X



【悲報】マイティーやり込みゲーム動画さん、エミュ解禁wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:15.52ID:pc9U7YmG0
開き直ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:15.21ID:576+hIYO0
開き直る…ワイが割れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:24.65ID:IaoEGfO/0
流石に実機であそこまでのやり込みはもう無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:36.70ID:5kh0vbO9d
しれっとドラクエ3の闇ゾーマ低レベル記録は実機って主張してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:51.33ID:dOmoltdr0
実機を売りにしてたのに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:23:05.36ID:FVgj4C290
エミュ認めちゃったらもう無価値やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:23:56.63ID:FVgj4C290
理論上最低とかいう話しだすならTASでええし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:30.00ID:fyh9S9iLa
何かあったらバイトのせいにすればいいだけだから無敵
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:07.68ID:sWZL7b020
無価値やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:46.76ID:FA1ch9qP0
この豪胆な精神力ワイも見習いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:24.87ID:I35QLP0r0
>>14
ドラクエ3の低レベルは実機って主張しとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:11.52ID:dOmoltdr0
バイトもマジなのが実際
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:31.81ID:0F+5Yo9s0
考える限り最悪のムーブしてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:01.67ID:3AIicFJY0
>>19
異常者かな🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:19.11ID:4Ryy9Gzq0
信者「でもお前らより再生回数あるから」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:47.95ID:gWv7M6kDd
で、誰?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:52.37ID:6UTBpe1xa
もうやり込みじゃないじゃんそれ
時間を強調しててそれはないわ〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:47.22ID:4+y5GZH70
闇ゾーマの記録にはなにも言わないの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:00.42ID:4H8TnVMN0
指摘されてるのはほとんど全部の動画やろ
まだ実機言い張っとるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:10.59ID:A1Qzpiu20
こいつあんま知らんけど要するに鈴木けんぞうがエミュバレしたみたいなもんやろ?
そらまあ叩かれるんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:33.57ID:imwHVx4m0
ええんちゃう
当然これまでの動画でも全部エミュ使ってたって白状するんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:33.40ID:zDE9C9R50
実機でやってたならそのまま実機でやれば良くない…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:54.17ID:FA1ch9qP0
エミュ認めた動画はサムネ差し替えるなり概要に注記するなりしたんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:00.60ID:UaXGVZ4i0
実機とかエミュとかいちいち気にしてんのチーうしだけだろw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:13.48ID:qRdCzPgf0
もう偽物だとバレたんやし視聴者離れるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:02.86ID:d3STWkEyd
コメント欄めっちゃあったかくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:31.14ID:7U3MuhN/M
チートでよくね?😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:34.10ID:Ou+kqokM0
なんだい
ずいぶんエミュとチートコードを使い慣れているようだが…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:15.96ID:0F+5Yo9s0
今までエミュなしでできていた設定の活動なのに
今後同じ活動を存続させていくためにエミュの使用をスタッフに認めますって意味が分からんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:16.77ID:IMhjh6s30
こんなクソみたいな言い訳してでも続けるって
個人でなく会社みたいな形で動画作ってて今更引っ込みつかないとか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:37.99ID:dOmoltdr0
マイティーのやりそうな事先回りしてやるゆっくりの方が面白いんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:57.47ID:dOmoltdr0
ちなこれ
325 それでも動く名無し 2022/04/13(水) 05:13:56.71 ID:cyqS8LZi0
>>323
もうやってる人おる
マイティーの次の動画も先読みして作ってて投稿頻度もめっちゃ早い

https://youtube.com/channel/UC0G9m5SU-wUX1S82Q-M4LXA
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:03.45ID:+bWgTllE0
>>39
何百万稼いどるんやし簡単にはやめたくないやろそら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:01.15ID:KXjEkegRa
言い訳がキモすぎるwwwwwwwwwwwwwww


まーだチームとか言っとるんかwwwwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:20.05ID:ueQSnQzca
マイティーさんの所属Kiii
筆頭株主ラファエル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:02.80ID:N0GIQEf50
エミュならデータいじるのも楽ちんやし、どこでもセーブ機能、オートプレイ、ゲームスピード変更ができてやり込みを通常の10倍以上の速度で達成できるんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:03.74ID:KXjEkegRa
監督してるんやったら4000時間プレイの動画って本当に1年前から依頼してのかとか
バイトにはその給料全部払ってたのかとか全部話して欲しいが

このレベルの矛盾とかって全部無視してまだ全部突っ込みまくられながら監督者であるマイティー本人はクリーンなんやでって言いつつやり続けるんか


どう考えても無理なんやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:01.41ID:KXjEkegRa
>>18
本物のサイコパスって事なんかな

いや実際におかしい点めっちゃあると思うんやが

まあサイコパスはIQとかは低いらしいけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:17.67ID:G6WtA05N0
でもこれ対応としては正解だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:20.76ID:KXjEkegRa
まずチームとしてやっててエミュ使ってるやつもいたということやが
なんでソイツの意見もしっかりと聞き入れて話し合っとるねん

速攻クビにして裁判するレベルやろ本来なら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:36.66ID:dOmoltdr0
弁護士の話とかどうなったんや?
まじで相談しただけか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:28.79ID:bL5TccXe0
闇ゾーマは実機なのか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:47.47ID:MN7i9F7OM
通報してもええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:14.56ID:4Ryy9Gzq0
>>51
弁護士「逃げたスタッフは反省してるらしい」
弁護士「1番傷ついたのはあなた」
マイティー「せやな」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:37.91ID:0F+5Yo9s0
>>45
半年前にとっくにやめさせられたぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:07.78ID:sn7/CJ7va
やり込み要素がちょっと薄まったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:15.34ID:1PWxBoNV0
>>54
自己啓発セミナーかな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:07.57ID:AYeRX369a
ええんちゃう付いていく信者とエミュありでも見る奴がおるなら成立するやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:52.37ID:UMuI1Tum0
チームメンバーの一人が無断でエミュ使ってたせいで炎上しとるな…
せや!チーム全員でエミュ使ったろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況