X



【ABEMA】カブス鈴木2番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:51.39ID:yxwLIhhy0
番組表の時間が間違いに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:29.40ID:yxwLIhhy0
8時半開始予定が早まってる感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:15.52ID:92W9XOEV0
増して客が入っとらんね
さむそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:42.08ID:yxwLIhhy0
もうスレ立っとる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:56.36ID:HAk5sMxW0
何か番組表8時半からになってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:59.07ID:lDUaUhRS0
天気の影響で開始時間早めるとかあるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:00.07ID:yxwLIhhy0
8時半からやと思っとるやつ急げ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:47.69ID:Brci36RCd
開始早まってもちゃんと放送するabema寧ろ有能やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:10.16ID:TxopvGqjd
>>9
ほんこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:11.98ID:oUuh2EpE0
abemaのMLB番組の項目だと番組入れないけど
番組表からクリックしたら普通に中継してんのね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:21.57ID:5P2YvkE50
どういう事なん?
ちょっと意味が分からんのやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:40.07ID:Z4cXA+wJM
サンキューイッチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:59.44ID:yxwLIhhy0
>>12
雨考慮して早く始めたんとちゃうか多分
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:10.18ID:HAk5sMxW0
>>9
元々7時半開始予定やぞ
番組表間違えてたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:43.27ID:5P2YvkE50
>>14
8時半からやったけど
メジャー側が1時間早く始めたって事か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:15.07ID:lDUaUhRS0
はやく守備終わってくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:45.03ID:HAk5sMxW0
好調韓国の筒香
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:46.13ID:yxwLIhhy0
さあ筒香
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:47.28ID:mVFRGPCr0
Abemaが最初からミスってるんちゃうの
今日の夜にカブスの開始時間見たら7時20分であったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:48.99ID:GlDZ9dWo0
筒香兄来てるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:25.80ID:B7URQf9Z0
筒香弟はもうダメ見たいですね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:40.65ID:yxwLIhhy0
>>23
そっちかもな
atbatとかいつものサイト見たら最初から7時20分とか書いてたかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:44.69ID:HAk5sMxW0
なんやこのチーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:50.05ID:tGCVKqgtM
労使でもうすでにダブルヘッダー組まれてるからね
これ以上は中止したないんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:55.81ID:B7URQf9Z0
なにやってだこのちーむ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:04.01ID:vqyZ+FFj0
何をやっとるのかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:14.46ID:QXGtkUgF0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:24.34ID:TxopvGqjd
トンネルしてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:29.41ID:yxwLIhhy0
いきなり失点とかやる気なくなりますわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:51.11ID:QXGtkUgF0
トンネルはいかんでしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:13.88ID:HAk5sMxW0
ストローマン←よわそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:17.39ID:j2OkVKs50
やっぱ早まってるやん!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:45.40ID:B7URQf9Z0
じゃワイ大谷さんみるから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:45.14ID:lDUaUhRS0
カブスは鯉のぼりの季節まで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:59.50ID:RUrbgKsHa
オースティンメドウズって今どこにおるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:29.56ID:5GAOdHpg0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:29.86ID:HAk5sMxW0
終わってんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:31.75ID:j2OkVKs50
あーあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:34.37ID:yxwLIhhy0
>>49
タイガースやなかったか
まあまあ打っとるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:36.61ID:Ne71l8rx0
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:39.91ID:GlDZ9dWo0
誠也の前に勝負決まってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:51.44ID:yxwLIhhy0
ストローマン、逝く
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:24.35ID:QXGtkUgF0
こんなん草生えるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:38.18ID:B7URQf9Z0
大谷さんお散歩
はーつまんねーちーむ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:53.29ID:u74nvk74d
永遠の帰依やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:03.25ID:tGCVKqgtM
あれか、急に試合開始早まって投手準備出来てなかった感じか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:12.98ID:UoqzMHE/0
>>64
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:36.83ID:+RvbRRvd0
>>64
カープは投手陣はここまで酷くないんだよなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:55.45ID:AnIb2qHO0
1回表なのに4-0なんだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:00.19ID:yxwLIhhy0
まあ4点ならなんとかなるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:03.84ID:qI1F86s50
ちなCやけど、やっぱ応援してたチームの選手が活躍すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームが育てたって自慢したくなるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:16.15ID:sMEHQK9Bp
終わってて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:32.34ID:hK/lPnJK0
ストローマンってメッツにいたストローマン?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:35.25ID:Hlc2A0CUp
>>70
2回8失点するぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:46:19.87ID:B7URQf9Z0
アストロズのユニパジャマみてーだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:46:36.22ID:WqDVf03n0
opsずば抜けてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:46:53.62ID:WYCwwR81r
まーた広島同様カーブスか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:04.42ID:tGCVKqgtM
まあ相手のピッチャーも準備不足でバッピな可能性もあるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:06.41ID:yxwLIhhy0
ラスムッセン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:28.84ID:qI1F86s50
ちなCやけど、やっぱ応援してたチームの選手が活躍すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームが育てたって自慢したくなるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:35.27ID:z6d8vEOZr
ランニングホームランってマ?
