【BS1サブ】LAA @ HOU【1番投手大谷】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:04.85ID:/Yo+R7OaM
ほい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:28.44ID:AD8kN4ap0
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:37.18ID:NHx8Q7S50
ようとめた!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:38.32ID:VbsutcXo0
他の審判ならストライクだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:42.65ID:H1VsTnJh0
あかんぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:44.17ID:H+4k0ZQu0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:44.63ID:vI01MCj/0
ここzazy
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:44.64ID:/5AQq9iR0
反応すな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:44.91ID:Z4sN8gDO0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:48.06ID:jc7UPZTc0
バンザイしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:48.16ID:+zc7zYUj0
バード翔平
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:48.65ID:/2wkV9lSa
お?マッサージか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:54.14ID:zbER2egJ0
球審ずっとあそこ見えてないなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:00.10ID:d5T65DuE0
主審 秋村か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:02.09ID:vI01MCj/0
まべ遡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:11.59ID:0rZkMBow0
煽りすぎだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:16.76ID:NHx8Q7S50
サード…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:16.99ID:zbER2egJ0
おしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:17.32ID:Xf0FzCBo0
おしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:18.11ID:p3aqzU00a
その分外高めは取る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:19.13ID:N2dBoQ/90
んあー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:19.53ID:+zc7zYUj0
ううーーん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:19.78ID:jc7UPZTc0
おC
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:20.75ID:q+BAiHs+0
不運
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:21.35ID:3Oglo95x0
おc
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:21.30ID:nyxUX4gz0
惜しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:22.20ID:Sbc2PlYy0
いい当たりだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:23.12ID:mtG8uWRd0
運悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:25.06ID:ScaKDCis0
シフトやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:28.78ID:dHCgLHaj0
おC
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:29.09ID:qdAC5xR50
うーん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:29.47ID:T5bW19Wrr
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:32.53ID:+RvbRRvd0
サードどこにいんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:37.67ID:7hxrlD0V0
当たりは悪くないわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:39.08ID:CJL2oTmgM
取ったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:39.41ID:MV4gdi8c0
えっっっ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:39.62ID:/2wkV9lSa
デッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:39.82ID:+zc7zYUj0
ドエッッッッッッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:43.48ID:K1EokKwh0
いい当たりだったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:47.81ID:rzmVNX3+0
デッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:49.49ID:ZbXdZJkkM
シフト成功
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:51.31ID:jc7UPZTc0
エッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:52.25ID:aiNzIXL10
やっぱ外対応出来とるな今日
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:54.89ID:Z4sN8gDO0
でっか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:55.08ID:jLri92uk0
満塁なら抜けてたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:10.94ID:mVFRGPCr0
惜しかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:28.82ID:qI1F86s50
ちなCやけど、やっぱ応援してたチームの選手が活躍すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームが育てたって自慢したくなるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:29.81ID:Z4sN8gDO0
グリコ谷
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:42.98ID:+RvbRRvd0
軽打谷に切り替えたのか
惜しいなあ今年は運も悪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:43.69ID:31IdXvtx0
大丈夫か?手しびれたんじゃないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:03.97ID:q+BAiHs+0
打谷 17三振
投谷 17奪三振

今年は規定に到達した打者による
奪三振>三振の珍記録ねらってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況