X



阪神タイガース、逝くwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:20.80ID:2uxs08hd0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:29.35ID:+4r7UozSd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:30.22ID:ZNLA2IB80
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:32.38ID:76gOk5n80
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:37.46ID:Zjf6woKUM
ち〜ん(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:38.86ID:o0CzDjXEM
おもろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:38.99ID:E9jQkc/xa
草あ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:41.02ID:rjqRLEvt0
最高やな
ソト万歳!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:42.54ID:0EeTbTm90
ソトw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:42.77ID:/bktDxD90
草生えるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:44.26ID:45BnN6Q40
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:44.57ID:MuTVmZNGd
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:47.95ID:InY9IXAn0
阪神サヨナラきたああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:52.50ID:VLfM6BVFd
ち〜ん(笑)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:53.39ID:3jm8eXPV0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:54.77ID:DQBEcpkp0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:54.91ID:5ZFKm4hn0
あっさり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:58.00ID:ZqsWmmeZ0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:59.11ID:wDA3tJtK0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:59.28ID:1hhTwtSgd
芸術点高すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:59.74ID:UGpSo7L60
色紙破ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:00.74ID:LIfvwQYDr
クソゴミカス珍ド派手に逝ったしゃおらあ!!!!!

珍カス「一平ちゃんは神!審判関係ない!」

おらぁ!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:02.33ID:h//duF4a0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:02.44ID:DKMHp9110
色紙は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:03.33ID:cf+SB4uQ0
サンキューソト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:03.87ID:BJXWKjKQa
これは芸術店高めだな
ちなDe
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:03.90ID:t35VP92+0
wwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:04.78ID:rsKZe1P20
リクエストしろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:05.22ID:AC2A+sr5d
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:05.34ID:2EubObj/M
横浜銀行wwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:05.66ID:33NUjDXQ0
誠司さんくそ野郎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:07.40ID:IWArm1SF0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:08.22ID:OTb/FTvV0
矢野リクエストしないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:09.63ID:vuK162eA0
家ついてテレビつけたら終わってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:09.91ID:1K4Dubxyd
ちんかすざっけええええええええw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:11.71ID:d/S7UjwBM
もう終わりだよこの教団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:12.80ID:2gacBkit0
さすがにくさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:13.55ID:vRdUgv390
いじめられっ子同士の喧嘩みたいな戦いやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:13.99ID:EVZFLrBJ0
草草の草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:13.99ID:4EMc+Bz70
マジかよ!!
もう他球団の癒し枠やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:14.59ID:bAFOAYO40
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:14.66ID:Go4MlyEb0
ち〜ん(笑)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:15.14ID:kwyYPPOH0
負けのパターン幾つあるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:16.01ID:aGzdEC8J0
いつもの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:18.51ID:Afe3N+iF0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:19.38ID:toIZvgCT0
リクエストの時間だあああああああ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:19.38ID:t35VP92+0
は、は、ハマチwwwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:20.02ID:Byg0wEd60
サービスしすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:20.05ID:pUoY9p/k0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:20.38ID:o0CzDjXEM
サンキュー誠司さん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:22.23ID:T/KisfZl0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:23.47ID:kFuhOL5k0
それだけはダメってのを的確にやっていくよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:23.55ID:AC2A+sr5d
ち〜ん(笑)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:25.97ID:6SozCKg00
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:26.17ID:H5JhWKAx0
珍カスさんwwww
波来ずwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:26.23ID:9fh7Rodt0
>>1さんありがとうございます
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:26.38ID:0CXDDw3P0
きれいに逝ったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:26.47ID:DPKjyshg0
今日は爽快感あったね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:26.48ID:ilUHJ3750
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:27.82ID:vHQ8zFyp0
絶対勝負しないでよかったよなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:28.49ID:sdUOwgOo0
自分を!信じろ!
我らは!信じてる!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:29.21ID:X2Aj9ShD0
普通に弱い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:30.13ID:9MQ1JhQu0
ち〜んw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:31.59ID:P1zTuDWm0
【迷信】阪神に2敗した球団があるらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:31.67ID:eklQS1ja0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:31.72ID:hoPhjS4Ga
配球糞でしょ
ソトに高めボール要求とかw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:32.73ID:vguImef10
🌊🌊🌊🌊🌊
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:33.13ID:HTbZwI1j0
リクエストで逆転あるでこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:34.10ID:tLZfJWse0
誠司さん助けてくれんかったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:34.52ID:1yky+IHU0
横浜銀行とは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:35.51ID:5phyzEvA0
負けのパターンのクセが凄い!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:35.60ID:45BnN6Q40
リクエストは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:36.37ID:OolUU7zv0
>>57
まだノーノーや完全試合はされてないから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:37.33ID:IFOcqwYu0
リクエストできへんやん!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:38.45ID:LlXblIrn0
9連敗→6連敗→3連敗→???
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:38.92ID:NLmEXR9i0
いいですねこれは予祝です
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:38.84ID:fNksuu8Oa
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:39.15ID:/jfvwmPba
負けのバリエーションすごいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:40.57ID:jZDNPN0m0
いろんな負け方ができる球団
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:40.84ID:xQjf6qt70
ポール際やしリクエストしとけや!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:41.27ID:YR42J0H30
面白すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:41.42ID:9m3uNTOz0
謎定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:42.99ID:5VMB5U82r
何か普通に弱いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:44.52ID:ahPYez830
なんかもう意地でも得点しないぞっていう気概すら感じた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:45.01ID:dh3ls0zC0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:45.09ID:wwT/iYDD0
ソト3号さようなら阪神タイガースホームランwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:45.52ID:+PplSKVWd
tps://i.imgur.com/rewQcdG.gif

阪神にエールを送ります
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:46.12ID:HTbZwI1j0
予祝スレかと思ったらマジで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:48.09ID:eHeh9cF2M
3勝

18敗

1引
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:48.75ID:WNO6dRqL0
まだ引き潮
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:48.80ID:5ZFKm4hn0
あるで4勝33敗
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:51.01ID:6TBHB3H40
栗林
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:51.90ID:/4gZNAr20
誠司さんありがとうございます
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:52.11ID:cNqJIgrZ0
神定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:52.67ID:lBWHuv9M0
何しても負けるやん
発狂しそうやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:52.75ID:8O0xtwV30
ソト勝負ワロタ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:54.91ID:iEmDiScqd
誠司さんチャンス、失敗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:54.97ID:33NUjDXQ0
巨人が負けた理由
ヤオやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:56.16ID:3QiLTrFZ0

このチームの噛み合わなさヤベエな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:56.26ID:gj8ybiTRd
人は死ぬぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:57.61ID:Zu7MWoa/d
 一 撃 粉 砕
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:57.63ID:669JNc0a0
>>94
足がバッターボックスからはみ出てるかもしれへんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:57.85ID:SN8ek0M80
ハマスタはホームとか言ってなかったですか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:59.42ID:lp/JQ/U9a
ハマチで逝ってるのポイント高いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:59.44ID:6SozCKg00
33敗4勝あるか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:59.54ID:CpAjlcSt0
色紙見せろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:00.51ID:eklQS1ja0
波さん、、、
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:01.31ID:hZM2GZTB0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:01.58ID:btp81PrHd
あんなん打たれたらどうにもならん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:01.61ID:VX+gZ1Ijp
ソトさん、擦っただけで珍カスにトドメを刺すw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:01.75ID:5y6vqxGC0
こいついつも逝ってんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:01.77ID:hoPhjS4Ga
横浜銀行w
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:04.17ID:8FGR6VL7d
債務整理かな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:04.43ID:Go4MlyEb0
誠司(餅職人)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:04.93ID:5b2z6ZBLa
まーた縁起スレか
サンキューやでハメカス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:05.62ID:ZUUVy8wk0
さーて天カス学園みよーかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:06.19ID:QKLD4cfKr
浜地の4球wwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:07.03ID:uJEJcvGx0
草草草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:07.06ID:AOL9ZRff0
BIGBOSS見てるか?