カブスの外野手ってそんなアカンのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:51.46ID:peQxOC5A0
ABEMAのカブス戦「視聴する」ボタン出てこないんやけど…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:43.08ID:ShTUW3bE0
さあー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:54.84ID:h+qAHF5j0
さあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:55.40ID:WqDVf03n0
さあ鈴木だ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:09.01ID:HklNgfUF0
お散歩できないシチュエーションやしHRやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:52.24ID:QXGtkUgF0
>>84
その前の時間のとこ選んでみ
MLBスケジュールになってるとこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:02.68ID:HklNgfUF0
4ひゃくでええんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:07.38ID:ScaKDCis0
阿部マでやってないやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:14.81ID:YSJUhqw60
ファーストウエストポーチしてどこ出かけるつもりや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:18.72ID:l2sPmo1/d
>>84
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:23.67ID:ShTUW3bE0
>>94
チャンネル2の方や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:33.98ID:dqHdjORa0
オールドスタイル
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:35.19ID:WqDVf03n0
ああいう球振りに行って手首に当たりそうで怖い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:48.96ID:fs3PhyAq0
アベマの解説は誠也の打席の時にベラベラうるせえわ
集中してみろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:54.53ID:yxwLIhhy0
ベーブ・ルース
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:00.83ID:mVFRGPCr0
兄筒香もちょっと可愛い顔してんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:01.33ID:peQxOC5A0
>>92
ぎり間に合った。さんがつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:14.50ID:l2sPmo1/d
打つ気配しかしない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:18.44ID:HklNgfUF0
ベーブルース越えってこのままの調子でいくわけないやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:23.43ID:dqHdjORa0
くさいとこカット
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:52.61ID:WqDVf03n0
どんまい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:56.15ID:fs3PhyAq0
振ったのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:57.65ID:dqHdjORa0
スイングとられた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:04.19ID:HAk5sMxW0
まあしゃーない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:05.36ID:l2sPmo1/d
は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:06.26ID:GlDZ9dWo0
手出たな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:12.02ID:P2b3TcAI0
きびしいなぁw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:12.09ID:qI1F86s50
>>85
応援してたら当然の事やで
嫉妬が気持ちええな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:19.98ID:fs3PhyAq0
う〜ん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:22.34ID:lDUaUhRS0
このペースでようやくベーブルース超えって化け物すぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:26.11ID:Aj3xA70md
あんだけゴリラだった鈴木もメジャーだと細身に見える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:32.96ID:JvBvNyk7M
誠也めっちゃ寒そうやな
観客ダウンジャケットきとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:18.67ID:5VKTWdBxp
引退
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:20.16ID:+RvbRRvd0
>>123
1リーグのホームラン数一人で稼いでた男やぞこれで追いつけるのが凄いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:36.13ID:yxwLIhhy0
この2位の人いつ戻ってくるんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:51.26ID:fs3PhyAq0
今日客席ガラガラやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:06.53ID:yxwLIhhy0
はい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:24.50ID:QXGtkUgF0
ポロポロで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:10.24ID:pycrXZ3i0
こういう当たれば飛ぶタイプのぶんぶん丸は大成しない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:08.37ID:aRf4RTSJd
カブス弱っ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:58.55ID:1fouhfWB0
早まったと聞いて見てみたらもう4失点⁉
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:56.32ID:l2sPmo1/d
鈴木スレ全然伸びないやん
いつもこんなもん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:17.06ID:LdKnuh9p0
これパーソナルコンピューターはらは見れないんか
スマホにアプリ入れるの面倒なんやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:45.67ID:fs3PhyAq0
いつもより人集まってないな
まあ今日投手大谷やしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:27.97ID:fYnsodPl0
>>136
ブラウザ…(小声)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:48.27ID:yxwLIhhy0
そんな凄いんなら筒香はなんやったんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:18.94ID:1fouhfWB0
こっちabemaでテレビ大谷や
投手大谷だとみんなこっちの実況はしないか…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:38.58ID:fs3PhyAq0
ワンダーフランコすげえな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:09.80ID:VAEfjjC30
ボコボコで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:14.92ID:fs3PhyAq0
ストローマンしょぼいなあ
これ叩かれるだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:59.52ID:fs3PhyAq0
