22
「2で」は浪人じゃないと1に長文とかURL貼ってスレ立てられないか、NGになりやすいからやぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:17:07.70ID:J6VkJVhvr
>>32
アマプラもあるやん?
0049それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:17:09.38ID:ZWaJ07sH0
DAZNも広告入るけどマジで頭おかしいやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:17:43.25ID:yf3+4WGdr
ずっとネトフリのスレたってて草
またアニ豚が騒ぎそう
0051それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:17:43.48ID:SirtJhqa0
ネトフリで革命が起きるって豪語してた映画評論家おったなあ
結局現場に入ってくる予算は昔のまま
0052それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:17:56.67ID:yJtvXvP+d
3ヶ月おきに1月サブスクって感じだけど、それでも目ぼしいものはほとんど見れるからな
0053それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:18:33.12ID:ytj4XKgar
>>46
弱者男性ってスパチャとかソシャゲに金使ってんのかな
0055それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:19:28.79ID:0qFIg+Xyp
>>47
それを悪用しとるんやで
アドセンスクリックを魔除けに使う人は1の本文は「2で」「↓」辺りにしといて2の文中にアドセンスクリック入れるんやで
0056それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:19:59.83ID:2VmwuMmda
2〜3ヶ月に1月入るくらいやし広告プランでもええかもな
値段によるけど
0057それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:20:51.50ID:5aRDjo7E0
>>19
料金高くしたせいちゃうんか?
0058それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:21:31.12ID:spTlGYpG0
格安入って広告ブロックしたらお得やん
0060それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:22:51.63ID:xkLxm1pwa
>>54
篠崎っていう豚が踊ってるのを観たわ
0061それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:23:50.60ID:Y+8Q4dKgM
ストーンオーシャンのために契約しかかったけど
ひまわり動画でも配信してて助かった
0062それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:23:56.23ID:LX6rqTpd0
ポリコレまみれの会社💀
0063それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:24:03.50ID:RIvGU4vUd
頭おかしいんじゃね?
キチガイキチガイアンドキチガイ
0064それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:24:44.05ID:z4rwD0+sr
叩いとるのネトウヨやろ
韓国ドラマと新聞記者の人気に嫉妬してみっともない
0065それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:25:28.08ID:JaGJb1Ri0
ある程度ユーザー囲い込んだら、サービス劣化で締め付けてくるやつ
何か名称付いてないの
0066それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:25:52.09ID:MRcOVmkkr
>>65
殿様商売?
0067それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:26:11.21ID:/ixWjnSLM
広告ありの無料版を作って広告なしで見たけりゃ有料会員になるんやでと釣るんじゃあかんのか?
0068それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:26:19.49ID:749qd0+C0
>>65
囲い込み商法
0069それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:27:21.27ID:qkJ14NX90
こんなとこにもケンモメン来てるんやな
0070それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:27:26.36ID:gu1VBjW3d
ソフトバンク商法
0071それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:27:53.81ID:67pyUSuOM
>>67
アドブロックがね…
0073それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:29:22.93ID:HvMLjO82a
アマプラみたいにスキップできるならまあ
0074それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:29:37.70ID:HCkAcGlY0
>>13
ド辛辣で草
0077それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:31:26.12ID:ajDAL/9w0

サブスクの崩壊早かったな
ゲームパスとかいうのも大丈夫か?
0078それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:31:41.57ID:IPATgsn/0
こういうヤツって昔はレンタルDVDの予告(広告)飛ばせないこと知らないキッズなんやろなぁ
サブスク流行りすぎて今の子供達ってホントにわがままだよね(笑)
0079それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:32:43.27ID:XVqcSlaK0
既存のプランやなくて広告付き格安プランやってことこのスレの人たちは理解しとるんか?
0082それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:34:34.81ID:4uTf6UCq0
>>80
大抵テレビで見てるんじゃないの?こういうの
0083それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:37:59.61ID:SC5tl4CJ0
リック・アンド・モーティの吹替版やらなくなったから切ったわ
0086それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:40:29.69ID:qviyrNpgM
>>71
広告あり無料提供のビジネスモデル破壊する害悪やな
0087それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 21:40:31.29ID:RemnmrD4d
雑誌や新聞の広告は読み飛ばせるからほとんど問題はない
映像媒体やとそうはいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況