これがほんまもんのエンタメ野球ってもんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:07.89ID:Uv9TpE7m0
波ってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:08.31ID:8XLhpxPx0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:09.00ID:dwR4OUdp0
こいつらいつも延長戦やってんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:11.66ID:RHJjepfjM
色紙持ってきてないんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:12.14ID:AC2A+sr5d
【悲報】珍カスさん、津波に飲まれ勝利も未来も行方不明になってしまう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:12.18ID:DcdUzYOC0
呪われとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:12.19ID:BDDMif0j0
色紙見せないのが悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:12.56ID:qm6ZJhoNa
阪神の中継ぎwwww
0163それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:12.87ID:ElOlT2T1M
いやったああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
誠司さんありがとおぉぉおおおおおおう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:12.91ID:VMXam49h0
色紙見せないから怒っとるんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:13.25ID:Mdql+43Ud
ち〜ん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:13.88ID:nRGJJE7K0
サヨナラてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:14.04ID:H1z9aMmnd
あんなに巨人に2連勝してハシャいでたのに3連敗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:14.33ID:SlX1sCAw0
誠司さんも呆れとったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:14.39ID:WzzdHpiX0
同日ホームチーム全勝をキレイな形で締めたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:14.43ID:45BnN6Q40
マナブ18号発狂してて草😂
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:14.63ID:GnRVzUMj0
小便して帰ってきたら負けてて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:15.16ID:S0ZdCtHP0
波引いてますよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:15.87ID:X1SPAruV0
下位打線グロいのにソト勝負かよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:16.16ID:jZDNPN0m0
誠司さん、出番です
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:16.29ID:amf0PCDB0
よっわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:16.88ID:dOmoltdr0
波が来てないからしゃーない
波は待つんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:17.17ID:4qbDI9bF0
>>131
これきらい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:19.07ID:HbAmw2ifd
阪神サヨナラwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:20.07ID:ksR7azj+0
トイレいったら終わってて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:20.36ID:+wufJZSO0
矢野は早く辞めたくてワザと負けてるやろ
今日見てたら采配放棄してたぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:20.48ID:VUrQK6pn0
ここでさよならホームラン打たれそうやなって思ったらドンピシャで草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:20.54ID:Nm0eL58o0
波はどうしたの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:20.71ID:IDEgaDBr0
ソトさんありがとうございます
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:22.84ID:+zVlcBGI0
珍カス、お手!w
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:23.49ID:v1c03OkW0
おめえの出番だ!!誠司さん!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:23.93ID:X2Aj9ShD0
誠司さん助けて...
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:24.48ID:IdfiArVc0
誠司さん…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:25.48ID:2EubObj/M
佐々木失笑www
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:25.95ID:sWZL7b020
阪神銀行助かるわー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:27.06ID:RxiGBgi7a
大爆笑
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:28.32ID:/jfvwmPba
ホームハマスタでサヨナラとは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:28.65ID:GHq6VkUM0
今日はリクエストしないんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:28.67ID:IBXv8m9+0
ガチで甲子園でしか勝てないんちゃうか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:30.30ID:3TZ+IasX0
まあでもやっぱソトはこえーわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:30.44ID:6wICRTPFp
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:30.64ID:Av8bxzqk0
矢野リクエストしないでええんか?www
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:32.19ID:9z/filTX0
誠司さんありがとうございます
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:32.29ID:2xM4+hMI0
虎マチックベイスボールwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:33.42ID:vNlGdVi0d
お前ら色紙見たないんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:35.18ID:TorQYc900
今のうちに矢野に怪文書送っておけば持ち直してきた時に怪文書のおかげにしてくれるんちゃう?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:36.75ID:UZ6jzZ4F0
(*^◯^*)「どうも横浜銀行です」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:37.13ID:X9a8Qnau0
阪神サヨナラwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:37.54ID:44LAcBM/d
こいつら負けのバリエーションが豊富すぎるだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:37.58ID:6YXA7gAS0
ガチで逝ってるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:37.96ID:M4EO+I7N0
ホームで勝てなくてどこで勝つの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:39.10ID:KXtQv8mP0
予祝スレかと思った
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:40.01ID:yyAFWvgH0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:40.31ID:HTbZwI1j0
>>131
じわじわくる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:40.34ID:ILx0luy9M
波どこ行った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:41.44ID:BVStoWaa0
いや草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:41.64ID:A87lrjaZd
負けるにはこれしかない状況でホントに打たれて草生えた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:42.72ID:qKx8VGS60
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:43.44ID:qNIVM8uFa
これに二敗したチームwwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:44.89ID:XR8WASqD0
これもしかしてまた阪神が借金独り占めある?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:45.35ID:fpgjGf5Ua
誠司さんありがとう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:45.52ID:pl2/6Lgm0
2球目の打ち損じもかなりいいスイングだったし
ソトはヤバそうだな今年
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:47.69ID:Ad0rk/z40
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:48.31ID:79Vm5wQ60
ダイヤモンドバックスがビジター19連敗とかしてたよな
それに比べたらビジター11連敗くらいたいしたことないな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:48.77ID:OTb/FTvV0
>>209
哀れ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:49.93ID:RxiGBgi7a
波が来てない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:49.89ID:2uxs08hd0
誠司さん、どうして…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:50.01ID:xKP6BDDt0
オラオラリクエストは?wwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:50.71ID:3TycEJXPa
今日も色紙無しか…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:50.95ID:Qbdltkb/0
波はあってもそれに乗るか引き込まれて藻屑と消えるかは別問題なので
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:51.45ID:bDdv7x+8a
ち〜ん(笑)2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/11/LT
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:51.50ID:PR7D3lENp
デイリーが横浜銀行とか煽ってから連敗してて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:51.79ID:EYP36rlp0
よく考えたらハマの球団に波程度で勝てるわけなくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:52.05ID:dTKWJ1oA0
阪神殺しに定評のあるソト
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:52.35ID:YOdVtRL00
何回サヨナラ負けする気だよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:52.59ID:KQNZ5stxa
ソトにぶち込まれてどんな気持ち?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:53.79ID:mqz7Be8J0
こういう展開だと
散発的にソロホームラン打った方の勝ちになりがちやし
阪神ファンもそんなにダメージないやろ
ましてや先行やし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:54.48ID:xyKhL9H10
佐々木「今年のタイガースはちょっと心配ですよね。ちゃんと戦えればと。」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:59.78ID:ahPYez830
>>126
そろそろ色紙を世に出させて盛り上げようとしたんやろなぁ
2日目から出さなくなったから2連敗でやめた模様
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:59.95ID:/EY3e1ID0
既にサヨナラ負け3回とかヤベーわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:59.92ID:sbDtpw/ha
リクエストないんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:00.10ID:xkDaih+o0
ちょっと時間大丈夫ですか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:01.56ID:BYSmq9Hbp
弱い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:03.98ID:toIZvgCT0
横浜銀行悪質すぎるwwwwwwwwwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:04.11ID:dOmoltdr0
結局爆弾を作るのか
他のチームに心労かける作戦か
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:04.48ID:6SozCKg00
ハマスタがホームとはなんだったのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:05.03ID:VDQQ+Fjx0
ビジター11連敗か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:05.87ID:5ZFKm4hn0
これまでの119球を4球で無駄にする浜地wwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:06.85ID:TykA0uFD0
おハメが珍と同レベルとか言ってすまんかった
明らかに珍の方が格下だわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:10.07ID:hTHbMPBCd
これに連敗した巨人wwwww 首位
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:10.12ID:uGCxnvcY0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:12.94ID:bOnaeMrg0
横浜に2連敗する球団があるってマジ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:13.00ID:kgv4zTVn0
阪神て紙一重で勝ててないよな
逆神やろこれもう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:14.46ID:S4QQt3laa
矢野監督「今こそ誠司さんの出番です!!力を貸してください!!!」


杉浦氏本人が経緯を明かす。

「矢野監督が就任した2019年の9月、今回と同じように応援の言葉を書かせていただいたことがありました。すると、翌日からチームは6連勝し、土壇場でCS進出を決めたのです。今季はスタートダッシュができなくて、監督が『今こそ誠司さんの出番です。力を貸してください』と」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:15.37ID:XR8WASqD0
>>225
色紙がみられたのはその球団のおかげなんだよなぁ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:15.67ID:9m3uNTOz0
試合見てないんやけど
阪神チャンスあったん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:16.80ID:heUn9HYs0
>>209
融資拒否やんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:17.35ID:2gacBkit0
要求どおりの釣り玉打たれてて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:17.74ID:5qkdAUuUM
こいつらいつも逝ってんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:19.11ID:C0aEPMdj0
もうなんとも思わん
選手がケガしなければそれでいいよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:19.64ID:u3BAUFcv0
誠にごめんなさい
ちな巨
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:22.33ID:YSPRTle70
波が来てないな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:24.76ID:04PXtHD/0
色紙ジェスチャーは?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:27.43ID:toIZvgCT0
これでホームランになるんかよwwwwwwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:27.76ID:IjzBqVeU0
デイリー「横浜銀行で借金返済や!」

増えとるやんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:29.68ID:sWZL7b020
>>209
ほんま品がないよな関西人
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:29.99ID:W80yxrvhr
阪神銀行で借金完済しそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:30.07ID:azz4PogG0
珍さん草なんだ🤣
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:31.10ID:kgv4zTVn0
>>272
阪神になら勝てるやろきっと
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:34.69ID:49fVo6fl0
ネタフリ・ヤノ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:35.09ID:cFEAQThR0
現状三勝法師wwwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:35.72ID:Y4r4XpwDa
ソトのHRで決まるやろなあと思ったら本当に決まって草やわ
大阪のお笑いはコテコテやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:36.45ID:YL1CSxjR0
誠司さん、助けて
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:37.15ID:Ad0rk/z40
横浜銀行倒産したんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:38.54ID:1siWJLBq0
矢野燿大辞めろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:42.18ID:NHbEX9AO0
3連敗ですよ誠司さん明日こそ出番です
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:44.04ID:7cVy62FD0
リードアホやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:44.20ID:6wICRTPFp
むしろなんで巨人は負けたんだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:44.42ID:5nrORSgY0
まだ3勝で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:44.41ID:/YZvCLzI0
何回サヨナラするんだよ
これ日本記録やないの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:45.14ID:AwY0f1TQ0
ハマスタで負け越しってどこ相手なら勝ち越せるんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:45.81ID:xbQhUHQb0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:48.66ID:pUw7WaMu0
>>209
勝ち星返済してくれてますね…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:48.74ID:mOwUTPKOa
色紙以降の成績は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:48.78ID:xhYSV0hC0
さすがに草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:49.81ID:cmxH3g7N0
本場のお笑い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:50.03ID:nVcrbGwn0
10回裏でソトとかノーアウトでも申告敬遠しとけよw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:50.02ID:pgEi5vGa0
11球団ファン「阪神のサヨナラ負けやろなあ...」
横浜ファン「引き分けやろなあ...」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:50.55ID:hwfDavdKd
何でこんな弱くなったん?カルト矢野タイガース
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:50.57ID:oqvo1AN2d
色紙見たいンゴォォォォォォォォォォォォ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:50.76ID:ydb+nl710
素晴らしい
ビジター全敗継続中
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:52.01ID:Zu7MWoa/d
(*^○^*)借りた金を返さないというのは…この世で一番の悪なのだ……!!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:53.05ID:xmQ+7lBp0
唯一これにカード負け越した巨人wwwwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:53.52ID:vEFVuNEL0
リリーフが終わってるのが最大のウィークポイントだったのに何も変わってないもんな
3勝したらすべてがひっくり返るみたいに大はしゃぎしてたけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:54.17ID:BnpgiVRjM
色紙用意した?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:54.38ID:AC2A+sr5d
>>265
もうやめて珍カスが死んじゃう!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:54.67ID:fYZMKp8za
開幕からビジター11連敗とか新記録やろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:56.08ID:ivxQSqeJp
色紙を隠したら連敗…あっ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:56.45ID:uGCxnvcY0
波が引いた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:57.19ID:oRFZflKc0
珍蛆ィ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:59.16ID:+LjaZuIO0
多分誰かが呪ってるから予祝より清めた方がいいでしょ
初勝利もサンスポが清めたからだし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:59.43ID:jZDNPN0m0
糞ボールをホームランにされてて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:02.39ID:g212g2MW0
ほんまにお笑い球団やわ

いつも笑わせてくれてありがとう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:03.01ID:OhMqW/x/p
連敗明けの勝利じゃないと色紙見せてくれないからな
今は我慢の時や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:03.55ID:pxVfKseP0
>>209
横浜が返済しそうで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:04.01ID:wquZBAPD0
巨人「色紙見せて」(連敗)
矢野「いやです」
巨人「は?」(勝利)
横浜「しねしね」(連勝)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:06.75ID:Zw1IaRx30
またかよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:07.72ID:XqqbUrG7a
阪神タイガース、敵地未勝利記録継続
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:07.86ID:kMGbwLR00
横浜銀行の取り立てwwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:13.02ID:Jr/OOjV4M
そら波なんやから連勝した後は連敗が来ますわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:13.75ID:uUodQVhv0
3勝18敗
借金15
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:13.97ID:UZ6jzZ4F0
(*^◯^*)「雨の日に傘を取り上げるのが銀行なんだ!」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:14.11ID:WMMB64XC0
>>は?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:16.70ID:eFqAJ8KPd
誠司さん
早く来てくれーーー!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:18.22ID:ymkWmgn2p
誠司さんありがとうございます
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:18.25ID:CagCbYfM0
なんやかんやメッチャ弱くて笑う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:19.05ID:UG1yWhEZa
珍さん好物のハマスタでは?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:19.54ID:KvAlw+5Qd
取り立てくらってて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:19.85ID:XR8WASqD0
>>294
横浜銀行による貸しはがしを許すな!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:21.09ID:oqL4vV+a0
適確に接戦落としていくなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:22.19ID:ahPYez830
>>265
これ珍カスが「横浜銀行って言い出したのはサンスポ!」「横浜銀行って言い出したのは阪神ファンじゃなくハメカス!」
って喚いてて草生えた

誰が最初かなんて知るかよw
延々喚いてんのは珍カスのくせにな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:22.46ID:VkDTQXdDa
色紙をテレビで公開しなくなった結果www
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:22.93ID:BPj6z0pm0
日ハムと差がついたな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:23.13ID:kgv4zTVn0
>>287
グリッドマンのツツジ台かな?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:23.83ID:aRchxPwK0
今まで歯車が噛み合ってないだけだと思ってたけど普通に弱いな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:23.83ID:45BnN6Q40
珍tuber練り歩くで😂
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:24.15ID:IVp2vbWdM
ちょっとお時間
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:24.77ID:VvuU1sAGp
9回でさよならのピンチで牧を抑えた時は行ける思ったのにな
見事にソトに拾われたな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:27.53ID:92yac4Epd
181それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:20:16.50ID:VKk3wtQiM
俺は予祝監督、矢野燿大。

トップバッターで俊足の近本と神宮へ遊びに行って、乳酸菌ずくめの男の怪しげなサイン交換現場を目撃した。

サインを見るのに夢中になっていた俺は、三塁から近づいてくるもう一人の仲間に気づかなかった。

俺はその男に煮え湯を飲まされ、目が覚めたら……勝率が縮んでしまっていた。
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:27.66ID:GbUXZ8kmd
浪以前より借金増えとるやないか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:28.48ID:wurgacWsr
これからも巨人戦だけ頑張ってくれ
応援しとるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:29.45ID:SnV1CGpI0
彡(゚)(゚)「くっそ贔屓が負けた!ムカつくから阪神の試合見たろ!」

彡(^)(^)
https://i.imgur.com/siWVy5m.png
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:32.25ID:S4QQt3laa
>>209
取り立て定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:32.39ID:A6Uhss4G0
>>316
勝ち越したカードがあるんだよなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:33.29ID:hps+RKB30
阪神の借金はいつ減るの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:34.05ID:zmbVz95W0
まだ巨人銀行がいるんだ😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:35.63ID:/YZvCLzI0
>>209
債務者なのは阪神さんの方だから合ってる定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:35.61ID:Ad0rk/z40
色紙見せないと勝てないぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:35.86ID:fr/oRfOB0
ちょっと時間いいですか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:37.39ID:hlVQQ5Qi0
こういうロースコアの展開だと一発で決まるんだろうなぁと誰もが思うのになぜそれを打たれる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:38.28ID:kgusc5PU0
やっぱ阪神銀行やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:38.61ID:iP7bi1azd
色紙だせよwww
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:41.64ID:68fIA2i8a
まさかとは思うが次の爆弾解除GWの巨人戦て可能性…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:42.26ID:E3ad2Nll0
ヒーローインタビューも見るぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:42.32ID:SFoz4B4Ed
>>287
こわい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:42.34ID:m1G6QFZ+M
宮崎抜き復帰直後の牧ベイスターズに負ける阪神さんwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:43.82ID:ZLCYtfmyd
>>265
横浜が銀行で借金返済やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:46.34ID:7S+Z99PQr
>>209
明日阪神が負けたらDeの借金は返済できるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:46.85ID:+guUzncB0
>>330
常識的に考えて担保もないのに金は貸さんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:48.46ID:P0pXwafk0
>>209
取り立てられてて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:51.28ID:BPb6bhwK0
横浜銀行とか、煽ってたよね?デイリー君?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:51.48ID:eklQS1ja0
リクエストしろ!
ベース踏んでなかったろ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:52.39ID:WktkEpGW0
最近結構勝ってるせいであんま盛り上がらんな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:52.85ID:gs7hvxbD0
波は寄せ波より引き波の方が強いんやで🌊
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:53.29ID:lp/JQ/U9a
巨人これ罪深いで
何夢見せてんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:55.12ID:Zw1IaRx30
完全に波やね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:56.68ID:zhssPNHT0
対横浜
4-0〇西完封で今季初勝利
1-6●9回二死から追いつかれ12回表に5点取られる
4-5●2回まで4点取り楽勝ムードも前回完封の西が5点取られる
0-1●貧打戦も11回裏でサヨナラ負け
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:57.84ID:j7AHdaRfp
>>334
今の首位巨人に勝ち越したってことは実質首位や!!!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:00.44ID:j/ILMWuCa
今日もハイタッチ儀式やってたんかな
もうあれやめればええのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:02.85ID:BTXFx82a0
>>360
なにわろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:03.58ID:1lFwpCeS0
誠也きてくれー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:07.53ID:oqL4vV+a0
横浜銀行(下ろせない)
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:07.97ID:H0GsmG9C0
本 当 に い い 試 合 だ っ た
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:10.38ID:yfPGI+EO0
入金助かる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:10.90ID:f8zm6LY10
あ草ァ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:11.08ID:dnaA4PYn0
おファーーーーーーーーwwwwwwwww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:11.22ID:hcc/xaJr0
はい