いきなりこんな段階でダレるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:06.99ID:fs3PhyAq0
展開
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:21.68ID:fs3PhyAq0
エンゼルスもエンゼルスでまだ攻撃してるし
テンポ悪すぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:03.44ID:yxwLIhhy0
8時半越えないとCM流れないんかこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:26.18ID:qI1F86s50
ちなCやけど、やっぱ応援してたチームの選手が活躍すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームが育てたって自慢したくなるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:05.35ID:oC32WqO10
>>156
こいついっつも同じレスしてるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:14.54ID:RsHAkWKZ0
今日MLB公式でも8時40分試合開始じゃなかった?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:37.26ID:fs3PhyAq0
試合時間開始が早まったのは確かにストローマンに影響はあるかもしれんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:59.47ID:flTmsjia0
凄え良い球投げるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:07.99ID:h+qAHF5j0
昨日時点ではスポナビも8:40開始だった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:26.26ID:ZcYFVr2ja
鈴木誠也単独でスレ立つんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:44.24ID:LdKnuh9p0
>>138
あかん大谷はみれるんやけど誠也は戦力外や
Googleとマイクロソフトのブラウザにしたのにやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:01.62ID:yxwLIhhy0
>>162
総合でもええんやけどこんがらがって嫌って人もおったから…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:38.68ID:fYnsodPl0
>>163
それなら同じデバイスで同時二視聴はあかんちゃうんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:06.82ID:fs3PhyAq0
なんか今日のカブス戦あまり面白くないわ
テンポが悪い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:08.17ID:VAEfjjC30
ヱンゼルスもカブスも初回に試合決まって草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:41.88ID:K0b0HflQ0
満塁で誠也に回せ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:43.14ID:fs3PhyAq0
1時間でイニング2回はしんどい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:47.77ID:HklNgfUF0
なんで1番に雑魚おいてるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:35.54ID:fs3PhyAq0
いちいちタイムとるなや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:06.67ID:fs3PhyAq0
客増えてきたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:11.37ID:lP61cB0Ea
>>165
昨日は菊池も投げてたでな
基本的には大谷とその他で分ければいい気もするけど
今日なんかは大谷とその他でわけたら実質大谷と鈴木誠也で分ける事になるが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:29.38ID:yxwLIhhy0
はい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:53.03ID:fs3PhyAq0
ロス監督の組む打順もいまいちよくわからんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:24.73ID:fs3PhyAq0
まあ2番は先頭でも出塁できれば大きなチャンス作れるからな
あまり気にしなくていいかも
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:02.52ID:/5AQq9iR0
試合時間早まってるとか聞いてね〜
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:12.18ID:fs3PhyAq0
入ってるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:23.51ID:fs3PhyAq0
ストローマンいいかげんにしろよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:34.65ID:fs3PhyAq0
あげ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:22.07ID:flTmsjia0
さあ誠也だ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:50.88ID:fs3PhyAq0
さあ誠也
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:39.26ID:fs3PhyAq0
そろそろホームラン打ちたいね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:58.01ID:32wIkVRid
かわヨ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:02.84ID:GlDZ9dWo0
勝ったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:16.94ID:fs3PhyAq0
とられたよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:21.14ID:2Yi+5YFk0
5-0やしホームラン打ってもええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:36.10ID:Qh8h63hH0
甘かったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:45.49ID:fs3PhyAq0
追い込まれた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:08.29ID:fs3PhyAq0
頑張れ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:19.37ID:/okFE0I3a
Abema外で見られないから実況頼む
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:41.21ID:Qh8h63hH0
お散歩できそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:45.33ID:32wIkVRid
選球眼やべーわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:46.28ID:fs3PhyAq0
選球眼良いねえ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:05.57ID:HAk5sMxW0
それは振れよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:05.54ID:fs3PhyAq0
どうした?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:05.83ID:flTmsjia0
動かし過ぎだろw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:06.95ID:2Yi+5YFk0
出た甘いボールみのさんするやう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:12.52ID:Qh8h63hH0
うーん…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:20.88ID:QXGtkUgF0
それ見逃すんかい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:22.21ID:yxwLIhhy0
そりゃないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:27.94ID:/5AQq9iR0
引退やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:33.91ID:9xmzrKo60