もう不運とか投打の噛み合わせとかじゃなくただただ弱いって気づかれちゃうヤバイヤバイ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:11.82ID:lGATMmZ0r
小林.143(21-3)
阪神.143(3勝18敗)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:12.77ID:gmWaGVG5d
定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:12.90ID:EvwJ+Cmh0
>>333
できるぞ、ソースは井口
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:13.64ID:ZmNo7D3NM
こいついつも逝ってんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:14.86ID:IWArm1SF0
ビジター11連敗は草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:16.62ID:OAxpblCs0
どんな言葉用意してたんだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:16.62ID:m1G6QFZ+M
>>404
本当毎度毎度おもしろい負け方するよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:17.51ID:GFRmwcZk0
は、また負けたの..
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:18.74ID:I/IyApM60
こいつらいつも劇的に負けてんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:22.35ID:iP7bi1azd
阪神さん、横浜銀行に取り立てられて無事自己破産w
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:23.90ID:fr/oRfOB0
ファンの皆さんちょっと時間いいですか(延長戦)
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:24.38ID:6UMkiY9U0
横浜銀行に取り立てられてて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:24.75ID:ahPYez830
それと「竜虎同盟ってのも中日ファンが言い出した」とか言って発狂してたわ

知るかよ未だに連呼して調子こいてんの珍カスだろうが
バカじゃねえの
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:25.74ID:vNlGdVi0d
阪神18敗のうち1点差負け9試合や
これ頭おかしくなるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:29.74ID:jARmSMu/0
虚カスうぜーなほんま
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:33.65ID:VX+gZ1Ijp
珍カスさん、大波に飲まれるw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:33.68ID:eklQS1ja0
>>442
いい勝負
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:35.35ID:GHq6VkUM0
>>287
ジョジョ4部のあれ思い出した
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:35.66ID:aTM4pH95d
くっそワロタ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:37.27ID:sWlRztVV0
頭おかしいよなこれ
コンプライアンスどうなってるんやろ
https://i.imgur.com/fa3x2x7.jpg
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:37.32ID:4MVTo4mb0
怪我とコロナでズタボロのベイスに連敗食らった教団があるらしいwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:37.46ID:So2zJdO10
大魔神ボロクソに言っていて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:39.67ID:CwM7WJqU0
>>31
別に小川一平が打たれたわけじゃないし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:40.51ID:0Hio2HR9d
延長すっきやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:42.04ID:gmWaGVG5d
静かに逝くな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:42.28ID:x7dqDk1F0
誠司ありがとうございますwwwwwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:45.94ID:ahPYez830
>>453
半万年の歴史を誇る民族みたいやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:46.21ID:k5e6CxcR0
延長でサヨナラって呪われてますな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:48.26ID:0n1/xZ/8r
ぶっちゃけオリの方が打率とか酷いのにやろうになんでなんやろうな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:51.69ID:4qbDI9bF0
>>433
13連敗やから円やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:51.76ID:45BnN6Q40
これ呪われとるやろ1軍の連中で滝にでも打たれて来たらどうや?🤔
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:53.68ID:mfwoXASP0
まさかと思ったけどまじで負けてるwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:55.64ID:lIc0xM6h0
>>443
誠司さんありがとうございます
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:56.52ID:Qho2uknB0
ビジター勝ち星ナシってマジ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:56.65ID:h03Ziltea
3回も勝ってるんだからもうええやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:57.81ID:BnpgiVRjM
もうサヨナラお腹いっぱいだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:58.39ID:qi6md5f60
みずほ銀行よりタチ悪いな横浜銀行
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:59.02ID:NX4YlKola
誠司さんの色紙を隠した結果wwwwwwwwwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:02.93ID:wzSbesq/d
期待をうらぎりまへんなあ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:03.34ID:5XQwXKAcd
横浜銀行「おう、金返せよ珍カス」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:03.50ID:j/ILMWuCa
>>319
これは怒りの白星差押え
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:05.20ID:ZLCYtfmyd
>>271
タイミングの合わなさすごいよな
攻撃と守備が昨日と入れ替われば1勝1敗なのに
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:05.39ID:/YZvCLzI0
新庄がキチガイのフリするのやめた理由がようわかるわ
こりゃ勝てねえわ...エンタメの極やもん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:07.58ID:Kzi4Pxktp
>>461
微差は大差(至言)
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:08.11ID:cFEAQThR0
>>461
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:08.48ID:CmnH0Nq40
怒涛の2連勝だったのに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:08.87ID:pC7Efh+40
負けた!負けた!また負けた!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:10.62ID:EWIU+bIxp
巨人は本当に色紙が見たいだけだった説が出てきたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:11.39ID:VUrQK6pn0
横浜銀行とか馬鹿にして見下して油断した結果2連敗
開幕戦で7点差ついて勝ち確信して油断していた時とまんま同じやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:13.33ID:LcgsJUYkd
誠司さんさあ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:15.34ID:T+LlHcJX0
打線がグロすぎる
とりあえず外野かファーストの外国人の大砲補強しろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:15.89ID:GXG3rC+30
18敗のうち1点差負け9試合なのは異常か?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:19.96ID:WNHsUitr0
悪徳業者、横浜銀行
債務者阪神から暴利をむさぼる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:20.37ID:ZLCYtfmyd
>>272
巨人やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:21.28ID:ZjJrVWzod
勝たないから色紙発動条件わからんままやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:22.00ID:AckanOG9a
珍「横浜なら3タテできる(メガネクイッ)」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:22.68ID:rQBpv39Nd
まだ優勝できる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:29.60ID:1qiNYqRr0
僅差での負けをどんどん積み重ねていくな
これやっぱ予祝で相手の負けを願ってるから呪い返ってきてんだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:30.50ID:RHJjepfjM
なんでサンズおらんねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:31.12ID:pxVfKseP0
>>444
お星様が遥か遠くに行っちゃったね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:31.80ID:9MQ1JhQu0
阪神はようやっとるよ
だって糞雑魚阪神と試合が出来ないんやもんw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:32.23ID:uxzqOS470
次は誰をメンタルトレーナーで呼ぶんや?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:38.89ID:IVp2vbWdM
やはり色紙は必要
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:41.06ID:k1f8iQtN0
なんて卑劣な銀行なんだ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:41.29ID:AwY0f1TQ0
>>392
やっぱり誠司さんに頼むしかないか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:41.96ID:gujQgE7ia
誠司さん「何で私が書いた色紙公表しないんですかもういいです」
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:43.78ID:zong6hGZ0
予祝足りてる?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:44.16ID:Z932PFhNd
矢野色紙見せろ😡😡😡
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:44.83ID:nxb6BiOP0
負け方がえげつないんじゃ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:46.92ID:GnfnNasb0
延長が阪神に有利とはなんだったのか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:47.03ID:9C5R2UmYr
色ポ貯めてる最中やぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:49.22ID:uAWy/pql0
きな臭い話も出てきたし身売りしろよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:50.11ID:fKoaEiuea
今日の感じ一文字は何や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:51.21ID:68fIA2i8a
>>472
そこに唯一負け越した球団が首位
もう終わり🙀のリーグ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:51.97ID:49fVo6fl0
佐野牧ソトのホームランしか勝ち筋がなかったのに
これもう狙ってるだろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:52.34ID:5pxWF1vl0
7回で大和抑えた時はいけるやん!思たけどなぁ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:52.66ID:klIUXh4V0
あれ?最大借金だった14をあっさり越えたな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:54.26ID:mK97iGy4M
こいついつも逝ってんな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:55.00ID:arUXUIMGd
【カルト】ち〜ん(笑)【宗教】
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:00.01ID:yaKVi/Or0
負け方が豊富すぎひん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:01.79ID:/YZvCLzI0
>>443
ここにも33-4入ってて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:03.18ID:Qz7npFgJ0
これも波色紙効果なんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:04.26ID:l3vlsh/a0
ハマスタでも負け越しか
ダントツの最下位でシーズン終えるわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:04.91ID:lBz6xeW30
4/16
矢野先生、誠司さんの色紙を隠す

4/17
阪神逆転負け

4/19
阪神逆転負け

4/20
阪神サヨナラ負け
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:07.01ID:DIAiJIlpM
誠司さんありがとうございます
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:08.40ID:P1zTuDWm0
>>294
そら金くれる銀行なんてないもんね
預けるか借金しに行くところやもん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:08.45ID:xtYLqhKj0
もうワザと負けてんだろ流石に
浜地?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:08.97ID:jARmSMu/0
はやく虚カスとやらせろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:09.57ID:hcc/xaJr0
もう負けてもハイタッチすりゃいいと思うんだ…
精神的勝利見せつけてけピーーーーーーース!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:11.07ID:ef1Ic+5l0
1に欠ける!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:13.37ID:YXoPHE2Hp
延長なしの恩恵1番受けてたの阪神だったんやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:13.68ID:z62oB3Cs0
"波"ってのは徐々におおきなるんやで
連敗して3連勝、連敗して5連勝、連敗して6連勝…
しゃあ!ビッグ・ウェーブ!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:13.73ID:vv7Piqtz0
時計じかけの最下位
18敗目の標的
世紀末も負け越し
角中の暗殺者
連敗へのカウントダウン
スアレス街の亡霊
迷宮の十失点
左翼の奇術師
三塁線上の陰謀
先発たちの鎮魂歌
矢野の棺
戦慄の楽譜
漆黒の敗北者

西宮の難破船
沈黙の15失点
11人目のリリーフ
絶許の探偵
異次元の遊撃手
業火の中継ぎ
虎ユニの悪夢
空三振の恋歌
打率零の執行人
予祝の拳
藤浪の弾丸
ゼロウィンの花嫁
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:14.23ID:pxVfKseP0
宮崎破壊しても勝てない珍さん…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:14.75ID:ZLCYtfmyd
セリーグ各球団>草野球チーム>横浜>阪神>巨人

序列決まったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:19.02ID:rsFYB+nP0
デイリースポーツさんへ
借金が返済出来そうです。フラグ建てありがとうございます。
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:19.04ID:k5e6CxcR0
悪い気が流れてるしお祓いしてもらった方がいいんじゃないの
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:20.64ID:LBksUqOFM
去年は上位やったのになんやこれは
悪い何かに取り憑かれたかそれとも去年何かやっとったんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:24.24ID:XCdEJnE40
珍さんハマスタなら...って絶対思ってたやろうからダメージやばそうやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:25.01ID:0jpONRcJM
ひょっとして横浜でも色紙あるんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:26.38ID:zRtTajf9M
阪神さん泣くな
来週甲子園中日戦が待ってるぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:31.25ID:UGpSo7L60
延長にしてはさっさと終わったし時間は大丈夫そう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:31.39ID:pb724UiB0
もう 終わりだね 虎が 小さく見える

さよなら さよなら さよなら〜
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:33.52ID:NLmEXR9i0
巨人があそこで3連勝してたら矢野解任になったのかな甲子園だし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:34.16ID:hITKSBh80
ハメちゃんアウェーで勝ち越しか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:34.47ID:+wufJZSO0
>>461
接戦で弱いのは采配がひどいからや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:36.95ID:GXG3rC+30
逆になんで巨人これに負け越してん
その方がムズいやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:38.09ID:cF2g1RG6d
宗教にのめり込んで首回らんようになった人みたいで笑うに笑えん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:38.92ID:45BnN6Q40
負け方がもう珍カス笑かすなマジで😂😂😂
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:40.24ID:jO2KRPlU0
すまん、横浜銀行って何?w
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:42.05ID:AlS+09ml0
先発勝負では勝ってたのにな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:43.63ID:6sSD8gV2a
>>515
ええやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:43.75ID:fRho3Wmm0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:46.98ID:Py/GUszHr
>>225
色紙の文字が知りたくて・・・
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:47.64ID:Fy7rzcK7a
実質勝ちや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:48.05ID:BnpgiVRjM
なんで捉えられたところに、2球連続でクソボール投げてるの?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:56.56ID:RgaBQb/00
得意のハマスタでこれはエグいな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:58.06ID:cus3rLbRr
近本
テル
糸井
大山
糸原
高山
中野
梅野
P
これでいけまじで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:02.03ID:N7mPzAUS0
これもう六甲おろしの最後にバンザーイバンザーイバンザーイしながら波色紙掲げるしかねえだろ
なおバンザイする機会
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:09.13ID:xsjxGcqW0
借金独り占めチャレンジ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:09.51ID:HKo0ZRaX0
珍カス「中日には勝てる!wハメカスには勝てる!」

なんだったのか・・・
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:12.25ID:ZLCYtfmyd
>>274
色紙の神様がお怒りになったんやろな
力を授けて貰ったのに布教しないなんて罰当たり過ぎる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:13.51ID:9z/filTX0
>>350
はい事実陳列罪
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:15.96ID:QraDk+IU0
色紙が見られないなら負ける意味ないからな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:17.42ID:Kdg9QHasa
どんなに弱いチームでも3割は勝つ(大嘘)
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:19.55ID:PhdTCHvy0
負け方が豊富すぎる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:20.91ID:VX+gZ1Ijp
ソト「チョーヨワイー」
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:22.24ID:JJATwZ6Fp
でもスコアレスからのサヨナラホームランって言うほどダメージあるか?
逆転サヨナラとかサヨナラタイムリーエラーよりはマシやない?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:25.36ID:68fIA2i8a
>>443
小林に打席を与えようとする高度な策略
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:25.74ID:VMXam49h0
甲子園でしか勝てないってもう色紙無いと駄目なんやなって…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:26.70ID:SeXIHWyK0
予祝が足りん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:26.82ID:j/ILMWuCa
>>555
誠司さんの呪いか
怒らせたらアカンな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:27.43ID:45BnN6Q40
>>572
ええ顔しとるわ🤤
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:28.95ID:IjzBqVeU0
>>576
まあまだ神宮があるからな
今年のヤクルトは神宮で糞弱いぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:30.75ID:/jfvwmPba
釣り球サヨナラホームランは草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:31.25ID:ZHkHRkyY0
誠司さんなら俺の隣で字書いてるよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:32.51ID:fozyGl3yd
>>577
なんGの誠司さん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:33.21ID:pb724UiB0
>>209
こういう負けフラグ立てるからさ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:33.90ID:aGzdEC8J0
今の横浜にすら負け越すって草野球チーム以下だよな
まともに練習してないかわざと負けてるかのどっちかや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:35.59ID:Di5WKFvH0
わざとやっとるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:35.86ID:n7VDD0Px0
やーい、お前の勝率小林誠司さんの打率ー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:37.40ID:FKelo6N50
これが本場のお笑い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:42.16ID:dh3ls0zC0
>>505
3回しか勝ったことないクセにな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:42.36ID:km0J4t2i0
ハマスタで勝てないんだから
阪神が上昇することはないな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:43.43ID:feUEWHQbr
次神宮やしボーナスステージなんだよなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:44.96ID:lvks/bhr0
誠司さんへのお布施ケチって自筆色紙なんかにするからアカンねん
誠司さんを信じろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:46.24ID:jARmSMu/0
>>589
虚カスが雑魚だからだよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:47.17ID:TiO1ZaLDa
カード前珍さん「あー早くハメカスボコリてぇ〜」←これwwwwwwwwwww🤭
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:49.60ID:0GP/yw2NH
弱いわよ阪神は弱いわよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:53.68ID:ZiDJiMSad
昨日 色紙リクエスト
今日 サヨナラ