ゴミ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:40.53ID:nCIJSXVd0
福留になってきた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:45.65ID:fs3PhyAq0
中々今日の投手は合わないみたいやなあ
そこまで凄い投手には見えんが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:45.85ID:flTmsjia0
読みが外れた?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:49.18ID:AnIb2qHO0
今日は出塁無しか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:13.71ID:LQ40YMzFM
駄目な時の鈴木やな
昨日のインコース攻めが効いてそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:16.77ID:Qh8h63hH0
しかし誠也はいつ見てもフルカンまで行ってるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:48.29ID:fs3PhyAq0
あとの2・3打席で修正できればいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:12.65ID:5GAOdHpg0
いままでようやりすぎてたしこういう日があってもいいやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:05.34ID:Wma6+HAnp
>>164
中日は強いやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:37.35ID:fs3PhyAq0
やっと良いヒットが出たカブス
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:43.57ID:fs3PhyAq0
キタ━(゚∀゚)━!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:46.83ID:wm3CUShl0
攻略されたな
もう日本に帰れ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:38.11ID:flTmsjia0
雨降ってるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:42.05ID:LdKnuh9p0
やっと見れるわ
ワイだけ8:30まで待たされたんやろか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:13.74ID:YU7048eo0
ストローマン二試合連続炎上やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:29.79ID:LdKnuh9p0
阪神も阪神園芸にメンバー好感させろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:36.42ID:fs3PhyAq0
ストローマンはまともに抑えられんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:09.02ID:QXGtkUgF0
>>236
見るとこ間違っとっただけやろ
>>92
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:15.92ID:DZengDlH0
>>157
嫉妬が気持ちええんじゃw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:52.47ID:5QV0H9wc0
筒香はもう元に戻ってしまったん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:31.19ID:ShTUW3bE0
すげー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:38.56ID:1zGTgVlH0
天才
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:45.62ID:ShTUW3bE0
お尻に目がついてるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:50.67ID:HAk5sMxW0
かっけー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:53.39ID:dqHdjORa0
ゴールドグラバー ストローマン
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:58.44ID:YU7048eo0
守備は流石や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:59.97ID:fs3PhyAq0
ファインプレーやけど捉えられんなよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:05.54ID:aiNzIXL10
うますぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:07.14ID:LdKnuh9p0
>>241
あ〜おっちゃんきずかへんかったわ
次から気を付けるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:12.72ID:flTmsjia0
身体能力やべえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:19.91ID:zhRpGy4Q0
ワイが勘違いしてたのかと思ってたらやっぱり時間間違えてたんか!
それはそれとして誠也今日はブレーキになってんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:21.55ID:RsHAkWKZ0
今日の大谷の投球えぐいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:18.95ID:TjnWFw8o0
なんで今日こんなに試合遅いの?
もっと朝の5時とかめちゃ早くなかった?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:32.21ID:zhRpGy4Q0
毎日出塁してたから2-0とか終わったなと錯覚してしまう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:33.34ID:oTSlvWoSp
>>243
去年後半ちょっと打っただけやし何も変わってないでしょ一年通したらこんなもんってだけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:16.21ID:ShTUW3bE0
うまい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:16.58ID:fs3PhyAq0
守備うまいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:49.78ID:zhRpGy4Q0
ガタいのいいレオナルドディカプリオみたいなピッチャーやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:03.66ID:fs3PhyAq0
なんか締まらん試合やな
試合開始時間が早まった影響があるのか
覇気を感じない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:07.99ID:ZDIVz6Eyd
先頭誠也定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:26.62ID:fs3PhyAq0
また先頭打者かよ
無能1番を置くなよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:40.23ID:zhRpGy4Q0
先頭誠也はやる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:22.31ID:fs3PhyAq0
今日は観客も少ないし盛り上がってないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:00.24ID:fs3PhyAq0
またエラーだ
もうしんどいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:02.90ID:zhRpGy4Q0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:06.86ID:fs3PhyAq0
雨降ってきたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:47.68ID:fs3PhyAq0
テンポ悪いんじゃストローマン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:25.25ID:LdKnuh9p0
兄さん打ちそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:16.48ID:lNYRmplma
ストライクゾーンに投げれば三振するとバレたってマジ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:53.92ID:a2haMIhL0
ゴールドグラバーとか言い方あるのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:30.05ID:6UvGP4Acr
鈴木はメジャーの方が合ってるってこと?