バリエーション豊富
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:55.16ID:VSyRtCS4d
334待ったなし!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:56.15ID:yl3D2xMy0
蛍の光
窓の雪
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:56.98ID:5zAlEVbq0
予祝かと思ったらほんまに逝ってて波
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:57.30ID:MKgr6aj40
>>209
こんなんでファンは喜んで勝ってるんやから因果応報やね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:01.09ID:UZ6jzZ4F0
(*^◯^*)貸した金返せよ♪
(*^◯^*)今すぐに返せよ♪
(*^◯^*)貸した金♪はした金じゃねえぞ♪
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:01.13ID:kxCRM1CbM
倫理法人会パワーか足りないのでは?
信心積まなきゃ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:02.00ID:GnRVzUMj0
>>615
野球チームの話だから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:02.95ID:d6MNYs/J0
こんな赤字経営の教団にこれ以上融資なんてできないンだわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:03.28ID:YcKC+zoL0
ハムはビリやけどあんまゲーム差ないのな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:04.44ID:vR+DksUHr
こりゃダメだな
確率は収束するといってもとても上がってくると思えない
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:05.19ID:V6scNVzx0
正直お互いなにしとんねんって試合やったが結局こうなるんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:06.13ID:lp/JQ/U9a
>>555
これ戦犯矢野やん
誠司さんへの感謝を忘れるなや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:11.68ID:G/EIIvZL0
>>460
ここでも繋がってんのか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:14.54ID:sWZL7b020
週べの呪いみたいなもんやな予祝
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:15.24ID:LRYbFL7Qr
>>617
延長負けに関してはあんまバリエーションない
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:16.58ID:E0Z6aTiFa
>>555
やっぱりこれは矢野が誠司さんに背いたからか…
誠司さん怒らすなよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:16.80ID:rdWsgxGj0
去年の横浜越えやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:17.02ID:WbDtVQ8Q0
逆転負け、サヨナラ負けのプロやね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:17.66ID:4JGH8xxga
ガチで甲子園でしか勝てんやん。
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:18.05ID:bZnN41mVa
いろんな負け方シリーズ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:21.23ID:UCRrBlsp0
こんなこと許されてええんか・・・
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:23.72ID:dtC0g/E30
阪神さん、開幕23試合目で10度目の1点差負けを達成
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:24.01ID:Y+trvRoC0
珍さん横浜銀行とか散々煽っておいてこの醜態は大草原不可避
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:24.40ID:mYkEgerbp
>>589
色紙が見たかったんや
負けても見れないと分かったら勝った
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:24.72ID:6GDYBpqoa
負けかたがなんか予祝の呪いみたいなんだよな
ギリギリでずっと負けてるっていう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:25.51ID:OO0Vt3RV0
巨人○○○○○○○○
広島○○○○
中日○○○
東京○
横浜●
阪神●●●●●●●●●●●●●●●
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:27.28ID:7cVy62FD0
そもそも横浜舐めすぎやろ
借金いくつあると思ってんねん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:32.07ID:nBpTYvULM
色紙見られたのはええけど巨人の2敗は余計やったな
1敗で良かった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:32.37ID:4EMc+Bz70
次の色紙いつみれる?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:34.89ID:ZUltWYcq0
まだ100キロ以上あるマラソンの半分も来てないのに焦りすぎやろ
まだまだ追い返すのに間に合うやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:35.79ID:gj8ybiTRd
>>209
コツコツでええんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:36.84ID:GnRVzUMj0
>>209
民度0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:43.59ID:zRtTajf9M
>>662
ベイスファンは最高やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:44.78ID:4JGH8xxga
>>515
すき
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:45.60ID:iWQLyplC0
ちょっとセミナー足りてないんとちゃう?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:49.40ID:FyKYO0RI0
>>677
明日ぜってー横浜に勝って欲しい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:50.07ID:xbQhUHQb0
>>677
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:53.83ID:mYkEgerbp
>>555
色紙さえ出せば…出せば…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:54.76ID:dzt9XHUya
横浜銀行とはなんだったのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:59.46ID:jZDNPN0m0
まだ予祝が足りないんやろなあ
明日は練習前に予祝の先生の講義やね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:59.94ID:uetMTRe60
毎回割といい勝負で負けるの草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:00.50ID:n7VDD0Px0
ハムは謎打者の確変が大きい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:03.02ID:heUn9HYs0
>>677
シーズン終盤かな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:04.00ID:+wufJZSO0
>>555
色紙追加購入してそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:04.06ID:SjTLQV9x0
ハゲでしか勝てんな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:04.60ID:DvLpncEd0
>>677
横浜ついに王手かけたな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:05.51ID:9Y9CmmJ50
>>427
こんだけとっておいて交通費宿泊費は別に取るのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:06.30ID:/jfvwmPba
>>677
明日横浜が勝つと…?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:08.86ID:j9goh1t1d
やっぱりハマジって信頼できないねえ(まる子)
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:10.30ID:SmKJHQYMd
ちなヤクやけど流石に週末3連戦は阪神勝ちそうな気がするわ
反動怖い
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:12.00ID:vASGO/eJ0
>>589
ガチで色紙の効果かもしれんで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:18.12ID:jARmSMu/0
はやく虚カスぼこしてえ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:18.57ID:GzeLaaIo0
こいついつも延長してんな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:23.15ID:ifzwY+JQ0
誠司さんへのお布施をケチって自分で書いた色紙でどや顔決めてたからこうなるんやで
人にやってもらってたおまじないを自分可愛さに手前でやったら災いになるんや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:24.81ID:n9gFq4rta
弱すぎて謝謝
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:30.87ID:ilUHJ3750
矢野がどんどんおかしくなりそうで楽しみ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:31.51ID:NLmEXR9i0
スピリチュアルな色紙を隠したらあかんと思う
ずっと抱えて試合すべき
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:32.32ID:Y+trvRoC0
横浜銀行から融資拒否られてて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:33.13ID:BnpgiVRjM
なんか延長で苦戦して負けたとかじゃなくて
回明けにクソボールHR打たれて1人で終わってるのも芸術点が高いわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:33.36ID:VX+gZ1Ijp
  チ  ョ  ー  ヨ  ワ  ー  イ  




(笑)
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:33.60ID:Qho2uknB0
>>651
ウルフルズやん懐かしい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:35.37ID:1/ofz9q70
>>677
セ界経済絶好調やんけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:35.73ID:hkLxTcLb0
政治さんに色紙書いてもらわないと勝てない球団
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:37.47ID:P3J0IZNBa
負け方がほんまおもろい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:40.48ID:5NuTYjoV0
もしかしてやけどさあ
矢野監督、怪しいセミナーとかにハマってない?
なんか言動がおかしいんやが
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:43.14ID:YCHhoaJwa
どうして嫌な気持ちになったのだろう
どうして矢野監督の記者会見を見てなんだか嫌な気持ちになったのだろう。そこには大きく分けて2つの理由があることに気づいた。

1つ目は、なんだか矢野監督が利用されている気がしたからだ。

でもこれだけは言っておきたい。
矢野監督やタイガースはあんたのビジネスのために戦っている訳じゃないんだよ。

2つ目は、やっとの思いでチームが勝てたのにそれが文字職人のおかげな風に感じられたからだ。



矢野監督が色紙を出したとき、どうして嫌な気持ちになったのだろう
https://note.com/tobi_write/n/n5732f18cb1f1
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:45.87ID:Ad0rk/z40
>>460
聖光学院まじ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:45.90ID:X1SPAruV0
明日雨でよかったな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:47.74ID:wScjlIBl0
中日相手なら勝てる
横浜相手なら勝てる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:48.17ID:45BnN6Q40
まーた珍カス爆弾が作成されるのか●〜🔥
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:49.76ID:iL+xJkMEp
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:52.66ID:BSwOswJS0
阪神
ホーム 3勝7敗 勝率.300
ビジター 0勝11敗 勝率.000

明らかに異常じゃねーか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:53.69ID:EV75Of3jM
やっぱ2日連続で色紙出しとくべきだったんや
色紙に失礼な事をしたからこうなるんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:55.48ID:tDJ4oS63a
>>358
千賀から打った変態ホームランみたいやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:55.89ID:DvLpncEd0
>>682
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:56.10ID:DKL/Fz4Y0
>>444
黒星ばっかりやね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:58.10ID:wrl735k10
接戦に弱すぎるわ
あと少しのスパイスで勝てるチームに変えられる監督暇しとるやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:58.37ID:ZRnuVjlD0
交流戦で佐々木と当たったら何が起こるんやろか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:58.87ID:dh3ls0zC0
>>677
これは独占禁止法違反でセ・リーグから追放やな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:59.62ID:hcc/xaJr0
ノンテンダーハム未満とかいう逆にどうやったらそこまで落ちれるんだっていう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:00.28ID:iWQLyplC0
>>705
宗教じゃないから安心安全なんだよなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:02.58ID:mn4T2MWt0
しょっちゅう泥沼の延長戦の果てに負けてるの好き
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:04.28ID:8fzkkqnaM
ソトのホームランベンチが悪いよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:09.36ID:GRdFxp380
結局負けたんかい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:10.27ID:dnaA4PYn0
マナブ18号発狂してて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:14.45ID:/jfvwmPba
>>709
半分カルトやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:16.52ID:T+LlHcJX0
外国人とれ
糸原使うのやめろ
豊田使うのやめろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:17.79ID:Irr+nog/0
阪神はサヨナラ負けで球団史上最速の借金「15」 暗黒時代超え 小川快投も打線がゼロ行進で見殺し
4/20(水) 21:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/acccb4da5256bdd8f9f937ec6a076c0e2002de93
阪神の借金「15」は2リーグ分立後、4月中に到達した例はなく、球団史上最速。
これまでは1991年5月17日(29試合目)が最短だった。
他球団では、1955年トンボが5月26日に11勝26敗(37試合目)で到達。
79年西武が5月3日、3勝18敗2分け(23試合目)で到達した例がある。



デイリースポーツさん!?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:19.31
こいつ、毎試合逝ってんな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:19.65ID:fzh8VXSe0
横浜銀行とかいって馬鹿にしてたデイリーさんどうすんのこれ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:22.20ID:g212g2MW0
あーーー

甲子園で虚カスボコリてぇ〜🤪
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:23.60ID:bFt2u+Rhr
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのリーグ順位
y=再来年の阪神タイガースのリーグ順位
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:26.13ID:mRgr2cK+0
マジでなんでこんな芸術的に負けれるの??
普通にすごい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:26.25ID:A6Uhss4G0
>>677
あっ…ふーん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:33.61ID:wd5eiVo20
20敗の最速記録ってどんなもんやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:35.67ID:tK5dEIhW0
今こそ誠司さんの出番です
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:36.62ID:BmQs+V4P0
>>209
Vやねん!から何も学んでないな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:38.55ID:fUZqdKV50
最速20敗って更新できそうなん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:40.84ID:fKoaEiuea
>>677
明日横浜勝てば一チームだけ借金なんやな
前代未聞やろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:40.97ID:FieCn+sO0
ボールが怪しいっていう話が出てきてるけど、さすがにしっかり調査したほうがいいだろ
阪神のときだけ飛ばないボールの可能性が限りなく高いよこれ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:41.08ID:3+9DyU5A0