日本じゃ全然やったやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:08.19ID:zhRpGy4Q0
うんち!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:15.14ID:fs3PhyAq0
誠也ちょっと守備慎重すぎる
慣れてないんだろうが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:30.10ID:wm3CUShl0
筒兄も2三振かよ
イエロー使えんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:31.67ID:/5AQq9iR0
ちんたら走っとるからやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:41.69ID:fs3PhyAq0
まあストローマンが悪い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:13.08ID:fs3PhyAq0
ストローマンイライラするわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:36.81ID:fs3PhyAq0
また打たれた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:59.69ID:zhRpGy4Q0
もう終わりだ横のチーム
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:17.65ID:LdKnuh9p0
矢野が悪いよ矢野が
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:44.79ID:RsHAkWKZ0
大谷やべーぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:59.54ID:fs3PhyAq0
長い試合やなあ
ストローマンのせいで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:07.36ID:dqHdjORa0
ストローマン自責6 7失点
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:47.97ID:fs3PhyAq0
また打たれた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:23.22ID:zhRpGy4Q0
ボコボコじゃねーか!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:31.79ID:1zGTgVlH0
>>291
2000円
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:33.69ID:/5AQq9iR0
レイズは試合成立させたくないんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:46.52ID:wm3CUShl0
もうダメ猫のチーム
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:42.13ID:fs3PhyAq0
まだ抑えてないのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:56.49ID:fs3PhyAq0
やっと誠也か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:41.80ID:flTmsjia0
さあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:34.70ID:zhRpGy4Q0
ノルマ達成!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:34.86ID:fs3PhyAq0
散歩マシーン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:38.04ID:Qh8h63hH0
はいお散歩
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:39.74ID:/5AQq9iR0
ボールが前に飛ばんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:51.46ID:flTmsjia0
お散歩や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:51.47ID:/5AQq9iR0
結構降ってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:52.10ID:wm3CUShl0
ウォーキングマシーン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:53.16ID:v/a3xxdGd
歩くねぇ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:55.53ID:dqHdjORa0
出塁おけー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:57.18ID:AnIb2qHO0
今日もお散歩できた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:58.33ID:LdKnuh9p0
おっ散歩
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:59.06ID:YU7048eo0
散歩ええぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:08.67ID:fs3PhyAq0
これがあるから中々成績落ちないよな誠也は
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:15.36ID:/5AQq9iR0
CPU100%
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:32.91ID:x0gwr4HTM
うーんって感じの出塁やな
もう試合決まった感あるし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:52.58ID:/5AQq9iR0
鈴木誠也は盗塁下手やぞ
がっかりするなよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:47.88ID:fs3PhyAq0
左腕やし盗塁は無理やろ
メジャーはとんでもない牽制してくるし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:42.08ID:WL/wDwQT0
誰かアメリカ人にイチローの名前もスズキだったんだぞって教えてやれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:31.77ID:OgnTOfYE0
>>329
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:40.47ID:fs3PhyAq0
誠也交代した?

まあいいか、雨やし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:44.87ID:dqHdjORa0
誠也交代したやん ハーモシーヨがライト
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:48.27ID:/5AQq9iR0
続けるねんな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:20.08ID:/5AQq9iR0
ここ2試合3-0 4四球か
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:26.31ID:zhRpGy4Q0
まあ今日は大谷見ればええわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:26.54ID:fs3PhyAq0
大谷みるか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:27.55ID:LdKnuh9p0
ナイメイ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:33.05ID:AnIb2qHO0
雨で逝った
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:36.02ID:yxwLIhhy0
中地区はこういうのばっかな印象や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況