0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:42.40ID:Ad0rk/z40
>>677
異常だろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:42.93ID:DvLpncEd0
この糞ダサいアイラブヨコハマも外人が言うとカッコええな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:43.63ID:tjimnp3Z0
ざまああああああ珍カスいったああああああwwwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:47.00ID:68cX/8WS0
梅野はなんで高めを要求したのか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:47.94ID:HX/XNSyjr
>>766
とうとう消失か
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:48.88ID:K5lPMscf0
倫理法人会と文字職人さんの評判はボロボロやぞ矢野はどう詫びるつもりや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:50.07ID:TY8sBg9r0
敵地での連敗記録11に伸ばしたんだが?お前らかてんの?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:55.42ID:W+Uxb2prp
誠司さん、はやくきてくれーーーーーーーー!!!!!!!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:55.96ID:3zTmrh+q0
宮崎消えて病み上がりの牧も抑えたのにソトにきっりやられるとか呪われてるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:57.71ID:SKmElehe0
横浜銀行いいぜ!!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:57.77ID:jARmSMu/0
次の虚カスとの試合いつや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:02.11ID:YXXRn0q10
>>737
ビジター連敗記録の更新狙える?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:04.13ID:l73SX7MD0
誠司さん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:07.15ID:ZRnuVjlD0
>>717
もう折れるほど立ってへんやろ阪神ファンの心は
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:07.96ID:g212g2MW0
>>766
来年で球団消えとるやんけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:08.93ID:VL7vbSQA0
でも先に勝ってるから精神面で勝ってるよね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:11.16ID:F4cSkIX60
甲子園でしか勝てない阪神の甲子園での残り試合は55試合
てことは年間18勝120敗6分ペースやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:12.35ID:/hpoLFZKa
これに負けこす巨人さん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:12.57ID:pUw7WaMu0
浜スタで勝てなきゃどこでも勝てんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:15.28ID:JJATwZ6Fp
1 中 7点差からの逆転負け
2 二 2安打完封負け
3 一 2試合連続完封負け
4 右 ケラーが炎上して逆転サヨナラ負け
5 三 守乱が原因の大量失点で負け
6 左 10安打2得点で負け、なおハム初勝利
7 遊 藤浪の6失点を追い上げるも届かず負け
8 捕 初回先制するも5球で追いつかれて負け
9 指 初回に中田にグラスラ浴びて負け

先発 あと一球から追い付かれて延長で負け、ついにファン同士で殺し合いを始める
中継 森下9回1失点4打点で負け
抑え 9回裏1死3塁から得点出来ずに1-0完封負け
敗戦処理 無失点の先発降板させて8回裏に逆転されて負け
左のワンポイント スコアレスのまま延長でサヨナラタイムリー
右の代打 ルーキー、桐敷、意味わかるか?
左の代打 相手を上回る8安打1得点で負け
代走 4点差先制から逆転負け
守備固め スコアレスのまま延長でサヨナラホームラン
監督 なんか持ってくる

書いててわけわからなくなってきたわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:16.23ID:vZmTUbDO0
>>766
球団消滅してて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:21.02ID:fr/oRfOB0
誠司さん・・・おかしいですよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:22.64ID:hYbKnLRh0
これは阪神教団の信徒に課せられた苦行や
文字職人の言葉の力が苦難から開放してくれるんやで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:23.49ID:OS5S2G1a0
文字職人の営業妨害
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:30.44ID:dh3ls0zC0
>>766
来年で消滅してるやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:31.04ID:hkLxTcLb0
誠司さん色紙です!→勝利
矢野先生が自分で色紙書きました!→連敗

こういうことや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:33.50ID:/YZvCLzI0
普通にやったら5割は絶対勝てそうなチームでここまで負ける
しかも芸術的な負け方しかしないのがすごいわ
そして監督はカルト...

去年はVやねん!からのサイン盗みはアカンすよ!
こいつら存在がおもろいやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:35.41ID:nmTVrCLr0
ソトのサヨナラ!阪神も勝利からサヨナラ!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:36.63ID:qLSs0rEza
>>787

あなたは女性器の味を知りましたか?
それはとても大きな驚きです!
私達は遂に人間の権利を手に入れることが出来ました!
売ります
優しい男性の皆さんは集まりましょう
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:37.75ID:0GP/yw2NH
>>769
芸術点高い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:40.35ID:GnRVzUMj0
>>444
黒光りしてますよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:40.95ID:AEoMcSR10
>>776
それ自体はわりとある
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:43.88ID:4bcEJBzg0
巨人最低やな
撒き餌撒いて色紙解禁させてこの仕打ち
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:44.42ID:QG43t4MB0
はよ新しい文字貰ってこい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:47.00ID:wodZCAC20
>>804
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:47.49ID:3OI2vqkEd
色紙を自分で書いたのが裏目に出たな
プロの文字職人でもないのに色紙で予祝して上手くいくわけないやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:51.80ID:E0Z6aTiFa
>>444
阪神ファン「くっそ今日も負けた!空でも見上げるか…」

★★★★★★★★★★★★★★★
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:52.88ID:j9goh1t1d
>>358
はいっタアアアアアアアアア(響音)
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:52.99ID:GWhusINx0
明日横浜勝って欲しいけど恐らく雨で中止やろなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:53.08ID:0jyyZJaYd
ソトならインコース投げた方がまだよかっただろうに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:54.11ID:toIZvgCT0
おい救急車で矢野が運ばれたぞ🚑
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:55.13ID:V2F5F0iLp
せっかく色紙書いたのに連勝時にお披露目せんかったから誠司さんもお怒りなんやで
信心が足りん者への天罰が下ったんや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:58.63ID:FPGG00f60
暗黒魔境冥界
地獄の下定期

延長一発で決まるとかいう今までの試合はなんだったのかパターン

無駄にピッチャーを使っただけの糞試合で負けるチーム
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:59.82ID:BnpgiVRjM
首位が独走しててゲーム差じゃなくて
上位は混戦の中っていうのも芸術点がある
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:06.85ID:gBSkt0KF0
現地の阪神ファンは一平ちゃん湯浅アルカンと花火しか見どころないやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:08.50ID:Sf1YLyzP0
教団やから銀行に融資してもらえなくて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:09.44ID:GFyWXzlur
自分を!信じろ!我らは!信じてる!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:10.51ID:4qbDI9bF0
>>444
横浜の下になる気満々やん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:11.63ID:XGaJjrzwd
虚カス銀行があるからまだ精神的には楽やわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:12.72ID:6sSD8gV2a
>>677
横浜が借金返済しそうやんけ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:16.86ID:DvLpncEd0
>>800
色紙を晒させた立役者やぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:20.74ID:A/Wbsui8r
⡀⣀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⡀⡀
⡀⠙⣿⣦⡀⢀⣀⣀⣀⣀⣿⣀⣀⣀⣀⡀
⡀⡀⡀⠋⡀⢸⣿⠉⠉⠉⣿⠉⠉⠉⣿⠏
⠰⣷⣄⡀⡀⢸⣿⡀⡀⡀⣿⡀⡀⠸⡟⡀
⡀⠈⠿⠗⡀⢸⣿⣶⣶⣶⣿⣶⣶⣶⣤⡀
⡀⡀⡀⡀⡀⢸⣿⡀⣿⡄⡀⡀⢀⣿⠁⡀
⡀⡀⢠⣿⡀⣸⡇⡀⠈⣿⣄⣠⣿⠃⡀⡀
⡀⢀⣿⠃⡀⣿⠃⡀⡀⡀⣿⣿⣁⡀⡀⡀
⢠⣿⠋⡀⣼⡟⡀⣀⣶⡿⠋⠈⠻⣿⣦⣀
⡀⠋⡀⡀⠛⡀⠙⠛⠁⡀⡀⡀⡀⡀⠉⠁

2022.4.15

引きて満ちる潮
波が起きるのは
浮きて良し沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら流れに乗れる
これから起こるビッグウェーブ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:20.97ID:VX+gZ1Ijp
明日も勝って3立て!借金返済!!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:21.95ID:LBksUqOFM
これ原と坂本やったやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:25.39ID:j/ILMWuCa
>>762
手の平ドリルスピンかよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:27.55ID:AEoMcSR10
>>827
まだしてないと思ってたんか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:28.43ID:dh3ls0zC0
>>769
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:33.45ID:TykA0uFD0
20敗最速記録更新しそう?
2014年 西武 5月1日
9勝20敗0分 勝率.310
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:34.15ID:GnRVzUMj0
>>804
ヤケクソリクエストも追加
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:35.42ID:ykG+6sa90
ワイここ数年野球自体見なくなったんやけど今じゃ歴史の生き証人になれる気がして阪神ばっか気にしてるわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:36.38ID:yl3D2xMy0
信心が試されてるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:40.03ID:nMoP4HyI0
>>739 ちょっと酷いよ…悲しいから言わんといてくださいお願いですから
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:40.37ID:NHbEX9AO0
伊藤将司の思いをみんな背負ってるのがあかんのやろな
延長弱すぎ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:44.33ID:/YZvCLzI0
>>821
参考までに何度いつあったのか教えてクレメンス
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:44.67ID:WCQmnb+b0
また10連敗チャレンジするんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:45.20ID:/jfvwmPba
明日斉藤先発なんか…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:46.69ID:YR42J0H30
色紙を出さないと勝てないぞ
速く出せ色紙を
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:46.84ID:RGzkZPTT0
今日みたいな負けは監督のせいやで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:47.73ID:FZTlZj9W0
強き(巨人)をくじき 弱き(横浜)を助ける正義の球団やぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:53.44ID:j9goh1t1d
>>762
誰より阪神知ってるからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:53.62ID:IDEgaDBr0
横浜銀行の悪質な貸し剥がしを許すな😡
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:55.92ID:pxVfKseP0
>>776
つい先日も見た気がするなあ
夢だったのかなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:58.00ID:ZkyAhtbM0
仮に今日も色紙があるのかもしれんが負けたら色紙は表に出てこないからな
あたかもあの連勝が色紙効果みたいになってますます宗教味が増してくるの草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:01.28ID:kgv4zTVn0
>>853
余裕で超えるやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:01.68ID:2eQc5CvC0
>>766
ついに売られたか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:08.55ID:/2nb/moT0
誠也さん…助けて🥺
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:09.37ID:hcc/xaJr0
梅野てことあるごとに外人にHR献上してる気がすんだが気のせいか?
すげぇよ打たれた記憶毎回消してんのかよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:10.06ID:Qfr4PPEI0
阪神ファンの「阪神タイガース負けと引き分けを挟んで2連勝」って名言ほんと好き


https://i.imgur.com/KPIKOEG.jpg
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:12.84ID:TY8sBg9r0
過去
珍「横浜銀行w横浜銀行」

現在
他球団「尼崎信用金庫wwwwwwww」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:13.18ID:HLhycvFN0
宮崎オースティン桑原抜きの横浜よりマルテくらいしか離脱してない阪神のが打線が弱いという事実
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:13.63ID:UkXEDgUX0
>>821
4月でやぞ?
そんなんあったか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:16.24ID:VCgZUflb0
阪神はもう甲子園以外で試合をするな
外に出ると負ける
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:19.76ID:/7dVlJZt0
暗黒ベイス以下やん
これでよく横浜銀行とか煽れたな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:22.91ID:SF6lql2t0
文字職人多発してて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:23.35ID:nqVYHqja0
サヨナラ負けは翌日以降に響くんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:23.63ID:j9goh1t1d
>>769
ええやん広めていこうや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:24.44ID:jZDNPN0m0
明日はブルペンデーです
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:25.10ID:wrryLSCx0
>>515
こういうのでいいんだよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:26.00ID:D6U0PT7I0
また爆弾生成されそうやん
やめてくれよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:26.58ID:fKoaEiuea
>>804
一軍登録漏れそうな勢い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:28.01ID:ksNbY4Km0
巨人も空気読まんよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:28.97ID:HWr2ry9Ar
>>845
こんなんあるんか…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:38.78ID:45BnN6Q40
予ワイ😭
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:39.74ID:/jfvwmPba
>>886
この前達成してたやろそもそも
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:39.98ID:RGzkZPTT0
>>882
正直臭いけど草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:40.31ID:pb724UiB0
>>677
ベイ頑張れ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:41.27ID:aGzdEC8J0
阪神の結果見るだけで元気は出るけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:46.23ID:JJATwZ6Fp
阪神タイガースの勝利数とサヨナラ負けの回数って同じくらい?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:51.03ID:D/Wk/V6o0
何でこんなに点入れられんのやこのクソチームは
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:52.17ID:ToTVLfrWa
小林誠司さん 打率.143
阪神タイガース 勝率.143
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:52.36ID:GCnS+Mao0
おかしいな昨日4勝してる予祝スレ立ってたんやで?
勝てたはずやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:02.15ID:5NuTYjoV0
>>883
貸すっていうかプレゼントして回ってるレベル
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:04.27ID:/YZvCLzI0
>>853
余裕すぎるやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:05.90ID:jARmSMu/0
まあ虚カスボコすからええわw
シーズン終わればAクラスやしw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:06.94ID:ec755Auv0
月3勝しかできないチームとかあるんやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:09.20ID:x0Z6sA+/0
>>862
今年の4月に阪神がやってる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:11.41ID:HsqgysQ40
あっちむいてホイでライトにぶち込まれてるの草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:14.17ID:ft1R+Gi90
3勝34敗見えてきたな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:17.14ID:8yTQRYYLM
>>677
😨
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:20.09ID:J/i3IrAk0
巨人が八百長してくれなかったら今11連敗中か
自力優勝消えるんじゃね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:23.45ID:hPFA8JVK0
4月終了時点での最多借金数みたいなのあるなら
余裕で更新しそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:26.99ID:wodZCAC20
>>769
ちょっと感心した
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:28.45ID:4ImOmNTc0
いま引き潮なだけで交流戦ぐらいで満潮なるから問題なし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:29.37ID:vEFVuNEL0
スピリチュアルに金だすのは社会悪や
矢野は自覚した方がええで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:29.78ID:TAkuWKYf0
コナン「あれれ〜?ねえ、この阪神タイガースって球団、どうして22試合でもう借金15になってるの〜?」

毛利小五郎「ブワーカ! 阪神なんてのは所詮去年も他球団に外国人が揃ってないときに荒稼ぎした貯金で持ってただけなんだよ。現場はガキの遊び場じゃないんだ、下がれ下がれ」

目暮「それで、この阪神の借金地獄のトリックは解けたのかね? どうなんだね毛利君!?」

毛利小五郎「いやー矢野が無能で選手が雑魚揃いなだけですよ警部殿! 事件性はありません!」
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:29.78ID:NLmEXR9i0
色紙はずっとあるみたいだが負けたら信仰心が足らない、勝てば色紙のおかげか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:37.08ID:ng3+qXwXa
フアアアアアアアアアアアアアァァァァァーーーーーーwwwwwwwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:38.19ID:pxVfKseP0
>>909
誠司さんずっともだよ!!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:44.76ID:D+ijplBLa
>>737
これが一番やばい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:48.63ID:/YZvCLzI0
>>917
阪神の話はしてない😡
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:54.07ID:VCgZUflb0
そろそろ矢野心労祟って倒れてくれんかな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:58.30ID:Ad0rk/z40
>>769
マタマケテル…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:58.89ID:lJWbyKIz0
>>883
ファンが言うならともかくデイリーまでこのノリやぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:02.02ID:9X+OSiVPH
あと一球からすべてを失った球団
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:06.68ID:4JGH8xxga
>>804
サヨナラのチャンスでショートライナーゲッツーも追加で
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:13.30ID:QraDk+IU0
>>769
これええやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:13.77ID:PpI1q3wk0
ルーキー、桐敷、この意味が分かるか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:15.42ID:zZR7K/my0
>>822
2戦目以降も色紙出しとけば勝ち続けられたんだよなぁ
色紙NGした奴が戦犯
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:18.46ID:mcmtgYXT0
(*^◯^*)カルト教団には融資できないんだ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:25.95ID:SF6lql2t0
毎試合色紙掲げながら試合すれば勝てるやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:27.57ID:toIZvgCT0
>>853
この成績が悪くなく見えるわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:28.24ID:4toCd/io0
>>706
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:36.60ID:mfwoXASP0
また爆弾作るのか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:37.72ID:pb724UiB0
>>883
やめて差し上げろwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:45.81ID:Jr/OOjV4M
>>935
去年のハムが借金独占かつ単独Bクラスやってたで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:48.39ID:Cug8mZYM0
>>948
井納を探せ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:49.06ID:j9goh1t1d
>>853
結構最近やったんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:55.92ID:kgv4zTVn0
>>737
1勝もしてないのは笑えない
90年代の暗黒期阪神超えとるや夢
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:00.46ID:jm+dAdyb0
すまんのやけど誠司さんてだれや?ちな公
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:02.51ID:QraDk+IU0
>>853
こマ?
もっとあるやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:06.30ID:VX+gZ1Ijp
無事、100敗ペース!w
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:06.85ID:OS5S2G1a0
西とかエゴサしてそうやけどどう思っとるんやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:07.66ID:7cVy62FD0
>>916
去年のDeと同じペースや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:09.87ID:ng3+qXwXa
横浜はようやっとる
ちゃんと悪を成敗した
えらいぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:13.14ID:yl3D2xMy0
>>936
むしろ救いを求めてさらに教化しそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:16.88ID:dDd6frfz0
>>737
ホームの勝率3割もおかしいよ定期
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:20.46ID:YU2wLfZr0
予祝も文字もいいじゃん。他球団の不幸を願うような内容でもないし、見守ってあげようよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:27.98ID:iP7bi1azd
珍はこんなゴミ共応援して何が楽しいの?w
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:29.35ID:wd/PCdPu0
ここに負け越した球団何なんや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:41.63ID:zmbVz95W0
連敗しなきゃ色紙見せてくれないからな
色紙ポイント貯めなきゃ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:42.69ID:/jfvwmPba
>>968
文字職人でググれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:55.85ID:pb724UiB0
>>853
ほえー西武こんなんあったっけ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:57.21ID:LsQr7YTEM
負けて悔しくて球団自体も謎のカルト傾倒で煽り倒される
そんなチームのファンをよく続けていられるな?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:00.84ID:z9+IAhTld
>>769
本家のヤネキビリより上手い
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:04.80ID:zHFR3TWea
ベイス銀行…?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:09.04ID:hC5e74qbd
>>769
マタマケテル
マタテルマケ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:22.07ID:B4YOvVI/0
予想通り延長でお漏らししたか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:35.55ID:lp/JQ/U9a

0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:37.43ID:YF6iMY6Va
みんなで阪神ボコってカルト爆弾作って自分らでビビるとか意味わからん。頭おかしなるで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:06.22ID:v7i/+bAd0
>>996
もはや当て字で草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:08.86ID:0b2/rYK0a
1000なら阪神優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況